JBTALKS.CC

标题: EX5 Dream 56mm 汽缸----试车报告 [打印本页]

作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-10 07:52 PM
标题: EX5 Dream 56mm 汽缸----试车报告
今天中午刚好磨合完毕,换了Castrol Power 1 Racing黑油过后去试车。(Sprocket 14:36)

一个人情况(72kg) :1档牙30kmh ---->2档牙60km/h------>3档牙80km/h----->4档牙110km/h。下斜坡才能够120km/h。头力很饱满,要力就来力,一旦过了80km/h就开始出现软车情况,得慢慢爬才能上100km/h,要拖一些距离才能够上110km/h。

载人情况(加起来140kg+-): 基本上都和一个人驾驶情况没多大分别,就是加速慢了一些,因为负担大了。4档牙到了80km/h就有点软车了,需要拖一段距离才能够上100km/h。拖了蛮久才能够碰110km/h。

基本上来说,换了这汽缸(其他一律保持原装),pick up很爽,力很饱。美中不足的就是:好像被"封"或者被顶掉了,没办法发挥它的100%,有点伤心。过后有打算换前面sprocket去15的。化油器也想换,但是没什么点子,听说wave125的很配?还是kriss120?还是用回原装换换main jet & pilot jet?哪位大大有什么意见请别客气,指教指教小弟吧!
作者: skyline6881    时间: 2010-12-10 09:04 PM
回复 1# ~灌水王~

sprocket过小???排气管还是原装的???在高转速下排气管排气空间有限。。。。至于化油器。。。没什么研究过。。。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-10 09:43 PM
回复  ~灌水王~

sprocket过小???排气管还是原装的???在高转速下排气管排气空间有限。。。。 ...
skyline6881 发表于 2010-12-10 09:04 PM

谢谢回复。我的ex5所有东西都是原装,没有换过,排气管也是原装。我在想是不是原装carb配不到?
作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-10 10:00 PM
哈哈!!楼主我跟你一样0km/h--》80km/h很饱满!!
4档牙到了80km/h就有点软车了。。
作者: weichin    时间: 2010-12-10 10:19 PM
回复 1# ~灌水王~

如果用wave125的化油器,好过别换~
    两辆都是省油车,就算换了wave125化油器....力没分别~
   要就选择kriss 120~
作者: jkd1306    时间: 2010-12-10 10:31 PM
个人意见。。用w125的化油器是有帮助到的[不然为什么那么多马来人要偷]你四号都没力了还去换15牙的话会更没力
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-11 03:28 AM
油下不够。。建议换carb。。因为你已经从97cc加到120cc了。。

其实如果不怕耐用度,可以大胆的下ts carb了。。

到时就可以换sprocket了。。换14-34
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-11 11:57 AM
楼主你不如把你的sprocket换去14:34 吧...我现在原装车14:36起头力和你一样很饱后面就软了...到90就没什么力了...我相信你把你的sprocket换小一些为了也是有关系的...
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-11 08:52 PM
建议你下ts carb吧...我的c70现在用着standard ex5 block配ts carb...sprocket 15-33 pickup尾力都有...ex5的paip不过整支改到完了...可以跑100-110...还没setting完
作者: fx110    时间: 2010-12-12 12:50 PM
根据楼主的情况......

马来人说是Sprocket dah tarik habis, depan bagi 15 gigi depan dah cun, tapi belakang jgn kecil sangat,  

我是建议15/35来试。

作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 01:57 PM
哈哈!!楼主我跟你一样0km/h--》80km/h很饱满!!
4档牙到了80km/h就有点软车了。。
xiaoxiao94 发表于 2010-12-10 10:00 PM

那这位朋友要记得来看看这帖子多些因为有很多大哥能请教~加油~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 01:58 PM
回复  ~灌水王~

如果用wave125的化油器,好过别换~
    两辆都是省油车,就算换了wave125化油器 ...
weichin 发表于 2010-12-10 10:19 PM

谢谢回复... 听Chin兄说了,想回头好像有些道理酱...如果换kriss 120的,他的main jet/pilot jet不用弄先是吧?风和油要怎样调?
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 01:59 PM
个人意见。。用w125的化油器是有帮助到的[不然为什么那么多马来人要偷]你四号都没力了还去换15牙的话会更没 ...
jkd1306 发表于 2010-12-10 10:31 PM

可能是有点帮倒吧?我是听说而已的...可信度就还不知道了..
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 02:01 PM
油下不够。。建议换carb。。因为你已经从97cc加到120cc了。。

其实如果不怕耐用度,可以大胆的下ts carb ...
乾物男孩 发表于 2010-12-11 03:28 AM

谢谢回复。朋友,能解释一下怎么换了Ts carb耐用程度会降低?
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-12 02:52 PM
今天中午刚好磨合完毕,换了Castrol Power 1 Racing黑油过后去试车。(Sprocket 14:36)

一个人情况(72kg) ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-10 07:52 PM

Wave125是很适合可很好设定..只是力根本没增加到多少..
他的Carb很小罢了

可能我会选着RX
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-12 02:53 PM
个人意见。。用w125的化油器是有帮助到的[不然为什么那么多马来人要偷]你四号都没力了还去换15牙的话会更没 ...
jkd1306 发表于 2010-12-10 10:31 PM

未必...可能拉到最高转速了呢
作者: sexsex    时间: 2010-12-12 03:53 PM
请问汽缸是指 piston 吗?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-12 04:35 PM
谢谢回复。朋友,能解释一下怎么换了Ts carb耐用程度会降低?
~灌水王~ 发表于 2010-12-12 02:01 PM

可能是因为ts油嘴比较大。。所以听很多人讲,力是很好。。可是过了几个月就开始出问题了。。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 04:45 PM
Wave125是很适合可很好设定..只是力根本没增加到多少..
他的Carb很小罢了

可能我会选着RX
~初学者~ 发表于 2010-12-12 02:52 PM

是吗?Rx的好像很少人用是吗?
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 04:46 PM
可能是因为ts油嘴比较大。。所以听很多人讲,力是很好。。可是过了几个月就开始出问题了。。
乾物男孩 发表于 2010-12-12 04:35 PM

block大,油嘴大不是更加能配得到吗?
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 04:48 PM
楼主你不如把你的sprocket换去14:34 吧...我现在原装车14:36起头力和你一样很饱后面就软了...到90就没什么力 ...
yibiyaya 发表于 2010-12-11 11:57 AM

谢谢回复。我之前也是有考虑sprocket换去14:34......怕的是...上山像拉牛...=(
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 04:49 PM
建议你下ts carb吧...我的c70现在用着standard ex5 block配ts carb...sprocket 15-33 pickup尾力都有...ex5 ...
小鬼2511 发表于 2010-12-11 08:52 PM

谢谢你的建议。目前也是有考虑要不要下Ts的...但是过后还要玩main jet/pilot jet的吗?
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 04:51 PM
根据楼主的情况......

马来人说是Sprocket dah tarik habis, depan bagi 15 gigi depan dah cun, tapi b ...
fx110 发表于 2010-12-12 12:50 PM

谢谢Fx兄建议。有时间的话我就去下15:35的。但是原装的链也是用不到了对吗?要整套换完是吧?价钱大概在什么range里面呢?谢谢你。
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-12 05:00 PM
谢谢回复。我之前也是有考虑sprocket换去14:34......怕的是...上山像拉牛...=(
~灌水王~ 发表于 2010-12-12 04:48 PM

那你可以考虑15:33了~
作者: fx110    时间: 2010-12-12 05:01 PM
谢谢Fx兄建议。有时间的话我就去下15:35的。但是原装的链也是用不到了对吗?要整套换完是吧?价钱 ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-12 04:51 PM

是可以用会本来的链。
够长。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 06:45 PM
是可以用会本来的链。
够长。
fx110 发表于 2010-12-12 05:01 PM

谢谢回复...刚才又在去test...如您所说的,sprocket sudah tarik habis...能够再去的,不过某个东西已经达到极限。

希望换了它能够不再让我失望...
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 06:46 PM
那你可以考虑15:33了~
yibiyaya 发表于 2010-12-12 05:00 PM

我是怕太小...加前面一号,后面小三号...看先吧,我先尝试15:35。谢谢你的建议~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-12 07:30 PM
我是怕太小...加前面一号,后面小三号...看先吧,我先尝试15:35。谢谢你的建议~
~灌水王~ 发表于 2010-12-12 06:46 PM

试了结果放上来~
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-12 07:39 PM
回复 22# ~灌水王~
我的还没配到...找没有适合的...现在这样能赢ex5原装车
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 07:59 PM
试了结果放上来~
yibiyaya 发表于 2010-12-12 07:30 PM

如果情况很满意...不排除拍video上来..
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 07:59 PM
回复  ~灌水王~
我的还没配到...找没有适合的...现在这样能赢ex5原装车
小鬼2511 发表于 2010-12-12 07:39 PM

满意了就够了咯。。。见好就收,免得走火入魔啊..
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-12 09:54 PM
是吗?Rx的好像很少人用是吗?
~灌水王~ 发表于 2010-12-12 04:45 PM

未必~我觉得他很不错
可是还是很多人选择TS...不知道为什么~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-13 10:39 PM
未必~我觉得他很不错
可是还是很多人选择TS...不知道为什么~
~初学者~ 发表于 2010-12-12 09:54 PM

如果是2T的摩托的化油器,有关系到的吗?
作者: weichin    时间: 2010-12-14 01:39 AM
乾物男孩 发表于 2010-12-12 04:35 PM

如果block保持原装....问题就不会那么多了~
    camshaft和valve都不是容易坏的东西~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-14 02:00 AM
weichin 发表于 2010-12-14 01:39 AM

酱换句话,如果一辆原装ex5下了ts carb。。跟一辆53mm原装carb。。

给你看,那一辆比较快,耐用度又如何?
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-14 07:43 AM
如果是2T的摩托的化油器,有关系到的吗?
~灌水王~ 发表于 2010-12-13 10:39 PM

ts、RX都是2行程的化油器...
怎么说有没有关系
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-14 07:44 AM
酱换句话,如果一辆原装ex5下了ts carb。。跟一辆53mm原装carb。。

给你看,那一辆比较快,耐 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-14 02:00 AM

耐度还是TS的吧,力53mm...快我就不敢肯定了
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-14 07:22 PM
回复 35# 乾物男孩
最重要还是看compression...不一定大block就会赢
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-14 07:40 PM
回复  乾物男孩
最重要还是看compression...不一定大block就会赢
小鬼2511 发表于 2010-12-14 07:22 PM

当然咯。。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-14 08:17 PM
weichin 发表于 2010-12-14 01:39 AM

哈哈。。。我的已经无法保持原状汽缸了...cam & valve就还是原装的。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-14 08:18 PM
ts、RX都是2行程的化油器...
怎么说有没有关系
~初学者~ 发表于 2010-12-14 07:43 AM

对不起..太没见识了。我现在才知道ts也是2冲的..
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-14 09:35 PM
对不起..太没见识了。我现在才知道ts也是2冲的..
~灌水王~ 发表于 2010-12-14 08:18 PM

不要这么说。。摩托的知识太多了咯..
作者: weichin    时间: 2010-12-14 10:57 PM

给你看,那一辆比较快,耐 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-14 02:00 AM

如果我是第一辆....我不会浪费这样的钱...
    intake part和intake valve如果是原装的话....下再大的carb还是垃圾~
   如果说耐用....肯定不是53mm block了....可以问问jinL看...
   53mm的过来人~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-16 09:43 PM
言之有理!

但为什么通常换了carb会加到效果?
作者: weichin    时间: 2010-12-17 12:14 AM
言之有理!

但为什么通常换了carb会加到效果?
~灌水王~ 发表于 2010-12-16 09:43 PM

要看什么carb来配什么head,也要看什么intake paip配什么carb...
    四冲改装方式...比二冲难...
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-17 09:04 PM
要看什么carb来配什么head,也要看什么intake paip配什么carb...
    四冲改装方式...比二冲难.. ...
weichin 发表于 2010-12-17 12:14 AM

原装block换carb也会有效果的?
作者: weichin    时间: 2010-12-17 10:53 PM
原装block换carb也会有效果的?
~灌水王~ 发表于 2010-12-17 09:04 PM

除了比较吃油....应该是没什么差别吧~
   cam,valve,paip都原装的话...进气大,排气小....好像都没什么分别~
   如果cam跟carb就比较有分别~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-19 10:21 PM
今天去换sprocket....

拆了旧的出来,原来已经是的了的.......14/33。无言一下。

换了15/35的去试车。牙能够拉更长。1st----30km/h,2nd----60km/h,3rd----90km/h,4th----100kmh。载人(共140kg+-)下斜坡只能够110km/h,就是不会出110km/h。伤心啊!就是引擎还没去到最高转的声音,但是还是拉不上去。

一个人的话,和上述的差不多一样。不过要碰到110km/h用了500m++就做到了,但是碰到了110km/h就没再拖了因为要转弯回家。  ...     试完了再上来报告一下。(不过不会抱太大的期望....=(  )

作者: 寂寞deBao宝    时间: 2011-1-7 04:15 PM
回复 1# ~灌水王~
给我你摩托试下就知道要改什么。。
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-7 08:31 PM
回复  ~灌水王~
寂寞deBao宝 发表于 2011-1-7 04:15 PM

是吗老大?我在马六甲哦。要test驾就下来咯~
作者: JR。爱与恨    时间: 2011-1-8 08:27 AM
回复  ~灌水王~
寂寞deBao宝 发表于 2011-1-7 04:15 PM

那么厉害???
来帮帮我咯~
作者: JinL    时间: 2011-1-8 05:31 PM
建议你下ts carb吧...我的c70现在用着standard ex5 block配ts carb...sprocket 15-33 pickup尾力都有...ex5 ...
小鬼2511 发表于 2010-12-11 08:52 PM

切啦你~~我原装排气管切你啦~~哈哈~~120而已..
作者: JinL    时间: 2011-1-8 05:32 PM
如果我是第一辆....我不会浪费这样的钱...
    intake part和intake valve如果是原装的话....下 ...
weichin 发表于 2010-12-14 10:57 PM

哈哈~~不要问我啦~~我菜鸟而已...53mm不到半年就裂了咯
前天爽爽拍..还可以上120...
作者: JinL    时间: 2011-1-8 05:33 PM
满意了就够了咯。。。见好就收,免得走火入魔啊..
~灌水王~ 发表于 2010-12-12 07:59 PM

不 够满意..不够快...再丢钱去改..改到满意
作者: JinL    时间: 2011-1-8 05:34 PM
回复  ~灌水王~
小鬼2511 发表于 2010-12-12 07:39 PM

可以跟我的原装车试~~包你满意
作者: 寂寞deBao宝    时间: 2011-1-8 06:00 PM
回复 51# JR。爱与恨
ok..你拿来咯。。
作者: 寂寞deBao宝    时间: 2011-1-8 06:03 PM
回复 50# ~灌水王~

你说什么?
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-8 09:13 PM
不 够满意..不够快...再丢钱去改..改到满意
JinL 发表于 2011-1-8 05:33 PM

改到来加上overhaul。。可以买多一两原装快车了。
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-8 09:13 PM
可以跟我的原装车试~~包你满意
JinL 发表于 2011-1-8 05:34 PM

你的ex5现在是原装了咩?
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-8 09:14 PM
回复  ~灌水王~

你说什么?
寂寞deBao宝 发表于 2011-1-8 06:03 PM

请问你看不到我打什么字吗?
作者: 寂寞deBao宝    时间: 2011-1-9 01:21 AM
回复 60# ~灌水王~

看不到。。
作者: JinL    时间: 2011-1-9 09:31 AM
改到来加上overhaul。。可以买多一两原装快车了。
~灌水王~ 发表于 2011-1-8 09:13 PM

知道就好~~我就是过来人哦
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-9 11:21 PM
知道就好~~我就是过来人哦
JinL 发表于 2011-1-9 09:31 AM

哈哈~但是还是忍不住要多下个carb & cam了。。祝我好运存到钱~
作者: JinL    时间: 2011-1-9 11:27 PM
哈哈~但是还是忍不住要多下个carb & cam了。。祝我好运存到钱~
~灌水王~ 发表于 2011-1-9 11:21 PM

大哥~~如果你只有一辆摩托代步的话。。还是建议不要弄~等下Jam了。。坏了。。你就没交通工具了哦

如你可以忍受引擎有杂音的话。。可以考虑。。可是。。要考虑到耐度。。荷包可以负担得起吗

快就要付出代价。。祝你好运~
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-9 11:35 PM
大哥~~如果你只有一辆摩托代步的话。。还是建议不要弄~等下Jam了。。坏了。。你就没交通工具了哦

...
JinL 发表于 2011-1-9 11:27 PM

我是有两辆...所以才敢弄。会jam的哦?真的还没考虑过那个问题...

不懂能够耐用到多久...
作者: JinL    时间: 2011-1-10 06:27 AM
我是有两辆...所以才敢弄。会jam的哦?真的还没考虑过那个问题...

不懂能够耐用到多久...
~灌水王~ 发表于 2011-1-9 11:35 PM

我第一个block..一天平均走40-50km..不到半年..已经裂了..
如果不是要换head..没拆出来也不知道哦..不然不知道几时要推摩托了..

要注意的是..黑油哦..
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 10:40 PM
我第一个block..一天平均走40-50km..不到半年..已经裂了..
如果不是要换head..没拆出来也不知道哦..不 ...
JinL 发表于 2011-1-10 06:27 AM

你黑油用什么的?每天40-50km...很会跑一下咯。。

我的一个礼拜50km都不懂有没有...   黑油用castrol power1 racing fully synthetic,重本啊!
作者: JinL    时间: 2011-1-10 10:59 PM
你黑油用什么的?每天40-50km...很会跑一下咯。。

我的一个礼拜50km都不懂有没有.. ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 10:40 PM

没有办法。。住家离公司远。。  我用便宜的。。因为吃黑油。。一个月一罐半。。我用HIREV600而已。。便宜货。。
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 11:04 PM
没有办法。。住家离公司远。。  我用便宜的。。因为吃黑油。。一个月一罐半。。我用HIREV600而 ...
JinL 发表于 2011-1-10 10:59 PM

吃黑有就惨了...

凑着钱要买粒wave125 carb。。请问你知道台湾的(不懂是不是所谓"冲的")多少钱嘛?可以用的吗?
作者: JinL    时间: 2011-1-10 11:17 PM
吃黑有就惨了...

凑着钱要买粒wave125 carb。。请问你知道台湾的(不懂是不是所谓"冲的") ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 11:04 PM

如果racing block..一定吃的。。

wave的?我朋友就是在用。。他的是冲的。。不好用。。因为timing一直高低高低。。

建议TS啦(made in japan)~~最普遍和容易set
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 11:39 PM
如果racing block..一定吃的。。

wave的?我朋友就是在用。。他的是冲的。。不好用。。因为timing一 ...
JinL 发表于 2011-1-10 11:17 PM

我的也是racing block...希望不要吃黑油啊~

冲的酱差的哦?幸好没买。。=。=
作者: JinL    时间: 2011-1-10 11:44 PM
我的也是racing block...希望不要吃黑油啊~

冲的酱差的哦?幸好没买。。=。=
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 11:39 PM

要多注意哦~因为我天天走远路。。
东西还是买真的吧~~不会后悔。。不用了可以卖。。不吃亏
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 11:48 PM
要多注意哦~因为我天天走远路。。
东西还是买真的吧~~不会后悔。。不用了可以卖。。不吃亏
JinL 发表于 2011-1-10 11:44 PM

哈哈。。也对你是天天跑的~我是守在家里有时早上才驾去不远的商店买报纸...

你说的有道理咯买正的没吃亏...卖了又不会亏什么~
作者: JinL    时间: 2011-1-11 06:23 AM
哈哈。。也对你是天天跑的~我是守在家里有时早上才驾去不远的商店买报纸...

你说的有道理咯 ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 11:48 PM

对咯..等不玩..可以卖给人..如果冲的..人家听到冲的就休掉了..
现在二手的还有很多...马来人更多..便宜卖..去找找吧
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-11 09:13 PM
对咯..等不玩..可以卖给人..如果冲的..人家听到冲的就休掉了..
现在二手的还有很多...马来人 ...
JinL 发表于 2011-1-11 06:23 AM

我也是那么想...

现在暂时没念书,马来人朋友很少啊~
作者: JinL    时间: 2011-1-11 10:50 PM
我也是那么想...

现在暂时没念书,马来人朋友很少啊~
~灌水王~ 发表于 2011-1-11 09:13 PM

那么就买新的~~不会后悔~~又满意。。哈哈
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-12 09:21 PM
那么就买新的~~不会后悔~~又满意。。哈哈
JinL 发表于 2011-1-11 10:50 PM

不了。托WeiChin带一粒原装ts carb帮我带去马六甲。哈哈~ 请问你的cam是low/high cam? 牌子和价钱如何的?
作者: JinL    时间: 2011-1-12 11:36 PM
不了。托WeiChin带一粒原装ts carb帮我带去马六甲。哈哈~ 请问你的cam是low/high cam? 牌子和价钱 ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-12 09:21 PM

哈哈~~那么就好哦~~祝你好运~~
highcam来的。。忘记什么牌子了。。不是什么好用。。建议uma racing的。。在rm130-rm145里面。。

切记。。如你介意引擎很吵的话。。就不要换cam..很吵的。。不换又不快。。哈哈~~三思三思
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-13 08:47 PM
哈哈~~那么就好哦~~祝你好运~~
highcam来的。。忘记什么牌子了。。不是什么好用。。建议uma rac ...
JinL 发表于 2011-1-12 11:36 PM

谢谢你的祝福咯。真的超期待一下效果!~   呃....uma racing的价钱真的美一下...

一定要下的了~就好像开车进了highway已经没有回头路了。。。哈哈~
作者: JinL    时间: 2011-1-13 11:03 PM
谢谢你的祝福咯。真的超期待一下效果!~   呃....uma racing的价钱真的美一下...

一定要下的了 ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-13 08:47 PM

有品质的东西一定贵点的哦~最重要满意哦~我现在已经U-Turn了哦~~
作者: 大蛇    时间: 2011-1-13 11:22 PM
没有同步升级其他的周边零件,效果不大。。。特别是负责供油的化油器
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-14 06:42 AM
有品质的东西一定贵点的哦~最重要满意哦~我现在已经U-Turn了哦~~
JinL 发表于 2011-1-13 11:03 PM

浪子回头了啊~哈哈

再看看吧Uma的的确有点贵~
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-14 06:43 AM
没有同步升级其他的周边零件,效果不大。。。特别是负责供油的化油器
大蛇 发表于 2011-1-13 11:22 PM

就是说咯~但是单单block cam carb还不是很爽的...

您的zx10应该原装就很爽了~
作者: 大蛇    时间: 2011-1-14 12:39 PM
就是说咯~但是单单block cam carb还不是很爽的...

您的zx10应该原装就很爽了~
~灌水王~ 发表于 2011-1-14 06:43 AM

原装都开不完

平时驾30%就够了,在赛道要到100%也才1-2秒而已
作者: JinL    时间: 2011-1-14 01:09 PM
原装都开不完

大蛇 发表于 2011-1-14 12:39 PM

哈哈~~~PG还是SEPANG?SEPANG应该可以开完过5秒吧~~?
作者: JinL    时间: 2011-1-14 01:10 PM
浪子回头了啊~哈哈

再看看吧Uma的的确有点贵~
~灌水王~ 发表于 2011-1-14 06:42 AM

早就回头了哦~~哈哈~~有别的玩意了~~

品质好啊~~看个人的啦
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-14 11:43 PM
原装都开不完

大蛇 发表于 2011-1-14 12:39 PM

酱够力啊大蛇?

那跑街不是扭一点点点罢了?
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-14 11:47 PM
早就回头了哦~~哈哈~~有别的玩意了~~

品质好啊~~看个人的啦
JinL 发表于 2011-1-14 01:10 PM

品质有保证的吗?如果没有保证应该也是和普通牌子“2x5” 和  "5x2"。。。。不就是价钱不通。
作者: JinL    时间: 2011-1-15 07:05 AM
品质有保证的吗?如果没有保证应该也是和普通牌子“2x5” 和  "5x2"。。。。不就是价钱不通。:lo ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-14 11:47 PM

其实..以前我有个想法的..全部东西都换uma racing的..可是..摩托要留在那边一个星期...以前我没别的交通工具了..就没办法那样做~~

全部uma的应该效果很好的吧~~
作者: 大蛇    时间: 2011-1-15 12:01 PM
酱够力啊大蛇?

那跑街不是扭一点点点罢了?
~灌水王~ 发表于 2011-1-14 11:43 PM

少到别人看不出在转油那种,10% throttle angle 就可以 保持 80-90 km/h了。。。。。。
作者: 大蛇    时间: 2011-1-15 12:03 PM
哈哈~~~PG还是SEPANG?SEPANG应该可以开完过5秒吧~~?
JinL 发表于 2011-1-14 01:09 PM

PG

Sepang 应该可以开 full throttle 5 以上。。。。可是。。。那边不小心就是跌到很惨。。。太快。。。。
作者: JinL    时间: 2011-1-15 04:41 PM
PG

Sepang 应该可以开 full throttle 5 以上。。。。可是。。。那边不小心就是跌到很惨。。 ...
大蛇 发表于 2011-1-15 12:03 PM

就是哦~~看到GP的时候..显示表的时候..飙320...爽啊~~哈哈
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-16 12:24 AM
其实..以前我有个想法的..全部东西都换uma racing的..可是..摩托要留在那边一个星期...以前我 ...
JinL 发表于 2011-1-15 07:05 AM

cam block carb都不懂要你几多钱了~还要放一个礼拜...LOL
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-16 12:26 AM
少到别人看不出在转油那种,10% throttle angle 就可以 保持 80-90 km/h了。。。。。。
大蛇 发表于 2011-1-15 12:01 PM

油门反应很好嘛?  不懂几时才有机会驾,,,唉~~
作者: 大蛇    时间: 2011-1-16 01:17 AM
油门反应很好嘛?  不懂几时才有机会驾,,,唉~~
~灌水王~ 发表于 2011-1-16 12:26 AM

很快
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-16 02:07 AM
很快
大蛇 发表于 2011-1-16 01:17 AM

希望早日有机会能够骑~那就很满足了。够R1来吗?
作者: JinL    时间: 2011-1-16 09:14 AM
cam block carb都不懂要你几多钱了~还要放一个礼拜...LOL
~灌水王~ 发表于 2011-1-16 12:24 AM

要set到准就是要放着很久的..block好像没有..有Piston而已..
作者: 大蛇    时间: 2011-1-16 11:10 AM
希望早日有机会能够骑~那就很满足了。够R1来吗?
~灌水王~ 发表于 2011-1-16 02:07 AM

R1 会比较顺,赛道好用,ZX-10R 是加速猛爆,高速公路的王者。。。

R1比较顺是我听说的而已,我开过R1一次而已,没有真正的体会到,不过感觉真是没有ZX-10R那么猛。。。

ZX-10R 的加速真是强啊!
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-16 08:13 PM
要set到准就是要放着很久的..block好像没有..有Piston而已..
JinL 发表于 2011-1-16 09:14 AM

要准....哈哈~那你就骑脚踏车或者走路一个星期吧! 我下午去换了faito 的cam...有"turbo"的。。。包工钱RM120...贵到~

有换好像没有换,不过感觉到的就是3号进4号牙没原装cam软车。不过top speed还没去试,估计也是和没有换一样。 还有另外一个问题,声音真的越来越多。之前插钥匙进去On,还能看到N有青色等出来,现在langsung没有了。要start了才有灯。但是会跟着block的节奏。。打一下就比较亮一下 。不懂是不是battery没什么水了?

过后打算换rxz carb..价钱rm3xx包接口、安装setting...请问会贵吗?
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-16 08:15 PM
R1 会比较顺,赛道好用,ZX-10R 是加速猛爆,高速公路的王者。。。

R1比较顺是我听说的而 ...
大蛇 发表于 2011-1-16 11:10 AM

o~你不是幸运买到那么有冲力的坐骑咯?那你驾zx10r的时候不是高速公路的王咯?哈哈!  

隼也是要看你脸色吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5