JBTALKS.CC

标题: 1 Segamat, 昔加末模型最大的购物中心来咯!! [打印本页]

作者: angelinefoo    时间: 2010-12-11 10:27 AM
标题: 1 Segamat, 昔加末模型最大的购物中心来咯!!
1 Segamat, 昔加末模型最大的购物中心来咯!!

戏院有了~

我想听听意见,有什么店Segamat缺少的??
作者: iiky    时间: 2010-12-11 10:43 AM
真的吗?几时会有啊?
我回家乡的时候终于不用整天们在家里了..
作者: 贾斯町    时间: 2010-12-11 10:47 AM
真的开戏院吗?
在哪里?
几时开?
作者: jessiesky1003    时间: 2010-12-11 11:02 AM
真的开戏院就好咯~
回家乡的时候就有多一个地方去了~
作者: amezing小店    时间: 2010-12-11 11:21 AM
是在火车站那里的吗?
作者: fb00139992    时间: 2010-12-11 11:28 AM
几时开列?在这里久了,很闷列。。没有地方去的。。。
作者: wongweenee    时间: 2010-12-11 11:30 AM
真的吗
segamat真的没有什么地方好shopping的><
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-11 12:53 PM
真的~昔加末有戏院了~

就在巴士站旁边!

会在明年的6月开张!到时候一定要棒场喔!

店面也开始出租了~
作者: YUKIRI雪    时间: 2010-12-11 09:04 PM
明年6月,...==
还有半年等哦.....

还有很多店少了啦~ 唱k 的 redbox neway咯,
服饰精品店等等...
作者: 紫色303    时间: 2010-12-11 09:10 PM
上次又看到传单说店面出租,看到可以开露天咖啡厅~
如果有露天咖啡厅就好咯~~
终于有戏院了~

segamat真的没有地方走了,在家里上网看电视好过了~
要买东西上网就好了~~
作者: 紫色303    时间: 2010-12-11 09:10 PM
终于有戏院了~

segamat真的没有地方走了,在家里上网看电视好过了~
要买东西上网就好了~~
作者: 686866    时间: 2010-12-12 08:49 PM
回复 1# angelinefoo

还有一家设在万达花园 KIP Mart 也要开,听说在 JB 很响当当,我朋友在里面租店生意很好,样样有好像还有买菜和鱼。像菜市又像大型shopping centre
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-13 01:31 AM
终于有戏院了~

segamat真 ...
紫色303 发表于 2010-12-11 09:10 PM

对啊~总算昔加末有地方去了~
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-13 01:34 AM
回复  angelinefoo

还有一家设在万达花园 KIP Mart 也要开,听说在 JB 很响当当,我朋友在里面租店 ...
686866 发表于 2010-12-12 08:49 PM

对啊~
KIP MART也要开了,可是风格完全跟1Segamat不一样,是个超级市场。。。就跟Niwarna差不多~
各有各的特色~
作者: happybegining    时间: 2010-12-13 12:53 PM
KIP mart??在哪的?
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-13 05:40 PM
KIP mart??在哪的?
happybegining 发表于 2010-12-13 12:53 PM

靠近第二桥~
作者: happybegining    时间: 2010-12-13 07:37 PM
已经开了吗?没什么留意到..==
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-14 10:08 AM
已经开了吗?没什么留意到..==
happybegining 发表于 2010-12-13 07:37 PM

还没有开的~预测应该在明年会开~
作者: prettywomen    时间: 2010-12-17 04:36 PM
还要格子铺。。。哈!
作者: xiaoxuan1121    时间: 2010-12-21 12:10 AM
真是太好了^^
作者: ultimate93    时间: 2010-12-21 12:23 AM
对啊~
KIP MART也要开了,可是风格完全跟1Segamat不一样,是个超级市场。。。就跟Niwarna差不 ...
angelinefoo 发表于 2010-12-13 01:34 AM

one utama还有地方咩?
不要跟我讲那片Pasar malam地噢。。。每次fun fair的那边。。。烂烂的
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-24 10:07 AM
one utama还有地方咩?
不要跟我讲那片Pasar malam地噢。。。每次fun fair的那边。。。烂烂的
ultimate93 发表于 2010-12-21 12:23 AM

不是,是在第三桥那边。。
作者: ultimate93    时间: 2010-12-24 11:27 AM
不是,是在第三桥那边。。
angelinefoo 发表于 2010-12-24 10:07 AM

wah....那里还蛮偏僻的耶
作者: yu5649335    时间: 2010-12-27 01:08 AM
希望segamat 朋友们。。在1 segamat 里。。到底要开什么店才比较吸引人呢?
作者: Echo02lee    时间: 2010-12-27 02:43 PM
是Segamat 那一间?
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-27 03:07 PM
是Segamat 那一间?
Echo02lee 发表于 2010-12-27 02:43 PM

巴士站隔壁的。。
作者: Echo02lee    时间: 2010-12-27 03:56 PM
回复 26# angelinefoo

Hi
Thank for sharing...

你是 Segamat 人是吗?
作者: BaoBeii1990    时间: 2010-12-27 11:09 PM
哇~~又有新地方能走走了..
希望会有唱k地方...
作者: angelinefoo    时间: 2010-12-28 11:38 AM
哇~~又有新地方能走走了..
希望会有唱k地方...
BaoBeii1990 发表于 2010-12-27 11:09 PM

对,那里也有得好唱k..
作者: suzie_yoona    时间: 2010-12-28 04:41 PM
还要等很久啦
这边唱歌的地方很少
可以玩的地方也是。。
作者: 农夫小子    时间: 2010-12-30 08:16 PM
希望早一点开。。。
作者: lonelyyen    时间: 2011-1-8 08:32 PM
sgt终于有戏院。。
开心。。以后就不会那么闷了,出来逛不用怕没地方了·~
希望那戏院,他的quality也会不错啦
等他开了后,我就可以和我的dear去逛逛咯~
作者: janes83    时间: 2011-2-16 10:36 PM
真的会开啊?以前还在中学念书时说要开到现在。。。(不过以前那个是叫summit)
作者: 荆苛    时间: 2011-2-17 12:06 PM
有谁知道几月几号正式开张吗?
作者: 宝贝世界    时间: 2011-3-28 02:24 PM
太好了!回去就有地方逛了!几月几号正式开张?有人知道吗?
作者: 荆苛    时间: 2011-3-29 08:08 PM
太好了!回去就有地方逛了!几月几号正式开张?有人知道吗?
宝贝世界 发表于 2011-3-28 02:24 PM

我看应该是明年的事情了。。那天经过看到都还没建好。。
作者: sam_5421    时间: 2011-3-30 04:51 AM
1 Segamat, 昔加末模型最大的购物中心来咯!!

戏院有了~

我想听听意见,有什么店Segamat缺少的 ...
angelinefoo 发表于 2010-12-11 10:27 AM

讲而已啦~ 每次都说要开什么购物中心但都开不成~~
作者: 宝贝世界    时间: 2011-4-1 08:48 AM
我看应该是明年的事情了。。那天经过看到都还没建好。。
荆苛 发表于 2011-3-29 08:08 PM

看来好像不能抱着太大的希望!!
作者: m@ggi3    时间: 2011-4-1 10:42 AM
不过听说6-7月会开了。。也有很多店面出租了哦。。
作者: 荆苛    时间: 2011-4-2 10:32 AM
不过听说6-7月会开了。。也有很多店面出租了哦。。
m@ggi3 发表于 2011-4-1 10:42 AM

那你就拭目以待吧。。
作者: Geolens    时间: 2011-4-6 09:20 PM
真的吗?真的要开电影院了吗?
作者: AdeleCo    时间: 2011-4-7 11:03 PM
希望真的有戏院 快没地方去了!
作者: WJeaN    时间: 2011-4-15 02:58 PM
终算不会想鸟不生蛋的地方啦
作者: 幸福~恩~    时间: 2011-4-29 03:00 PM
楼主,真的吗?
几时开张?
作者: 幸福~恩~    时间: 2011-4-29 03:03 PM
回复 37# sam_5421

真的吗? 只知道..一直说要开罢了..都没动工...
可是,现在不是动工了吗?
希望他们...别让我们又空欢喜一场~
作者: steven0816    时间: 2011-5-1 11:19 PM
希望segamat会有戏院咯。。。期待着。。
作者: steven0816    时间: 2011-5-1 11:20 PM
真的就好!! 希望有开咯。。。
作者: Smilebox    时间: 2011-5-6 12:42 PM
one segamat 会有一间戏院,karaoke, snooker 场,打game 场,econsave, 放心,全都有,十全十美。
因为本人也会在戏院隔壁开一间格子店,放心噢!!100% 会在十月里开张。
作者: 乌鸦_6999    时间: 2011-5-6 10:18 PM
one segamat 会有一间戏院,karaoke, snooker 场,打game 场,econsave, 放心,全都有,十全十美。
因为本 ...
Smilebox 发表于 2011-5-6 12:42 PM

想要吸引更多的人
讲99%就好
作者: peiser5566    时间: 2011-6-15 06:07 PM
真的会开电影院跟redbox?太好了!
作者: peiser5566    时间: 2011-6-15 07:03 PM
几时开张呢?
作者: 飞星    时间: 2011-6-15 10:25 PM
好期待哦!
作者: tn728202    时间: 2011-6-19 10:04 PM
有什麽特別嗎?????
作者: OneCube    时间: 2011-6-22 08:58 AM
One Segamat 十月开张咯,One Cube 会在戏院隔壁开间格子铺,本店正在寻找数位员工!!!有兴趣可以到本店 Facebook PM 我。感谢。。。
Sales Girl Wanted !!!

http://www.facebook.com/profile. ... 8374380&sk=wall
作者: minjiangdrmj    时间: 2011-6-30 11:22 AM
One Segamat 十月开张咯,One Cube 会在戏院隔壁开间格子铺,本店正在寻找数位员工!!!有兴趣可以到本店  ...
OneCube 发表于 2011-6-22 08:58 AM

请问薪金多少?一天几小时?
作者: 宝贝世界    时间: 2011-7-1 08:52 AM
One Segamat 十月开张咯,One Cube 会在戏院隔壁开间格子铺,本店正在寻找数位员工!!!有兴趣可以到本店  ...
OneCube 发表于 2011-6-22 08:58 AM

太好了!请问铺子租金会贵吗?
作者: AnGeLAYaN    时间: 2011-7-1 03:33 PM
还要等到明年6月颈项都长了咯
作者: ultimate93    时间: 2011-7-2 11:29 PM

我想租一个格子卖榴莲
作者: steven0816    时间: 2011-7-3 08:41 AM
还要等到明年啊?不是今年吗?
作者: steven0816    时间: 2011-7-3 08:42 AM
作者: steven0816    时间: 2011-7-3 08:42 AM
作者: ultimate93    时间: 2011-7-3 11:11 AM
听讲是10月
作者: m@ggi3    时间: 2011-7-5 10:20 AM
因为本 ...
Smilebox 发表于 2011-5-6 12:42 PM

你开的格子铺是卖什么的?
作者: steven0816    时间: 2011-7-5 10:02 PM
今年10月开?
作者: ning13311    时间: 2011-7-15 02:39 PM
2011年12月在万达花园有一间 Kipmart要开, 什么都有卖, 还有KFC
作者: 完美神话2012    时间: 2011-7-17 01:41 AM
segamat听说是死城来的哦!
作者: m@ggi3    时间: 2011-7-18 09:41 AM
越开越多间shopping,听说ioi可能也要开一间shopping咯
作者: angelinefoo    时间: 2011-7-24 11:38 PM
征聘在 1 Segamat :
寻找 10 位专业理发师。
有兴趣者请PM我。
谢谢!!
作者: whw79    时间: 2011-7-25 04:23 PM
昔加末终于有戏院了……
作者: xhui1989    时间: 2011-7-27 11:30 AM
请问租金方面?
格子铺是怎样的?
作者: xhui1989    时间: 2011-7-27 11:31 AM
请问租金方面?
格子铺是怎样的?
作者: 开心鬼01    时间: 2011-7-28 06:11 PM
1 Segamat几时会开?里面的店面都开始出租了吗?
作者: xhui1989    时间: 2011-7-29 01:35 PM
回复 72# 开心鬼01

里面的店RM3000以上,楼下是RM4000,10月开
作者: OneCube    时间: 2011-8-1 02:26 PM
http://www.facebook.com/profile. ... 8374380&sk=wall

什么是格子店

格子铺,你听说了吗?
格子铺是做什么的,你知道吗?
关于格子铺,市面上有很多的说法:
1、直接者:用最少的钱,实现开店的理想
2、比喻者:新时代的分租概念,就和现在最普遍的合租是一样的道理。。。。
3、简单者:几十个或更多的年轻人共同组成一个新颖时尚的购物中心
4、懂法者:每个租格子的人都是老板,拥有对格子店铺监督管理权利以及建设优化的义务。
5、梦幻者:大家走在一起,共同打造一家超级铺子,让每个人都做超级老板!

格子店这名字,极具港味。但实际上,它们的雏形是五六年前的日本兴起的寄卖柜。原来的寄卖柜只是用来摆放寄卖者收藏的二手玩具,2006年,“寄卖柜”模式被引入香港,精明的香港人不断丰富它的内容、更新模式、改进服务方式,让格子店卖的不止二手玩具,更卖商家自家制作的产品、公司测试市场反应的新产品、罕有收藏纪念品,甚至变成展览柜和小型广告场。于是它便有了这么一个港味的名字。

格子店近几年进入内地,广州,上海,深圳等地首先出现了这样的售卖方式。而从今年开始,更多的城市也相继有了自己的格子店。

格子店一般在城市繁华中心地带的商铺内,放置统一尺寸大小的格子柜,任何人只需每月支付很少的费用(一般在100至300元之间),就可以租用一个柜子寄卖自己的物品,相当于拥有了自己的一个迷你实体店,而且不必自己经营,格子店的主人会代你经营看管,招呼客人。
作为一种全新的创业途径和购物模式,格子铺潜力巨大,很有可能走红国内。世界上一些发达国家,都有类似的店铺,通过分担成本,降低了开店的风险,受到许多小本创业者青睐。格子铺的兴起,将为许多初次“下海”的人,特别是打工一族,提供新的创业途径。
“商业激烈竞争催生了这种经营新模式。”有关业内人士分析,开设一个单店,需要考虑租金、装修、水电和工资等花费,投入成本很大。格子铺瞄准这块市场,通过分割空间、减少投资额、免费促销等,吸引加盟商。而齐全的货色,便宜的价格,也让格子铺倍受消费者欢迎。
不仅如此,格子铺还能成为网购的实体。在网上开店的人,可以租一格,把货寄卖在格子铺里,作为网店的补充形式。毕竟对许多货品来讲,单靠网上的图片展示不够真实,只有看到真正的商品,顾客才能对产品的质量做出判断。而格子铺还可以作前提市场测试。企业可以把产品放在格子里,测试市场反应。
甚至还有人建议,兴许格子铺还能发展成换客的集聚地,一些人将自己的物品寄放在此,发现有更好的物品,就进行交换。
关于格子铺,很多人发表了自己的看法。
还在工厂打工的吴某认为,“格子铺这种经营方式挺新潮,可以给想做生意的人一些空间,很有特色。而且因为投资小,格子成本低,又无需精心打理,许多打工一族都可以来租个小格子,一圆创业梦。”去年,她在朋友的介绍下,租了一个小格子,并开始精心打理。“将第一份工作做好,并从中体验到快乐”,是这位“老板娘”最大的心愿。
正当大部分打工一族用租格子的方式,来实现自己“淘金梦”时,一些人却另有打算。他们将租来的格子当作自己的“艺术展览台”,不是根据市场而是根据自己的喜好买回东西,在格子里随心所欲地摆设。物品定价很低,若有物品被买走,这个空位就会有其他物品替代。
在网上还流传着一个关于格子铺的美丽故事。在武汉,一个小伙子追一个女孩,一直无法成功,就在格子铺长期租了一个格子,日日在上面写满相思。时间久了,女孩也为此动容,最后答应了男孩。看来格子铺的定位还可以再加一项:支持那些追逐梦想的人。
对喜欢逛街搜店的朋友来说,格子铺里出售的商品真可谓五花八门:别处轻易买不到的化妆品、精致的饰品、电子数码产品配件、个性化的服装,甚至于一些进口小食品,可以说应有尽有。而且由于节省了成本,价格更加实惠,是淘宝的最好去处。格子铺是目前全国最流行、最时尚的创业和购物方式!
作者: howardshe    时间: 2011-9-19 11:46 PM
1 segamat 里头有戏院吗???
作者: pretty_HairBand    时间: 2011-9-30 02:36 PM
都還沒看~_~
作者: clyeap    时间: 2011-10-1 01:06 PM
2011年12月在万达花园有一间 Kipmart要开, 什么都有卖, 还有KFC , 也有一间专卖二手电脑店和手提电脑零件等等.
作者: peiting    时间: 2011-10-6 07:12 PM
10月了~开了吗?
作者: hata8jason    时间: 2011-10-7 05:33 PM
回复 78# peiting

里面做工的印尼仔跟我讲明年头都不知道来得及吗?外壳是美美了,里面什么都还没弄好~~
作者: Sandy    时间: 2011-10-15 12:18 AM
6月????到现在都还没有开张哦
作者: coffeepimple    时间: 2011-10-15 12:25 AM
那里有点远,不会很想去。
作者: 686866    时间: 2011-10-16 08:51 PM
回复 77# clyeap

kipmart在新山蛮有名声,管理很好,很多人跟他们租店。不过租金蛮贵 ,物有所值。我很想去segamat开,但是没人看店,现$$生意啊
我跟他经理很好,可以商量如你要租店可PM我。
作者: jahnessa93    时间: 2011-10-16 09:34 PM
apple donuts有吗??
作者: 荆苛    时间: 2011-10-17 12:49 PM
回复  peiting

里面做工的印尼仔跟我讲明年头都不知道来得及吗?外壳是美美了,里面什么都还没弄 ...
hata8jason 发表于 2011-10-7 05:33 PM

哇。。不是呱。。不是说11月多开吗?
那些在里面租店做生意的商家可以出来说下吗。。
作者: hata8jason    时间: 2011-10-17 03:38 PM
哇。。不是呱。。不是说11月多开吗?
那些在里面租店做生意的商家可以出来说下吗。。:han ...
荆苛 发表于 2011-10-17 12:49 PM

现在十月中了。你看到有什么进展吗?
我的朋友也在里面租店。他们一开始讲7月,过后讲8月然后一月过一月还是没有好。。。
作者: 荆苛    时间: 2011-10-17 05:08 PM
现在十月中了。你看到有什么进展吗?
我的朋友也在里面租店。他们一开始讲7月,过后讲8月然后一 ...
hata8jason 发表于 2011-10-17 03:38 PM

不知道。。只看到外面是好了。。里面就不懂啦。。之前那几个商家个个都跑路了吗?没有人来回复的。。
作者: OneCube    时间: 2011-10-26 01:19 AM
One Segamat 今年不会开,明年一月开张哦。。。
作者: 686866    时间: 2011-11-2 10:48 PM
回复 87# OneCube

Taman utama的KIPMART SEGAMAT好像12月中要做生意了。
作者: xeonbox    时间: 2011-11-17 09:51 PM
开了也想来看看。。重游昔加末。。
作者: steven0816    时间: 2011-11-19 10:06 PM
One Segamat 几时开张呢?明年吗?
作者: fran_c    时间: 2011-11-20 03:42 AM
进来看看,2010第一页还讲几时会开张,很是开心!还以为开了,跳到最后一页看,炸到下!2011了还是。。。
作者: GS恶魔    时间: 2011-12-1 12:04 AM
你是1Segamat的员工??
作者: xorang    时间: 2011-12-11 10:06 PM
2012会开张,,,,,,,,,,,,,,
作者: 荆苛    时间: 2011-12-12 12:55 AM
戏院开了。。有谁去看了吗?
作者: howardshe    时间: 2011-12-14 04:17 PM
可以去看戏咯~
作者: 幸福~恩~    时间: 2011-12-15 06:56 PM
开张了~~ 戏院好多人哦~~
作者: 嗳☆    时间: 2011-12-16 01:16 PM
最大的购物中心?哪里一间?
作者: 毕比    时间: 2011-12-17 07:51 PM
戏院开张了, 听说前几天还是free的呢。
作者: cutebabecloset    时间: 2011-12-18 02:07 AM
真的开戏院就好咯~
作者: howardshe    时间: 2011-12-18 11:00 AM
去看回来咯~电影不错~做前面的比较辛苦因为椅子很直

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5