JBTALKS.CC

标题: NILAI 的 diploma aircraft maintenance engineer 帮帮忙 [打印本页]

作者: chngyngj12    时间: 2010-12-13 04:43 PM
标题: NILAI 的 diploma aircraft maintenance engineer 帮帮忙
请问下
aircraft maintenance engineer

1.)出路广吗?会不会竞争很大呢?
2.)这个科系读到diploma要到哪里继续degree?
3.)NILAI的人告诉我 aircraft maintenance engineer 是没有看diploma/degree文凭的。是看有没有考到维修飞机的执照是对的吗?
4.)薪金方面介于多少到多少呢?

有人是这个领域的吗?帮帮我
感激不尽
作者: aki@心形圈    时间: 2010-12-13 05:47 PM
请问下

2.)这个科系读到diploma要到 ...
chngyngj12 发表于 2010-12-13 04:43 PM

这些我不能回答你哦~
可是我懂~
超级难度。。
考试分internal还有external。。
internal是考学校的paper。。
external考英国的~
我懂他的学校设施很烂。。
hostel也很烂。。
没有地方可以吃。。
学校的食物不是华人吃得惯的~
外面卖吃得除非你有车。。
不然很难出得到门~
学校很严。。
晚上12点大门就关了~
作者: chngyngj12    时间: 2010-12-13 06:54 PM
这些我不能回答你哦~
可是我懂~
超级难度。。
考试分internal还有external。。
internal是考学校的 ...
aki@心形圈 发表于 2010-12-13 05:47 PM

请问你是nilai的学生?
难不难你知道?每
个人难的定义都不一样啊。
作者: aki@心形圈    时间: 2010-12-13 08:15 PM
请问你是nilai的学生?
难不难你知道?每
个人难的定义都不一样啊。
chngyngj12 发表于 2010-12-13 06:54 PM

我不是哦~
我是nilai inti的学生哦~
可是我男朋友以前读那里哦~
他跟朋友一起进去的~
结果一年后很多都读不下去了~
那里的老师说不能因为看以后很有“钱”途
所以读这科。。
酱很难会读的完的~

*个人意见
*我记得他们考试不能用计算机的~
所有的小数点要自己用脑除
作者: chngyngj12    时间: 2010-12-13 09:46 PM
我不是哦~
我是nilai inti的学生哦~
可是我男朋友以前读那里哦~
他跟朋友一起进去的~
结果一年后很 ...
aki@心形圈 发表于 2010-12-13 08:15 PM

刚看了很多关于nilai学生的评语
好烂啊
不知道要到那里去读= =
nilai inti有website吗?
作者: aki@心形圈    时间: 2010-12-13 11:28 PM
刚看了很多关于nilai学生的评语
好烂啊
不知道要到那里去读= =
nilai inti有website吗?
chngyngj12 发表于 2010-12-13 09:46 PM

你找inti就有了哦~
你要读什么?
喜欢什么科?
作者: chngyngj12    时间: 2010-12-14 01:32 PM
你找inti就有了哦~
你要读什么?
喜欢什么科?
aki@心形圈 发表于 2010-12-13 11:28 PM

刚去看了inti的,没有我想要的
绘测师和aircraft  maintenance engineer都没有
作者: vampireslayer10    时间: 2010-12-18 02:56 AM
我是Nilai毕业出来的学生~~
Nilai的优点就是一个很适合读书的环境~~
我不是读aircraff的
但看我的朋友读到很辛苦
作者: Fak3-1234    时间: 2011-1-26 12:02 AM
我是Nilai毕业出来的学生~~
Nilai的优点就是一个很适合读书的环境~~
我不是读aircraff的
但看我的朋 ...
vampireslayer10 发表于 2010-12-18 02:56 AM

想请问这位大大.
那里的环境设施如何?都用什么语言沟通?
能告诉我吗?
小弟今年要去那里读啊~
我已经后悔选错学院了.不想再错一次啊!!!
作者: Fak3-1234    时间: 2011-1-26 12:04 AM
请问下

2.)这个科系读到diploma要到 ...
chngyngj12 发表于 2010-12-13 04:43 PM

请问你,选了那里一间学校读了吗?
我今年要去nilai UC读.
刚看到楼上的人说到这样,我....
作者: vampireslayer10    时间: 2011-1-26 01:58 AM
想请问这位大大.
那里的环境设施如何?都用什么语言沟通?
能告诉我吗?
小弟今年要去那里读啊~
我已经 ...
Fak3-1234 发表于 2011-1-26 12:02 AM

for aircraft的话我个人觉得设施还蛮齐全的~而且机场就在附近~要实习也方便啊~ [学校还有一架小型飞机]

至于教授的话我就不清楚aircraft的讲师如何了 [本小姐不是读aircrarf的]

但是学校的管理系统不是很理想

环境非常青幽并且非常少娱乐场所 [根本就少到可怜,

要找吃就要有车才方便 [搭巴士也会倒啦,不过就是不方便]

上课肯定是用英文沟通,私下要问老师的话也是要用英文

日常生活的语言就看你身边朋友说什么语言了咯 [主要还是华语及英语]
作者: Fak3-1234    时间: 2011-1-26 05:52 PM
for aircraft的话我个人觉得设施还蛮齐全的~而且机场就在附近~要实习也方便啊~ [学校还有一架小型飞 ...
vampireslayer10 发表于 2011-1-26 01:58 AM

学校的管理系统如何?staff态度很差吗?

我很怕不能适应那里又闷又sien的环境喔~毕竟我已经习惯KL的生活.

校园附近没有的吃吗?一定要坐车/巴士? 走路要多久?
作者: chngyngj12    时间: 2011-1-26 07:53 PM
请问你,选了那里一间学校读了吗?
我今年要去nilai UC读.
刚看到楼上的人说到这样,我....
Fak3-1234 发表于 2011-1-26 12:04 AM

第一选择是sg poly
第二就是UTAR
作者: vampireslayer10    时间: 2011-1-27 01:47 AM
学校的管理系统如何?staff态度很差吗?

我很怕不能适应那里又闷又sien的环境喔~毕竟我已经习惯KL的 ...
Fak3-1234 发表于 2011-1-26 05:52 PM

有时候他们态度很差~
kl人的话恐怕不能适应那里鸟不生蛋的环境噢~
走路一个小时才会到inti那里卖吃的咯~~
作者: Fak3-1234    时间: 2011-1-28 12:31 AM
有时候他们态度很差~
kl人的话恐怕不能适应那里鸟不生蛋的环境噢~
走路一个小时才会到inti那里 ...
vampireslayer10 发表于 2011-1-27 01:47 AM

久应该能习惯了吧~
那一定要有车才能出去吃喔==
那我得找一天去看看那里的环境下,不然我会哭
作者: vampireslayer10    时间: 2011-1-28 01:18 AM
很容易去的~~去看看吧~~
作者: K075    时间: 2011-2-4 01:36 AM
你问清楚系主任还有没有帮忙安排去马航training.我2003年毕业,malaysia的DCA是国际有名的~你有兴趣可以上FB找我

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5