JBTALKS.CC

标题: 我的125z改后问题!weichin请进 thx@@@ [打印本页]

作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 10:22 PM
标题: 我的125z改后问题!weichin请进 thx@@@
我的125zblock的intake和exhaust有磨过!改好了之后,我驾做么会打炮呢?他po  po po 然后po完了力才会来!这样我跟人跑那一定输定了!头痛啊@@@
作者: meisnoob    时间: 2010-12-15 10:29 PM
楼主,容易啊卖掉换一辆sportbikes不就好了吗只怕玩到拍。但是原装的125都比较好。可能是进风才会。
作者: weichin    时间: 2010-12-15 10:40 PM
我的125zblock的intake和exhaust有磨过!改好了之后,我驾做么会打炮呢?他po  po po 然后po完了力才会来! ...
yamaha123 发表于 2010-12-15 10:22 PM

如果你的rpm表还好的话....如果是打炮...过了五千转力才来....那是好事~
    证明油量够多....没那么容易jam车~
    如果想开油直接冲也行....但不能拉超过1km....肯定jam车~
    如果你是第一次骑改装车...有个建议给你~
    就是要给它来力的话....按着clutch,开油....rpm上到8千转才放clutch就冲了~
    这样你的头力就不会输了~
    "这是从“Rxdecided”的125z研究出来的"
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 10:57 PM
我的125z没那么容易jam因为我在highway跑过130大概跑50km没问题啦!还有一个问题,我的125z一开油放clucth就会卵一下才走!是不是我的sproket问题啊!我现在装15  35可以吗?
作者: weichin    时间: 2010-12-15 11:00 PM
我的125z没那么容易jam因为我在highway跑过130大概跑50km没问题啦!还有一个问题,我的125z一开油放clucth就 ...
yamaha123 发表于 2010-12-15 10:57 PM

哇~那么小噢?
   piston几号?改过什么了?
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:04 PM
piston59mm@racing gear box @racing clutch @racing clutch spring@ head 车一点@tzm carburator 和paip
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:07 PM
给点建议来!谢谢
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-15 11:11 PM
有可能是数据不对。。或者是forman特地给你set的,以免jam车。。
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-15 11:14 PM
piston59mm@racing gear box @racing clutch @racing clutch spring@ head 车一点@tzm carburator 和paip
yamaha123 发表于 2010-12-15 11:04 PM

很好的改法。。赞 。。

如果set的美,到N不是问题。。
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:14 PM
社么是数据啊?set社么东西就会避免jam车
作者: skyline6881    时间: 2010-12-15 11:14 PM
回复 6# yamaha123

好强的装置。。。花了不少钱吧。。。
TZM 化油器是原装的吗???最好用原装的。。。
作者: weichin    时间: 2010-12-15 11:17 PM
yamaha123 发表于 2010-12-15 11:04 PM

我没看错吧???
   59MM??!!!能吗?
   这辆好像不是摩托了....是战车了~
   别用racing字眼...我很敏感
作者: weichin    时间: 2010-12-15 11:18 PM
请换主题...别放我名....
我还没到Open的境界...
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:18 PM
回复 9# 乾物男孩

但我有去test了120一下就到160要拉一下到180就很难上咯!sproket15 35
作者: weichin    时间: 2010-12-15 11:23 PM
回复  乾物男孩

但我有去test了120一下就到160要拉一下到180就很难上咯!sproket15 35
yamaha123 发表于 2010-12-15 11:18 PM

59mm的piston有点不信~
    如果真的59mm...我想...要应付15:35....应该没问题吧~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-15 11:24 PM
回复  乾物男孩

yamaha123 发表于 2010-12-15 11:18 PM

你的racing牙箱是整套还是几粒牙罢了?6号会软吗?

racing牙箱不大清楚。。可是普通看人家也是下到15-36罢了。。
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-15 11:27 PM
59mm的piston有点不信~
    如果真的59mm...我想...要应付15:35....应该没问题吧~
weichin 发表于 2010-12-15 11:23 PM

这个主题请kimrong来最刚了。。我看59mm给他看算普通了吧
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:27 PM
回复 15# weichin

对啊!因为我已经jam了两次了!已经车完了!如果再jam就要换新的了!
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:28 PM
回复 11# skyline6881

我不懂哦!我哥的朋友给他的
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:31 PM
回复 16# 乾物男孩

gear1到6罢了!6号不会卵!问题是我开油要po po po 力才来
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-15 11:37 PM
回复  乾物男孩

gear1到6罢了!6号不会卵!问题是我开油要po po po 力才来
yamaha123 发表于 2010-12-15 11:31 PM

油下太多了啦。。可能要换下main jet了。。还是问看forman比较好,不然jam了不要来怪我
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:44 PM
油下太多了啦。。可能要换下main jet了。。还是问看forman比较好,不然jam了不要来怪我
乾物男孩 发表于 2010-12-15 11:37 PM

哈哈!ok
作者: weichin    时间: 2010-12-15 11:47 PM

RG和125z点火系统不同~stroke也大大的不同~
   打炮了才来力是它们的特征....
   RG一开油就冲了~
作者: yamaha123    时间: 2010-12-15 11:52 PM
要怎样避免打炮!我头痛啊
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-15 11:53 PM
RG和125z点火系统不同~stroke也大大的不同~
   打炮了才来力是它们的特征....
   RG一开油就 ...
weichin 发表于 2010-12-15 11:47 PM

是啊。。那我就不懂了

可是rg开油冲到一个速度就不会去了。。
作者: weichin    时间: 2010-12-16 12:05 AM
yamaha123 发表于 2010-12-15 11:52 PM

能避免...但风险很高~
    打炮证明油多过风~
    carb那边,把setting风的位,开半圈...就没那么打炮了~
作者: MR_KTEN    时间: 2010-12-16 12:05 AM
lz,你来找我咯,我可以帮你set...
看你这样写,你这辆车很会跑得,只是你不会开罢了,会跑得motor全都是打炮的..
要是你在玩之前的时候,现玩一玩油门让你的piston都把油都存够的时候,pickup就来了。。

你的motor是不是打炮完了才冲?
如果是打炮完了才冲的话,在玩之前的时候,现玩一玩油门让你的piston都把油都存够的时候,pickup就来了。。
motor有没有吃plug?
作者: weichin    时间: 2010-12-16 12:07 AM
是啊。。那我就不懂了

可是rg开油冲到一个速度就不会去了。。
乾物男孩 发表于 2010-12-15 11:53 PM

Rg是头脑大身体小的车嘛><"
   piston大,crankshaft小~
作者: weichin    时间: 2010-12-16 12:09 AM
看你这样写,你这辆车很会跑得,只是你不会开罢了,会跑得motor全都是打 ...
MR_KTEN 发表于 2010-12-16 12:05 AM

把油存够是什么意识??
    那油量过多...中plug不是死火~
作者: MR_KTEN    时间: 2010-12-16 12:21 AM
把油存够是什么意识??
    那油量过多...中plug不是死火~
weichin 发表于 2010-12-16 12:09 AM

lz,因该是用dt的piston,因为dt的piston有两个大洞,再加上油洞有开一定会打炮的。。
油小的话motor一定不可以用的。。

他的motor换排气管大piston,motor油要很多,2t也要很大。。
你去了解下block下油的原理你就知道了我将什么了~~
很多人的秘密来的~~
作者: weichin    时间: 2010-12-16 12:26 AM
lz,因该是用dt的piston,因为dt的piston有两个大洞,再加上油洞有开一定会打炮的。。
油小的话 ...
MR_KTEN 发表于 2010-12-16 12:21 AM

哦哦~原来~
   据我所知...打炮是因为piston潮湿(油量多)....
   高转才不打炮是因为piston热了,燃烧效果比较好~
作者: MR_KTEN    时间: 2010-12-16 12:36 AM
哦哦~原来~
   据我所知...打炮是因为piston潮湿(油量多)....
   高转才不打炮是因为piston热 ...
weichin 发表于 2010-12-16 12:26 AM

对咯,这也是原因之一。。。
不过lz的就不是这样因了,如果是这样子的block和piston一定不会不够油的,叫lz试把一号牙拉完
然后把plug开出来看就知道了~
作者: weichin    时间: 2010-12-16 12:46 AM
对咯,这也是原因之一。。。
不过lz的就不是这样因了,如果是这样子的block和piston一定不会不够 ...
MR_KTEN 发表于 2010-12-16 12:36 AM

如果是黑色的呢?
    如果是可可色呢?
    如果是银色呢??

我觉得楼主形容得不够好,说不定这是正常.....加上他的是tzm carb....
作者: lucky_9088    时间: 2010-12-16 12:51 AM
我的125z可以从
作者: MR_KTEN    时间: 2010-12-16 12:52 AM
如果是黑色的呢?
    如果是可可色呢?
    如果是银色呢??

我觉得楼主形容得不够 ...
weichin 发表于 2010-12-16 12:46 AM

如果是黑色的呢? 油过大
    如果是可可色呢?  水~
    如果是银色呢??      等换piston

lz的motor还有一种可能性,不是lz不会开就是block开坏了。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-16 10:01 AM
如果你的rpm表还好的话....如果是打炮...过了五千转力才来....那是好事~
    证明油量够多.... ...
weichin 发表于 2010-12-15 10:40 PM

RX兄去哪了?
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 02:16 PM
看你这样写,你这辆车很会跑得,只是你不会开罢了,会跑得motor全都是打 ...
MR_KTEN 发表于 2010-12-16 12:05 AM

是啊!打炮了才冲的@如果我的车头没去弄紧他的话,会不稳@我的没有吃plug!请问你住哪里?
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-16 03:50 PM
是啊!打炮了才冲的@如果我的车头没去弄紧他的话,会不稳@我的没有吃plug!请问你住哪里?
yamaha123 发表于 2010-12-16 02:16 PM

北部~~
作者: weichin    时间: 2010-12-16 04:38 PM
如果是黑色的呢? 油过大
    如果是可可色呢?  水~
    如果是银色呢??      等换pi ...
MR_KTEN 发表于 2010-12-16 12:52 AM

可可色....应该算正常吧?
作者: weichin    时间: 2010-12-16 04:39 PM
RX兄去哪了?
~初学者~ 发表于 2010-12-16 10:01 AM

他的125z上个月也开始改了~
    他现在很少上来了~
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 05:38 PM
kimrong也没见到他上
作者: lihao2339    时间: 2010-12-16 05:39 PM
yamaha123 发表于 2010-12-15 11:52 PM

125z改了會打炮
是很正常的因為油下比較多
到top speed油也會下的比較夠
不會jam車~
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 05:48 PM
125z改了會打炮
是很正常的因為油下比較多
到top speed油也會下的比較夠
不會jam車~
lihao2339 发表于 2010-12-16 05:39 PM

你的也是这样的是吗?那你怎样跟别人test pick up ?如果打炮完了才冲,那不是包输咯
作者: weichin    时间: 2010-12-16 05:49 PM
你的也是这样的是吗?那你怎样跟别人test pick up ?如果打炮完了才冲,那不是包输咯
yamaha123 发表于 2010-12-16 05:48 PM

这个只是骑士问题,如果懂得玩clutch的人....还是一样有头力~
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 05:53 PM
这个只是骑士问题,如果懂得玩clutch的人....还是一样有头力~
weichin 发表于 2010-12-16 05:49 PM

你有骑过会打炮然后再冲的moto吗?
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-16 06:04 PM
他的125z上个月也开始改了~
    他现在很少上来了~
weichin 发表于 2010-12-16 04:39 PM

是否能透露一点“机密”
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 06:07 PM
是否能透露一点“机密”
~初学者~ 发表于 2010-12-16 06:04 PM

我也想知道啊!
作者: weichin    时间: 2010-12-16 06:13 PM
是否能透露一点“机密”
~初学者~ 发表于 2010-12-16 06:04 PM

那辆才刚开始改~算小改而已~
    rxz carb...piston Lc 0.25,yypang std champ...极速只有190车~
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-16 06:20 PM
    rxz carb...piston Lc 0.25,yypang std champ...极速只有190 ...
weichin 发表于 2010-12-16 06:13 PM

lc的0.25?那么也不小吧

190 .。。。太够用了吧
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 06:23 PM
190够咯!我的sproket你们给点意见
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 06:28 PM
gear谁知道是怎样车
作者: 梦幻战神    时间: 2010-12-16 06:58 PM
终于找到有人玩125z了~哈哈,我的也是在厂改着,我的之前像搂主说的一直打炮,其实这样我觉得更好跑,油转多一点力就很明显来了~不过由于忽略了照顾,上个月190车jam.......唉,说来心痛~现在皮包破大洞~哈哈,你们都是新山人?
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 07:15 PM
终于找到有人玩125z了~哈哈,我的也是在厂改着,我的之前像搂主说的一直打炮,其实这样我觉得更好跑,油转多 ...
梦幻战神 发表于 2010-12-16 06:58 PM

可惜不是哦!如果是就出来meet@可惜
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 07:16 PM
你的改了社么?方便说吗?
作者: 梦幻战神    时间: 2010-12-16 07:20 PM
我改的?racing gear box,carb,block,head, plug cable,rod,piston,socket,exhaust,damper,bearing,spring,acc cable,racing foot step,handle,meter,body part,其他的都是engine的,不大清楚
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 07:39 PM
我改的?racing gear box,carb,block,head, plug cable,rod,piston,socket,exhaust,damper,bearing,spring,a ...
梦幻战神 发表于 2010-12-16 07:20 PM

那多少钱
作者: 梦幻战神    时间: 2010-12-16 07:44 PM
哈哈哈,不方便透露~天文数字
作者: weichin    时间: 2010-12-16 08:38 PM
lc的0.25?那么也不小吧

190 .。。。太够用了吧
~初学者~ 发表于 2010-12-16 06:20 PM

三个料就190车了,但...他说....不够快...炸到
    他那区top 125z是200km/h++....所以rx要跑赢他....
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-16 09:16 PM
    他那区top 125z是200km/h++....所以rx要跑 ...
weichin 发表于 2010-12-16 08:38 PM

真的是扎到了
150我都不敢下了
作者: yamaha123    时间: 2010-12-16 09:27 PM
    他那区top 125z是200km/h++....所以rx要跑 ...
weichin 发表于 2010-12-16 08:38 PM

要下社么料呢?有头力吗?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-16 09:38 PM
    rxz carb...piston Lc 0.25,yypang std champ...极速只有190 ...
weichin 发表于 2010-12-16 06:13 PM

lc的?lc piston能下在125啊?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-16 09:39 PM
gear谁知道是怎样车
yamaha123 发表于 2010-12-16 06:28 PM

不好乱搞。。通常人家是车薄它。。比较轻
作者: lihao2339    时间: 2010-12-16 10:40 PM
yamaha123 发表于 2010-12-16 05:48 PM

你是才剛玩125z的嗎?
作者: weichin    时间: 2010-12-16 10:44 PM
lc的?lc piston能下在125啊?
乾物男孩 发表于 2010-12-16 09:38 PM

旧款2冲车...LC125...可以在google查看~
    piston好像大过125z 2mm~
    经典战车了,街上很少见~
作者: weichin    时间: 2010-12-16 10:47 PM
真的是扎到了
150我都不敢下了
~初学者~ 发表于 2010-12-16 09:16 PM

我街用最快也骑100而已~
    高速公路才敢上140~
作者: lihao2339    时间: 2010-12-16 10:48 PM
    经典战车了,街上很 ...
weichin 发表于 2010-12-16 10:44 PM

對呀~~
那時2stroke的
當125 size車完了
多數都會用這款LC
而不選擇用RxZ的~
作者: weichin    时间: 2010-12-16 10:50 PM
lihao2339 发表于 2010-12-16 10:40 PM

哈哈~我也是刚想要说这句~
作者: weichin    时间: 2010-12-16 10:52 PM
要下社么料呢?有头力吗?
yamaha123 发表于 2010-12-16 09:27 PM

他这辆也是过了5千转才来力~
    二冲车只能玩尾力~
    要头力就买ex5~
作者: lihao2339    时间: 2010-12-16 10:54 PM
哈哈~我也是刚想要说这句~
weichin 发表于 2010-12-16 10:50 PM

因為由於玩125z的
test pick up一開始都會先讓引擎轉速變高了
才會丟clutch的~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-16 10:56 PM
lihao2339 发表于 2010-12-16 10:40 PM

我不会这样问。。我会问你是刚驾死cluth吗?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-16 10:58 PM
    经典战车了,街上很 ...
weichin 发表于 2010-12-16 10:44 PM

dt是吗?通常都是用dt piston。。
作者: lihao2339    时间: 2010-12-16 11:08 PM
dt是吗?通常都是用dt piston。。
乾物男孩 发表于 2010-12-16 10:58 PM

dt?
apa tu?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-16 11:14 PM
dt?
apa tu?
lihao2339 发表于 2010-12-16 11:08 PM

dt 125啦。。每次人家都是用这个piston
作者: lihao2339    时间: 2010-12-16 11:18 PM
dt 125啦。。每次人家都是用这个piston
乾物男孩 发表于 2010-12-16 11:14 PM

這個我就不清楚是不是同一款了
因為我們這邊是叫LC
對不起啊
沒那麼專業
呵呵^^
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-16 11:21 PM
這個我就不清楚是不是同一款了
因為我們這邊是叫LC
對不起啊
沒那麼專業
呵呵^^
lihao2339 发表于 2010-12-16 11:18 PM

应该是同一辆呱。。哈哈
作者: weichin    时间: 2010-12-17 12:03 AM
应该是同一辆呱。。哈哈
乾物男孩 发表于 2010-12-16 11:21 PM

你到底会不会的...会讲但又不知道什么车~
    DT 125是山野车....
    Lc 125是普通kapzai一辆~
   DT的piston比Lc大0.25(好像是)
   比较多数人用Lc...可以说是plug n ply而已~
   DT tapak head还要车过,扩大燃烧空间~
http://www.motorbikespecs.net/in ... 920&make=Yamaha
作者: weichin    时间: 2010-12-17 12:19 AM
你有骑过会打炮然后再冲的moto吗?
yamaha123 发表于 2010-12-16 05:53 PM

之前不是告诉你了吗??
    Rxdecided的125z....试骑一天~
    如果是过了5千转才来力...算正常~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 12:48 AM
    Lc 125是普通kapzai ...
weichin 发表于 2010-12-17 12:03 AM

我没有讲我会啊。。我就是不会
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 12:53 AM
    Lc 125是普通kapzai ...
weichin 发表于 2010-12-17 12:03 AM

酱lc 125的资料拿来。。
作者: freedomcheng    时间: 2010-12-17 01:06 AM
那拉到8000呢???我的摩托要到8000才有力。。。
作者: weichin    时间: 2010-12-17 01:23 AM
回复 79# 乾物男孩

超难找,只能找到零件而已...
http://www.mudah.my/Tank+YAMAHA+LC+125+original-7375307.htm
作者: weichin    时间: 2010-12-17 01:25 AM
那拉到8000呢???我的摩托要到8000才有力。。。
freedomcheng 发表于 2010-12-17 01:06 AM

什么摩托噢?
    如果排气量大的话...8千拉到11千转也不稀奇~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 01:56 AM
回复  乾物男孩

超难找,只能找到零件而已...
weichin 发表于 2010-12-17 01:23 AM

怎么只剩下壳罢了。。

还是是这辆。。RD 125 LC。。piston也是跟dt一样

作者: skyline6881    时间: 2010-12-17 03:32 AM
回复 58# weichin

190km/h。。。我输了。。。不要来了。。。等下被你们欺负。。。哈哈。。。
作者: skyline6881    时间: 2010-12-17 03:35 AM
其实。。。并不是由下过多,然后高专来力就是piston热。。。
油下多可见的不容易jam。。。
高专来力,是因为在高专,化油器吸风较大。。。当风和油量最准确的时候,燃烧出来到效果也是最佳。。。
通常改装turbo。。。高专full boost的时候太多风进入。。。所以他们都会安装oil regulator。。。在高专下大油。。。
作者: williamheng    时间: 2010-12-17 03:37 AM

他只的po po po/打炮是像我说摩托酱咳嗽吗??
是不是同一样的东西。。
换mainjet跟pilot jet要多少??
还是直接换rxzcarb比较实际??
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 03:49 AM
他只的po po po/打炮是像我说摩托酱咳嗽吗??
是不是同一样的东西。。
换mainjet跟pilot jet要多少?? ...
williamheng 发表于 2010-12-17 03:37 AM

会打炮的话就是油过多了咯。。可是也要看你的setting是不是这样的。。像前面有讲到咯,下场跑大改的摩多就是这样的。。

你如果要顺点的话,mainjet换小点咯。。

mainjet原装是90。。我现在100。。刚刚好

我也是觉得换carb比较爽。。吸风多油也下的多 。。
作者: williamheng    时间: 2010-12-17 03:55 AM
会打炮的话就是油过多了咯。。可是也要看你的setting是不是这样的。。像前面有讲到咯,下场跑大改 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-17 03:49 AM

我也是觉得换carb比较爽=)
反正都有carb了。。
工钱加油线,hose那些rm80会贵吗??
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 04:03 AM
我也是觉得换carb比较爽=)
反正都有carb了。。
工钱加油线,hose那些rm80会贵吗??
williamheng 发表于 2010-12-17 03:55 AM

不懂。。价钱不懂。。我知道那个铁管也要4,5十这样
作者: williamheng    时间: 2010-12-17 04:05 AM
不懂。。价钱不懂。。我知道那个铁管也要4,5十这样
乾物男孩 发表于 2010-12-17 04:03 AM

我以为很便宜罢了。。
原来酱贵的。。
哈哈哈!!
多几个星期去换。。
过后再报告速度给你们知道=)
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 04:07 AM
我以为很便宜罢了。。
原来酱贵的。。
哈哈哈!!
多几个星期去换。。
过后再报告速度给你们知道=)
williamheng 发表于 2010-12-17 04:05 AM

carb原装日本keihin的话也要整200啦。。
作者: williamheng    时间: 2010-12-17 04:13 AM
carb原装日本keihin的话也要整200啦。。
乾物男孩 发表于 2010-12-17 04:07 AM

carb有了咯。。
那是给你看的那个mic的。。
mic也是mikuni的。。
可是也有冲的。。老板说一样用的。。
所以不管是冲还是正的。。
我还是换了才打算。。
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 04:17 AM
carb有了咯。。
那是给你看的那个mic的。。
mic也是mikuni的。。
可是也有冲的。。老板说一样用的。。 ...
williamheng 发表于 2010-12-17 04:13 AM

没有啦。。我看了。。mikuni是mikuni,跟mic不一样。。mic是台湾的。。

可是台湾的还可以啦。。也是不错用。。
作者: williamheng    时间: 2010-12-17 04:26 AM
没有啦。。我看了。。mikuni是mikuni,跟mic不一样。。mic是台湾的。。

可是台湾的还可以啦。 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-17 04:17 AM

可是那天我在摩托店看到一粒mikuni的上面也印着mic咧。。
为什么啊??
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 04:28 AM
可是那天我在摩托店看到一粒mikuni的上面也印着mic咧。。
为什么啊??
williamheng 发表于 2010-12-17 04:26 AM

是啊。。酱我不懂咯。。也帮我找一粒勒。。我也要
作者: williamheng    时间: 2010-12-17 04:31 AM
是啊。。酱我不懂咯。。也帮我找一粒勒。。我也要
乾物男孩 发表于 2010-12-17 04:28 AM

找骏豪吧。。
我不要找他了。。
每次找他都跟他讲carb是冲的。。
结果给他吊到乱==''
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-17 04:33 AM
找骏豪吧。。
我不要找他了。。
每次找他都跟他讲carb是冲的。。
结果给他吊到乱==''
williamheng 发表于 2010-12-17 04:31 AM

哈哈。。除了他,还有没有路。。帮我问看啦,5,6十酱的。。
作者: williamheng    时间: 2010-12-17 04:37 AM
哈哈。。除了他,还有没有路。。帮我问看啦,5,6十酱的。。
乾物男孩 发表于 2010-12-17 04:33 AM

我不敢找他了。。
等下出来交货给他包麻包袋强奸。。
那天我跟他说carb冲的他回我“冲的卖回给我,我给回你50,我现在缺货=='' ”

作者: ~初学者~    时间: 2010-12-17 07:05 AM
我街用最快也骑100而已~
    高速公路才敢上140~
weichin 发表于 2010-12-16 10:47 PM

真的不知道他们怎么跑的~
作者: weichin    时间: 2010-12-17 10:50 AM
会打炮的话就是油过多了咯。。可是也要看你的setting是不是这样的。。像前面有讲到咯,下场跑大改 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-17 03:49 AM

你在说什么??
    main jet 100号???
    我家的Rc都165了咯~
    我的RG小改也230了咯~
    ex5原装也90了咯~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5