JBTALKS.CC

标题: 请问北干那那有得学太极拳吗? [打印本页]

作者: designeryan    时间: 2010-12-18 09:46 PM
标题: 请问北干那那有得学太极拳吗?
如题~~~pekan nanas有人教太极拳么???

有看到在另一个帖,说在impian emas有老师教...
但是想再来碰碰运气...

不太想,像以往在中学时候学跆拳道的时候那样,一星期只有一天~~~
如果能在一星期有多几天的学习日...
那就太好了~~~

请各位多多指教~~~
谢谢
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-12-18 10:50 PM
谁说没有,到处都有太极拳的。难道你要练太极拳还要跟推手一起练?
作者: designeryan    时间: 2010-12-19 03:49 PM
谁说没有,到处都有太极拳的。难道你要练太极拳还要跟推手一起练?
黄飞鸿 发表于 2010-12-18 10:50 PM

我知道到处都有太极拳
但只是我没注意到而已嘛~~~
所以才来问一问咯
作者: designeryan    时间: 2010-12-20 09:21 PM
日前有看到一个“古来~~~渊博陈式太极拳协会”
请问有人知道这个么???
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-12-20 09:25 PM
回复 3# designeryan

如果是北干那那的话,我想你只是可以学太极套路而已。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-12-20 09:26 PM
日前有看到一个“古来~~~渊博陈式太极拳协会”
请问有人知道这个么???
designeryan 发表于 2010-12-20 09:21 PM

到底是古来还是蒲来(Pulai)呢?
作者: designeryan    时间: 2010-12-23 12:37 PM
回复  designeryan

如果是北干那那的话,我想你只是可以学太极套路而已。
黄飞鸿 发表于 2010-12-20 09:25 PM

我也是这么认为的
所以我才想参加些什么协会之类的啊
作者: designeryan    时间: 2010-12-23 12:38 PM
到底是古来还是蒲来(Pulai)呢?
黄飞鸿 发表于 2010-12-20 09:26 PM

看报纸是“古来”“kulai”没错啊~~~
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-12-23 07:46 PM
看报纸是“古来”“kulai”没错啊~~~
designeryan 发表于 2010-12-23 12:38 PM

哦,其实Pulai离Pekan Nenas很靠近而已。而且,Pulai有shortcut去Skudai。
作者: designeryan    时间: 2010-12-26 08:05 AM
哦,其实Pulai离Pekan Nenas很靠近而已。而且,Pulai有shortcut去Skudai。
黄飞鸿 发表于 2010-12-23 07:46 PM

你是说kangkar pulai么???
可是就算哪里有教太极...也应该是套路而已吧?!?!
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-12-28 01:51 AM
你是说kangkar pulai么???
可是就算哪里有教太极...也应该是套路而已吧?!?!
designeryan 发表于 2010-12-26 08:05 AM

市面上是套路比较多
作者: 黄飞鸿    时间: 2011-2-24 08:32 PM
其实在Skudai练合气道也是一样,因为有好多玩推手的人也是曾经练过合气道的。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5