JBTALKS.CC

标题: 急!请问大家有补习地方好介绍吗?For form 5 SPM。 [打印本页]

作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 06:58 PM
标题: 急!请问大家有补习地方好介绍吗?For form 5 SPM。
急!请问大家哪里有可以进步很快的补习学院?
我主要想补国语,数学,科学,会计,和历史~
希望靠近皇后这一带。有好介绍请留言哦~谢谢大家,感激不尽
作者: CatHy_MaMa    时间: 2010-12-19 07:03 PM
皇后我就没什么好介绍~
大学城就有--->尽心

我以前是在那里补~
老师好好^^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 07:09 PM
如果有英文的好介绍也请留言哦~谢谢大家
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 07:12 PM
回复 2# CatHy_MaMa

靠近哪里?什么科目的老师比较会教呢?有交通吗?
作者: =圣。魔魁=    时间: 2010-12-19 07:16 PM
超级好了。
虽然说不是很好。
可是至少范围都会教。
不会乱乱来。
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 07:19 PM
回复  CatHy_MaMa

Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 07:12 PM

尽心就是我在LZ另一个帖说的献锦老师的补习中心哦~
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-19 07:20 PM
国语的话,我建议bm lee哦~老师人超好。而且教得很有效。
我年头才40++,percubaan已经有a了
作者: CatHy_MaMa    时间: 2010-12-19 07:34 PM

Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 07:12 PM

靠近大学城俱乐部~
要自己去耶…
院长教最好^^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 07:46 PM
回复 5# =圣。魔魁=

是我需要补的科目吗?很多人在超级补呢~如果不会很难问的到老师==
你也在那补吗?
作者: =圣。魔魁=    时间: 2010-12-19 07:50 PM
回复 9# Pei_Neelly

皇后的超级老师教的都还不错。
我去年在那里补的,最重要要专心。
在班上算活跃,所以我都问得到老师。
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 07:50 PM
回复 6# lackjester

哦~知道了~原来献锦是尽心补习学院的老师的名字阿~哈哈哈!我还以为是补习中心的名字~~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 07:55 PM
回复 7# 哈利波特_书虫

哇!这么好!恭喜你哦^~^
是在大学城SDS楼上那间吗?我也很想去补,但是交通真的是一个大问题==
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 07:58 PM
回复 8# CatHy_MaMa

院长是教什么科目都好吗??
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-19 07:58 PM
回复 12# Pei_Neelly

谢谢!^^
我不是补那边的,是Bukit  indah的。
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 07:59 PM
回复  哈利波特_书虫

哇!这么好!恭喜你哦^~^
是在大学城SDS楼上那间吗?我也很想去补,但是交 ...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 07:55 PM

BM LEE的中心很靠近大学城JUSCO,那里就是巴士站了。走几步路就到了,很靠近哦。
对了,我朋友说他是在皇后的超级补习的。
作者: CatHy_MaMa    时间: 2010-12-19 08:04 PM

院长是教什么科目都好吗??
Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 07:58 PM

以前他教我会计…
国语他好像有教~

他教到很不错哦…
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 08:07 PM
回复 14# 哈利波特_书虫

真的吗?????哇!听了好开心! 在bukit indah的哪里??
是分院吗?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 08:11 PM
回复 10# =圣。魔魁=

那什么科目的老师比较会教呢?由于我是一个人去补,所以不太敢在这么多人面前‘开金口‘问老师==呵呵
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 08:13 PM
回复 15# lackjester

大学城是总院?bukit indah是分院?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 08:15 PM
回复 15# lackjester

你的朋友是在超级补什么科目?好吗?
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 08:15 PM
回复  lackjester

大学城是总院?bukit indah是分院?
Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 08:13 PM

只能说大学城是BM LEE最为常出现的中心。BM LEE在Bukit Indah、大学城、古来、笨珍都有中心哦~
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 08:18 PM

你的朋友是在超级补什么科目?好吗?
Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 08:15 PM

数学、国文,还有没有补其他科就不清楚了。他是说蛮不错的哦~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-19 08:20 PM
回复 16# CatHy_MaMa

真的哦^·^那你有补他的国语吗??
作者: CatHy_MaMa    时间: 2010-12-19 08:37 PM

真的哦^·^那你有补他的国语吗??
Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 08:20 PM

我就没有~靠自己…
我朋友有给他补国语…
作者: stAr_lee    时间: 2010-12-19 10:53 PM
数学、国文,还有没有补其他科就不清楚了。他是说蛮不错的哦~
lackjester 发表于 2010-12-19 20:18

可以给我地址?联络号码吗?
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 10:55 PM
可以给我地址?联络号码吗?
stAr_lee 发表于 2010-12-19 10:53 PM

皇后的超级吗?我只知道是大概在星期六pasar malam那里的。
作者: stAr_lee    时间: 2010-12-19 10:57 PM
回复 26# lackjester

bm lee
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 11:03 PM

bm lee
stAr_lee 发表于 2010-12-19 10:57 PM

大学城的新利香SDS面包店楼上,就在大学城JUSCO附近罢了。不好意思,名片上面没写地址。
作者: stAr_lee    时间: 2010-12-19 11:08 PM
回复 28# lackjester

BUKIT INDAH呢?
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 11:38 PM

BUKIT INDAH呢?
stAr_lee 发表于 2010-12-19 11:08 PM

Qiant对面的店面,靠近Ambank旁的另一排。
作者: stAr_lee    时间: 2010-12-19 11:42 PM
回复 30# lackjester

那边补习很好?
作者: lackjester    时间: 2010-12-19 11:58 PM

那边补习很好?
stAr_lee 发表于 2010-12-19 11:42 PM

目前为止已经教出了两百多名大学生,每堂课学生都最少将近百位哦~
作者: 【幽】鬰の女人    时间: 2010-12-20 12:02 AM
皇后 - Alpha Achievers

全部课程在 3 - 1 - 2011 那个星期开课。
Form 5 - English - Mr Marcus Fung - Wednesday 3pm-5pm
Form 5  - BM - Cikgu Rosland - Thursday 8pm-10pm
超级推荐这2个老师。有omega的学生也是在这里补习。

有兴趣可以联络哦

**另外有Physics , Add Maths , Prinsip Akaun , Maths M.
欢迎来电询问。
作者: stAr_lee    时间: 2010-12-20 12:02 AM
回复 32# lackjester

要去问问看~^^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 12:09 AM
回复 22# lackjester

哦~那超级的科学好吗?
BM LEE是那个老师的称呼?他的课一班有200个学生阿?!好夸张~
你有BUKIT INDAH分院的联络号码吗?
会计还有别的好介绍吗?也是想找皇后这一带的
谢谢你哦^~^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 12:12 AM
回复 24# CatHy_MaMa

你朋友补到国语好吗?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 12:22 AM
回复 33# 【幽】鬰の女人

请问是在靠近哪一带的呢?英文和国文老师会说华语吗?
有教科学吗?谢谢你哦^~^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 12:26 AM
回复 33# 【幽】鬰の女人

国语还有别的时间吗?希望不要在晚上哦~
PA&MM是什么时间呢?
作者: lackjester    时间: 2010-12-20 12:28 AM

哦~那超级的科学好吗?
BM LEE是那个老师的称呼?他的课一班有200个学生阿?! ...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 12:09 AM

你直接联络BM LEE吧~0127275703
作者: bb-milo    时间: 2010-12-20 12:32 AM
全方位的国语也是不错~尤其是作文~很好~~
作者: bb-milo    时间: 2010-12-20 12:34 AM
全方位的总院在皇后,分院在大学城和顺利~
作者: bb-milo    时间: 2010-12-20 12:36 AM
楼主可以打电话去问问-皇后总院,07-5541898.我原本是超级不喜欢国语的,因为老师教的方式,我都爱上了国语~国语进步了不少
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 12:39 AM
回复 39# lackjester

OK~谢谢你,也很不好意思哦,一直问东问西==呵呵
作者: lackjester    时间: 2010-12-20 12:42 AM

OK~谢谢你,也很不好意思哦,一直问东问西==呵呵
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 12:39 AM

不客气~很乐意帮助你~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 12:52 AM
回复 42# bb-milo

谢谢你的留言哦~请问你是给哪位老师教呢?
补了多久?你是读什么学校呢?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 12:55 AM
回复 44# lackjester

我如果有问题会再问你哦~希望你不会觉得很烦
作者: bb-milo    时间: 2010-12-20 01:00 AM
回复 45# Pei_Neelly

我刚开始是给院长教,可是后来院长怀孕了,换ms ong教~都很不错~
作者: bb-milo    时间: 2010-12-20 01:08 AM
我补了大概一年~还不错~我补到很好~环境也不错~老师很细心教~~因为老师都有轮流问问题的~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 01:15 AM
回复 47# bb-milo

哦~是高高那位黄老师吗?听起来你应该补蛮久了吧?
作者: bb-milo    时间: 2010-12-20 01:21 AM
回复 49# Pei_Neelly

嗯,对~黄老师~可是我比较喜欢叫她ms ong~你可以在总院补~听说总院好像是院长教~院长教超好的,因为上课看到我们闷了,累了,会说笑话的~
作者: :+:shirley:+:    时间: 2010-12-20 02:06 AM
你应该是art stream的学生来吧~
我已过来人身份说,sejarah是不用补的,浪费钱,除非你家很有钱~
数学我觉得多做练习就好了,除非你是说add math
如果你bm很惨的话,还是找一对一~
还有补习就是要敢敢问哦,你都给钱了,干吗要害羞??
我以前在超级补习过,觉得老师是很dedicated,可是他们的水准我就有些质疑了~
因为都是多数都是spm毕业,成绩有些也是so so。
maybe皇后是hq,quality比较好吧~

lz还没开学就这样认真找补习了,很好哦~我觉得你一定可以do well in spm的。
如果已有不明白就要问老师哦,不然问题慢慢累积起来,到时温习时就麻烦了
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 03:22 PM
回复 50# bb-milo

我现在是给黄老师教,我觉得她讲解太快了,我补了一年都没有进步 因为我国语真的很差==呵呵
    而且过两个星期开学一定会有很多人补~所以想打听哪里有老师效率高又是小班制的补习学院
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 03:50 PM
回复 51# :+:shirley:+:

谢谢你的建议哦
但可以请问你art stream是一间学校来的吗?
因为sej也是用国文来教,我不明白,虽然听大家说sej只要用背的就好了,但我不想死读书
听起来你应该是很聪明吧?数学对我来说真的是 还有科学&account也是
一对一很贵,我很不想爸妈浪费太多钱在我身上
我也不知道为什么很不敢问 我不敢大大声问老师问题,而且班上有很多学生,老师有时未必听得到,除非老师有走来我面前我才敢问他 我很失败吧?
对喽,我也是很质疑超级的水准 那你在超级补了多久?补什么科目?有进步吗?
我想大家都有在找补习吧,而且有很多人都是在补了,只有我很迷惘
谢谢你哦~我也希望真的可以do well in SPM~呵呵~我会尽量克服自己的障碍去问老师的
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 04:20 PM
回复 39# lackjester

请问你可以给我尽心补习学院的联络号码吗?谢谢哦 ^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 04:22 PM
回复 16# CatHy_MaMa

他会计好,数学应该也很好吧?他有教科学吗?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 04:25 PM
回复 8# CatHy_MaMa

大学城俱乐部在?呵呵~因为我是路痴
作者: CatHy_MaMa    时间: 2010-12-20 04:43 PM

大学城俱乐部在?呵呵~因为我是路痴
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 04:25 PM

我也不懂要怎样告诉你耶…
我去找下院长的号码~之后再pm给你^^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-20 05:19 PM
回复 57# CatHy_MaMa

谢谢你哦~感激不尽
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-20 06:50 PM
回复  哈利波特_书虫

真的吗?????哇!听了好开心!  在bukit indah的哪里??
是分院吗?
Pei_Neelly 发表于 2010-12-19 08:07 PM

没错啊~是分院~你知道bukit indah station one在哪里吗?就在他的对面而已
作者: :+:shirley:+:    时间: 2010-12-20 07:24 PM
回复  :+:shirley:+:

谢谢你的建议哦
但可以请问你art stream是一间学校来的吗?
...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 03:50 PM

不是哦,art stream的意思是说你是在商科~我以前是science stream,就是理科哦

我不是很聪明哦,普普通通罢了。
sejarah我以前也是死背罢了哦,可能我不会欣赏历史吧
malaysia 的sejarah哪里会有趣

我也忘记了,有几年了哦,可是我不是在皇后补哦,所以我也不可以说全部不好
我是补akaun哦,在impian emas,那个老师很好很温柔,可是她很像跑去batu pahat的超级了。

后来我在tmn johor(靠近我家)补add maths,chemistry之类的science subjects,真的很烂!
老师无法回答我的问题,过后问我要去皇后的hq吗,车费free,可是我妈觉得水准太差了,我就没有补了~自修哦~
因为我学校的老师都很好,不明白都可以问他们~~

lz不明白一定能够要问,如果你怕羞的话,就可以在老师叫你们回答exercise时询问哦,举手叫老师过来就可以了~
我也不喜欢在一堆人前面举手提出我的问题哦,怕有人觉得我的问题很蠢哈哈。
可能我是个问题小孩,我很喜欢问很多东西的,可是也是私下问哦

那么lz你找补习班,不要找太大班哦,如果你是怕羞的人,因为到时你会更加害怕要问问题哦。
作者: bb-milo    时间: 2010-12-20 07:53 PM
回复  bb-milo

我现在是给黄老师教,我觉得她讲解太快了,我补了一年都没有进步  因为我国语 ...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 15:22

原来,我觉得不会~只要我不明白,我就会立刻插嘴,管老师是否有在讲课~(不礼貌的事情,哈哈)
老师都会再解释~因为我插嘴了,我朋友他们也立刻把不明白的地方问老师~因为没有人插嘴,变成老师以为大家都明白~哈哈
作者: lackjester    时间: 2010-12-21 01:15 AM

请问你可以给我尽心补习学院的联络号码吗?谢谢哦 ^
Pei_Neelly 发表于 2010-12-20 04:20 PM

作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 01:56 PM
回复 62# lackjester

这个就是那个献锦老师的号码对吗?尽心=献锦老师哄?
呵呵~有点乱
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 02:05 PM
回复 61# bb-milo

我没有勇气在大家面前插嘴
因为我是一个人补==到底要怎么怎加勇气阿~我很失败 连问老师都不敢
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 02:29 PM
回复 60# :+:shirley:+:

哈哈~我真的很蠢 连商科的英文都不知道
可是感觉你很聪明的人~
我有时也是死背,背到很辛苦咯 因为很多,而且我超讨厌背书,背了是记得,考完试过后又忘了,那还有什么意义?
哈哈哈~对咯~可能叫我读别个国家的我还有点兴趣
哇~超级真的有够烂,学生的问题回答不了还当什么老师,当时你应该跟他调换位置~哈哈哈!
虽然不是很想补超级,可是这个帖子的朋友们介绍给我的补习学院都离我家很远
你以前读什么学校?那么好的~我是国中,马来文不好的话什么都完了
现在的补习班都是大大班的 要去哪里找
有时举手老师会说懒惰走过来,就要我们直接大大声酱问他了
我以前有偶尔在别人面前问老师问题,结果老师解答了我才觉得问题很蠢,害我以后都不敢问了
班上都会有很聪明的人,有时他们会跟朋友一起小小声取笑你的问题的
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 02:32 PM
回复 59# 哈利波特_书虫

就是上面那位LACKJESTER说的:在giant附近AMBANK那排吗?
作者: bb-milo    时间: 2010-12-23 02:33 PM
回复  bb-milo

我没有勇气在大家面前插嘴
因为我是一个人补==到底要怎么怎加勇气阿~我 ...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-23 14:05

不明白就要问~或者你可以在老师给你们做练习时,问老师~^^
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 02:36 PM
回复 67# bb-milo

好~我会尽力
也要谢谢你
作者: bb-milo    时间: 2010-12-23 02:44 PM
回复 68# Pei_Neelly

你现在还有在补吗?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 03:06 PM
回复 69# bb-milo

有哇~
如果找到新的地方,可能开学就不补了,其实他给的笔记作文那些都很好,只是我自己的问题
作者: bb-milo    时间: 2010-12-23 03:08 PM
回复  bb-milo

有哇~
如果找到新的地方,可能开学就不补了,其实他给的笔记作文那些都很好,只是 ...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-23 15:06

我也是喜欢它的笔记~那希望你找到更好的地方~如果找不到~不明白的地方,可以私地下问老师~黄老师很好的~
作者: bb-milo    时间: 2010-12-23 03:10 PM
你是补总院的?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 03:34 PM
回复 72# bb-milo

对~我是补总院的~我补的那个时间之前黄老师有课,之后他们就放工了,没有办法私底下问她
作者: bb-milo    时间: 2010-12-23 03:55 PM
回复 73# Pei_Neelly

哎哟哟~好可怜~我是补大学城分院的~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-23 04:50 PM
回复 74# bb-milo

是咯 我知道,你之前有说过~
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-23 07:47 PM
回复 66# Pei_Neelly

不是哦~是那个station one隔一条马路的那个tution centre..或者你可以打电话去问老师,0127275703(如果没有记错)
作者: lackjester    时间: 2010-12-23 07:49 PM

这个就是那个献锦老师的号码对吗?尽心=献锦老师哄?
呵呵~有点乱
Pei_Neelly 发表于 2010-12-23 01:56 PM

尽心=补习中心名称
献锦=补习中心院长兼会计老师
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-26 04:08 PM
回复 76# 哈利波特_书虫

我可以问你一个重要的问题吗?就是BM LEE他通常一班有多少个学生?
谢谢哦~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-26 04:12 PM
回复 77# lackjester

好的好的~终于明白了~希望不要再搞乱~哈哈哈!谢谢你哦~也打扰了

作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-26 04:26 PM
回复 78# Pei_Neelly

满多的噢~但是如果你要专心,最好一上课就霸住前面的位置,老师说的课超好听,你要不专心很难哦~
我整年超爱听老师讲课~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-27 12:13 AM
回复 80# 哈利波特_书虫

有4,5十个那么多?那不是要很早就要去到那里?只要专心真的就可以吗?你上课的时候有一直问问题吗?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-27 12:20 AM
回复 80# 哈利波特_书虫

如果专心但是没问问题会明白吗?谢谢回复哦~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-27 12:36 AM
标题: 请问谁有补习的好介绍呢?希望是小班制的哦,form5国文历史英文会计数学和科学。
大家有好介绍吗?
我要赶在开学之前就找到补习哦,因为我认为SPM真的太重要了,
我要补的科目是form5国,英,数,科,会计和历史哦~
如果大家有好介绍请留言哦,谢谢大家~我真的感激不尽
作者: gohboon    时间: 2010-12-27 01:02 AM
回复 1# Pei_Neelly

国语和英文我觉得omega的radzi 和 miss loh 很好,我补过他们的,radzi是国语考官的头,miss loh 有超过10年经验
太远的话皇后的皇后教育中心也不赖,国语是k.y.lim教的,其他的我不知道,没补过
或者一个叫rahman的也很好,也是在皇后一带的,可是我不知道在哪里
会计的话the store 对面有一间信心补习中心(没招牌的)或者大学城的超级(这个是我朋友说好的)
历史我个人觉得不需要补习,自己死背就好了,因为补习回来还是得背
作者: 诗恋    时间: 2010-12-27 11:11 AM
你应该是art stream的学生来吧~
我已过来人身份说,sejarah是不用补的,浪费钱,除非你家很有钱~
数学我觉 ...
:+:shirley:+: 发表于 2010-12-20 02:06 AM

请问你有认识老师是一对一教国语的吗?
作者: 诗恋    时间: 2010-12-27 11:14 AM
不是哦,art stream的意思是说你是在商科~我以前是science stream,就是理科哦

我不是很聪明哦,普 ...
:+:shirley:+: 发表于 2010-12-20 07:24 PM

你知道tmn johor 那里有位叫mr.foo 的退休校长在教国语的吗?
作者: blackforest    时间: 2010-12-27 01:13 PM
我也是form 5 生,献锦老师也是有在taman johor 的中心教喔~如果你不嫌远可以来补~他真的教到很好~
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-27 03:27 PM
回复 2# gohboon

那两个老师是在omega学校教补习?两个都是华人吗?一个月多少钱?会很多人补吗?omega不是在国光二校那边?
有听过K.Y.LIM,但是他的班也是很多人补的
科学呢?有好介绍吗?谢谢你哦
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-27 03:30 PM
回复 85# blackforest

taman johor是靠近哪里呢?
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-27 03:31 PM
回复 2# gohboon

信心的数学好吗?
作者: blackforest    时间: 2010-12-27 03:41 PM
kipmart 的对面就是了,我也是在哪里补~
作者: :+:shirley:+:    时间: 2010-12-27 03:44 PM
 你知道tmn johor 那里有位叫mr.foo 的退休校长在教国语的吗?
诗恋 发表于 2010-12-27 11:14 AM

不知道
我以前补得老师现在没有教补习了
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-27 04:15 PM
回复 81# Pei_Neelly

其实不用早去~只要你年头一开始坐在那里,久了之后大家都会认定你就是坐那边的。会特地空出来给你的。
老师讲课很难让人不专心~说真的,我从来没有想过Bm可以拿A..为了spm,我才去补习的..我个人的天份不高,都是自己努力的。专心听课真的有好处,然后follow老师。老师叫你做什么就做什么,像我们,老师交待的功课一定要做好,虽然老师可能有时候会忘记有这回事,可是最好做好。

其实我不太敢发问,但基本上老师非常鼓励你发问的。
有很多位同学都在班上发问啊~我不敢而已..XD
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-27 04:16 PM
回复 82# Pei_Neelly

我其实不太常发问,但我都明白哦~老师很贴心,会顾虑到每个学生的程度不一样。
作者: gohboon    时间: 2010-12-28 12:07 AM
回复  gohboon

那两个老师是在omega学校教补习?两个都是华人吗?一个月多少钱?会很多人补吗?om ...
Pei_Neelly 发表于 2010-12-27 03:27 PM

OMEGA的学费一科是60块,可是OMEGA不是sutera这里的哦,这里的是学校
教马来文的radzi是马来人,英文的miss loh是华人,其实OMEGA还有很多老师,大多数是非常好的
可是OMEGA一班满多人的,我朋友去补physics班上竟然有100人左右(那个老师是sasbadi的作者,sutera的校长)
补习中心在新山pelangi的对面,有些地方有巴士载的,可是你要超有毅力的,因为巴士载有些人会很迟回到家(我坐2个小时),我最后干脆坐taxi回家。。。
science的话我就不知道了,我没拿。。。
数学很多地方都不错,皇后教育中心,信心都OK

祝你早日找到好的补习老师>_<
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-28 12:54 PM
回复 91# blackforest

ok~好的好的~谢谢你
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-28 01:03 PM
回复 93# 哈利波特_书虫

嗯~我现在补习的地方也是酱的,
我也好想拿A 你是第二个在这帖子说去补了BM LEE国语就变A的人 你是F5才开始补的吗?
你应该是很聪明所以一听就明白~我也不敢发问 你之前补的时候班上大概有几个人?
如果我去补了,真的希望能进步,就算只拿B也好
作者: Pei_Neelly    时间: 2010-12-28 01:10 PM
回复 95# gohboon

OMG~又多人补又远 而且重点是我不会+不敢搭巴士
数学和会计我决定去信心补了 因为靠近我家,不用麻烦爸妈载
谢谢你 但是为什么我就是找不到science&sejarah的补习 呜呜
要开学了我真的很紧张,昨晚竟然失眠然后一直在想补习的事
作者: 哈利波特_书虫    时间: 2010-12-28 10:11 PM
回复 97# Pei_Neelly

对呀~f5开始补习的~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5