JBTALKS.CC

标题: 终于弄好了---Kellie's Castle,Perak travel by Yibiyaya(Ex5) [打印本页]

作者: yibiyaya    时间: 2010-12-19 08:28 PM
标题: 终于弄好了---Kellie's Castle,Perak travel by Yibiyaya(Ex5)

很抱歉之前没把图片上传因为电脑出现问题(目前还是没有解决问题而是用朋友的电脑bluetooth的)废话不多说了
老实说,这一次的travel并不是很满意,因为都是一个人,很闷,很没有感觉,也有很多重要图片都没拍到,因为换了电话,没有Cybershot,驾摩托的路上也比较大风。Paiseh了
这一次我用的都是原装(只更换一个新的sprocket,setting是14:33T 428链)我也没什么好讲,只希望你们可以多多帮我把贴顶上来,支持支持我一下..xD
耐心地等待...图片有点大...8 Megapixel的图片

Mr. Lonely...>.<...

要去到Kellie's Castle的路上都很直(当然,右手也会不乖)

一路上都是保持这样的速度(回和去)

唯一一张和Kellie's Castle的合照罢了...对不起呀...

附上一个价钱表吓吓你们~

最后想和你们说的就是...这次的路程我用了Rm5.5的油费(对不起图片不小心洗掉了,旅程[词语过滤-#0048]走了大概120左右...)
作者: 3.2    时间: 2010-12-20 12:44 AM
期待。。。快快上传分享。。。
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 07:13 PM
期待。。。快快上传分享。。。
3.2 发表于 2010-12-20 12:44 AM

图片经已上传...多多指教~
作者: zenki_ong    时间: 2010-12-21 08:37 PM
很好行程哦。。
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 08:43 PM
很好行程哦。。
zenki_ong 发表于 2010-12-21 08:37 PM

怎样好呢?给点意见~
作者: ~隐形的翅膀~    时间: 2010-12-21 08:53 PM
爽,一大班上跟好玩哦~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 08:55 PM
爽,一大班上跟好玩哦~
~隐形的翅膀~ 发表于 2010-12-21 08:53 PM

哈哈...你的好玩是因为有直路...^^
作者: 闷闷的我    时间: 2010-12-21 09:13 PM
1辆motor都没看到.....可以放去摄影天地了咯
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 09:21 PM
1辆motor都没看到.....可以放去摄影天地了咯
闷闷的我 发表于 2010-12-21 09:13 PM

有有有...偶加照...看上面啦...
作者: 闷闷的我    时间: 2010-12-21 09:25 PM
有有有...偶加照...看上面啦...
yibiyaya 发表于 2010-12-21 09:21 PM

看了啊~....你说的是motor 车头+meter啊?
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 09:27 PM
看了啊~....你说的是motor 车头+meter啊?
闷闷的我 发表于 2010-12-21 09:25 PM

刚刚加了^^
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-21 10:10 PM
支持楼主。。。拍的很美...相机应该有点料的。。

请问lz用14/33的压盘极速能到多少?
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 10:15 PM
支持楼主。。。拍的很美...相机应该有点料的。。

请问lz用14/33的压盘极速能到多少?
~灌水王~ 发表于 2010-12-21 10:10 PM

什么相机...电话来的啦..xD...
最高值可以到100罢了...有好建议改善吗?
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-21 10:47 PM
什么相机...电话来的啦..xD...
最高值可以到100罢了...有好建议改善吗?
yibiyaya 发表于 2010-12-21 10:15 PM

电话的相机吗~哈哈...

100km/h?之前原装14/36也是100吗?我是没什么建议...成本不高的就是换个low cam应该有得增加一些吧!sprocket蛮难搞...我也是头晕..不能用的又浪费..=(
作者: weichin    时间: 2010-12-21 10:51 PM
楼主1月尾有空吗??
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 10:52 PM
电话的相机吗~哈哈...

100km/h?之前原装14/36也是100吗?我是没什么建议...成本不高的就是换 ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-21 10:47 PM

Sony Ericsson U10i
之前都是差不多这样的速度...只是换了过后比较慢上到,之前也是可以上不过很快就到了..
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 10:52 PM
楼主1月尾有空吗??
weichin 发表于 2010-12-21 10:51 PM

不肯定咯...呵呵...
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-21 10:58 PM
Sony Ericsson U10i  
之前都是差不多这样的速度...只是换了过后比较慢上到,之前也是 ...
yibiyaya 发表于 2010-12-21 10:52 PM

有钱一下哦Lz~~haha

请问你的block原装的吗?如果原装的后面压盘换小的会更加难上咯...浪费钱而已。

除非lz每次出远路的话,后牙盘小听说不错(不懂对不对的..)。
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 11:03 PM
有钱一下哦Lz~~haha

请问你的block原装的吗?如果原装的后面压盘换小的会更加难上咯...浪费钱 ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-21 10:58 PM

和有钱没钱没关系啦...只是之前的 K810i 坏了...就干脆买好一点的...
我的摩托fully of standard...我就是要原装然后尾力加一些...很不习惯这样慢的速度因为有时候走远路的时候很不舒服...一样原装的ex5都可以快过我的原装·~
作者: weichin    时间: 2010-12-21 11:05 PM
不肯定咯...呵呵...
yibiyaya 发表于 2010-12-21 10:52 PM

出来喝茶~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 11:08 PM
出来喝茶~
weichin 发表于 2010-12-21 11:05 PM

地点呢?太远去不到...父母下命令...xD...本人目前在金宝...不过一月多我可能会回去家乡sabak bernam(不过摩托应该没驾回家乡)Sitiawan我看我就不能了...太远了...父母不给~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-21 11:17 PM
和有钱没钱没关系啦...只是之前的 K810i 坏了...就干脆买好一点的...
我的摩托fully of standard...我就 ...
yibiyaya 发表于 2010-12-21 11:03 PM

也对咯。。一次过痛。

死心吧Lz原装到完怎么样也快不到哪里去...我以前也是说要原装到完。但是骑久了就会贪心了。想要更快。一直100km/h很闷。

一定要丢一点钱下去。换个cam咯比较低成本的(虽然我的cam还是原装,不排除会换..呵呵)。
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-21 11:24 PM
也对咯。。一次过痛。

死心吧Lz原装到完怎么样也快不到哪里去...我以前也是说要原装到完。但是 ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-21 11:17 PM

我是真的很想要原装..只是希望可以小改就够了...还不打算换cam...真希望这里有高人可以给我一些意见~
作者: zenki_ong    时间: 2010-12-22 08:09 PM
回复 5# yibiyaya

就是难得还会一个人驾摩托去拍和看这一类的景点。。
所以好的贴,就要支持支持。。
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-22 08:16 PM
回复  yibiyaya

就是难得还会一个人驾摩托去拍和看这一类的景点。。
所以好的贴,就要支持支持。 ...
zenki_ong 发表于 2010-12-22 08:09 PM

谢谢你...希望可以多点人上来顶...^^
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-22 10:11 PM
我是真的很想要原装..只是希望可以小改就够了...还不打算换cam...真希望这里有高人可以给我一些意见~
yibiyaya 发表于 2010-12-21 11:24 PM

可以是可以。但是别抱太大的希望不然你失望越大。至少要丢一点本钱。

祝你好运咯!
作者: weichin    时间: 2010-12-22 10:22 PM
回复 21# yibiyaya

ayer tawar...1月29号~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-23 02:01 AM
可以是可以。但是别抱太大的希望不然你失望越大。至少要丢一点本钱。

祝你好运咯!
~灌水王~ 发表于 2010-12-22 10:11 PM

谢谢你的意见...不过我还是更希望可以听到朋友们的建议...不需要多钱的改装不过有着不错的成绩~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-23 02:03 AM

ayer tawar...1月29号~
weichin 发表于 2010-12-22 10:22 PM
那整个礼拜我都不得空 回吉隆坡家乡了~
作者: junwen93    时间: 2010-12-23 12:09 PM
支持支持~~
perak 好多美美的地方~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-23 01:40 PM
支持支持~~
perak 好多美美的地方~
junwen93 发表于 2010-12-23 12:09 PM

还有介绍吗/有的话希望报上名来...本人会在google map找路线...下一次可能会去太平的 咖啡山...
作者: weichin    时间: 2010-12-23 10:15 PM
那整个礼拜我都不得空 回吉隆坡家乡了~
yibiyaya 发表于 2010-12-23 02:03 AM

第一次约你...就放我飞机了~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-23 10:56 PM
第一次约你...就放我飞机了~
weichin 发表于 2010-12-23 10:15 PM

不好意思啦...真的是不得空嘛 改天吧...我们还年轻很多时候都可以的嘛~
作者: weichin    时间: 2010-12-23 11:27 PM
不好意思啦...真的是不得空嘛 改天吧...我们还年轻很多时候都可以的嘛~
yibiyaya 发表于 2010-12-23 10:56 PM

那就明天吧~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-23 11:48 PM
那就明天吧~
weichin 发表于 2010-12-23 11:27 PM

明天回家乡了~ 25号 圣诞节~
作者: weichin    时间: 2010-12-24 12:01 AM
明天回家乡了~ 25号 圣诞节~
yibiyaya 发表于 2010-12-23 11:48 PM

.....一天连续放我飞机两次....你到底是怎样噢!
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-24 12:12 AM
.....一天连续放我飞机两次....你到底是怎样噢!
weichin 发表于 2010-12-24 12:01 AM

既然是这样...我也认真地和你说:我愿意为我的一切所作所为附上所有的责任,不过请你体谅我的难处 我已有2个月没回家乡了,我的家里人,朋友们都很想念我 我不是放你飞机,而是暂时拒绝你的邀请 这也不是代表我吊价,而是时间不合。很抱歉呀...
朋友...别这么着急...有心不怕迟..^^你的好意我肯定会记得~
作者: weichin    时间: 2010-12-24 12:46 AM
既然是这样...我也认真地和你说:我愿意为我的一切所作所为附上所有的责任,不过请你体谅我的难处{:4_379 ...
yibiyaya 发表于 2010-12-24 12:12 AM

只是跟你开玩笑而已啦~没必要解释啦~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-24 09:04 AM
只是跟你开玩笑而已啦~没必要解释啦~
weichin 发表于 2010-12-24 12:46 AM

作者: junwen93    时间: 2010-12-24 06:50 PM
回复 31# yibiyaya

我 Johor 人,无法提供
精神上支持你~   
也祝你出入平安~小心看车~加油~
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-24 07:38 PM

我 Johor 人,无法提供  
精神上支持你~   
也祝你出入平安 ...
junwen93 发表于 2010-12-24 06:50 PM

呵呵...没关系...谢谢你的祝福呀~..希望那个有机会可以和你一起远征·~~
作者: junwen93    时间: 2010-12-24 09:25 PM
回复 41# yibiyaya

我啊,力不从心
个人很喜欢,还打算出 fz150 来玩远征

不过,家里人反对

上个月还出车祸
作者: yibiyaya    时间: 2010-12-24 11:16 PM

我啊,力不从心
个人很喜欢,还打算出 fz150 来玩远征

不过,家里人反对 {:4 ...
junwen93 发表于 2010-12-24 09:25 PM

没关系..我们有的是机会~
作者: jaboy    时间: 2012-10-11 09:01 PM
楼主的车是原装吗?打rm5的油不是过头吗?
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-11 11:12 PM
楼主的车是原装吗?打rm5的油不是过头吗?
jaboy 发表于 2012-10-11 09:01 PM

满缸接近Rm6.5,汽油起价咯 >.<

确实是原装车~
作者: jaboy    时间: 2012-10-12 11:09 PM
满缸接近Rm6.5,汽油起价咯 >.<

确实是原装车~
yibiyaya 发表于 2012-10-11 11:12 PM

你应该是在红区的下面下面要完了才打..所以rm6.50
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-13 12:13 AM
你应该是在红区的下面下面要完了才打..所以rm6.50
jaboy 发表于 2012-10-12 11:09 PM

对的... 基本上没有油了~
作者: jaboy    时间: 2012-10-28 09:47 AM
楼主照片看不到了。我想问你的最后的半缸油能走多少km?
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-28 10:39 AM
楼主照片看不到了。我想问你的最后的半缸油能走多少km?
jaboy 发表于 2012-10-28 09:47 AM

照片出现问题了 T^T
我会稍后处理一下~...

Half tank 也就是说Rm3.3:
<80= 60km-65km之间。
>80=40km-50km之间。
作者: jaboy    时间: 2012-10-28 10:40 AM
照片出现问题了 T^T

80=40km-50km之间。
yibiyaya 发表于 2012-10-28 10:39 AM

是滴看不到图片。你所写的的80是时速?
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-28 10:42 AM
是滴看不到图片。你所写的的80是时速?
jaboy 发表于 2012-10-28 10:40 AM

一路上车辆流量不一样,没车的时候超过这个时速。不过也没一直超过,偶尔而已

作者: jaboy    时间: 2012-10-28 10:44 AM
一路上车辆流量不一样,没车的时候超过这个时速。不过也没一直超过,偶尔而已
yibiyaya 发表于 2012-10-28 10:42 AM

我的上半缸能走90~100km之间,最后的半缸只能做到30~40km
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-28 10:52 AM
我的上半缸能走90~100km之间,最后的半缸只能做到30~40km
jaboy 发表于 2012-10-28 10:44 AM

正确来计算耗油量,不能这样计算 =)
必须满缸来计算才准确以达到最终的数量。
作者: jaboy    时间: 2012-10-28 11:04 AM
正确来计算耗油量,不能这样计算 =)
必须满缸来计算才准确以达到最终的数量。
yibiyaya 发表于 2012-10-28 10:52 AM

可是就是这样的耗油,我启动enjin关enjin一直走近近忧也很快下..
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-28 11:25 AM
可是就是这样的耗油,我启动enjin关enjin一直走近近忧也很快下..
jaboy 发表于 2012-10-28 11:04 AM

耗油量增加也许是很多方面的影响的 =)
作者: jaboy    时间: 2012-10-28 11:40 AM
耗油量增加也许是很多方面的影响的 =)
yibiyaya 发表于 2012-10-28 11:25 AM

也对,可能我路线关系..

你的有改大灯吗?
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-28 11:42 AM
也对,可能我路线关系..

你的有改大灯吗?
jaboy 发表于 2012-10-28 11:40 AM

之前用着全白的,然后目前用着双色的(高灯白色,低灯黄色带点白色)
作者: jaboy    时间: 2012-10-28 11:45 AM
之前用着全白的,然后目前用着双色的(高灯白色,低灯黄色带点白色)
yibiyaya 发表于 2012-10-28 11:42 AM

可以分享是什么牌子吗?目前我用的是osram halogen,不满意,总觉得ex5的车头设计是不光的..你的效果如何?
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-28 02:40 PM
可以分享是什么牌子吗?目前我用的是osram halogen,不满意,总觉得ex5的车头设计是 ...
jaboy 发表于 2012-10-28 11:45 AM

Osram很不错了,如果效果很差的话,就是你买到充得了。
如果觉得你的大灯效果很差,你需要换掉你的大头灯,换去crystal的就没问题了。

这张可以看得出原装大灯和水晶的分别。黑色的是我的,蓝色的是我的朋友。过后你看看下我的水晶大灯和Honda wave的(也是朋友),基本上都是一样的。找出来效果很好下,只不过灯光不够集中,比较散一点。

作者: jaboy    时间: 2012-10-28 05:46 PM
Osram很不错了,如果效果很差的话,就是你买到充得了。
如果觉得你的大灯效果很差,你需要换掉你 ...
yibiyaya 发表于 2012-10-28 02:40 PM

谢谢你的分享
我的osram的确比之前的stanley来得亮,只是灯光不够集中,至于你装的这个壳是什么牌子?照出来灯光会比原装的散吗?
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-28 10:12 PM
照理說,肯定是原裝的集中,我的這個還好,不會很散,比原裝散一點而已。牌子也不記得了,盒子不知道丟到哪裡去了..xD
作者: jaboy    时间: 2012-10-29 07:18 PM
照理說,肯定是原裝的集中,我的這個還好,不會很散,比原裝散一點而已。牌子也不記得了,盒子不知道丟到哪 ...
yibiyaya 发表于 2012-10-28 10:12 PM

这样不要换更好
作者: jaboy    时间: 2012-10-29 07:23 PM
照片出现问题了 T^T

80=40km-50km之间。
yibiyaya 发表于 2012-10-28 10:39 AM

不要算3.5L,算meter的呢?我看说明书,meter到红区时候还有0.92L, 就是说meter显示只有大约2.58L对吗
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-29 07:57 PM
不要算3.5L,算meter的呢?我看说明书,meter到红区时候还有0.92L, 就是说me ...
jaboy 发表于 2012-10-29 07:23 PM

我的原裝不清楚,雖然很集中的光,可是很暗,而我換了過後很亮很清楚,只是比較散而已。
你說的:“我看说明书,meter到红区时候还有0.92L....” 這可是不准確的。也許新的摩托你買的時候是有0.92L的存量,可是,當你用久一點的時候,這個數據就不標準了。原因是油缸裡面的浮球隨著時間的流逝,功能係統慢慢的退化了。通常都是算滿缸也就是3.5L~
作者: jaboy    时间: 2012-10-29 08:11 PM
我的原裝不清楚,雖然很集中的光,可是很暗,而我換了過後很亮很清楚,只是比較散而已。
你說的 ...
yibiyaya 发表于 2012-10-29 07:57 PM

如果算满缸要怎样算知道走到没有油了?你的车买几年了?
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-29 08:27 PM
如果算满缸要怎样算知道走到没有油了?你的车买几年了?
jaboy 发表于 2012-10-29 08:11 PM

哈哈...从你这样说,我可以发觉到你你误会了 =)

我说的所谓不标准,不代表有很大的差距,也许只是相差那么0.30L(Assume),通常,当你驾驶一段时间后,你自然而然的就会知道你的摩托到底够不够油了 。

不然,你也可以打靠坐包,看看里面的油缸还有多少的油。

我的是06年的 =)
作者: jaboy    时间: 2012-10-29 09:04 PM
哈哈...从你这样说,我可以发觉到你你误会了 =)

我说的所谓不标准,不代表有很大的差距,也许 ...
yibiyaya 发表于 2012-10-29 08:27 PM

哈哈谢谢只是我的最后半缸油很快用完..
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-29 10:39 PM
哈哈谢谢只是我的最后半缸油很快用完..
jaboy 发表于 2012-10-29 09:04 PM

呵呵...這就是不准確的顯示和表明。
還有,加油的時候每次加滿可以幫你省錢哦 =)
作者: jaboy    时间: 2012-10-30 09:19 PM
呵呵...這就是不准確的顯示和表明。
還有,加油的時候每次加滿可以幫你省錢哦 =)
yibiyaya 发表于 2012-10-29 10:39 PM

我每次都打满的
作者: yibiyaya    时间: 2012-10-30 10:52 PM
精明的消費者~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5