JBTALKS.CC

标题: USCI, Stamford, Inti Nilai [打印本页]

作者: sillycat    时间: 2010-12-20 06:36 PM
标题: USCI, Stamford, Inti Nilai
请问下各位比较了解的哥哥姐姐
请问这3间的学校有什么分别呢?
我看catalog的照片都很美哦
环境好像是nilai比较好 不过其他2个也很好下
我想知道 学费,交通方面吗,还有是presentation 多还是assigment
business科。。不过还没决定要哪种的

也请你们给多些意见哦
spm考完了 要找学校了
作者: 心雪    时间: 2010-12-20 06:54 PM
你打算读什么科?
作者: black7white    时间: 2010-12-20 07:01 PM
回复 1# sillycat

这3间应该是inti比较好咯!肯定是assignment多过presentation.
作者: sillycat    时间: 2010-12-20 07:03 PM

回复 3# black7white

哦哦哦哦 不好意思刚刚看错回复错

kl的学院都是assigment 多过presentation对吗?哦哦学费呢?
作者: sillycat    时间: 2010-12-20 07:03 PM
回复 2# 心雪

business ,不过还没决定哪方面的
作者: 心雪    时间: 2010-12-20 07:06 PM
business的话 inti蛮出名的~
一定是assignment多过presentation的~
作者: sillycat    时间: 2010-12-20 07:07 PM
好的~我想读偏向marketing 然后少1点account的
因为我不喜欢account 可是对marketing有兴趣 不懂怎样勒
作者: black7white    时间: 2010-12-20 07:58 PM
回复 4# sillycat

inti价格比普通大学贵一点,ucsi 和stamford价格不清楚。哪里一边的大学都是assignment比较多的。
    marketing的话应该是读management in foundation先。
作者: sillycat    时间: 2010-12-20 08:40 PM
对marketing有兴趣都是可以读management in foundation先吗?谢谢你哦
作者: black7white    时间: 2010-12-21 12:38 AM
回复 9# sillycat

对。而且肯定是有account的。
作者: renee901213    时间: 2010-12-21 06:18 PM
我当初是想选择UCSI
因为就是喜欢那里的环境
作者: sillycat    时间: 2010-12-21 11:45 PM
回复 11# renee901213
最后你选择了哪里?
作者: jiahuey    时间: 2010-12-22 05:48 PM
我覺得看科目的吧
我在UCSI讀
有一科叫做human communication
顧名思義presentation比較多
作者: sillycat    时间: 2010-12-22 06:32 PM
回复 13# jiahuey

哇。。。找到USCI的学生了。。
你的科是关系到科学的对吗?
那你知道其他科怎么样吗
作者: jiahuey    时间: 2010-12-23 10:31 AM
回复 14# sillycat

我不是 XD
我是音樂系
作者: 开朗女生    时间: 2010-12-23 07:33 PM
我是INTI business的
这里还不错
ASSIGNMENT一定是比presentation多~
作者: sillycat    时间: 2010-12-23 10:07 PM
回复 15# jiahuey

哦哦。。很羡慕音乐系的。。我会弹可是不会看豆芽 不能读
加油哟!!
作者: sillycat    时间: 2010-12-23 10:08 PM
回复 16# 开朗女生

inti 比USCI还有Stamford贵很多哟。。
inti一个月要花多少钱啊?包括住宿,伙食费
作者: black7white    时间: 2010-12-23 10:46 PM
回复 18# sillycat

应该是ucsi吧,不是usci!inti算是出名的大学了。stamford和ucsi输了一点,自然价钱不同。
作者: sillycat    时间: 2010-12-23 11:21 PM
回复 19# black7white

哈哈我知道inti出名的好 那2间不懂几差 差1点点是ok 很差我就不要了
作者: jiahuey    时间: 2010-12-24 10:02 AM
回复  jiahuey

哦哦。。很羡慕音乐系的。。我会弹可是不会看豆芽 不能读
加油哟!!
sillycat 发表于 2010-12-23 10:07 PM

謝謝你羡慕我 XD
你也加油哦!
不如去education fair還是怎樣
瞭解你喜歡的學校
作者: sillycat    时间: 2010-12-24 05:24 PM
回复 21# jiahuey

去过了 拿了很多catalog  感觉每一间都差不多 所以烦恼中 现在又没有edu fair了
作者: jiahuey    时间: 2010-12-24 07:45 PM
回复 22# sillycat

嗯嗯
或者去各個學校的open day =D
你是哪裡人咧?
作者: sillycat    时间: 2010-12-24 07:48 PM
回复 23# jiahuey

open day我只能去新加坡的。。。
johor 人哦。。。
作者: ck860328    时间: 2010-12-27 01:45 PM
STAMFORD 现在有给学生奖学金,
你的SPM 预考有6个A就可以拿到奖学金了
你想知道更多的话可以联络我 0126347798
作者: 铁判官    时间: 2010-12-27 02:47 PM
我是UCSI的
UCSI最近一直在扩展装修
环境的话,暂时不是很好
因为有点吵和脏,但一月开学应该就差不多好了
学费的话,你要进FOUNDATION IN ART或DIPLOMA IN MANAGEMENT先
FOUNDATION大概10+K,DIPLOMA就不清楚
DEGREE就大概50+K
PRESENTATION和ASSIGNMENT都有,差不多占TOTAL MARK的40%,看科目而定,有些科目没有考试,ASSIGNMENT+PRESENTATION=100%
SCHOLARSHIP的话,SPM 7A以上50%,10A以上100%,也就是说只要给杂费罢了
交通的话,UCSI有提供免费巴士来回学校和火车站,交通基本没问题
住宿的话,校舍不知道,但附近很多房子是租给学生的,基本上没必要担心房子和吃的,因为学校外面那条街很多餐厅或者小贩中心...
作者: 开朗女生    时间: 2010-12-28 01:14 PM
回复 18# sillycat

就要看你拿什么宿舍了。。宿舍的价钱又很多种。都是一个sem一个sem算价钱的。。拿好的和普通的价钱差很多==大概一个sem有些就差1k
伙食的话就普通~和kl小吃的价钱差不多~
作者: sillycat    时间: 2010-12-28 05:39 PM
回复 27# 开朗女生

嗯嗯 我知道。。那天问 一个sem 有冷气 双人的 1400.
作者: 开朗女生    时间: 2011-1-1 11:55 PM
回复 28# sillycat

嗯。。应该吧。。不过这个应该是short sem的价钱。。long sem应该是2千多。。=)
作者: ernie_yong    时间: 2011-1-4 09:32 PM
hi,

i'm here in one of the college teaching. if you r talking abt assignment and presentation matter, it's always depends on lecturer. most of the business subject have 40% final exam, 30%assignment and 30% mid term.
作者: BoY仔    时间: 2011-1-5 03:48 AM
我想说= =
inti nilai的hostel fee 去年起价了

inti nilai不错啊来回去johor很"方便"
(回去johor : 等bus去ktm, 等ktm来去seremban, seremban又要走一短路去terminal 1, 如果要好一点的bus等bus去terminal 2 -.-, 然后坐bus去larkin/其他)
也可以叫朋友直接载你去terminal的,很多seremban人来回inti来读书
总之最好是有车-.-
去midvalley/ times square / kl 坐ktm lrt很方便

inti的business不错哦~
大多数人都是business path

*不少johor人读inti -.-
作者: sillycat    时间: 2011-1-10 12:32 AM
回复 30# ernie_yong

oh I see, u r lecturer in which college?
作者: sillycat    时间: 2011-1-10 12:34 AM
回复 31# BoY仔

总感觉inti 比其他学院贵很多。。。
目前打算UCSI 比较靠近市区。。又便宜很多吧
作者: calvinchen    时间: 2011-1-18 02:36 PM
我也是jb人,刚上来这里读,没什么认识新朋友,好闷哦,
都呆在宿舍==

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5