JBTALKS.CC

标题: 亲身经历过的"奇怪的事”!!真人真事 [打印本页]

作者: jowithluv    时间: 2010-12-26 04:29 AM
标题: 亲身经历过的"奇怪的事”!!真人真事
还记得From 3时和朋友上云顶打工!那是我人生第一次打工..虽然是part time但是也很开心~
在云顶做工的员工都是有宿舍的..我就是住Ria Apartment .. 过了不久奇怪的是接踵而来了!
首先无缘无故都会有一种香味飘出来的..我的Senior告诉我..闻到了不要说出来..不然那个“东西”会跟着你..因为之前有人中招了!
我的Manager的房间也有那些“东西”作怪..睡觉时“它”会压着你..让你很辛苦..!
还有厨房..我觉得很阴深..厨房明明是个旺火的地方..但是偏偏就暗暗沉沉..偶尔从厨房望上楼上..就得楼上更阴深!因为都是用木板乱钉住的!
有时厕所还会有开水流出来的声音!

更怪的事来了..!
我们普通promoter都是一间房,而且房间有很多双架床..我就睡上面..我朋友我就睡下面..!
突然一天晚上..睡在我对面的同事(她同样睡双架床上面,所以是和我对面)..无端端跳来我的床坐着!我当时很累..眼睛蒙蒙开一下..看到她跳过来我的床!
然后她又走回去她的床铺睡觉了!

Wow wow..之后我朦胧胧是看到墙壁出现一个"女的影子"在我脚的位置。。"它"弯下腰..好像看着我!但是我实在太累了..没有理会!

隔天上班..我就问我同事..昨晚是不是跳过来我的床..她说是,但是她自己也不知道为什麽会突然跳过来!
然后我再问她,有什没有弯下腰看我睡觉?她说没有..!

我就知道我遇到那些东西了!我依稀记得“它”的头发比我的同事长!而且我也朦朦看到当时我的同事已经回去自己的床铺睡觉!所以不是我同事...而是“它”!
作者: K.ME爱你    时间: 2010-12-26 03:03 PM
哇~满恐怖的~
作者: mikmik79    时间: 2010-12-26 04:03 PM
云顶那里都是很多(阿飘)的。。住那里真的很恐怖咯。。
作者: jowithluv    时间: 2010-12-26 06:27 PM
回复 2# K.ME爱你

呵呵...那时还不知天高地厚..所以都不怕...!Ria apartment的两栋aparment都是用州属名字的!
那时我住在最未的那间hostel..要走到去最前端朋友那间hostel找我的朋友...中间的走廊真的阴深恐怖...十足拍戏那样..走廊的灯闪下闪下...!
那时心想不过那么衰吧...求各位大哥大姐不要弄我啊..我只是做假期工而已!结果还好没有事发生..
作者: jowithluv    时间: 2010-12-26 06:33 PM
回复 3# mikmik79

呵呵..是咯!不过那一次看到“它”的影子后,我在泰国买回来的神像项链就不见了....也找不回!因为我每次放在枕头底下的!
我觉得我的roommates偷了..又或者我真的不小心弄不见了!真的衰
作者: mikmik79    时间: 2010-12-26 07:28 PM
回复 5# jowithluv

我看是(阿飘)那了你的神像去丢了啦。我看你也不敢在区那里住了吧。。哈哈
作者: jowithluv    时间: 2010-12-26 07:51 PM
我也不知道哦..因为我时常都放在枕头底或放在包包里的...都会不见..
Aiks...那佛项链是去泰国时去神庙选的..经过高增开光的..我和我两个妹妹每人都有个一条..
不过算了吧..都过了那么久..2007年的事了..哈哈
作者: secret250310    时间: 2010-12-26 11:15 PM
听说云顶最多的就是Ria Apartment了~
作者: jowithluv    时间: 2010-12-26 11:22 PM
回复 8# secret250310

这些东西哪里都会有吧!
只是看他要不要范你而已...!
如果没有害人之心...也不需要怕什么的...
平日多做善事..就功德无量...阿弥陀佛
作者: secret250310    时间: 2010-12-26 11:43 PM
回复 9# jowithluv

认同^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5