JBTALKS.CC

标题: 主題關閉 [打印本页]

作者: bengui93    时间: 2011-1-3 05:11 PM
标题: 主題關閉

麻煩版主 幫忙主題關閉 謝謝哦
作者: eno1227    时间: 2011-1-3 05:44 PM
可以~什么成绩?但是也要读一个foundation
LZ要到哪读?
作者: black7white    时间: 2011-1-4 12:02 AM
能,但是不能进到比较出名的大学。
作者: iMbaX    时间: 2011-1-4 12:14 AM
某些学院应该能吧
作者: 魔尊.重楼    时间: 2011-1-4 12:35 AM
我的学校就可以啊。。不用看spm,不用读foundation
作者: bengui93    时间: 2011-1-4 02:07 AM
可以~什么成绩?但是也要读一个foundation
LZ要到哪读?
eno1227 发表于 2011-1-3 05:44 PM

我只有PMR成绩==成绩很烂
我要的graphic design是可以考到diploma之类的
作者: bengui93    时间: 2011-1-4 02:07 AM
能,但是不能进到比较出名的大学。
black7white 发表于 2011-1-4 12:02 AM

好,谢谢哦 没关系
要有diploma就好~
作者: bengui93    时间: 2011-1-4 02:08 AM
回复 4# iMbaX

好 有什么学院你知道吗??
作者: bengui93    时间: 2011-1-4 02:09 AM
我的学校就可以啊。。不用看spm,不用读foundation
魔尊.重楼 发表于 2011-1-4 12:35 AM

可以麻烦你给我地址和联络号码吗????
有没有diploma的啊~~~谢谢你 麻烦你啊
我很急需要~~~~
作者: eno1227    时间: 2011-1-4 11:16 AM
www.beacon.edu.sg
+65 6338 5595
培根科技学院

这是我在读的学院~LZ可以试试~
作者: 魔尊.重楼    时间: 2011-1-4 12:55 PM
www.suscenter.com
我们的院长电话号码--0167042933
因为学校现在放假,所以没开,但你可以联络我们的院长。。
我们在10.01.11开课。。
作者: black7white    时间: 2011-1-4 08:25 PM
回复 7# bengui93

林国荣大学好像不用入学资格,所以应该可以直接进吧。。。
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-1-6 12:44 PM
迪尔塞专业设计学院 Dessin Professional Learning Centre
18个月 专业设计师 **就业班
缩短你与梦想的距离

广告设计 Graphic Design
室内设计 Interior Design

1月招生 [10/1/2011开课]
07-224 9368地点:  Public Bank Tower 21楼 [City Square 对面]交通非常方便。

学生设计展 DESSIN X DESIGN Exhibition
引爆Young势力的设计新秀
Dessin X Design Exhibition 无设限设计展
3 -31 Jan 2011

「无设限设计展」是Dessin设计学院学生为成果设计展览,即日起至31日2011在Public Tower 21楼,请您一同来感受这场引爆Young势力的设计新秀嘉年华!

更多学生作品
Join US Facebook: http://www.facebook.com/design.jb.dessinT&C Apply

学生作品

作者: 口爱娃娃    时间: 2011-1-6 12:50 PM
回复 12# black7white

林国荣大学有入学资格喔~
作者: black7white    时间: 2011-1-6 06:49 PM
回复 14# 口爱娃娃

之前在报章上看到很大个广告那样写的哦!但我相信来者不拒,有钱就行了。
作者: yuffy    时间: 2011-2-8 04:11 PM
可以哦!要去问~有些可以的!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5