JBTALKS.CC

标题: 即将去南院度和已经在南院读的朋友进来一下好吗? [打印本页]

作者: 寻爱天使    时间: 2011-1-3 07:39 PM
标题: 即将去南院度和已经在南院读的朋友进来一下好吗?
请问有谁是已经在南院读者新的外国学士课程?还是即将去读的?那些课程好吗?受不受政府承认的?
作者: Mr.Music    时间: 2011-1-13 06:07 PM
请问有谁是已经在南院读者新的外国学士课程?还是即将去读的?那些课程好吗?受不受政府承认的?
寻爱天使 发表于 2011-1-3 07:39 PM

如果是要说受政府承认的话,很多college都没有受政府承认的...
你的意思应该是说MQA吧?
因为很少人会去做政府工,受政府承认的意思是可以做政府工~~^^
作者: 我怕坏人    时间: 2011-2-7 09:20 PM
南院是有MQA的,至少我读的BA是有的。

以后继续升造的话是没有问题的,放心
作者: 小开心    时间: 2011-2-9 01:39 AM
寻爱天使 发表于 2011-1-3 07:39 PM

南院所有的diploma都有MQA认证哦
可以上去 http://www.mqa.gov.my/ 查询
作者: 大雕    时间: 2011-2-10 11:28 AM
请慎重的考虑来这里读书啊  
作者: WHY~    时间: 2011-2-23 07:15 PM
回复 5# 大雕

为什么你会说要慎重呢?
作者: 大雕    时间: 2011-2-23 11:17 PM
两个字 "后悔"
作者: Jayliang    时间: 2011-3-5 01:31 PM
为什么后悔呢?
作者: 小义天    时间: 2011-3-5 05:50 PM
是真的会后悔...我感同身受...不是讲师的问题...
作者: Jayliang    时间: 2011-3-5 06:47 PM
不是讲师的问题 不然是~~~~~??
作者: lhp_0123    时间: 2011-3-5 07:20 PM
http://www.sc.edu.my/academic/sei.htm

去这里看

不懂再问我
作者: Jayliang    时间: 2011-3-5 09:08 PM
看到了 可是我的成绩 好像进不到的感觉~
作者: lhp_0123    时间: 2011-3-5 10:37 PM
那就不读diploma,

读certificate咯
作者: 如风    时间: 2011-3-10 01:31 PM

我只能说南院是间好学校,尤其是师资方面,80%的老师都是很用心的,这点我保证。
如果你认为你的成绩不好,那我说你更适合读这所学院,它会是你以后升学的重要踏板。
你先读这所学院当作是缓步,在这段时间里努力提升自己,不管是学业还是自我提升,都很重要。

如果南院都读不好,别间学校更不用读,这是我的看法。

加油!!!
作者: 大雕    时间: 2011-3-14 12:00 AM
读南院的学弟学妹 加油了 ,或许换了院长我会鼓励你们去读^^
作者: 白家将    时间: 2011-3-22 06:24 AM
同学,南院没你说得那么差吧?
如果你只是来求学,
师资也没问题,
那么南院应该是一个好的学院!!!

如果你对院长有什么不满,
不管是他对你做出什么不恰当的惩罚,
还是对你使出“满清十大酷刑”,
那也是你跟他的私人恩怨吧!!!!
作者: Mcjack    时间: 2011-3-22 05:47 PM
南院以前是不错
只是院长一换就大错特错

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5