JBTALKS.CC

标题: turbo问题... [打印本页]

作者: ☆小杰☆    时间: 2011-1-11 03:41 AM
标题: turbo问题...
什么车的engin都可以+turbo吗?全部的国产车也可以?加了会很吃油吗,还是手尾会很多?
作者: Jimba-Itaii    时间: 2011-1-11 11:23 AM
我也不知道,帮你顶上来,可以的话,,叫 月帝来解说一下。。他驾涡轮车。。。
ps: 不是全部原装engine 可以装涡轮,涡轮的操作是强行增加进气使得engine内的气流量高,爆发出更高的动力,
所以,在装涡轮前,你的piston,rod,crankshaft,壁缸 都是需要强化的。。。
其实,改车最简单的就是加大turbo的巴数,但是又要留意流气量够不够,放气的瓦佬又要配合番
作者: 占姆士    时间: 2011-1-11 11:42 AM
什么车的engin都可以+turbo吗?全部的国产车也可以?加了会很吃油吗,还是手尾会很多?
☆小杰☆ 发表于 2011-1-11 03:41

要看你是什么车款,一般上市面上的引擎都有人 Bolt On 的。

你不如直接说出你的车款,我们就知道是不是可以 Bolt ON 了。

加了不吃油是不可能的。 手尾一定比原装涡轮引擎多。

作者: ☆小杰☆    时间: 2011-1-11 12:18 PM
Gen 2呢?05年车?engin方面应该全部原装~
作者: Assange    时间: 2011-1-11 12:50 PM
[粗俗词语过滤-#0003] - Squeez - bang - blow.  什么enigne 其实都可以,turbo快抽气,高压缩,大排放。只是因为高温和快转速,你的engine零件不能耐而已。最好找个专业的该车厂。
作者: thomas88    时间: 2011-1-12 11:19 PM
其实什么引擎都可以bolt on的。。。。只要有$$$就可以了。。。。。
原本不适合的引擎,经过改装后也是可以变成适合的。。。。
gen~2我看过人家做过,马力197匹,手牙,在以前的speed work看到的。。。
作者: 月帝    时间: 2011-1-12 11:32 PM
我也不知道,帮你顶上来,可以的话,,叫 月帝来解说一下。。他驾涡轮车。。。
ps: 不是全部原装engine 可 ...
Jimba-Itaii 发表于 2011-1-11 11:23 AM

其实你说的也不完全对~小汤已经给了专业的答案了~
基本上我也认为全部的引擎都可以拿来外挂涡轮的~看怎么做而已
作者: Jimba-Itaii    时间: 2011-1-13 09:06 AM
其实你说的也不完全对~小汤已经给了专业的答案了~
基本上我也认为全部的引擎都可以拿来外挂涡 ...
月帝 发表于 2011-1-12 11:32 PM

可是不锻造,外挂涡轮,引擎不是很快挂??
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-1-13 02:41 PM
原来如此~将装一个涡轮要多少钱?auto牙也可以?
作者: 月帝    时间: 2011-1-13 08:53 PM
可是不锻造,外挂涡轮,引擎不是很快挂??
Jimba-Itaii 发表于 2011-1-13 09:06 AM

Bar数不打高油够Setting和Tuning恰当~基本上是没事的~
我本身的引擎就还是原装的说~呵呵呵
作者: Jimba-Itaii    时间: 2011-1-13 09:18 PM
Bar数不打高油够Setting和Tuning恰当~基本上是没事的~
月帝 发表于 2011-1-13 08:53 PM

ohh, 明白明白。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-1-13 09:26 PM
原来如此~将装一个涡轮要多少钱?auto牙也可以?
☆小杰☆ 发表于 2011-1-13 02:41 PM

最基本弄到好连工钱应该都要4-6千吧.....
作者: thomas88    时间: 2011-1-14 12:47 AM
我的也是原装引擎放2片gasket而已。。。。。也没有锻造还是什么的,也是一样用呀~
作者: thomas88    时间: 2011-1-14 12:48 AM
月帝 发表于 2011-1-13 08:53 PM

你的1.1还算低咩~??
作者: 月帝    时间: 2011-1-14 01:18 AM
你的1.1还算低咩~??
thomas88 发表于 2011-1-14 12:48 AM

低啊~比起EJ20 Turbo 那辆 2.5 bar 的~你说低不低??
作者: thomas88    时间: 2011-1-14 01:21 AM
低啊~比起EJ20 Turbo 那辆 2.5 bar 的~你说低不低??
月帝 发表于 2011-1-14 01:18 AM

人家是原装就turbo了叻~你是bolt on的叻~1.1还不够咩~~不是高就会快的叻~
作者: 月帝    时间: 2011-1-14 01:24 AM
人家是原装就turbo了叻~你是bolt on的叻~1.1还不够咩~~不是高就会快的叻~
thomas88 发表于 2011-1-14 01:21 AM

目标 = 快过现在的你就够了~ 我就停止不改了
相信引擎也快到极限了~
作者: thomas88    时间: 2011-1-14 01:36 AM
目标 = 快过现在的你就够了~ 我就停止不改了
相信引擎也快到极限了~
月帝 发表于 2011-1-14 01:24 AM

不要一直把目标放在我身上叻~烦感ing~~~~~ 我们的等级又不同~~你还是去找别人拉~
作者: 月帝    时间: 2011-1-14 01:39 AM
不要一直把目标放在我身上叻~烦感ing~~~~~ 我们的等级又不同~~你还是去找别人拉~{:4_39 ...
thomas88 发表于 2011-1-14 01:36 AM

就是因为等级不同~才有挑战的价值~呵呵呵~
你烦我不是找别人咯~谁叫我等级跟你不一样~唉。。。。。。。终于看清楚你了@@"
作者: thomas88    时间: 2011-1-14 01:45 AM
就是因为等级不同~才有挑战的价值~呵呵呵~
你烦我不是找别人咯~谁叫我等级跟你不一样~唉。 ...
月帝 发表于 2011-1-14 01:39 AM

等级都不一样,跑了也没意识。。。。。。
需要讲到这样咩~~~~
作者: 月帝    时间: 2011-1-14 01:48 AM
等级都不一样,跑了也没意识。。。。。。
需要讲到这样咩~~~~
thomas88 发表于 2011-1-14 01:45 AM

就是因为你是我好朋友才会一直越级挑战你~不然不认识的会陪我玩么?
如果你觉得烦~最多以后我不找你跑就是了~唉。。。。。。改个目标算了

跑赢 4988

天方夜谭 @@"
作者: thomas88    时间: 2011-1-14 01:57 AM
就是因为你是我好朋友才会一直越级挑战你~不然不认识的会陪我玩么?
如果你觉得烦~最多以后我 ...
月帝 发表于 2011-1-14 01:48 AM

你要我陪你玩,我一定奉陪~但请不要把目标放在我身上,毕竟我的车都不快。。。。。。。我不喜欢那种感觉,所以觉得很烦。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5