JBTALKS.CC

标题: 紧急!!! 求救WAJA...... [打印本页]

作者: nismo717    时间: 2011-1-13 04:51 PM
标题: 紧急!!! 求救WAJA......
小弟的车最近不懂为什么会ENGINE突然死活。。。。。。
TUNING 了,还是一样。。。。 THROTTLE BODY 也洗了。。。还是一样。。。
01年车。。AUTO。。。
作者: kettchin    时间: 2011-1-13 05:10 PM
和我一样...方法是去tuning的地方,叫他们把电板的fil取出来和拔掉电箱的电给电板断电,然后给电板重新操作.然后插回所有的电就行了...!waja就是有这些弊病问题.
作者: nismo717    时间: 2011-1-13 05:33 PM
谢谢。。。我去试试。。。。。
作者: gene741306    时间: 2011-1-13 08:38 PM
有人说是ron95在做怪。。。
有这个可能吗?
作者: 溺爱    时间: 2011-1-14 08:32 PM
有人说是ron95在做怪。。。
有这个可能吗?
gene741306 发表于 2011-1-13 08:38 PM

我只试过打ron 95拖牙会烧黑油...
作者: 阿恒    时间: 2011-1-14 09:26 PM
回复 1# nismo717

你去哪里tuning?多少钱??
我也是有一样的问题..我的02年的..
作者: gene741306    时间: 2011-1-14 10:15 PM
和我一样...方法是去tuning的地方,叫他们把电板的fil取出来和拔掉电箱的电给电板断电,然后给电板重新操作.然 ...
kettchin 发表于 2011-1-13 05:10 PM

想问一下,电板有fil吗?
在哪里的?
作者: kettchin    时间: 2011-1-15 04:38 AM
回复 7# gene741306

打开前面的盖,右边有大大小小的fill里面其中一粒就是了.
首先拔掉电箱的(+电),
然后找出电板的fill拔掉一分钟才插回去,
然后先把大灯开了
插回电箱的电,
关掉大灯
start车10分钟踩点点油门2-3千转
看看后面的烟paip有没有喷出少少的水汽,若有就表示恢复原来新车的WAJA模式了
完成步骤

此时试驾会感觉到力水不错.就算不能100%没问题,但最起码都能降低死火问题.
记得交学费......
作者: gene741306    时间: 2011-1-17 08:29 AM
回复  gene741306

打开前面的盖,右边有大大小小的fill里面其中一粒就是了.
首先拔掉电箱的(+电) ...
kettchin 发表于 2011-1-15 04:38 AM

你好像比土库还专业哦!!!哈哈!!
作者: 86...    时间: 2011-2-5 09:43 PM
回复 8# kettchin

为什么要先开灯才能把电箱电接回去?
作者: kettchin    时间: 2011-2-6 06:05 AM
回复 10# 86...

先开灯是因为不要伤到电板
作者: 黑衣人    时间: 2011-2-8 05:30 PM
给TungChun修,不然推去填海。
作者: 86...    时间: 2011-2-9 09:38 PM
回复 11# kettchin

那请问如果使用hid也是一样要开灯吗?
作者: kettchin    时间: 2011-2-9 11:56 PM
回复 13# 86...

不怕烧电板就不需要开灯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: nismo717    时间: 2011-2-11 04:08 PM
回复 12# 黑衣人

请问TUNG CHUN 在那里?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5