JBTALKS.CC

标题: Lc改180 谁来建议要改些什么料 不要给我来开玩笑..... [打印本页]

作者: wendy9687    时间: 2011-1-16 12:16 AM
标题: Lc改180 谁来建议要改些什么料 不要给我来开玩笑.....
如题了 写给我知道  改起来过180的都可以
目前在收集这个资料 只想改引擎的资料...
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-16 12:31 AM
不管价钱的话可以考虑:
1)直接下62mm的block。等于差不多170cc多..
2) 下cam
3) TZM caburator(比较适合62mm block以上)
4)排气管(没有意见等专家)
5)可以换你的sprocket,14T/36T--->提议罢了
6)Racing CDI,这也是要等专家..

大致上都够你完了..xD
作者: weichin    时间: 2011-1-16 12:34 AM
回复 2# yibiyaya

TZM carb...?好大的口气...
    125z要set TZM的 carb都不简单了...Lc...不敢想像~  
    28-30mm的carb也很够力了~
作者: 乾物男孩    时间: 2011-1-16 12:41 AM
第一件事,找可靠的forman。。没有好的forman什么都是假的
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-16 10:12 AM
回复  yibiyaya

TZM carb...?好大的口气...
    125z要set TZM的 carb都不简单了...Lc... ...
weichin 发表于 2011-1-16 12:34 AM

正好 TZM是 30mm.. 其实也可以试试看RX-Z = 26mm, UMA= 差不多在26-28mm,Kawasaki KRR/KRZ= 28mm(没记错的话)
作者: _Encore_    时间: 2011-1-16 06:16 PM
1)63mm block和hent 拿来车大.
2)racing cam和CDI
3)排气管 一支破pair 就行了
4)NSR caburator
5)换一粒4号racing 牙箱(换牙箱的话,我建议你的牙盘换小号的比较好)
这样已经可以200车了..LC 的东西改不完的...
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-16 08:46 PM
不管价钱的话可以考虑:
1)直接下62mm的block。等于差不多170cc多..
2) 下cam
3) TZM caburator(比较适合 ...
yibiyaya 发表于 2011-1-16 12:31 AM

tzm?
排气STD Open就好了
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-16 08:48 PM
点火搞好来~
-CARB 会用原装你就知道他的厉害了..
-CAM+RACING CDI
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-16 09:37 PM
tzm?
排气STD Open就好了
~初学者~ 发表于 2011-1-16 08:46 PM

对呀...用以上的材料差不多可以超过200cc了..
作者: weichin    时间: 2011-1-16 10:52 PM
回复 9# yibiyaya

楼上说的...NSR carb也不错下~
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-16 11:22 PM

weichin 发表于 2011-1-16 10:52 PM

好啦...死都要接受这个NSR carb啦 不过NSR的室怎样的没看过咧..
作者: weichin    时间: 2011-1-16 11:31 PM
好啦...死都要接受这个NSR carb啦  不过NSR的室怎样的没看过咧..
yibiyaya 发表于 2011-1-16 11:22 PM

比RXZ大一点点咯~效果差不多~
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-16 11:46 PM
比RXZ大一点点咯~效果差不多~
weichin 发表于 2011-1-16 11:31 PM

会容易setting吗?
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-17 06:41 AM

weichin 发表于 2011-1-16 10:52 PM

nsr150的都不大颗~250就...................
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-17 06:42 AM
会容易setting吗?
yibiyaya 发表于 2011-1-16 11:46 PM

在LC难set到要死。。125还好吧~
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-17 06:43 AM
对呀...用以上的材料差不多可以超过200cc了..
yibiyaya 发表于 2011-1-16 09:37 PM

62?不需要挖引擎吗?
LC 15-39ORI
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-17 08:11 AM
62?不需要挖引擎吗?
LC 15-39ORI
~初学者~ 发表于 2011-1-17 06:43 AM

要不要挖我就不清楚..我不是LC专家..只是知道这些材料差不多可以上到200cc而已~
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-17 07:09 PM
要不要挖我就不清楚..我不是LC专家..只是知道这些材料差不多可以上到200cc而已~
yibiyaya 发表于 2011-1-17 08:11 AM

需要挖的~可是尾巴要会去要改很多~~~
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-17 09:40 PM
需要挖的~可是尾巴要会去要改很多~~~
~初学者~ 发表于 2011-1-17 07:09 PM

原来是这个意思..谢谢你的解释呀.. 还有什么需要的吗?
作者: weichin    时间: 2011-1-17 11:44 PM
nsr150的都不大颗~250就...................
~初学者~ 发表于 2011-1-17 06:41 AM

不大颗,但强~
    你应该没看过NSR挑战kips吧~
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-18 06:45 AM
不大颗,但强~
weichin 发表于 2011-1-17 11:44 PM

原装的nsr难找了咯~
Nsr VS Kips?
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-18 06:45 AM
原来是这个意思..谢谢你的解释呀.. 还有什么需要的吗?
yibiyaya 发表于 2011-1-17 09:40 PM

不用~
还需要钱~~~~
作者: yibiyaya    时间: 2011-1-18 07:10 AM
不用~
还需要钱~~~~
~初学者~ 发表于 2011-1-18 06:45 AM

我是说还需要下什么下去吗?
作者: 寂寞pig    时间: 2011-1-18 05:55 PM
先下racing cdi还有破paip
engin部分就慢慢研究慢慢改
个人意见
作者: JinL    时间: 2011-1-18 11:12 PM
不大颗,但强~
weichin 发表于 2011-1-17 11:44 PM

想问个问题~~给你set到180也好~~敢驾吗?有几个人可以做到 *人要比车凶*?
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-18 11:14 PM
想问个问题~~给你set到180也好~~敢驾吗?有几个人可以做到 *人要比车凶*?
JinL 发表于 2011-1-18 11:12 PM

给我的话,120kmh都不怎么敢去了。。怕。

还要180mh...偶尔还没关系咯、、、
作者: JinL    时间: 2011-1-18 11:22 PM
给我的话,120kmh都不怎么敢去了。。怕。

还要180mh...偶尔还没关系咯、、、
~灌水王~ 发表于 2011-1-18 11:14 PM

就是好奇咯~~最近看到很多人要改..就想问。。有几个人可以做到 *人要比车凶*

我来个120。。就在怕了。。几时会爆胎。。几时有狗跑过。。几时有鲁莽驾车的人。。

180.。内裤都要飞掉了咯(kapzai哦,不是重骑哦)。。

set到也没胆驾的话。。还是拿那些改装的钱去做点善事好
作者: weichin    时间: 2011-1-18 11:35 PM
原装的nsr难找了咯~
Nsr VS Kips?
~初学者~ 发表于 2011-1-18 06:45 AM

二手不难~新的就超难~
作者: weichin    时间: 2011-1-18 11:36 PM
就是好奇咯~~最近看到很多人要改..就想问。。有几个人可以做到 *人要比车凶*

我来个120。。就在怕 ...
JinL 发表于 2011-1-18 11:22 PM

我最高纪录也骑过170车而已...125z...
    上到170就收油了,因为怕给我lap到jam~
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-18 11:40 PM

我来个120。。就在怕 ...
JinL 发表于 2011-1-18 11:22 PM

JinL兄别那么激动。。可能很多人都没试过120kmh就要改到180kmh了。。

120kmh路面有个洞,搞不好就翻了。。太多隐藏的危机了。。所以还是别太大口气改太快。。

有时候做点善事积德也是好~
作者: JinL    时间: 2011-1-18 11:45 PM
我最高纪录也骑过170车而已...125z...
    上到170就收油了,因为怕给我lap到jam~
weichin 发表于 2011-1-18 11:36 PM

老实的。。当你驾到170的时候。。头脑出现的是。。怕jam..?还是怕死?
如出现怕死,就是说摩托比你凶哦~~如是怕jam..那么你就做到人比车凶。。哈哈~
作者: weichin    时间: 2011-1-18 11:51 PM
老实的。。当你驾到170的时候。。头脑出现的是。。怕jam..?还是怕死?
如出现怕死,就是说摩托比你凶 ...
JinL 发表于 2011-1-18 11:45 PM

我还没有骑过快车的经验~通常试到五号牙.....就收油了~
   因为我的RG也只有150车~
作者: 3.2    时间: 2011-1-19 12:51 AM
65mm的block,
head不要挖,换racing的,
jack rod来增加stroke。。。
brt cdi,(要找正版的)市面上翻版很多。。。
30mm +-uma carb
跑车呀箱。。。
65mm的block+jack rod就200cc以上了。。。
一号牙转太大油后轮都会打滑。。。
不过lc的180km/h=gps test speed140km/h而已。。。
他的表看了够快乐吧。。。
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-20 06:38 AM
我是说还需要下什么下去吗?
yibiyaya 发表于 2011-1-18 07:10 AM

bush搞好来~
重点零件一定要下
作者: jkd1306    时间: 2011-1-20 04:36 PM
65mm的block,
head不要挖,换racing的,
jack rod来增加stroke。。。
brt cdi,(要找正版的)市面上翻 ...
3.2 发表于 2011-1-19 12:51 AM

那不就等于open了 如果lz照你说的那样弄得话lz你先准备2千块先吧
作者: _Encore_    时间: 2011-1-20 10:21 PM
jack rod有用吗?
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-26 06:45 AM
jack rod有用吗?
_Encore_ 发表于 2011-1-20 10:21 PM

有~但是你干吗?
作者: zhi_fa    时间: 2011-1-26 07:47 AM
哈哈哈~我只是想知道楼主想要把LC改到这样快干嘛?
你的目的是什么呢???
像JINL这位仁兄说的~你敢驾这样快的摩托吗?
小改的话 驾好好 不就好咯~干嘛要改到这样快?
作者: meisnoob    时间: 2011-1-26 08:04 AM
楼主最好别改因为改引擎是一个不回头的路所以买一辆重型摩托车还要合算像 250cc重型摩托车等等。我不是来乱的。
作者: wendy9687    时间: 2011-1-27 09:04 PM
楼主最好别改因为改引擎是一个不回头的路所以买一辆重型摩托车还要合算像 250cc重型摩托车等等。我不是来乱 ...
meisnoob 发表于 2011-1-26 08:04 AM

我也不是乱来的 真的改来架 哈哈
作者: meisnoob    时间: 2011-1-27 09:21 PM
我也不是乱来的 真的改来架 哈哈
wendy9687 发表于 2011-1-27 09:04 PM

是吗但是不能跑远路记得哦不然等下引擎热过头或者卡主 还有最多去赛道跑

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5