JBTALKS.CC

标题: 小菜鸟报道,帮帮看下这粒amp值不值RM340? [打印本页]

作者: deephengfai    时间: 2011-1-31 10:23 PM
标题: 小菜鸟报道,帮帮看下这粒amp值不值RM340?

帮帮看下这粒amp值不值RM340?先谢啦~
作者: 毫无头绪    时间: 2011-1-31 10:54 PM
不值得啦~
一粒中等的amp RM400++ 就可以买到了,还是新的列~只需要贴多几十块!  有问题可以PM我哦!
作者: sexhunter    时间: 2011-1-31 10:59 PM
还是一句买了就不要再理会价钱!现在要做的是要怎么发挥这架amp
作者: deephengfai    时间: 2011-1-31 11:08 PM
回复 3# sexhunter

也对~哈哈~~那么应该怎么发挥呢?我后面的6X9一边有点破音了(很久了)~~想换对新的speaker,不懂是要下6寸的好还是6x9, 能给点意见吗?
作者: sexhunter    时间: 2011-1-31 11:13 PM
回复  sexhunter

也对~哈哈~~那么应该怎么发挥呢?我后面的6X9一边有点破音了(很久了)~~想换对 ...
deephengfai 发表于 2011-1-31 11:08 PM

当然是comp set!至于要换怎样的就看你的要求和预算
作者: deephengfai    时间: 2011-1-31 11:23 PM
回复 5# sexhunter

哦哦~~可以请问下,如果只是单纯下6寸的,就没有crossover和tweeter,跟直接下comp set声音会差远吗?(喇叭一样型号牌子情况下)
作者: sexhunter    时间: 2011-1-31 11:28 PM

哦哦~~可以请问下,如果只是单纯下6寸的,就没有crossover和tweeter,跟直接下c ...
deephengfai 发表于 2011-1-31 11:23 PM

每样喇叭都有自己做工的位子,一定有分别的
作者: deephengfai    时间: 2011-1-31 11:44 PM
回复 7# sexhunter

okok~~谢谢咯~~
作者: csycharsiew    时间: 2011-3-16 11:29 PM
你的amp上面有一条黑色的东西什么来的?
作者: MacoLing    时间: 2011-3-20 09:38 PM
回复 7# sexhunter

请问crossover有什么用处?
作者: zacisme    时间: 2011-3-21 01:02 AM

MacoLing 发表于 2011-3-20 09:38 PM

http://www.jbtalks.cc/thread-608643-1-1.html
請參閱本版置頂的新手入門裡面的電子分音器(就是crossover的一種)
作者: sexhunter    时间: 2011-3-21 07:11 AM

MacoLing 发表于 2011-3-20 09:38 PM

ZAC帮我回答了~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5