JBTALKS.CC

标题: 百万镇 的东东小贩中心 价钱越来越嚣张了~! [打印本页]

作者: 凯圣    时间: 2011-2-6 02:41 AM
标题: 百万镇 的东东小贩中心 价钱越来越嚣张了~!
百万镇 的东东小贩中心 价钱越来越嚣张了~!
那边的 一杯凉茶 是Rm1.30的......
是不是RM1.30已经很贵了? 其他地方才RM1.....
然后前一个星期我去了那边......叫了凉茶....
结果 他和我说 Rm1.50一杯....起价了!!!
哇! 一杯凉茶 那么贵啊!放金去煮咩?
然后 除夕我也是有去....因为很多地方没开才去 ==
结果 他的水再起! 玉米冰 之前是RM1.20变去RM1.30....
然后除夕那天是RM1.50....
我就问....前一个星期 不是才说起价到RM1.30 ?
他回答我说.....hari raya 吗!!
哇!!!
真的是越来越贵了!!!下次不懂再起价到什么地方去了......
到现在其他地方的凉水还是RM1 ~ 没有起....他自己起到 好像很爽

百万镇的东东 ~! 真的是我看过最贵的一间小贩中心!!!!
作者: celestial    时间: 2011-2-6 03:05 AM
百万镇 的东东小贩中心 价钱越来越嚣张了~!
那边的 一杯凉茶 是Rm1.30的......
是不是RM1.30 ...
凯圣 发表于 2011-2-6 02:41 AM

是我去一次就怕了咯也不去了,你还去= =现在正常价是rm1.10
作者: 凯圣    时间: 2011-2-6 12:42 PM
回复 2# celestial

没有办法....除夕那天很多没有开~
作者: 仲夏夜之星    时间: 2011-2-6 12:48 PM
就是咯~吸血鬼酱~
作者: 凯圣    时间: 2011-2-6 12:51 PM
回复 4# 仲夏夜之星

吸钱鬼!!!!!!!!!
作者: 凯圣    时间: 2011-2-7 02:01 AM
怎么那么少人看呢?
大家看一下吧! 贵啊!
作者: TeamG    时间: 2011-2-7 10:56 AM
为何还过去吃呢???
去大马吃啦!!!或其他地方。。。
哦!!你和家人还是爱人一起去吃不就很贵啦!!!???
其实还有很多地方有开啊!!!!
作者: 凯圣    时间: 2011-2-7 11:46 AM
回复 7# TeamG

我要在permas吃....因为之后直接下pasir gudang highway ~
作者: TeamG    时间: 2011-2-7 12:18 PM
哦!!!我住pasir gudang 但也常到permas jaya 和 johor jaya一带吃!!!!
有时候马来餐也还不错哦!!!
作者: dream-dream    时间: 2011-2-7 08:45 PM
回复 1# 凯圣

THEN F&N 汽水会不会比较便宜?!
XD
作者: 凯圣    时间: 2011-2-8 01:36 AM
回复 7# TeamG

很多地方有开咩? permas 很少地方开咯
作者: 凯圣    时间: 2011-2-8 01:37 AM
回复  凯圣

THEN F&N 汽水会不会比较便宜?!
XD
dream-dream 发表于 2011-2-7 08:45 PM

你是 ? 认识我的?
作者: dream-dream    时间: 2011-2-8 08:56 AM
回复 12# 凯圣

认识 ==
我在FB问你是不是UNDER MISS.TAY 没有回我~~~~
作者: TeamG    时间: 2011-2-8 12:10 PM
不多, 旧 PERMAS 你有去吗???
作者: 凯圣    时间: 2011-2-8 12:24 PM
回复 14# TeamG

旧permas ? 哪一区?
作者: 凯圣    时间: 2011-2-8 12:25 PM
回复 13# dream-dream

你ci en 啊? ==
我有回你...看清楚一点
作者: dream-dream    时间: 2011-2-8 01:50 PM
回复 16# 凯圣

SMS啊?
XD
作者: xiao6dzai    时间: 2011-2-22 10:38 PM
那里也没什么东西是值得吃的。。
作者: 凯圣    时间: 2011-2-23 02:39 AM
那里也没什么东西是值得吃的。。
xiao6dzai 发表于 2011-2-22 10:38 PM

对咯!!!
作者: xiao6dzai    时间: 2011-2-24 12:46 AM
对咯!!!
凯圣 发表于 2011-2-23 02:39 AM

恩~所以那里没什么值得去~
作者: 阿S    时间: 2011-2-24 11:59 AM
小竹林也是一样贵,‘吉隆坡肉骨茶’ 一人份(包饭)要到九块钱,有吗?不就那几块肉。
作者: 凯圣    时间: 2011-2-26 03:26 AM
小竹林也是一样贵,‘吉隆坡肉骨茶’ 一人份(包饭)要到九块钱,有吗?不就那几块肉。
阿S 发表于 2011-2-24 11:59 AM

这个还好啦....肉骨茶 都是 差不多这种价钱的....超过RM10 才叫 嚣张!
作者: ★SHOW★    时间: 2011-3-9 09:57 PM
哈,习惯就好,华人节日都是这样的.
作者: 凯圣    时间: 2011-3-12 03:03 AM
回复 23# ★SHOW★

就算不是节日 ,他的价钱 还是很贵!
作者: 凯圣    时间: 2011-3-23 03:15 AM
请大家来帮帮我!Pls Help me
先去 这个page ( First , go like this page )>> http://www.facebook.com/junksales 按 Like
然后在按我这个照片 Like ( And then go like this photo )>> http://www.facebook.com/junksale ... 3231177&theater

谢谢大家的......帮我一次   Thank you Very Much !!!
作者: leelai    时间: 2011-3-26 10:35 PM
回复 1# 凯圣

真的很贵~那里的云吞面rm4.50啊!!鸡饭也rm4.50啊!!
不过听说东东的屋主起东东的租金起得很厉害~在没办法之下才会调整价钱的~
大家都是华人~就算了咯~而且老板娘人很好~
作者: 凯圣    时间: 2011-3-27 01:43 AM
回复  凯圣

真的很贵~那里的云吞面rm4.50啊!!鸡饭也rm4.50啊!!
不过听说东东的屋主起东东的 ...
leelai 发表于 2011-3-26 10:35 PM

但是我不会去那边吃了!
作者: 二十一GFの灵魂    时间: 2011-4-14 05:58 AM
过年都是起价的 小贩 起0.50 卖水 起0.20
虽然这小贩起0.20合理 但是原价就1.30 未免也太贵了吧
会不会Chinese Tea算1.00啊 ><
作者: kistfong    时间: 2011-4-25 10:22 AM
作者: 凯圣    时间: 2011-4-25 12:08 PM
过年都是起价的 小贩 起0.50 卖水 起0.20
虽然这小贩起0.20合理 但是原价就1.30 未免也太贵了吧
会不会Ch ...
二十一GFの灵魂 发表于 2011-4-14 05:58 AM

是咯!分明是黑店嘛~!
作者: 凯圣    时间: 2011-4-25 12:10 PM
回复  凯圣

没办法~~有的店就是这样。。
kistfong 发表于 2011-4-25 10:22 AM

但是噢,就是还有人去的噢!
我完全没有去了~~!
作者: 尤美    时间: 2011-6-6 10:54 PM
百万镇
名字都已经叫百万了
自然样样都是贵的啦
作者: 游戏迷    时间: 2011-6-7 12:37 PM
= =现在的价钱都市这样的咯 我看还是在家喝白开水最省钱
作者: ksloveubaby    时间: 2011-7-2 06:57 PM
怎么那么少人看呢?
大家看一下吧! 贵啊!
凯圣 发表于 2011-2-7 02:01

不是没人看。。是觉得很平常。。不过年开店给你喝凉茶不算贵点那理行? 洗车都双倍啦
作者: 凯圣    时间: 2011-7-3 01:33 AM
= =现在的价钱都市这样的咯 我看还是在家喝白开水最省钱
游戏迷 发表于 2011-6-7 12:37 PM

== 不是咯....只有那边特别贵....其他地方还是RM1 而已啊
作者: 凯圣    时间: 2011-7-3 01:33 AM
百万镇
名字都已经叫百万了
自然样样都是贵的啦
尤美 发表于 2011-6-6 10:54 PM

哈哈哈....您真内行 ~
不是没人看。。是觉得很平常。。不过年开店给你喝凉茶不算贵点那理行? 洗车都双倍啦
ksloveubaby 发表于 2011-7-2 06:57 PM

怎么不见得其他地方贵?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5