JBTALKS.CC

标题: myvi 牙箱求救。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-2-7 05:21 PM
标题: myvi 牙箱求救。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的myvi auto 现在打reverse踩油不能退了。。。只会慢慢退。。
请问要做大概要多少钱???
还是谁有“康头”找的到牙箱???、
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-2-8 05:43 AM
我的myvi auto 现在打reverse踩油不能退了。。。只会慢慢退。。
请问要做大概要多少钱???
还是谁有“康 ...
Lonelyboy8195 发表于 2011-2-7 05:21 PM

你一定是贪心换了什么很贵的牙油,结果。。。。。。。。。
作者: 月帝    时间: 2011-2-8 07:10 AM
如果要换牙箱了~可以去刹车厂碰碰运气~看看能不能找到YRV的牙箱咯
作者: ash7712    时间: 2011-2-8 08:51 AM
古来有间专业修牙箱,做setting的。我可以介绍你去。
不过你可以先搞清楚你用什么牙油吗?
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-2-8 08:56 AM
如果要换牙箱了~可以去刹车厂碰碰运气~看看能不能找到YRV的牙箱咯
月帝 发表于 2011-2-8 07:10 AM

月娣,不行啦,sami auto 的,wiring 会搞死人的。。。。。。
作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-2-8 03:30 PM
回复 2# littlepuppy_99

请问有关系吗??
我用的是toyota的牙油。。。。
之前牙油就一直很黑,我问了很多间都说我牙箱有问题。
可是架的时候都好好的。。现在真的有问题了。。。
作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-2-8 03:32 PM
回复 4# ash7712

我用的是toyota。。。
请问有关系吗??
要用什么比较适合??
作者: ash7712    时间: 2011-2-8 05:39 PM
回复  ash7712

我用的是toyota。。。
请问有关系吗??
要用什么比较适合??
Lonelyboy8195 发表于 2011-2-8 03:32 PM

toyota也有分3号牙油和4号牙油的。。。我忘了我们的要用几号了,要问小狗
Toyota的其实不是很刚用在卖鱼,我用一次都觉得车变迟钝了==回原厂最好
作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-2-8 06:23 PM
回复 8# ash7712

那我的现在有救吗??
现在reverse踩油不会上。。要怎样办哦???
做的到吗 ???
要“overhuar"吗?
大概要多少钱?
作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-2-9 12:02 AM
回复 4# ash7712

在kulai哪里啊》?
作者: ash7712    时间: 2011-2-9 12:56 AM
回复  ash7712

在kulai哪里啊》?
Lonelyboy8195 发表于 2011-2-9 12:02 AM

晕倒。。你查goggles map比较快
作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-2-9 05:04 PM
回复 11# ash7712

我找了。。可是看不懂。。。
哈哈。。。
作者: CraZYForyE    时间: 2011-2-9 08:40 PM
回复 1# Lonelyboy8195
你的牙箱里面的退后的那套clutch已经完蛋了....
我遇到了两辆了....一辆才跑4xxxx
要overhall的话可以找我的店
作者: jjone    时间: 2011-4-9 11:36 PM
回复  Lonelyboy8195
你的牙箱里面的退后的那套clutch已经完蛋了....
我遇到了两辆了....一辆才跑4xxxx
...
CraZYForyE 发表于 2011-2-9 08:40 PM

你的店在哪里? 修理大概要多少钱?
作者: jjone    时间: 2011-4-10 10:01 AM
你的店在哪里? 修理大概要多少钱?
作者: CraZYForyE    时间: 2011-4-12 08:13 PM
回复 15# jjone
我pm你我的号码了
作者: CraZYForyE    时间: 2011-4-12 08:17 PM
回复 6# Lonelyboy8195
因为你的auto油过热了.....
所以会黑掉....
我介绍你好料...
作者: jjone    时间: 2011-4-12 10:34 PM
toyota也有分3号牙油和4号牙油的。。。我忘了我们的要用几号了,要问小狗
Toyota的其实不是很刚 ...
ash7712 发表于 2011-2-8 05:39 PM

我也是用toyota的牙油。。。好像也是换了牙油才有问题的。。。之前用“proton"原装的。。。还好好的。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5