JBTALKS.CC

标题: 请问下Pulau Perhentian的种种问题! [打印本页]

作者: 便便king拓海    时间: 2011-2-15 12:48 PM
标题: 请问下Pulau Perhentian的种种问题!
各位~我吃到那么大,从来没去过Pulau Perhentian  , Pulau Redang这些地方,别说这些地方,大马半岛东边从来没去过,Kuantan,terrenganu都没到过,所以打算计划去去一下,去Pulau Perhentian下,各位有没那里Resort的号码?或怎么去?我是JB人。车要停哪里?我打算开车去的。
作者: yeerhou    时间: 2011-2-15 01:27 PM
回复 1# 便便king拓海

如果是pulau perhentian,那么你的车子可以停在Kuala Besut的港口。放心,那里的治安比新山好多了。个人比较推荐pulau perhentian,因为比较天然,商业气息也没那么重。
作者: 便便king拓海    时间: 2011-2-15 01:45 PM
回复  便便king拓海

如果是pulau perhentian,那么你的车子可以停在Kuala Besut的港口。放心,那 ...
yeerhou 发表于 2011-2-15 01:27 PM

Pulau Redang呢???你懂那里Resort价钱吗?
作者: yeerhou    时间: 2011-2-15 01:52 PM
回复 3# 便便king拓海

Pulau redang的价钱,相对会比较贵哦。。。如果你要pulau perhentian 的中介人,我可以介绍给你,价钱很公道的,当然他也有pulau redang的门路。如果你要开车,但是不知道路线,我可以告诉你哦,因为 pulau perhentian 的码头离我家不远罢了,哈哈哈哈。。。。而且,更重要的是我之前是住在新山的,常常驾车来回,路线熟得不得了,哈哈哈哈。。。。
作者: yeerhou    时间: 2011-2-15 01:54 PM
呃。。。请不要误会,我不是要拉生意,只是你有需要我可以帮忙,再说中介人绝对不是我。
作者: 便便king拓海    时间: 2011-2-15 06:35 PM

Pulau redang的价钱,相对会比较贵哦。。。如果你要pulau perhentian 的中介 ...
yeerhou 发表于 2011-2-15 01:52 PM

还有中介人的哦?不是有Resort的号码就行了么?直接订位!
作者: yeerhou    时间: 2011-2-15 06:42 PM
回复 6# 便便king拓海

因为有中介人的话,船费,节目,膳食,住宿全都包了嘛。。。方便。一般上,如果自己去的话,很难等到船。
作者: 便便king拓海    时间: 2011-2-15 06:48 PM

因为有中介人的话,船费,节目,膳食,住宿全都包了嘛。。。方便。一般上,如 ...
yeerhou 发表于 2011-2-15 06:42 PM

哦~那价钱大约???
作者: mymooie    时间: 2011-3-17 04:30 PM
有没有的坐飞机直达pulau perhentian的?
作者: 哞哞小牛    时间: 2011-3-27 10:05 AM
lz借地方问问^^
请问有巴士直接从新山到perhentian的港口的吗?
作者: mymooie    时间: 2011-4-13 08:04 PM
楼主可以去皇后车站的阿里山旅行社问问,那时我们几个朋友去,全包是一人RM400++。
作者: cheryl_ong    时间: 2011-4-14 11:40 AM
去pulau perhentian哦,可以看看这里哦~http://www.watercoloursworld.com/
作者: zaxtan    时间: 2011-4-28 06:40 PM
你有GPS就很容易了
作者: lvqueen    时间: 2011-6-9 03:16 AM
去pulau perhentian哦,可以看看这里哦~
cheryl_ong 发表于 2011-4-14 11:40

lz有去过这一家??感觉如何呢??
作者: cheryl_ong    时间: 2011-6-9 09:25 AM
lz有去过这一家??感觉如何呢??
lvqueen 发表于 9-6-2011 03:16 AM

我在这家公司工作,哇咔咔。。做了四年,去年有进去玩,感觉不错,食物很赞,而且看过我老板带队,介绍得非常仔细,其他团员都非常开心^^我们公司餐厅那边也备有手提电脑供顾客上网哦。
作者: lvqueen    时间: 2011-6-9 11:03 AM
我在这家公司工作,哇咔咔。。做了四年,去年有进去玩,感觉不错,食物很赞,而且看过我老板带队 ...
cheryl_ong 发表于 2011-6-9 09:25

原来如此~~~我有看到impiani的房子不错哦!有没有任何配套可以参考呢??
作者: cheryl_ong    时间: 2011-6-9 11:39 AM
原来如此~~~我有看到impiani的房子不错哦!有没有任何配套可以参考呢??
lvqueen 发表于 9-6-2011 11:03 AM

Impiani那边地主租给了别人,所以现在impiani resort是迁回了pulau besar我们的watercolour paradise后面哦,有配套的,你要自己打去问还是我给你看?
作者: 怪兽    时间: 2012-2-3 11:29 AM

Pulau redang的价钱,相对会比较贵哦。。。如果你要pulau perhentian 的中介 ...
yeerhou 发表于 2011-2-15 01:52 PM

可以给我从新山去停泊岛的路线图吗?
还有,如果要搭巴士去停泊岛,可以搭什么巴士?大概多少钱?从新山!!
作者: yeerhou    时间: 2012-2-6 06:12 PM
回复 18# 怪兽

呵呵呵。。。在短信息噼里啪啦写了一大堆,不知道你看的明白吗?
作者: yeerhou    时间: 2012-2-6 06:14 PM
回复 10# 哞哞小牛

没有直接JB到pulau perhentian的港口的,你必须买到kota bharu的车票,然后在Jerteh下车,再坐车到码头的。
作者: yeerhou    时间: 2012-2-6 06:16 PM
回复 9# mymooie

没有。最靠近的飞机场是在Kota bharu,距离pulau perhentian的码头大约 1.5小时。
作者: 怪兽    时间: 2012-2-6 07:53 PM
回复  怪兽

呵呵呵。。。在短信息噼里啪啦写了一大堆,不知道你看的明白吗?
yeerhou 发表于 2012-2-6 06:12 PM

大概大概明白~
真的很谢谢你~
作者: maxchang-cs    时间: 2012-3-17 12:03 PM

如果是pulau perhentian,那么你的车子可以停在Kuala Besut的港口。放心,那 ...
yeerhou 发表于 2011-2-15 01:27 PM

除此之外pulau perhentian也很干净
作者: xyz9898    时间: 2012-3-19 07:47 PM
作者: 怪兽    时间: 2012-4-24 04:07 PM
请问有巴士时间表吗??
From jerteh to jb...
作者: yen_lim    时间: 2012-5-24 08:23 PM
回复 21# yeerhou

我要问~
我是马六甲的人~
想问坐飞机去要怎样去redang?
redang附近的hostel resort 号码?
我是和朋友一大帮去~不打算在中介人~
那会比较麻烦吗?
如果找中介人价钱如何?
redang和perhentian 那个比较好?
谢谢~~~
作者: kennyks    时间: 2012-5-30 06:48 PM
回复  yeerhou

我要问~
我是马六甲的人~
想问坐飞机去要怎样去redang?
redang附近的hostel re ...
yen_lim 发表于 2012-5-24 08:23 PM

据我所知... 马六甲没有直飞登嘉楼的飞机哦... 若你是要直接飞到热浪岛,就只有从KL Subang Airport搭Berjaya Airline了。但价钱非常昂贵!
其实找中介人并不会贵(除非是些黑心旅游中介)... agent卖的价钱跟resort卖的价钱一样... 他们是靠resort给他们佣金赚钱的。但有些Agent还是会吊高价钱来卖...
你可以去这个FB Page看看,http://www.facebook.com/IJoyHoliday
是我朋友新开的... 专著于岛屿的配套。
作者: yen_lim    时间: 2012-5-30 08:29 PM
回复 27# kennyks

https://www.facebook.com/IJoyHoliday
我之前看到了也打算用這agent~
便宜~~
作者: kennyks    时间: 2012-5-30 08:38 PM
回复 28# yen_lim

嗯~ 可以绝对放心哦!是我朋友... 人很老实,最重要是对热浪岛很了解 =)
祝你旅途愉快哦!
作者: IJoyHoliday    时间: 2012-6-9 02:59 AM
如果有兴趣可以致电+60127900508
我们代理perhentian,redang,lang tengah, tioman . langkawi酒店。
我们是位于kuala terengganu的旅行社
谢谢
作者: keenny79    时间: 2012-6-10 05:00 PM
回复 10# 哞哞小牛

应该是有的,买票要买到Besut的。
作者: 004fouruser    时间: 2012-7-6 09:04 PM
从新山到perhentian的港口?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5