JBTALKS.CC

标题: 有改装exhaust的都请进! [打印本页]

作者: 0cc    时间: 2011-2-18 11:38 PM
标题: 有改装exhaust的都请进!
请问大家如果改装exhaust真的会比较有力一点还是有力很多又或者是完全没feel有改没改都一样呢?
作者: 1218    时间: 2011-2-19 12:18 AM
当然有才改啦。没有改来做么?最重要环保箱脱掉换bullet和后面桶也会感觉到了吧。要更有力点换4-2-1。
作者: simple_leaf    时间: 2011-2-19 10:37 AM
作者: 月帝    时间: 2011-2-19 10:38 AM
当然有才改啦。没有改来做么?最重要环保箱脱掉换bullet和后面桶也会感觉到了吧。要更有力点换4-2-1。
1218 发表于 2011-2-19 12:18 AM

也有改了车变得没有力又吃油的例子~
作者: 梦幻仙子    时间: 2011-2-19 10:48 AM
回复 4# 月帝

哈,我自己在怕怕现在要换4-2-1了原装wira 1.5auto
作者: 月帝    时间: 2011-2-19 10:53 AM
回复  月帝

哈,我自己在怕怕现在要换4-2-1了原装wira 1.5auto
梦幻仙子 发表于 2011-2-19 10:48 AM

Auto车其实换了没什么分别~因为你的转速也拉不高~换了也可能会软车
作者: 梦幻仙子    时间: 2011-2-19 11:01 AM
Auto车其实换了没什么分别~因为你的转速也拉不高~换了也可能会软车
月帝 发表于 2011-2-19 10:53 AM

那么惨啊,怎么好,如果是换后尾呢?和中箱子弹头?
作者: 溺爱    时间: 2011-2-19 04:14 PM
改得恰档的话,毫油量还可以接受,会比较有力,,,
作者: 月帝    时间: 2011-2-19 05:37 PM
改得恰档的话,毫油量还可以接受,会比较有力,,,
溺爱 发表于 2011-2-19 04:14 PM

除非是上Dyno证明~不然很多其实都是心理作用来的多~
就像N年前那些马来人的车一样~改了响Pipe就以为车真的变快了~
结果巴了半天还在那里~而人在车上因为声音大声的关系觉得车变快了~
作者: 小雄仔    时间: 2011-2-19 06:05 PM
就像N年前那些马来人的车一样~改了响Pip ...
月帝 发表于 2011-2-19 05:37 PM

就好像那些vtec这样咯。。。明明就是原装的,!掉一只喇叭杯的exhaust就好像很够力这样。。。。
作者: apple@jun    时间: 2011-2-19 06:05 PM
Wira auto ,改了等於沒改。
作者: 犒犒吓    时间: 2011-2-19 07:34 PM
我的理论是没421改风格就是等于条狗扣上口罩...没得发挥...421跟风格是为一提升转数加速的好方法.间单来讲就是吸风吸得快出风出得快..但也要看工夫.不然吸风吸太多变中风...也是生番粟...
作者: 月帝    时间: 2011-2-19 07:51 PM
就好像那些vtec这样咯。。。明明就是原装的,!掉一只喇叭杯的exhaust就好像很够力这样。。。。
小雄仔 发表于 2011-2-19 06:05 PM

声音的关系@@"
作者: 溺爱    时间: 2011-2-19 08:06 PM
就像N年前那些马来人的车一样~改了响Pip ...
月帝 发表于 2011-2-19 05:37 PM

那也是~~
作者: 犒犒吓    时间: 2011-2-19 08:08 PM
帮你改的人也是很重的....不然就会改到生番粟.
作者: 月帝    时间: 2011-2-19 08:12 PM
那也是~~
溺爱 发表于 2011-2-19 08:06 PM

以前我们整天笑那些马来人车没力去吊Pipe~没想到我们华人也有今天~哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-2-19 08:17 PM
我的理论是没421改风格就是等于条狗扣上口罩...没得发挥...421跟风格是为一提升转数加速的好方法.间单来讲就 ...
犒犒吓 发表于 2011-2-19 07:34 PM

理论上是这样没错~不过你别忘了现在楼主的车是 Auto 的~ 你想他拉高转爆牙箱还是爆引擎 ?
作者: weiwei1234    时间: 2011-2-19 09:11 PM

拉完了,很像还是在原地,只是声音比别人大声哈哈。

老大很久不见阿。!
作者: 溺爱    时间: 2011-2-19 10:28 PM
以前我们整天笑那些马来人车没力去吊Pipe~没想到我们华人也有今天~哈哈哈
月帝 发表于 2011-2-19 08:12 PM

吊pipe 要吊完整set 才比较见效果....换了最看到效果的应该是那个4-2-1还有那粒环保箱跟磨菇头....不过现在改装pipe大多数都是整set 换完的不是?
虽然我是一段一段换
作者: 犒犒吓    时间: 2011-2-19 11:07 PM
我还来不急跟你讲呢...我也有辆Wira吊了Engine是Auto牙的...我忍了很久才把421换回原装pipe....连我老婆都忍不了啊...
作者: 溺爱    时间: 2011-2-20 02:23 AM
我还来不急跟你讲呢...我也有辆Wira吊了Engine是Auto牙的...我忍了很久才把421换回原装pipe....连我老婆都忍 ...
犒犒吓 发表于 2011-2-19 11:07 PM

忍什么?
作者: 犒犒吓    时间: 2011-2-20 06:50 PM
你不了解月帝所说的~~理论上是这样没错~不过你别忘了现在楼主的车是 Auto 的~ 你想他拉高转爆牙箱还是爆引擎 ?~~

本来是用手牙改磨枯头风格改head改421 pipe~~~~吊了Engine是Auto牙的~肯本就碑不到Auto~又其是底转数自动换牙的时候跟本就是拉牛上树的声音...听了很搞胃...车又不去...
作者: alan_mugen    时间: 2011-2-20 07:46 PM

你就在说我嘛~ 这样你就说错了,我掉了可以赢大改的neo cps哦!
作者: alan_mugen    时间: 2011-2-20 07:52 PM
忍什么?
溺爱 发表于 2011-2-20 02:23 AM

忍不了他的pipe软力~     
有说错请见谅~
作者: 溺爱    时间: 2011-2-20 10:12 PM
你不了解月帝所说的~~理论上是这样没错~不过你别忘了现在楼主的车是 Auto 的~ 你想他拉高转爆牙箱还是爆引 ...
犒犒吓 发表于 2011-2-20 06:50 PM

会咩?我朋友的wira 4G15 cabuetor enjin auto也是4-2-1+open圆形盘风格+环保换回压+2寸尾pipe。。也是时不时happy就换L2拉超过5000转,又不见他牙相爆?,而且也不会软车,声音更不会搞渭,蘑菇声有点像那种水喉式响pipe的声音...只是别人的声音是后面传来的,他的是前面传来的...
MAX SPEED还过180多....真羡慕呃..
同样是4G15我的到170出就cut了..
作者: 犒犒吓    时间: 2011-2-20 10:49 PM
所以我讲也要看工夫咯.....
作者: Aifya    时间: 2011-2-21 01:10 PM
我驾SAGA BLM 手牙。我改4X2X1 ,中箱换了,后尾的换回旋箱。车变得有力了。省了一点油(不要驾太快)和原装比较。
作者: 0cc    时间: 2011-2-21 08:59 PM
我驾SAGA BLM 手牙。我改4X2X1 ,中箱换了,后尾的换回旋箱。车变得有力了。省了一点油(不要驾太快)和原装 ...
Aifya 发表于 2011-2-21 01:10 PM

请问你的4-2-1是几寸的?你的中箱是怎样的?后卫箱又是怎样的?
作者: Xian123    时间: 2011-2-23 03:42 PM
我也是WIRA 1.5 AUTO,目前原装。。想换了有pickup又不会很大声的那种。。有什么好介绍?
作者: Aifya    时间: 2011-2-23 04:42 PM
回复 28# 0cc

我的SAGA BLM 4 x 2 x 1 是他们已经改好的。感觉看上去就是比较大一点。中间的箱我是用直接出的那种,也是铁比较厚的那种。因为原装的铁很薄,会有铁的声音 (不喜欢)。拉快油的时候会有声音。后尾箱我是用s箱白钢。效果不错。
作者: boneflecher    时间: 2011-2-24 01:27 AM
我的myvi4-2-1 = =
還嚮pipe哦~感覺沒什麽差==
還有點後悔- -
作者: Gino0702    时间: 2011-3-2 12:04 AM
回复 1# 0cc

我的viva改了3-1中间用回原装的2寸。。rpm来到很高下。。很快进牙。。但很吵。。=【
作者: xiong7733    时间: 2011-3-2 12:41 AM
回复 31# boneflecher

请问你的是手牙还是自动牙?换了等于没换?
作者: boneflecher    时间: 2011-3-2 02:27 AM
回复 33# xiong7733

自動~差一點點咯~80后上比之前有力一點罷了~
手呀改應該會比較好吧
作者: xiong7733    时间: 2011-3-2 02:47 AM
回复 34# boneflecher

你的自动牙换了还不会去?你有Open Pod?
作者: xiong7733    时间: 2011-3-2 02:54 AM
Myvi Auto的排气管改4-2-1+Bullet+s-flow +Open Pod
会有反效果吗?
作者: king2626    时间: 2011-3-6 09:52 PM
回复  0cc

我的viva改了3-1中间用回原装的2寸。。rpm来到很高下。。很快进牙。。但很吵。。=【
Gino0702 发表于 2011-3-2 12:04 AM

请问你的是手牙还是auto??
作者: (_獨特Ge性    时间: 2011-3-7 02:20 AM
auto有他的改法,手牙也有他的改法~
我是做排气管的,我的myvi auto可以下到180
作者: Gino0702    时间: 2011-3-7 02:55 PM
回复 37# king2626

肯定是手牙啊。。还850哦 。。一号牙还可以跟我朋友pedana手牙还可以打平 。。哈哈 。。二号牙直接不这么行了。。
作者: king2626    时间: 2011-3-7 07:10 PM
我是viva 1.0 auto。。。请问各位大大要怎么改???我要安静的。。。
作者: 溺爱    时间: 2011-3-9 11:16 PM
回复  king2626

肯定是手牙啊。。还850哦 。。一号牙还可以跟我朋友pedana手牙还可以打平{ ...
Gino0702 发表于 2011-3-7 02:55 PM

跟perdana打平? 小心拉坏你的gasket啊~~还有牙箱enjin piston和漏黑油~
作者: neocps1234    时间: 2011-3-10 12:31 AM
你就在说我嘛~ 这样你就说错了,我掉了可以赢大改的neo cps哦!
alan_mugen 发表于 2011-2-20 07:46 PM

你的是什么车哦???
你说的大改neo cps是谁的哦??so far我知道的消息里还没有大改的neo cps哦~~~
还是你知道他改什么东东??
作者: skyliew29m    时间: 2011-3-11 03:27 PM
我的waja时4-2(long)-1(last is S鼓)auto车。。。final可以去到250km。。。。。
作者: Gino0702    时间: 2011-3-14 11:58 AM
回复 41# 溺爱

是啊 。。我也不敢相信可以跟我朋友打平 。。哈哈 。。我都打算要换引擎了 。。
作者: alan_mugen    时间: 2011-3-14 07:30 PM
你的是什么车哦???
你说的大改neo cps是谁的哦??so far我知道的消息里还没有大改的neo cps ...
neocps1234 发表于 2011-3-10 12:31 AM

嘻嘻~我知他知不就行了咯~
作者: voo1988    时间: 2011-3-14 10:55 PM
auto有他的改法,手牙也有他的改法~
我是做排气管的,我的myvi auto可以下到180
(_獨特Ge性 发表于 2011-3-7 02:20 AM

请问你的myvi auto怎样改排气管? 4-2-1?中段旋转?尾段S-flow? pipe 1。7寸? 对吗?
作者: neocps1234    时间: 2011-3-16 06:36 PM
嘻嘻~我知他知不就行了咯~
alan_mugen 发表于 2011-3-14 07:30 PM

几想知道他大改什么一下,不懂有没有下highcam

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5