JBTALKS.CC

标题: LIM KOK WENG~~~好不好呢?它的室内设计课程贵吗? [打印本页]

作者: MixyOoi    时间: 2011-2-22 12:40 AM
标题: LIM KOK WENG~~~好不好呢?它的室内设计课程贵吗?
请问Lim Kok Weng 目前的学校状况怎么样呢?它的室内设计课程贵吗?
作者: yybber    时间: 2011-2-22 01:07 AM
是lim kok wing哦~
你可以打电话去问问哦~
还是到他的网页看看~
http://www.limkokwing.net/
=)
作者: ~鈊蓉格格~    时间: 2011-2-22 10:14 AM
大家好像说,全国的艺术学院就他最贵
作者: liming999y    时间: 2011-2-22 10:42 AM
但是贵到有那个价值^^
作者: QuanSienz    时间: 2011-2-22 12:57 PM
有折扣50%....3年只要24k
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-2-22 08:59 PM
我是目前听说the one比较 好。。我也是想读室内设计的。。
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-24 05:02 PM
回复 5# QuanSienz

怎么说有50& discount nerh??原价是多少~~
我的辅导老师说那边很多黑人吸毒什么的...><~~
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-24 05:03 PM
回复 6# 蓝色雪天使

请问你是哪里人呢?
作者: QuanSienz    时间: 2011-2-24 05:12 PM
回复 7# MixyOoi

好像是有乡团赞助,原价是50k++
你的辅导老师有证据吗???
不要歧视黑人啦.....==
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-24 06:20 PM
回复 9# QuanSienz

haha~不懂啊~。。。那室内设计几月还会开课?[那个乡团。。怎么样申请的?】
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-2-24 08:36 PM
回复 8# MixyOoi

麻坡。。怎么了?
作者: QuanSienz    时间: 2011-2-24 09:32 PM
回复 10# MixyOoi

二月, 四月, 七月和九月
不用申请的, 只要是本地人就有折扣
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-25 10:15 AM
回复 11# 蓝色雪天使

噢噢~那你现在有哪间合你意的学院了没?XD
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-25 10:16 AM
回复 12# QuanSienz

那你现在读着的课程~也只是用【24看】吧了?XD~
那边的英文环境强不强?
作者: QuanSienz    时间: 2011-2-25 07:58 PM
回复 14# MixyOoi

24看???
算吧....都用英文的
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-2-25 10:29 PM
回复 13# MixyOoi

目前父母觉得the one咯。。楼主有考虑这间吗?
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-26 01:56 AM
回复 16# 蓝色雪天使

我是觉得the one很不错啦~因为今年它拥有最新的4D课在室内设计了~。。the one的人说三年后可能就很有用了4D~~而且Eric Leong也有时常跟the one合作~所以我觉得the one也是蛮不错的~
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-26 01:57 AM
回复 15# QuanSienz

是24K~~XD写错~~不好意思~
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-2-26 11:17 AM
回复 17# MixyOoi

。。你很了解。。这些我都不懂。。
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-26 11:18 AM
回复 19# 蓝色雪天使

你多数是去KL campus的吧?XD
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-2-26 11:19 AM
嗯。。之前是在考虑lim kok wing, mia,the one咯。。4D lim kok wing没有吗?
作者: MixyOoi    时间: 2011-2-27 07:10 AM
不懂也~~目前只知道the one有。。。。惨啦spm成绩那么迟出~我要快点报名也不行~><..
the one 说3/11过后学费会涨价~~10%-20%左右
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-2-27 03:06 PM
回复 22# MixyOoi

是哦?!如果用预考的成绩呢??
作者: MixyOoi    时间: 2011-3-1 11:56 AM
应该可以~^^
作者: jimc0205    时间: 2011-3-1 04:18 PM
离开lkw越远越好
不想楼主后悔一辈子
作者: MixyOoi    时间: 2011-3-2 01:12 AM
有那么严重哦~><
作者: eldyvoon    时间: 2011-5-15 04:44 PM
回复 12# QuanSienz

讲真讲假?没有听到wor。。
作者: eldyvoon    时间: 2011-5-15 04:45 PM
回复 25# jimc0205

你是lkw的吗?
作者: QuanSienz    时间: 2011-5-15 05:22 PM
回复 27# eldyvoon

好象已经取消了
前年和去年才有的...
作者: shingyi90    时间: 2011-5-15 06:14 PM
事项: 寻找1女室友
地点:cyberjaya,D-51-B (Cyberia Old Town house)
房间:master room
要求: 华人女生
租金:200-300
卷入日期:7月
设备:上网4mb streamyx,煤气炉,洗衣机,冰箱,床,书桌,衣柜。统统都有!
聯絡方式:012-7475711
状态:寻找中
作者: shingyi90    时间: 2011-5-15 06:17 PM
请问Lim Kok Weng 目前的学校状况怎么样呢?它的室内设计课程贵吗?
MixyOoi 发表于 2011-2-22 12:40 AM

是limkokwing。我是读室内设计的..都sem 4了,没什么不好的。
原价是70k-80k的,有60%的offer,所以只需要付RM24K for 3年。

比起其他大学the one,alfa那些便宜
作者: jimc0205    时间: 2011-5-18 01:27 AM
回复 28# eldyvoon

我是。。。我恨死这间学校了
作者: 乖乖寶寶    时间: 2011-5-20 01:52 PM
請問我的成績只有 1a4credit全及格.會有 則扣 50%嗎 ?
作者: 乖乖寶寶    时间: 2011-5-22 11:29 AM
没有人愿意回复吗?
作者: 夢之影    时间: 2011-5-26 10:35 PM
劝你还是不要去这间吧。。。
作者: 阴天雨    时间: 2011-6-30 08:27 PM
回复 33# 乖乖寶寶

折扣和成绩的连贯性我就不清楚了。

不过至少你有5个credit。这样就放心一半了。

上次我得到60%折扣是……在太子贸易中心的教育展得到的。那时候只限25个新生。
作者: MandyCh00ng    时间: 2011-7-2 01:32 PM
MixyOoi 发表于 2011-2-22 12:40 AM

是很好~ 不过超级贵哦~ 室内设计不用去到lim kok wing哦~ pjcad, kbu那些都有哦~ 听说出来后私人公司都不敢请lim kok wing的毕业生哦~
作者: lauyunghui    时间: 2011-7-31 01:42 AM
我自己也是这间学校的学生,其实真的觉得这间学校“虚多于实”,外面的人就真的会以为这间学校很厉害,可是我不觉得,它只是一间很商业化,很会在官场打交道的一间学校罢了,时常颁一些什么荣誉博士学位给纳吉老婆啊,什么州的王妃啊,什么什么国家的首相啊~~~
它也只是靠这些来争出位罢了,实情是它根本没有什么实力,要不然也不会折扣60%的学费给本地学生啊~
作者: lauyunghui    时间: 2011-7-31 01:44 AM
而且还有一点是这间学校处于极偏僻的cyberjaya~交通不方便,而且那儿的房价极高,连domino pizza delivery都不送pizza去那边,可想而知~~~
作者: lovedancer    时间: 2011-7-31 12:52 PM
以前还蛮出名的。。但听说很多好的老师都跑了~
作者: Night$hadow    时间: 2011-8-19 11:11 AM
我是目前听说the one比较 好。。我也是想读室内设计的。。
蓝色雪天使 发表于 2011-2-22 08:59 PM

The One 没有室内设计的哦~
作者: 韋小姐    时间: 2011-8-19 10:22 PM
他是榜上有名....学费自然都会贵....出来的学生顶呱呱!
作者: eternity_vian    时间: 2011-8-23 12:06 PM
每个人对学习的要求都不一样~~看你要什么咯。。建议做多点research其他学院来比较会有帮助~~
作者: AdamInBlue    时间: 2011-8-28 12:08 PM
我也是luct毕业出来的, 我是ADoM 的毕业生,坦白说,luct上课是要看各人态度咯, 老师资质确实不错,也蛮多专业人士的, 只要你用心学他们一定教,而且我觉得物有所值。luct出名与室内设计和服装设计,如果有60%discount,我觉得楼主不妨考虑。
作者: Susan525    时间: 2011-8-29 11:43 PM
回复 48# AdamInBlue

我也是同意你说的...因为我也是那里的学生..各花入各眼!!!
作者: jasmine1205    时间: 2011-9-4 02:33 AM
而且还有一点是这间学校处于极偏僻的cyberjaya~交通不方便,而且那儿的房价极高,连domino pizza delivery都 ...
lauyunghui 发表于 2011-7-31 01:44 AM

你说的是几年前的事情?
2年前domino都在street mall对面开了1间,我们都叫送来学校好多次了
作者: Mr醉    时间: 2011-9-4 09:31 PM
The One 没有室内设计的哦~
Night$hadow 发表于 2011-8-19 11:11 AM

你说的是the one academy 吗?
作者: Night$hadow    时间: 2011-9-4 10:04 PM
你说的是the one academy 吗?
Mr醉 发表于 2011-9-4 09:31 PM

對啊~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5