JBTALKS.CC

标题: 今年考Spm的学生,如果add.math和math不会的话。可以问我。 [打印本页]

作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-24 03:12 PM
标题: 今年考Spm的学生,如果add.math和math不会的话。可以问我。
今年考Spm的学生,如果add.math和math不会的话。可以问我。

我的专强使addmath 和Math.我现在新加坡读书。。。。要帮忙。。请留言
作者: 大宝宝之宝    时间: 2011-2-24 03:20 PM
Add Math完全不会怎样搞
作者: 雨雨雨    时间: 2011-2-24 03:37 PM
有交补习吗?
作者: jy0920    时间: 2011-2-24 03:43 PM
我今年没考spm~form4~
不会可以问你吗?
作者: stAr_lee    时间: 2011-2-24 04:06 PM
有没有教补习???????
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-24 04:27 PM
不会的问题就在msn或是facebook.问我吧。。。我没补习哦。。。。。我才18岁.lol.
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-24 04:28 PM
我学完了add math 和 math 。。觉得不是很难。。。
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-24 04:29 PM
我的强项是vector, diffirentiation , integration . graph , matrix .function .
作者: yuchiko    时间: 2011-2-24 05:24 PM
我的addmaths 像烂泥
作者: =sheng=    时间: 2011-2-24 05:46 PM
读了一年我完全不知道老师在说什么...
作者: =sheng=    时间: 2011-2-24 05:47 PM
作者: aLove    时间: 2011-2-24 06:57 PM
在这里问不是很麻烦?
作者: ×爽×    时间: 2011-2-24 07:07 PM
今年考Spm的学生,如果add.math和math不会的话。可以问我。

我的专强使addmath 和Math.我现在新加坡读书 ...
HoLy_ShIt 发表于 2011-2-24 03:12 PM

想必你应该是个很骄傲的人吧
觉得在新加坡读很自豪厚@@

瞧你在别的帖子说的:
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=195541
spm都不是很重要。也不是马来西亚的文凭而已。

http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=195541
【一定要出国或是去新加坡读书。。。这是唯一的道路!!!!!】

作者: 我爱夜    时间: 2011-2-24 08:31 PM
回复 13# ×爽×

我也是这样觉得= =有他们这种人,人材才会外流= =
作者: 豆花妹    时间: 2011-2-24 09:00 PM
问题在这里发问可以吗?^^
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-24 10:12 PM
爽..你想太多了。。。。。。。我可不是什么高傲的人。是马来西亚不要人才。。。。而且我说的是真的嘛。。。。。。马来西亚读出来会有用咩。。。不是我这样想而已。。。。我之前是在马来西亚国中读书,马来老师教的add和math...谁会听得懂。。。。。。。。去了新加坡。。。一切真的是完美。。。
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-24 10:13 PM
而且我写我在新加坡读书,是因为我在新加坡。有问题就问我在msn..。。。。。。。想多一点。。不要只想单方面。
作者: 叛君之神    时间: 2011-2-25 12:38 AM
我也觉得add.m普普通通罢了
只要在学校专心上就能掌握了
作者: j007ha    时间: 2011-2-25 01:52 PM
addmath 有很难咩?干嘛开这个贴?
-.-'''
作者: 莳尚疯-hyon    时间: 2011-2-25 01:53 PM
我是今年SPM考生~我放弃了add math~
作者: raymondcvy    时间: 2011-2-25 01:57 PM
=sheng= 发表于 2011-2-24 05:46 PM

哈哈 我也是
作者: amy0307    时间: 2011-2-25 01:58 PM
哈哈~以前form4每天开开心心过~~结果add math很烂~
等到form5开始~~~每天都战战兢兢过~幸好last minute给我拼到~~~
现在在等成绩了~~
作者: 馨语网    时间: 2011-2-25 02:08 PM
msn 给我可以吗

我每次是做了几题就hang 住 ==
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2011-2-25 02:15 PM
如果你是去年開帖就好了
作者: myloverapple    时间: 2011-2-25 02:16 PM
這2個本來都很容易的
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-25 02:17 PM
加我msn...有问题再问我。
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-25 02:17 PM
add math 和 math很容易。。不过对有些人来说是难到。。。。就想有我以前的马来同学。。根本都不会做。。。。
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-25 02:18 PM
加我吧...alan_wong_yong_kiat@hotmail.com
作者: sheng_93    时间: 2011-2-25 02:22 PM
啊~addmath我的致命伤。
可惜我已经考SPM了。haizzz,希望我的addmath可以pass。
作者: 曲子曲子    时间: 2011-2-25 02:28 PM
给我你msn~~~我的add math一塌糊涂==
不过我才form 4 咧
作者: kidd86    时间: 2011-2-25 02:37 PM
其实马来西亚还有独中丫... SPM的数学当年我考... 让我很讶异...
因为有formula sheet,因为独中考试从来没有formula sheet...
不过,真的很挑战...
其实,去哪里读都是一样,最重要的老师,自己,还有自己的心和毅力在就往事具备了!
考SPM的朋友加油哦。
作者: x维维x    时间: 2011-2-25 02:37 PM
回复 1# HoLy_ShIt

add。math 和math差在哪里?
我是独中生~我想补spm然后不懂要补哪一个?
作者: Camie可米    时间: 2011-2-25 02:44 PM
凡是数学我就很烂~ 数字不喜欢我吧?一盒24个的巧克力,我算出25个~
作者: ShuJIN    时间: 2011-2-25 02:47 PM
我连 form4 第一课都有问题
作者: JohN_LuQo    时间: 2011-2-25 02:53 PM
楼主在新加坡哪里读?
教补习?
在这里问方便咩
作者: Mimo~灵    时间: 2011-2-25 03:12 PM
我不是来踩场~

其实我觉得如果在这两科遇到问题
大可以拿去问老师/补习老师
或者你的同学。。。等等
在这里/msn问楼主不会很麻烦吗?
又要type那些问题出来
又要等楼主answer你

不过如果明天考试,今晚半夜遇到问题
问楼主也是一个很好的选择

加油吧

作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-25 03:14 PM
哈哈。。。。不会的话。直接问我吧。。。。。我的数学老师是NUS大学毕业的。我有时也会问他。。。。。。。。
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-25 03:15 PM
对。如果其他科目不会的话,也可以问我。。。。比如physic, malay 作文
作者: 喜欢雨天的我    时间: 2011-2-25 03:28 PM
wa malay 作文你也可以?英文能吗?
作者: 喜欢雨天的我    时间: 2011-2-25 03:28 PM
wa malay 作文你也可以?英文能吗?
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-2-25 04:02 PM
英文作文可以啊。。。。。。马来作文。。。去了新加坡忘记了一点。
作者: JesLYN_KM    时间: 2011-2-25 05:39 PM
回复 36# Mimo~灵

其实我也同意你的说法

真的紧急的时候
楼主来不及回答
不只解除不了疑惑
反而会越来越乱

我的高数都是做练习而考到好成绩
还有就是问老师
数学的话也一样
p/s: 我之前都对数学没兴趣而且我数学不好..都是靠做练习死做得来好成绩... 而且做多历年考题...就会知道出题的模式都是差不多的..

其实每科科目要考好来
都要靠自己
别人只能帮小忙

今年的spm考生
加油=)
作者: 慧姿    时间: 2011-2-26 12:14 AM
回复 1# HoLy_ShIt

我是文科的所以没有add math,可以教我math吗??? 
 哈哈哈!!我有点无聊所以跟你开玩笑!!!我是去年的考生!!
作者: Undefeated    时间: 2011-2-27 11:29 AM
抱歉啊楼主我不是来闹的
我个人认为真的没必要开这种帖子
你我都還是学生同学不會是应该相互帮忙是没错的
但是在怎样讲还是建议不會的同学找老师问
老师通常会比较有经验+懂得知识比较多
所以我还是建议不會的同学问老师
当然楼主愿意教也是好的
作者: elainetsi    时间: 2011-4-20 10:25 PM
可以解释form 5 d chapter 3 intergration 给我吗。。。尤其是area 和volume 那边。。。
作者: candy6780    时间: 2011-4-21 11:27 PM
楼主是几年考spm的 有英文想请教

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5