JBTALKS.CC

标题: 请帮忙分享出去!! [打印本页]

作者: doraemon7799    时间: 2011-2-28 12:04 AM
标题: 请帮忙分享出去!!
这是我朋友的车..昨天他女朋友驾着这辆车回怡保,半路车抛锚了,
经过她表妹的介绍找来了一辆拖车,把车拖走后就失踪了,
车也不懂被托去哪里了..请大家帮帮忙,如果有看见这辆车
请打这个号码通知我的朋友 016-7918186
他的车牌号码是 JHY 6599,
黑色WIRA aeroback special edition
http://www.facebook.com/note.php ... ;id=100000530103547
作者: siong123456    时间: 2011-2-28 12:14 AM
看不到照片~~~~
作者: 疯癫神    时间: 2011-2-28 06:35 AM
看不到...............
作者: GM001    时间: 2011-2-28 07:21 PM
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-2-28 09:21 PM
报警了吗???
作者: doraemon7799    时间: 2011-3-1 07:24 PM
回复 4# GM001

请大家到我放的facebook网站看看~不是wira不wira是里面的音响~
作者: ash7712    时间: 2011-3-21 11:22 PM
wira被偷就算了啦~也不是什么好车~

不用找了啦,买过新的inspira啦~不是更好

你看wira在highway跑还会 ...
GM001 发表于 2011-2-28 07:21 PM

你很过分!不帮就算了,不要泼冷水好吗?
如果你有钱看不起wira请你离开
作者: GM001    时间: 2011-3-22 01:41 PM
作者: 黑犬    时间: 2011-3-22 03:42 PM
come on bro,我只是称述事实ok?不给?
GM001 发表于 2011-3-22 01:41 PM

come on !不是不给,只是人家一定也很心急了,你泼咩冷水?!你驾什么车?在我的出发点看来,没有一辆r35或之类的。。。。麻烦你。。掂掂好吗?
我鄙视你~
如果还想继续吵的话没有问题我奉陪哦~
呵呵,如果没有事情了你就不用再reply了
作者: lameshit    时间: 2011-3-22 09:19 PM
lz看不到勒~
作者: 小彦彦    时间: 2011-3-23 01:39 AM
回复 8# GM001
拜託講話有腦可以嗎??不幫人還洗人家,真是的
作者: Wongkiamyeow    时间: 2011-3-24 08:34 PM
wira被偷就算了啦~也不是什么好车~

不用找了啦,买过新的inspira啦~不是更好

你看wira在highway跑还会 ...
GM001 发表于 2011-2-28 07:21 PM

你用什么车现?bmw在讲啦妈的讲话用头脑不然静静没人要你吠!
作者: 8618    时间: 2011-3-26 07:41 PM
我也看不到图片。。。。
作者: xxkenxx    时间: 2011-3-28 10:16 PM
好好好,大家来帮忙!!
作者: MoMo_死老的^    时间: 2011-3-30 11:47 PM
看不到照片~ 
J字头的  
会帮lz你留意一下的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5