JBTALKS.CC

标题: GSR ENGINE [打印本页]

作者: ☆小杰☆    时间: 2011-2-28 02:24 PM
标题: GSR ENGINE
GSR engine是honda的engine对吗?
有多少匹马力?听到别人讲到很好很省油哦...
那是多少钱?请高手来解答一下~
作者: 通缉犯    时间: 2011-2-28 02:54 PM
gsr 是三凌的拉。。。hp多少google就有了
作者: SJPERFORMANCE    时间: 2011-2-28 03:18 PM
你问的是GSR NA版还是turbo版?
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-2-28 08:54 PM
gsr 是三凌的拉。。。hp多少google就有了
通缉犯 发表于 2011-2-28 14:54

为什么我在网上打gsr会跑出honda的?
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-2-28 08:56 PM
你问的是GSR NA版还是turbo版?
SJPERFORMANCE 发表于 2011-2-28 15:18

两个都要问...gsr只有这两款啊?我想要了解更多...请帮我解答一下哦~
作者: 小雄仔    时间: 2011-2-28 09:02 PM
为什么我在网上打gsr会跑出honda的?
☆小杰☆ 发表于 2011-2-28 08:54 PM

上网要打CD5A GSR1.8 TURBO就是mitsubishi的了。。。。。
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-2-28 11:31 PM
上网要打CD5A GSR1.8 TURBO就是mitsubishi的了。。。。。
小雄仔 发表于 2011-2-28 21:02

谢谢你了~
作者: 问题男孩    时间: 2011-3-1 08:13 PM
B18c gsr~
证明honda还是比较多人search~
作者: Wira86    时间: 2011-3-2 09:06 PM
honda也有gsr
作者: dome_zero    时间: 2011-3-2 10:46 PM
两个都要问...gsr只有这两款啊?我想要了解更多...请帮我解答一下哦~
☆小杰☆ 发表于 2011-2-28 08:56 PM

我懂的是一般我们这里较常看到有GSR的是-Mitsubishi lancer 1.8 GSR 和 lancer 2.0 evolution GSR

1.8 4G93T的又分有GSR,RS,和Rally art三个版
作者: ☆小杰☆    时间: 2011-3-3 01:47 PM
回复 10# dome_zero

嗯...谢谢分享~还有更多人知道Gsr的优点吗??来交流一下啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5