JBTALKS.CC

标题: (1/5/2011更新) 上了ameron 1285 woofer... [打印本页]

作者: Mr.Lys    时间: 2011-2-28 08:54 PM
标题: (1/5/2011更新) 上了ameron 1285 woofer...

只拍到几张烂照片,迟些才拍美点的。。。 3/4/2011

混乱的wire

考虑了很久,最后忍痛直接下 5 chn amp  但是woofer还没买。

P80

最后还是选了mk2。。。

1/5/2011...

这就是mk2的高音啦。 够大粒@@

来张全图。。。

5 chn amp。。。

这就是刚上的1285啦。

谢谢浏览
作者: babymarvel    时间: 2011-2-28 09:37 PM
价格不错,蛮便宜
作者: Mr.Lys    时间: 2011-2-28 09:54 PM
价格不错,蛮便宜
babymarvel 发表于 28-2-2011 09:37 PM

那么请问ameron有假的吗?

mk2能炸能听?
作者: babymarvel    时间: 2011-2-28 11:24 PM
回复 3# Mr.Lys
目前没听说过这牌子有仿制品 我听过pegasus最高档model的component,能炸能听
应该问题不大,都是amerion代理
作者: Mr.Lys    时间: 2011-2-28 11:29 PM
回复  Mr.Lys
目前没听说过这牌子有仿制品 我听过pegasus最高档model的component,能炸能听  ...
babymarvel 发表于 28-2-2011 11:24 PM

你说的, 价位大概多少?

我说的mk2,你有听过什么评语吗?
作者: zacisme    时间: 2011-2-28 11:35 PM
mk2很不錯一下,能炸能聽。。。
不過不需要1800吧?
我記得mk2不超過1000, 他的sub也不貴吖~
作者: babymarvel    时间: 2011-3-1 12:10 AM
回复 5# Mr.Lys
价位和你差不远 mk2我就没听过
千出元也有一定品质,能接受其音质就可以咯。
作者: babymarvel    时间: 2011-3-1 12:11 AM
回复 6# zacisme

现在市场炸得这么烂? 之前还要千5出的价位
作者: sexhunter    时间: 2011-3-1 06:47 AM
不错!!!可以玩
作者: zacisme    时间: 2011-3-1 05:45 PM
也可能是無良店家坐地起價。。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-1 08:49 PM
回复  Mr.Lys
价位和你差不远 mk2我就没听过
千出元也有一定品质,能接受其音质就可以咯。
babymarvel 发表于 1-3-2011 12:10 AM

谢谢你的意见。 我再问看看咯,收集意见。

ADAM牌子呢?
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-1 08:49 PM
mk2很不錯一下,能炸能聽。。。
不過不需要1800吧?
我記得mk2不超過1000, 他的sub也不貴吖~
zacisme 发表于 28-2-2011 11:35 PM

mk2 和 1285 12" woofer, 千出咯。

所以买得过咯?
作者: zacisme    时间: 2011-3-1 09:47 PM
mk2 和 1285 12" woofer, 千出咯。

所以买得过咯?
Mr.Lys 发表于 2011-3-1 08:49 PM

喇叭和sub一共1285?
還有包括什麼嗎??線?箱子??
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-1 09:57 PM
喇叭和sub一共1285?
還有包括什麼嗎??線?箱子??
zacisme 发表于 1-3-2011 09:47 PM

1285 是 woofer的model。

1050是 component + 12" woofer的价钱。 不包括其它东西。

安装就。。。差不多700。
4gauge singer power cable until car boot
2 fuse
2 rca trans cable 5 meter
Hi lo converter trans
好的speaker cable
作者: babymarvel    时间: 2011-3-1 10:03 PM
回复 11# Mr.Lys

不能和mk2比较,级别不同
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-1 10:06 PM
回复  Mr.Lys

不能和mk2比较,级别不同
babymarvel 发表于 1-3-2011 10:03 PM

不好意思。 我是个新手。
ADAM比较高级? 能听能炸?还是倾向SQ 或 SPL?
作者: zacisme    时间: 2011-3-1 10:11 PM
1285 是 woofer的model。

1050是 component + 12" woofer的价钱。 不包括其它东西。

安装就 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-1 09:57 PM

價錢還好咯,不會說便宜吧。。。要看他的手工才知道值不值得。。。

好的喇叭線是??老闆介紹還是你自己要的?
hi to low? 你用原裝唱機??還是preout不夠?什麼車?
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-1 10:21 PM
價錢還好咯,不會說便宜吧。。。要看他的手工才知道值不值得。。。

好的喇叭線是??老闆介紹 ...
zacisme 发表于 1-3-2011 10:11 PM

你是指喇叭 和 woofer不便宜? 还是安装费?

新款vios。因为预算不够,所以用回原装唱机。
其实还有另一打算,就是换唱机 和 加个woofer,。

你觉得哪个比较好?
作者: zacisme    时间: 2011-3-1 11:12 PM
你是指喇叭 和 woofer不便宜? 还是安装费?

新款vios。因为预算不够,所以用回 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-1 10:21 PM

唱機一定要換,不然改什麼都浪費。。。
如果你只是想要一點subbass的話,就換唱機加sub咯
不過我比較建議換唱機+mk2.。。。(不需要fuse和power cable省很多工錢)
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-1 11:17 PM
唱機一定要換,不然改什麼都浪費。。。
如果你只是想要一點subbass的話,就換唱機加sub咯
不過 ...
zacisme 发表于 1-3-2011 11:12 PM

哦。 因为原装的,bass是有,不过太大声会听到铁声,还有就是人声就不清楚咯。

拿mk2的话,我直接取代原装的就可以了? 不需要用amp推?

对了。。。最便宜经济能用的active机,有什么介绍?
作者: zacisme    时间: 2011-3-1 11:34 PM
哦。 因为原装的,bass是有,不过太大声会听到铁声,还有就是人声就不清楚咯。

拿mk2 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-1 11:17 PM

mk2還算容易推吧,雖然說用amp會更理想,不過用amp的話,門板沒隔音會聽到更多鐵聲,因為它的bass很夠力一下
便宜的active機。。。alpine的咯。。。
你是在哪裡裝的?我不是要拉客,只是想知道你在一區
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-1 11:43 PM
mk2還算容易推吧,雖然說用amp會更理想,不過用amp的話,門板沒隔音會聽到更多鐵聲,因為它的bas ...
zacisme 发表于 1-3-2011 11:34 PM

我也是听闻bass很够力下,和别的牌子比较。
但我这边就是没有看到人装mk2。 没得试听,担心bass声会严重到使人声模糊。

我是巴生的。selangor。

我问到p80 + domination compinent set (都是二手的) 要2k,值得?
作者: zacisme    时间: 2011-3-2 08:40 AM
我也是听闻bass很够力下,和别的牌子比较。
但我这边就是没有看到人装mk2。 没得试听, ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-1 11:43 PM

domination有很多系列,入門的那套新的不到800而已。。。

其實bass夠不夠力,清不清很大程度是看你的門板有沒有做好隔音
通常你聽到的雜音還是蒙聲,很多都是門板傳出來的。。。基礎沒有弄好的話,怎麼調都是沒用的
你有打算做門板隔音嗎?
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 12:09 PM
domination有很多系列,入門的那套新的不到800而已。。。

其實bass夠不夠力,清不清很大程度是 ...
zacisme 发表于 2-3-2011 08:40 AM

哦。。。 会做隔音,没那么快。
p80 二手要多少?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 12:18 PM
p80 二手要多少?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 12:09 PM

二手的P8-大概千出
作者: babymarvel    时间: 2011-3-2 05:18 PM
回复 16# Mr.Lys
adam多数偏向音压,mk2偏向音质性,炸歌方面也没问题
作者: babymarvel    时间: 2011-3-2 05:22 PM
建议买机头,前面component和门板隔音搞好肯定提升不少
预算不足就考虑二手器材咯,好牌子的二手东西没这么容易坏的
作者: zacisme    时间: 2011-3-2 06:48 PM
p80 二手要多少?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 12:09 PM

第一代的就便宜一點,可能800醬。。。功能跟rs2完全一樣,只是顏色不同而已。。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 07:45 PM
二手的P8-大概千出
sexhunter 发表于 2-3-2011 12:18 PM

要那么贵哦。。。新的多少?
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 07:47 PM
adam多数偏向音压,mk2偏向音质性,炸歌方面也没问题

建议买机头,前面component和门板隔音搞好肯定提升不少
预算不足就考虑二手器材咯,好牌子的二手东西没 ...
babymarvel 发表于 2-3-2011 05:22 PM

哦。。。

在找二手p80咯。 这机 能炸 也能听清音乐,对吗
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 07:48 PM
第一代的就便宜一點,可能800醬。。。功能跟rs2完全一樣,只是顏色不同而已。。。
zacisme 发表于 2-3-2011 06:48 PM

只是多一个usb,是吗?

除了这机,还有什么机好介绍吗? 二手的也没问题。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 07:48 PM
要那么贵哦。。。新的多少?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 07:45 PM

那你选第一代的,ZAC那里有~~~新的千六左右吧
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 07:51 PM
那你选第一代的,ZAC那里有~~~新的千六左右吧
sexhunter 发表于 2-3-2011 07:48 PM

第一代只是没有usb罢了,是吗

功能一样? 这机能听能炸?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 07:57 PM

Mr.Lys 发表于 2011-3-2 07:51 PM

我不在乎USB,其实功能是一样的,我之前是用P80RS2,要炸要听都可以
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 08:05 PM
我不在乎USB,其实功能是一样的,我之前是用P80RS2,要炸要听都可以
sexhunter 发表于 2-3-2011 07:57 PM

换什么更好料的?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 08:07 PM
换什么更好料的?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 08:05 PM

去看看猎人的音响旅程就知道了
作者: babymarvel    时间: 2011-3-2 08:08 PM
回复 30# Mr.Lys
我见过朋友用p80参加数次比赛SPL 三甲以内
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 08:21 PM
回复  Mr.Lys
babymarvel 发表于 2011-3-2 08:08 PM

还可以做手脚上3WAY呢~~
作者: zacisme    时间: 2011-3-2 08:28 PM

Mr.Lys 发表于 2011-3-2 07:51 PM

usb好像是另外要買adaptor的。。。
能聽能炸啊,怎麼說都是pioneer蠻頂級的系列了。。。
而且pioneer的動態很好。。。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 08:39 PM
而且p ...
zacisme 发表于 2011-3-2 08:28 PM

ZAC毒人了~~~~~
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 08:45 PM
去看看猎人的音响旅程就知道了
sexhunter 发表于 2-3-2011 08:07 PM

我去看看咯。。。谢谢你的分享
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 08:48 PM
而且p ...
zacisme 发表于 2-3-2011 08:28 PM

噢噢。。。 因为我不是很清楚,所以开帖问问。

朋友要卖,加上蛮多人装这款,看板面也不错。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 08:48 PM
我去看看咯。。。谢谢你的分享
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 08:45 PM

这是一位前辈教我做的。。。。。他要我们让要玩音响的人,给与帮忙,不要他们走冤枉路。。。让大家知道正确的音响之路
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 08:50 PM
回复  Mr.Lys
babymarvel 发表于 2-3-2011 08:08 PM

哇。。。那么强哦。

可是我只是自己听爽的。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 08:52 PM
而且p ...
zacisme 发表于 2-3-2011 08:28 PM

顶级哦。。。 感觉我好像浪费掉了==

除了这款p80,还有什么机能听能炸? 价钱如何。。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 08:54 PM
这是一位前辈教我做的。。。。。他要我们让要玩音响的人,给与帮忙,不要他们走冤枉路。。。让大 ...
sexhunter 发表于 2-3-2011 08:48 PM

对咯。 买了才知道不适合,就太迟了。

我还没买的。在询问意见。

隔音会迟点做,多数人都说换HU,如果有预算就换前面component set。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 08:59 PM
对咯。 买了才知道不适合,就太迟了。

我还没买的。在询问意见。

隔音会迟点做,多数人都 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 08:54 PM

先换HU,前面COMP再来隔音
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:06 PM
先换HU,前面COMP再来隔音
sexhunter 发表于 2-3-2011 08:59 PM

假设我用p80,然后还需要 crossover吗? 不需要了,对吗?

对了。。。后面需要放speaker吗?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:08 PM
假设我用p80,然后还需要 crossover吗? 不需要了,对吗?

对了。。。后面需要放speaker吗?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:06 PM

看你的玩法咯~~~~~通常后面是没装SPK的,怕会干扰前面的听歌效果
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:16 PM
看你的玩法咯~~~~~通常后面是没装SPK的,怕会干扰前面的听歌效果
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:08 PM

我学到的是,玩active的话就不需要crossover了,不懂对没有?
p80属于active机, 对没有?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:22 PM
我学到的是,玩active的话就不需要crossover了,不懂对没有?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:16 PM

答对了~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:29 PM
答对了~~~~~~~~~~~~~~
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:22 PM

那就可以省那笔crossover的钱了。
active / passive, 声音会差很多?

你的p99不就更贵咯?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:31 PM
那就可以省那笔crossover的钱了。
active / passive, 声音会差很多?

你的p99不就更贵咯?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:29 PM

CROSSOVER很多都是配来的啊~~~P99是贵点啦~~~~
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:35 PM
CROSSOVER很多都是配来的啊~~~P99是贵点啦~~~~
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:31 PM

不清楚叻。。。那人说ameron mk2, 不要crossocer的话,扣100大元。

板面不错哦。。。目前只能欣赏。哈哈
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:39 PM
不清楚叻。。。那人说ameron mk2, 不要crossocer的话,扣100大元。

板面不错哦。。。目前只 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:35 PM

OK啊~~敢敢去
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:41 PM
OK啊~~敢敢去
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:39 PM

不好意思啊。。。 你是指mk2,还是p99?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:45 PM
不好意思啊。。。 你是指mk2,还是p99?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:41 PM

MK2~~~~~~~
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:47 PM
MK2~~~~~~~
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:45 PM

哦。 mk2在ameron里,算不错的了?
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:50 PM
哦。 mk2在ameron里,算不错的了?
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:47 PM

这我不懂~~但我知道有辆车用这牌子的器材连获三个大奖~~~而且全部器材才7千多
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:52 PM
这我不懂~~但我知道有辆车用这牌子的器材连获三个大奖~~~而且全部器材才7千多
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:50 PM

哇。。。 应该是调音厉害咯。。。

没机会见识。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:53 PM
哇。。。 应该是调音厉害咯。。。

没机会见识。
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:52 PM

这辆车蛮出名的
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 09:56 PM
这辆车蛮出名的
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:53 PM

刚才看你的帖又注意到,是新国车
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 09:58 PM
刚才看你的帖又注意到,是新国车
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:56 PM

是的~`而且还只是用一粒WOOFER,和P80而已
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-2 10:02 PM
是的~`而且还只是用一粒WOOFER,和P80而已
sexhunter 发表于 2-3-2011 09:58 PM

很厉害。  低成本,但是却获大奖
作者: sexhunter    时间: 2011-3-2 10:04 PM
很厉害。  低成本,但是却获大奖
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 10:02 PM

对的~~~~~
作者: zacisme    时间: 2011-3-2 11:30 PM
Mr.Lys 发表于 2011-3-2 09:16 PM

不管什麼喇叭都需要crossover來分頻,提供正確的頻率給正確的喇叭才不會燒喇叭。。。
比較高級的主機就會內建crossover的功能,可以從主機那邊做分頻的設定。。。
而普通的唱機就沒有這種功能,必須連接去跟component set一起提供來的passive crossover來分頻

不管active或passive都能弄到好聽,主要功能是一樣的,只是passive很花時間在設定和磨合的過程
而active就比較直接,不需要等。。。

至於那個好聽。。。師傅厲害調音就好聽。。。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-3 07:21 AM
不管什麼喇叭都需要crossover來分頻,提供正確的頻率給正確的喇叭才不會燒喇叭。。。
比較高級的 ...
zacisme 发表于 2011-3-2 11:30 PM

你来调咯~~~嘻嘻
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-3 07:51 AM
比較高級的 ...
zacisme 发表于 2-3-2011 11:30 PM

噢噢。 谢谢你的分享。

我知道了,问个愚蠢的问题,如果我确定拿p80后,还需要crossover的? 还是active比较适合?(用p80的话)
作者: sexhunter    时间: 2011-3-3 07:56 PM
噢噢。 谢谢你的分享。

我知道了,问个愚蠢的问题,如果我确定拿p80后,还需要crossover的? ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-3 07:51 AM

我觉得就是越少东西就越好~~~~
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-3 09:22 PM
我觉得就是越少东西就越好~~~~
sexhunter 发表于 3-3-2011 07:56 PM

朋友建议alpine 9855,这架如何? 价钱呢?
作者: zacisme    时间: 2011-3-3 10:53 PM
噢噢。 谢谢你的分享。

我知道了,问个愚蠢的问题,如果我确定拿p80后,还需要crossover的? ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-3 07:51 AM

p80已經可以支援front 2way active了,已經內建crossover。
9855聲音不錯,二手價從700-800之間看機況。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-3 11:05 PM
p80已經可以支援front 2way active了,已經內建crossover。
9855聲音不錯,二手價從700-800之間 ...
zacisme 发表于 3-3-2011 10:53 PM

9887 和 9855 建议哪一架?

对了,你那边有p80? 卖多少?
作者: zacisme    时间: 2011-3-3 11:14 PM
9887 和 9855 建议哪一架?

对了,你那边有p80? 卖多少?
Mr.Lys 发表于 2011-3-3 11:05 PM

我沒有p80.。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 01:45 AM
我沒有p80.。。
zacisme 发表于 3-3-2011 11:14 PM

那卖多少哦?condition怎样? 
pm我。。。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 06:47 AM
朋友建议alpine 9855,这架如何? 价钱呢?
Mr.Lys 发表于 2011-3-3 09:22 PM

想当初也是架高档的机,新的没有了,二手的六~七百吧~~~
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 07:24 AM
想当初也是架高档的机,新的没有了,二手的六~七百吧~~~
sexhunter 发表于 4-3-2011 06:47 AM

早安。。。 和9887比较,哪架理想啊?
作者: zacisme    时间: 2011-3-4 07:56 AM
那卖多少哦?condition怎样? 
pm我。。。
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 01:45 AM

我也是沒有。。。
給你市價而已。。。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 09:04 AM
早安。。。 和9887比较,哪架理想啊?
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 07:24 AM

alpine 我不熟~~~~~
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 09:57 AM
我也是沒有。。。
給你市價而已。。。
zacisme 发表于 4-3-2011 07:56 AM

== 那你手上有什么buid in crossover的机吗
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 10:04 AM
alpine 我不熟~~~~~
sexhunter 发表于 4-3-2011 09:04 AM

噢噢。。。
pioneer除了 p80,还有别的机是有build in crossover的吗? (别贵过p80的)

还是你有其他建议?

谢谢
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 11:24 AM
噢噢。。。
pioneer除了 p80,还有别的机是有build in crossover的吗? (别贵过p80的)

还 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 10:04 AM

你的预算是多少???
作者: zacisme    时间: 2011-3-4 11:28 AM
== 那你手上有什么buid in crossover的机吗
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 09:57 AM

是有一架9853啦。。。
不過你先了解一下規格的不同再看怎樣。。。
跟9855外表一樣,不過熒幕不同,功能少一點,也是可以2way active

9855的聲音好過9887。。。
p80和上述這些active機都是很搶手的二手貨。。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 11:28 AM
你的预算是多少???
sexhunter 发表于 4-3-2011 11:24 AM

2k 用来买HU和前面component set。

能的话就尽量2k有得找。哈哈
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 11:31 AM
2k 用来买HU和前面component set。

能的话就尽量2k有得找。哈哈
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:28 AM

你问你那个,你买那些配备,包你前门的隔音
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 11:36 AM
跟9855外表一樣,不過熒幕不 ...
zacisme 发表于 4-3-2011 11:28 AM

我朋友用着9855,加processor。然后配domination high end component set,我没问什么型号。

我得到的资料是9887功能比较多。  缺点就板面不美吧。

p80就因为内建16 band,买这架就不用烦很多,先加component set在前面。
先用p80本机来推component set。
过阵子再加amp和隔音。

预算2k这样,你觉得,哪一架机好,因为我还不是中毒很深。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 11:38 AM
你问你那个,你买那些配备,包你前门的隔音
sexhunter 发表于 4-3-2011 11:31 AM

你是说之前我说的p80+d'lite component set的?

他给2k,没包隔音的。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 11:42 AM
我朋友用着9855,加processor。然后配domination high end component set,我没问什么型号。

...
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:36 AM

是由消息是说9855比9887好
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 11:44 AM
跟9855外表一樣,不過熒幕不 ...
zacisme 发表于 2011-3-4 11:28 AM

9853?我朋友那里好顿着一架新的
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 11:45 AM
是由消息是说9855比9887好
sexhunter 发表于 4-3-2011 11:42 AM

如果我确定要9855的话,朋友那架要卖我,500-600这样。

因为他买二手的。
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 11:45 AM
你是说之前我说的p80+d'lite component set的?

他给2k,没包隔音的。
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:38 AM

就叫店家包你
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 11:46 AM
如果我确定要9855的话,朋友那架要卖我,500-600这样。

因为他买二手的。
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:45 AM

价钱还可以
作者: zacisme    时间: 2011-3-4 11:48 AM

他给2k,没包隔音的。
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:38 AM

沒有記錯的話dlite好像是最入門哪款吧??
雖然聲音也是不錯,不過不是很貴,新的700多醬。。。2千買二手的p80和dlite,不是很值得

我覺得可以繼續留意看看,不要急著買。。。
9835更好聽。。。真的。。。
作者: zacisme    时间: 2011-3-4 11:50 AM

因为他买二手的。
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:45 AM

這個價錢不錯,可以上!假設你配上ameron mk2大概一千的售價
醬一共才1500-1600醬。。。符合你的預算
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 11:51 AM
价钱还可以
sexhunter 发表于 4-3-2011 11:46 AM

我觉得那2k应该有包调音吧。

我没有问很多,我记得他是说没有隔音。

9855我担心用不久出问题,所以找其他二手active机看看。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 11:53 AM
沒有記錯的話dlite好像是最入門哪款吧??
雖然聲音也是不錯,不過不是很貴,新的700多醬。。。 ...
zacisme 发表于 4-3-2011 11:48 AM

对。朋友也是说low end的。 但是新的价钱我就不懂。
我肯定是没有包隔音,但应该有包调音。
但是我只是换机头,加component set,需要调?

9835要多少哦?
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 11:55 AM
這個價錢不錯,可以上!假設你配上ameron mk2大概一千的售價
醬一共才1500-1600醬。。。符合你的 ...
zacisme 发表于 4-3-2011 11:50 AM

老大。。。mk2我找到新的 800++这样,但是没包装。

问题是到我手就是 三手了,担心很快出问题,还是什么的。朋友也买1年了(二手)
作者: sexhunter    时间: 2011-3-4 12:02 PM

9855我担心用不久出问 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:51 AM

叫ZAC帮你找看有好的二手吗
作者: Mr.Lys    时间: 2011-3-4 12:17 PM
叫ZAC帮你找看有好的二手吗
sexhunter 发表于 4-3-2011 12:02 PM

等他pm我9835的价钱咯。。。
作者: zacisme    时间: 2011-3-4 01:38 PM
老大。。。mk2我找到新的 800++这样,但是没包装。

问题是到我手就是 三手了,担心很快出问题 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:55 AM

我没有9835,我只是说好听而已。。。呵呵呵
我帮你问看看有没有二手的吧。。。

好奇问一下你打算在那一间店弄?

二手器材有一定的风险,所以才便宜嘛。。。
作者: babymarvel    时间: 2011-3-4 05:18 PM

9855我担心用不久出问 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-4 11:51 AM

9855是前代著名model,没这么容易出事的 除非遇到上一手不爱惜器材!
我和几位网友都使用着9855,甚至7939到现在用到美美
听说9835音质更胜于9855.condition没问题绝对拿得过。。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5