JBTALKS.CC

标题: 3月12/13日 魔術道具特賣會 瘋狂最低價,這裡最便宜 !!! [打印本页]

作者: 1red    时间: 2011-3-7 05:44 PM
标题: 3月12/13日 魔術道具特賣會 瘋狂最低價,這裡最便宜 !!!

3月12/13日 魔術道具特賣會

●This is the 1st magic fair organized by AMW in Johor Bahru.
●It will be selling a lot of gimmicks, DVD and so on.
●It will be the best offer price for selected items and it is limited. eg wow gimmicks (RM25)
●You can bring your belonging magic items sell for second hand here too.
●Magic Course's resgistration Fee will be free on that day

●這是AMW在JB第一次舉辦魔術展銷會
●當天將會出售各樣式不同的道具以及DVD教學片等等
●當天將會以最優惠的價錢銷售給各位,例如 WOW(RM25)
●當天你也可以將您不要的二手道具帶來現場零售
●當天報名魔術課程將享有免報名費的優惠

AMW 魔術總院
40A&40B,
JALAN SUTERA TANJUNG 8/4,
TAMAN SUTERA UTAMA,
81300 SKUDAI,JOHOR BAHRU,
MALAYSIA.

sutera mall附近
與PAPPA RICH餐廳和華美餐廳同排

EMAIL: amazingmagicworld@gmail.com
TEL: 010-8886088

作者: zax1992    时间: 2011-3-7 05:49 PM
JB。。又不能去。。
作者: 1red    时间: 2011-3-9 07:46 PM
回复 2# zax1992

怎麼呢?你住哪裡???沒來真的很可惜喔!!
作者: zax1992    时间: 2011-3-9 08:59 PM
回复 3# 1red

我在金宝读书。。你有去?
作者: zax1992    时间: 2011-3-10 01:53 PM
回复 5# 1red

我要买东西。。不可以用英文回复哦。。会被扣分。。
作者: 1red    时间: 2011-3-10 02:05 PM
回复 5# zax1992

謝謝你...我還真的不知道不能用英文...不過我也沒分數讓他扣><
   等你有來新山的時候再去看看囉,反正他們店的東西很齊全,價錢雖然沒網絡便宜,可是在市場上是道具賣很便宜的店~
作者: zax1992    时间: 2011-3-10 02:22 PM
回复 6# 1red

会变负积分哦。。你知道哪个网站便宜吗?我看magic mascot蛮便宜的。。但不知道quality怎样。。有些教学也不知道有没有包括道具。。a-z的就说得很清楚。。
作者: 1red    时间: 2011-3-10 03:13 PM
回复 7# zax1992

我弟告訴我一個價錢低到好像用本錢來賣東西的網絡,貨的品質都一樣...
好像是topsmagic或topmagics的...忘了正確的名字,不過你查看囉!!貨比三家先~
作者: zax1992    时间: 2011-3-10 03:50 PM
回复 8# 1red

好的。。谢谢你。。
作者: 098    时间: 2011-3-10 10:31 PM
回复 9# zax1992

A-Z卖的东西quality蛮好的(他是我朋友),只是tarantula不是美国货,我有买过,只要不是美国货就不好,买美国货比较好
其他的东西quanlity都蛮好的,价钱也蛮公道的
作者: zax1992    时间: 2011-3-10 10:44 PM
回复 10# 098

是哦?你买有比较便宜吗?我想买window
作者: 098    时间: 2011-3-11 04:57 PM
回复 11# zax1992

没有啦,如果这样他就不用赚了咯,如果他卖在便宜给我,已经够便宜了咯,Window,这个魔术不是很好了,我看过教学
作者: zax1992    时间: 2011-3-11 07:01 PM
回复 12# 098

哦。。是哦?怎么说?我看表演好像很好。。
作者: Bicycle    时间: 2011-3-11 07:50 PM
BICYCLE RIDER BACK 特賣價 RM9
作者: 098    时间: 2011-3-11 08:03 PM
回复 13# zax1992

还好罢了clean up要做得很好!!
作者: zax1992    时间: 2011-3-11 08:13 PM
回复 15# 098

哦。。那你有什么介绍?
作者: 098    时间: 2011-3-11 08:20 PM
回复 16# zax1992

你是要玩什么的,手法道具还是其他的?
作者: zax1992    时间: 2011-3-11 08:23 PM
回复 17# 098

我手法道具都有玩。。
作者: 098    时间: 2011-3-11 08:36 PM
回复 18# zax1992

手法的话,Daniel Garcia Project不错,只是最新的我就不懂好不好,我还没看,Sick By Ponta the Smith的硬币也是一个很好的手法魔术!
道具的话,就要看个人的,
作者: zax1992    时间: 2011-3-11 09:59 PM
回复 19# 098

哦。。好。。我只是练牌而已。。
作者: 098    时间: 2011-3-11 10:24 PM
回复 20# zax1992

练牌的话,可以去看Daniel Garcia的Project有1 2 3 4 5 6(4 5 6 是最新的)里面有牌的和其他,比如rubber band,,硬币的和等等,他主要的生活化的,
如果是初学者可以观看Oz Pearlman 的 Born to Perform,或者是刘谦老师的近近景近景,
Dan and Dave的trilogy
道具的话,Eliminator,Berglas Effect,最新最新的事Patrick Redford-Hand Off(any card at any number)这个的效果也是和Berglas Effect一样,可是方法我就不懂一部一样
作者: zax1992    时间: 2011-3-11 11:18 PM
回复 21# 098

哦。。谢谢介绍。。我觉得trilogy不错。。只是不懂会不会很难。。Patrick Redford-Hand Off哪里有卖?
作者: 098    时间: 2011-3-12 10:01 AM
回复 22# zax1992

a-z新货,我也不懂好不好,他之前有出过一个是previcator(一个读心术的魔术)不需要任何东西就可以表演了,这个我看过觉得不错
作者: 098    时间: 2011-3-12 10:02 AM
回复 22# zax1992

还好啦,我觉得还好了,只要你常常练很快上手
作者: c075216673    时间: 2011-3-12 10:35 PM
回复 8# 1red

Topmagic 买的魔术道具太便宜,太难以致信~不敢跟他买。
作者: 1red    时间: 2011-3-14 01:58 PM
回复 25# c075216673

哈哈~賣太便宜也會讓人怕...不過,我弟常光顧喔!!搞到他現在都只跟topmagics買..他說真的top!!你可以先詢問,貨比三家,或試買一次~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5