JBTALKS.CC

标题: 新加坡的Raffles college好吗? [打印本页]

作者: korin巧玲    时间: 2011-3-15 02:14 PM
标题: 新加坡的Raffles college好吗?
新加坡的raffles college好吗?本人有考虑想7月入学读室内设计,但因为学费很高,想在详细考虑一下。
希望大家可以给点意见,或者有什么建议=)
作者: charlesys    时间: 2011-3-15 02:16 PM
学费超高,建议本地The ONE
作者: xiiaoyao    时间: 2011-3-15 02:21 PM
很好,raffles在新加坡有自己的店的~
可是學費真的很貴啦~
作者: korin巧玲    时间: 2011-3-15 02:39 PM
回复 2# charlesys

恩,我也是听到the one学校不错好像有4D,不过学费也是不错高。
如果比较起来跟新加坡,新加坡比较好对吗?
作者: korin巧玲    时间: 2011-3-15 02:41 PM
回复 3# xiiaoyao

对鲁,你是哪里人吖?
那天我去学校看了,什么都觉得好,就是学费很高,差不多RM200K3年(到degree)。
只是想知道这间学校值得这样读吗?
作者: peanutbebe    时间: 2011-3-15 02:48 PM
我kl raffles的朋友都鼓励我们如果要念设计,就去the one比较好。
我这个朋友在kl raffles advance diploma 2 年加 sg raffles advance diploma 1年=Rm80,000,不包括生活费。
作者: charlesys    时间: 2011-3-15 02:50 PM
回复  charlesys

恩,我也是听到the one学校不错好像有4D,不过学费也是不错高。
如果比较起来跟 ...
korin巧玲 发表于 2011-3-15 02:39 PM

比起来The One 便宜多了...没有最好的学校..只有有实力的学生
比上不足比下有余,不能比的. 读书这回事,全方面都要考虑的
作者: xiiaoyao    时间: 2011-3-15 03:16 PM
我是怡保人呀~之前很想在raffles讀的~
可是學費很貴~
但是無可否認是一間很好的學院~
你要想想,你要做工多少年才可以賺回那筆錢?
而且讀設計的,看的都是自己,你有文憑,但是沒有實力,
也是沒有用呀~
作者: korin巧玲    时间: 2011-3-15 03:30 PM
回复 6# peanutbebe

the one 会比较好啊...苦恼
这样你知道那里读到来多少钱,有degree?
作者: korin巧玲    时间: 2011-3-15 03:34 PM
回复 7# charlesys

那如果limkokwing跟the one比较起来呢?
你说的很有道理...我会再好好考虑。我父母一方面是不放心我去KLT_T不然早就找KL的了。
他们说SG比较看得到,又可以常回家。只是我不想他们负担这么重,才想再打听他人的想法,告诉我父母。
作者: korin巧玲    时间: 2011-3-15 03:35 PM
回复 8# xiiaoyao

你现在是读什么科系?最后因为学费的关系,你选择了什么学校?
对鲁,不知道要赚多久才可以赚回来。
作者: charlesys    时间: 2011-3-15 05:56 PM
回复  charlesys

那如果limkokwing跟the one比较起来呢?
你说的很有道理...我会再好好考虑。我 ...
korin巧玲 发表于 2011-3-15 03:34 PM

The One 学费比较便宜,不过Lim kok wing有一个奖学金 据说50%
只要达到进学要求就有了,这东西我觉得你可以打个电话问问
至于,LKW我听到的是,学校黑人很多,所以要小心点

作者: xiiaoyao    时间: 2011-3-15 08:31 PM
自己是覺得不值得,我也不想用家人的錢,
我還在等intake啦~
放棄設計了,我會拿utar mass com。
自己想清楚吧~加油唄!
作者: kiddo900217    时间: 2011-3-16 04:24 PM
无可否认, 如果你说的 是新加坡Raffles 的话, 它是新加坡里读设计最好的学院。。。 我有看到什么KL的Raffles, 那个我就不知道了。。。 我只是知道在新加坡读设计的话, 就属 Raffles Design Institute (Raffles College)  最好了 在新加坡.... 网页是 www.raffles-college.edu.sg/   或者 http://www.raffles-design-institute.edu.sg/   不过哦, 学费也是最贵的 在新加坡读设计学院里面。。。自己考虑吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5