JBTALKS.CC

标题: Citibank Cash Back 信用卡 [打印本页]

作者: tph0129    时间: 2011-3-15 07:25 PM
标题: Citibank Cash Back 信用卡
先讲明,我不是代理或是要你跟我签行用卡。哈哈。
不过,我是觉得不错就跟大家分享。

Citibank Cash Back Platinum Credit Card给予的现金回扣不止回扣率高,而且很多日常生活用品或生活需求都有得回扣。其中的回扣 rebate cash back 包括: Petrol 汽油,Pharmacy 西药店,Grocery 日常用品,Phone bills 电话费 及 others 其他。

想知道更多,可参考:
http://www.misterleaf.com/1194/citibank-cash-back-platinum-credit-card-信用卡回扣/
作者: melodyc    时间: 2011-3-15 08:42 PM
你是说。。。那个浅蓝色的,是吗???
作者: tph0129    时间: 2011-3-16 09:21 AM
算是浅蓝色吧。有点深蓝色。
作者: 婷婷~仔仔    时间: 2011-3-16 10:11 AM
回复 1# tph0129

你是有帮人申请的吗?
作者: tph0129    时间: 2011-3-16 06:12 PM
我没帮人申请。只是觉得不错,跟大家分享。
作者: melodyc    时间: 2011-3-19 04:02 PM
我也是看了,这个很不错一下。。。。不过就不知道要什么条件咯。。。而且很累的咯。。。CITIBANK要在下面去还钱。。。
作者: vivianphg    时间: 2011-6-30 06:23 PM

申请这个需要什么条件呢?
作者: 美衣小屋    时间: 2011-6-30 10:39 PM
很多朋友都用citibank的信用卡哦~
作者: tph0129    时间: 2011-7-2 06:51 PM
回复 7# vivianphg

Minimum Income Requirement – RM48,000 per annum
Minimum Age – 21 years old
作者: yonggenyin    时间: 2011-7-28 10:00 AM
我老公也有用这一张卡,还蛮不错的~~因为不管你用在那里都有回扣~~
作者: Cherry5056    时间: 2011-8-2 03:19 PM
目前薪金只能申请Classic credit card......
作者: tph0129    时间: 2011-8-2 04:17 PM
回复 11# Cherry5056

或许你可以试试看申请 Maybank 2 card, 年薪只需 RM 30,000。想知道更多,请看: http://www.misterleaf.com/1763/maybank-2-card/
作者: Cherry5056    时间: 2011-8-3 01:57 PM
回复 12# tph0129

可是我的年薪不到rm30,000也。。。。怎么申请哦。。。。
作者: tph0129    时间: 2011-8-4 07:40 PM
回复 13# Cherry5056

那么你有第一张信用卡了吗?如果有,那么可以试试用第一张申请。
作者: Cherry5056    时间: 2011-8-4 09:37 PM
回复  Cherry5056

那么你有第一张信用卡了吗?如果有,那么可以试试用第一张申请。
tph0129 发表于 2011-8-4 07:40 PM

我是有两张信用卡啦。。。可是两张都有欠一些卡帐还没清啦。。。而且两张卡的credit limit都很少。。。想拿张卡credit limit比较高的以便不时之需。。。
作者: homechuan    时间: 2011-8-7 02:55 AM
本人是citibank 信用卡的 sell consultant. 想要申请任何citibank 的信用卡可以找我。
0165468880. JC
作者: homechuan    时间: 2011-8-7 03:30 AM
目前薪金只能申请Classic credit card......
Cherry5056 发表于 2011-8-2 03:19 PM

citibank 有专门给fresh graduate , 年轻人享受生活lifestyle 的卡。 clear card很适合你。 有兴趣可以去citibank 网站看看。 想要申请记得找我。 ^^ 0165468880. JC
作者: homechuan    时间: 2011-8-7 03:31 AM
回复  tph0129

可是我的年薪不到rm30,000也。。。。怎么申请哦。。。。  {:4_ ...
Cherry5056 发表于 2011-8-3 01:57 PM

可以。。我可以帮你
作者: Cherry5056    时间: 2011-8-7 10:47 AM
回复 18# homechuan

可是我已经有两张卡了,而且都还有卡债。。。还可以吗???
作者: homechuan    时间: 2011-8-8 12:48 AM
回复  homechuan

可是我已经有两张卡了,而且都还有卡债。。。还可以吗???
Cherry5056 发表于 2011-8-7 10:47 AM

是两张不同银行的卡么? 如果是的话,只要你的 basic salary 有3k. 我就可以帮你了。可以打电话给我。
如果两张都是同一个银行的。 更简单。 直接打电话给我
作者: heidy    时间: 2011-8-8 02:08 PM
HSBC打油回扣6%
作者: Cherry5056    时间: 2011-8-8 02:14 PM
回复 20# homechuan

薪水没有到3K,但如果从新币convert就有咯。。。。抱歉我是在新加坡做工的。。。。
作者: Cherry5056    时间: 2011-8-8 02:21 PM
是两张不同银行的卡么? 如果是的话,只要你的 basic salary 有3k. 我就可以帮你了。可以打电话给我 ...
homechuan 发表于 2011-8-8 12:48 AM

一张是UOB LADY'S CARD 的 CREDIT LIMIT 3000.00, 另一张是AEON的CREDIT LIMIT 3500.00
作者: NickyChing    时间: 2011-8-8 04:58 PM
ambank有20%折扣。。。
作者: apple_1212    时间: 2011-8-9 12:39 PM
grocery 不是很好。。。为什么没有jusco?
作者: apple_1212    时间: 2011-8-9 12:40 PM
HSBC打油回扣6%
heidy 发表于 2011-8-8 02:08 PM

那张card? 每一间都有petrol station 都回扣6%?
作者: heidy    时间: 2011-8-9 01:12 PM
回复 26# apple_1212

大部分吧~我朋友刚签一张~
买衣服,喝的。。。都有折扣~
只要用12次以上~免年费~
工钱至少要超过2k~
作者: vivianphg    时间: 2011-8-9 09:48 PM
回复 16# homechuan

如果薪金是新币千三左右可以申请吗?我才刚拿到Hong Leong的Credit card,可以申请吗?
作者: yyingyying    时间: 2011-8-29 08:18 PM
我也‘赞’这张卡~ 用着 !
比起其他银行cash back卡,这张算全面性的!
三个月rebate一次 ~
作者: 永远挚爱莎    时间: 2011-10-24 12:30 AM
如果我工钱一个月有2k以上可是我没有出粮纸,那不就出不到cash back 卡咯?
作者: loosuling    时间: 2012-2-3 01:59 PM
我还没申请过信用卡,我要申请要有什么资料呢?
作者: phoenixcharms    时间: 2012-2-6 06:57 PM
OCBC的TITATIUM也不错,折扣蛮多的
作者: alipay1983    时间: 2012-2-6 07:39 PM
作者: alipay1983    时间: 2012-2-6 07:40 PM
作者: alipay1983    时间: 2012-2-6 07:41 PM
作者: nico_robin    时间: 2012-2-14 10:45 PM
我取消了很多信用卡 现在多数用这张 折扣很多 不象以前用其他的cashback 才0.x percent
作者: loosuling    时间: 2012-2-20 11:34 AM
citi bank credit card蛮多优惠的。。。。
作者: ninkygirl    时间: 2012-4-17 05:39 PM
我觉得citi的卡真的很不错,但是要还钱很麻烦,JB只有一间。。
不然的话用giro又要bank charges。。
目前我有他们的ready credit,原本有2张卡了,在fair又被拉去申请,肯定拿不到第3张的了。。
但是他们就给我这张CRC,名义上是debit卡,但是里面有credit的,算是personal loan这样。。
cash back这张Minimum Income Requirement---RM40,000 per annum。。
如果少一点的话,那我就取消原有的一张申请这个了。。

作者: xinyi7558    时间: 2012-5-2 11:38 AM
本人是citibank 信用卡的 sell consultant. 想要申请任何citibank 的信用卡可以找我。
homechuan 发表于 2011-8-7 02:55 AM

需要什么资料呢??
作者: xinyi7558    时间: 2012-5-2 11:39 AM
回复  apple_1212

大部分吧~我朋友刚签一张~
买衣服,喝的。。。都有折扣~
只要用12次以上~免年费~ ...
heidy 发表于 2011-8-9 01:12 PM

什么银行的呢??
作者: 羽瞳    时间: 2012-6-3 02:09 PM
一个月要赚4000才能申请。。。
作者: Chloe_85    时间: 2012-6-3 02:23 PM

City bank的还钱比较麻烦,而且又规定一个人不能拥有超过2张卡,所以选择了UOB ONE card,回扣%一样,还钱又方便~~
作者: 迷糊人    时间: 2012-6-20 01:31 PM
先讲明,我不是代理或是要你跟我签行用卡。哈哈。
不过,我是觉得不错就跟大家分享。

Citibank Cash Ba ...
tph0129 发表于 2011-3-15 07:25 PM

我前几个礼拜在jusco看到,这张卡买戏票weekday RM10,然后拜五还买一送一哦
作者: Peter900    时间: 2012-8-31 05:34 PM
回复  vivianphg

Minimum Income Requirement – RM48,000 per annum
Minimum Age – 21 years old
tph0129 发表于 2011-7-2 06:51 PM

我想知道的是他们是否有看EPF statement 也是可以申请的?
作者: weiloon9614    时间: 2012-9-2 04:20 PM
citibank 有专门给fresh graduate , 年轻人享受生活lifestyle 的卡。 clear card很适合你。 有兴趣 ...
homechuan 发表于 2011-8-7 03:30 AM

这是什么卡来的?可以解释下下吗?
不超过21肯定不可以吗?
作者: evej    时间: 2012-9-2 04:28 PM
回复  homechuan

薪水没有到3K,但如果从新币convert就有咯。。。。抱歉我是在新加坡做工的。。。。
Cherry5056 发表于 2011-8-8 02:14 PM

新加坡工作底薪是要新币2000才能申请是吗?
作者: XiaoXiaMi    时间: 2012-9-5 02:40 PM
申请不到哦。
赚新币的要求底薪两千@@
作者: tph0129    时间: 2012-9-5 10:26 PM
那么可能你可以试试申请 UOB 的卡。
这卡也是不错。详情可看看这里:
http://www.misterleaf.com/2442/uob-one-card-cash-rebate-5/
作者: 小跑腿    时间: 2012-9-8 06:17 PM
对中介消费者不是很大影响因为回扣只是2-5%,如果高消费群就比较划算
作者: tph0129    时间: 2012-9-9 04:36 PM
对中介消费者不是很大影响因为回扣只是2-5%,如果高消费群就比较划算
小跑腿 发表于 2012-9-8 06:17 PM

多有多省,少有少省。
作者: Aboy90    时间: 2012-9-26 11:08 PM
真的很不错。。听说看电影也有扣哦。
作者: 韩流欣欣    时间: 2012-10-28 05:33 PM
真的很不错,最近刚申请了一张,蛮好用的。
作者: Cong    时间: 2012-10-29 01:37 PM
Citibank真的很不错,我也签了一个来用。
虽然在新山 要特地下去,当做一个月去那边走走一次咯
作者: Cong    时间: 2012-10-29 01:38 PM
我想知道的是他们是否有看EPF statement 也是可以申请的?
Peter900 发表于 2012-8-31 05:34 PM

对,看statement 可以了。然后准备薪水单 IC 罢了,不会难
作者: jaspermum    时间: 2012-10-31 08:04 PM
我男朋友在新加坡工作底新是新币1060.ot都有7百多这样可以申请到吗
作者: 该怎么说    时间: 2014-6-16 09:58 PM
homechuan 发表于 2011-8-7 02:55 AM

我先生想申请,他在小新做工,底薪1600,可以吗?
作者: Xx-k3ong-xX    时间: 2014-7-2 02:08 PM
请问这个现在还有吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5