JBTALKS.CC

标题: 大家能帮我个忙吗,收到了封信,不是很明白~ [打印本页]

作者: Yuk    时间: 2011-3-19 10:15 PM
标题: 大家能帮我个忙吗,收到了封信,不是很明白~
希望大家帮个忙。我今天收到了一封信,信的内容是
TAHNIAH!Dengan ini dimaklumkan bahawa saudara/saudari telah terpilih untuk menghadiri Sesi Taklimat,Temuduga dan Pendaftaran Program Diploma Pengajian Tinggi,Diploma Kerjasama Universiti Teknologi Mara(UiTM),Diploma Kemahiran Malaysia (DKM)dan sijil Kemahiran Malaysia(SKM)........
上面内容是在说要我去报到还是学校的广告来的啊?因为很像有政府的logo,所以不了解,有没有人也收到啊?到底是在说什么?
作者: sheng_93    时间: 2011-3-19 10:23 PM
信里是说你已经被入取了。。。。
叫你去他们的taklimat.。。gx你啊。。。这个是难得的机会。。。
作者: Yuk    时间: 2011-3-19 10:26 PM
回复 2# sheng_93

那是什么学校的啊?
作者: sheng_93    时间: 2011-3-19 10:29 PM
回复  sheng_93

那是什么学校的啊?
Yuk 发表于 2011-3-19 10:26 PM

UiTM......怎么之前听说好像只是给原住民和马来学生罢了。。。 = =
作者: 天蝎王子    时间: 2011-3-19 10:31 PM
回复 3# Yuk

UiTM....
作者: Yuk    时间: 2011-3-19 10:33 PM
回复  Yuk

UiTM....
天蝎王子 发表于 2011-3-19 10:31 PM

那里面多数是读什么科的啊?
作者: Yuk    时间: 2011-3-19 10:34 PM
UiTM......怎么之前听说好像只是给原住民和马来学生罢了。。。 = =
sheng_93 发表于 2011-3-19 10:29 PM

蛤?哈哈,我只是申请玩玩的而已耶==好的吗?马来人的地方哦?我的天
作者: andyshim89    时间: 2011-3-20 03:20 PM
好像什么都有的读那样哦。。。不大确定哦,别酸酸我,楼主可以直接打电话去问阿。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5