JBTALKS.CC

标题: spm BM没credit申请不到中六吗? [打印本页]

作者: whiteney    时间: 2011-3-23 01:36 PM
标题: spm BM没credit申请不到中六吗?

spm BM没credit怎么办?

如题
我妹BM没credit 肯定申请不到中六吗?
如果考july paper 成绩要等到几时才拿到?
可以同时读form6然后再考july paper吗?
rayu的话机会大吗
作者: Whyip3000    时间: 2011-3-23 01:41 PM
好像不能了,
而且要有三科不超过12分,

如果是SCIENCE STREAM的话,
三科SCIENCE都要有CREDIT,
我以前是酱分的,不懂有没有改。

去IPTS吧~
作者: whiteney    时间: 2011-3-23 01:46 PM
我不会算分捏~
我那年science stream的不一定要三科科学拿credit的
总之
spm有5个credit就能进中六了(BM一定要credit)
现在试下rayu中六的学校咯~
我刚中六毕业^^
作者: XiiaO_QiAngel    时间: 2011-3-23 01:47 PM
马来文没有credit好像会比较麻烦   或者试试去rayuan看看~叫他们重新批改~
可是你要做好心理准备~因为如果分数差距没有到10分的话grade还是会保持不变的
要求重新批改要RM50
作者: vincelee18    时间: 2011-3-23 01:59 PM
做rayuan可以,但是要有心理准备噢。。为何楼主不要好好利用3个月的时间去修补,然后考july paper 呢。。?rayuan可能会得不到你想要的答案。。~
作者: whiteney    时间: 2011-3-23 02:00 PM
就是要50块咯
很贵叻><我妹平时的成绩也是不相上下的
重考要多少钱啊?
作者: whiteney    时间: 2011-3-23 02:02 PM
做rayuan可以,但是要有心理准备噢。。为何楼主不要好好利用3个月的时间去修补,然后考july paper 呢。。? ...
vincelee18 发表于 2011-3-23 01:59 PM

不是我啦><
重考的期间可以rayu去读中六吗
作者: HoLy_ShIt    时间: 2011-3-23 03:36 PM
去申请新加坡poly..没看bm.
作者: A_Bird    时间: 2011-3-24 03:55 AM
rayu了,他还是会告诉你你bm没credit所以不被批准~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5