JBTALKS.CC

标题: 在读segi的或segi毕业的进来下 [打印本页]

作者: ramonce    时间: 2011-3-25 10:53 PM
标题: 在读segi的或segi毕业的进来下
我打算读segi
但是听讲很不好。。会吃钱。。。
总之都很差。。
是真的吗? 我要晕了。。好不容易决定好。。haiz
作者: early_bird    时间: 2011-3-25 11:01 PM
回复 1# ramonce

我也是从SEGI出来的。
作者: ramonce    时间: 2011-3-25 11:02 PM
回复  ramonce

我也是从SEGI出来的。
early_bird 发表于 2011-3-25 11:01 PM

真的会酱吗?
作者: early_bird    时间: 2011-3-25 11:05 PM
回复 3# ramonce

现在我不懂啦,以前没有的叻
作者: JuanYong    时间: 2011-3-25 11:13 PM
我读segi的
作者: ramonce    时间: 2011-3-25 11:14 PM
我读segi的
JuanYong 发表于 2011-3-25 11:13 PM

会酱吗?
作者: johnwoon    时间: 2011-3-27 05:50 PM
我也打算进segi...kota damansara那间
真的很美,感觉像酒店多过像学院
另一方面也有可能去KBU...在犹豫着,比较kbu degree真的蛮贵下,可是diploma就便宜过segi
segi就diploma贵一点但是degree可以直接进year 2 便宜很多很多...haiz...
然后也有很多朋友讲segi很多的不是...haiz...不懂怎么办好....
作者: ramonce    时间: 2011-3-27 10:12 PM
我也打算进segi...kota damansara那间
真的很美,感觉像酒店多过像学院
另一方面也有可能去KBU...在犹豫着 ...
johnwoon 发表于 2011-3-27 05:50 PM

我觉得不好的可能是其他分院吧
总院就应该不会酱咯。。
我我我。。。报名了。。kd的
作者: johnwoon    时间: 2011-3-27 11:37 PM
我觉得不好的可能是其他分院吧
总院就应该不会酱咯。。
我我我。。。报名了。。kd的
ramonce 发表于 2011-3-27 10:12 PM

wow~ 好! =D  那样,我想问下,报名了要给几多?  是不是500就可以开课了?  我那时受到一封segi的信,说500块就可以开课了
我应该这个星期去报名 =D  你读什么科系?   我读diploma in IT
作者: johnwoon    时间: 2011-3-28 02:30 AM
刚刚做research来...我知道为什么KBU的degree会贵过SEGi...因为KBU的degree是uk notthingham 3+0 degree来的,在KBU读就可以拿到外国的degree了.....haiz...到底要SEGi还是KBU
作者: d3sm00nd    时间: 2011-3-28 03:32 AM
刚刚做research来...我知道为什么KBU的degree会贵过SEGi...因为KBU的degree是uk notthingham 3+0 degree来的 ...
johnwoon 发表于 2011-3-28 02:30 AM

请问多少钱啊?
作者: ramonce    时间: 2011-3-28 08:49 AM
wow~ 好! =D  那样,我想问下,报名了要给几多?  是不是500就可以开课了?  我那时受到一封segi ...
johnwoon 发表于 2011-3-27 11:37 PM

500只是报名费。。
开学了还要给学费杂费。。
广告只是想吸引学生吧。。想都知道不可能500就能读
我读foundation哦
作者: JuanYong    时间: 2011-3-28 09:48 AM
回复 6# ramonce

Damansara的那一间我就不清楚,可是我读的那间(KL branch)是没什么问题。。。而且我的diploma是借PTPTN的。。所以也没多大的问题!
作者: ramonce    时间: 2011-3-28 09:51 AM
回复  ramonce

Damansara的那一间我就不清楚,可是我读的那间(KL branch)是没什么问题。。。而且 ...
JuanYong 发表于 2011-3-28 09:48 AM

谢谢你。。我已经报名了
作者: johnwoon    时间: 2011-3-28 02:20 PM
请问多少钱啊?
d3sm00nd 发表于 2011-3-28 03:32 AM

SEGi Diploma in IT RM25750+SEGi degree BA(HONS) of IT (Str8 to year 2) 27100 = RM52850
    KBU Diploma in IT  RM19440(havent included resourse,security & application fees) + UK Notthingham BA(HONS)3+0 software engineering 46000 =RM65440
(这个只是IT科系的价钱,其他科目应该有些更动的)

所以说...SEGi完成 degree和KBU的比起来便宜十多k...
加上...我在几个forum看到,SEGi很多不好的comment...

给你们你们觉得那一个值得?  一个本地degree,一个外国名校degree....可是价钱就贵了十多k
作者: ramonce    时间: 2011-3-28 03:47 PM
回复 15# johnwoon
那你就选KBU咯
作者: d3sm00nd    时间: 2011-3-28 03:47 PM
SEGi Diploma in IT RM25750+SEGi degree BA(HONS) of IT (Str8 to year 2) 27100 = RM52850
   ...
johnwoon 发表于 2011-3-28 02:20 PM

如果我有diploma in electrical & electronic 了,要在segi读degree要几久和多少钱啊,可以帮我问下吗?
作者: johnwoon    时间: 2011-3-28 05:10 PM
如果我有diploma in electrical & electronic 了,要在segi读degree要几久和多少钱啊,可以帮我问下 ...
d3sm00nd 发表于 2011-3-28 03:47 PM

要读三年     RM51850
作者: johnwoon    时间: 2011-3-28 05:11 PM
回复  johnwoon
那你就选KBU咯
ramonce 发表于 2011-3-28 03:47 PM

haiz...在犹豫着,那时你去segi,你觉得如何? 里面的设施之类的
作者: ramonce    时间: 2011-3-28 05:21 PM
haiz...在犹豫着,那时你去segi,你觉得如何? 里面的设施之类的
johnwoon 发表于 2011-3-28 05:11 PM

我是觉得不错。。很美。。很大
那边counsellor态度不错下咯。。
我觉得他如果真要骗钱也不会太过分吧。。
毕竟酱出名的学校。。我觉得也许没有其他forum说的那么差吧
作者: d3sm00nd    时间: 2011-3-28 05:35 PM
回复 18# johnwoon

你也和我一样吗?三年好久哦。。。有哪家学院两年的吗?
作者: johnwoon    时间: 2011-3-28 06:56 PM
我是觉得不错。。很美。。很大
那边counsellor态度不错下咯。。
我觉得他如果真要骗钱也不会太过分吧。 ...
ramonce 发表于 2011-3-28 05:21 PM

也对的....hmmm我在考虑考虑:)
作者: johnwoon    时间: 2011-3-28 06:57 PM

d3sm00nd 发表于 2011-3-28 05:35 PM

没有,如果我读segi的话,就在segi 拿diploma过后到degree的时候可以直接进year2,就只是读2年罢了 =D  也便宜很多
作者: johnwoon    时间: 2011-3-28 07:09 PM

d3sm00nd 发表于 2011-3-28 05:35 PM

你是打算读degree?   oo..我打算读diploma才读degree      我刚拿spm成绩罢了 =D
作者: ramonce    时间: 2011-3-28 10:16 PM
也对的....hmmm我在考虑考虑:)
johnwoon 发表于 2011-3-28 06:56 PM

哈哈 快快决定报名咯
作者: d3sm00nd    时间: 2011-3-28 11:08 PM
你是打算读degree?   oo..我打算读diploma才读degree      我刚拿spm成绩罢了 =D
johnwoon 发表于 2011-3-28 07:09 PM

你还年轻,慢慢来也不急。。。lim peh 已经23岁了
作者: johnwoon    时间: 2011-3-29 04:21 AM
你还年轻,慢慢来也不急。。。lim peh 已经23岁了
d3sm00nd 发表于 2011-3-28 11:08 PM

=)  年齡不是問題,加油吧! =D  haha 我決定讀KBU了   KBU讀完diploma才去UTAR修degree =D  畢竟KBU的 degree真的蠻貴,說是說UK degree啦,可是...還是對我來說真的蠻貴的
作者: johnwoon    时间: 2011-3-29 04:22 AM
哈哈 快快决定报名咯
ramonce 发表于 2011-3-28 10:16 PM

哈哈,好的,我明天去報名了 =D  我報名KBU =)  一起加油!
作者: mohammad    时间: 2011-3-29 08:15 AM
回复 27# johnwoon

不过nottingham的文凭出来很吃香~~~
作者: johnwoon    时间: 2011-3-30 01:03 AM

不过nottingham的文凭出来很吃香~~~
mohammad 发表于 2011-3-29 08:15 AM

hmmm...一切就等我读完diploma才打算,我想大概都是留在kbu读完degree...因为我想借ptptn,可是如果转校,ptptn就会停然后要还完才可以在借过...很麻烦...所以我看都是直接在kbu读完degree haha....

也对的,毕竟都是uk 3+0 degree...怎么说都是吃香一点
作者: WHY~    时间: 2011-4-11 09:01 PM
回复 18# johnwoon

segi的学费要去哪里找呢?
作者: Kelvin0410    时间: 2011-4-12 11:38 AM
请问有谁在 SEGI KL 读 CIT的吗?>< 下周一开课了
在这里人生地不熟,希望在这里认识到新朋友
作者: secrete_2009    时间: 2011-4-12 12:38 PM
=)  年齡不是問題,加油吧! =D  haha 我決定讀KBU了   KBU讀完diploma才去UTAR修degree =D  畢 ...
johnwoon 发表于 2011-3-29 04:21 AM

kbu diploma要读几年的?
我要读accounting and finance的,请问你知道要多少钱吗?
作者: minnie米    时间: 2011-6-13 02:17 PM
kbu diploma要读几年的?
我要读accounting and finance的,请问你知道要多少钱吗?
secrete_2009 发表于 2011-4-12 12:38 PM

我是现在在SEGi念着的
SEGi 和 KBU 都有 BA accounting & finance
SEGi 的是 University of Greenwich
KBU 的是  Anglia Ruskin University
我现在念diploma 大约 24K 再年degree 两年大概 也是20多K 总共大约50K 搞dim
而KBU我就不多多少钱
diploma 通常是2年半 或 两年三个月 不等
若budget够的话我建议去KDU他们collaborate的是University of Manchester

我就以SEGi的来做例子
Dip(24K)---->degree(32K) (大概55k)
foundation(10K)---->degree(48K)(大概58K)
作者: lcsteck    时间: 2011-7-19 11:56 AM
回复 34# minnie米

请问segi真的有那样多问题吗?你是在kd读?
作者: SaLLy0722    时间: 2011-7-22 11:27 PM
我是segi swk的
內部management亂七八糟就是了
我的科系幾乎隔幾個學期換lecturer
作者: funkyy_yan    时间: 2011-7-26 02:52 AM
回复 21# d3sm00nd

我是segi 得!
作者: anron1234    时间: 2011-7-27 10:37 PM
我是segi kd的学生 i felt that everything is ok~无论是师资 设备都ok~学校的system也很好哦 一星期就出offer letter了 然后拿offer letter去找那边的counseller他会step by step教你要弄什么申请什么student card ptptn之类的~学费也合理,我是读business的,foundation+degree 44千罢了跟utar差不多~起码不会像inti taylor那些贵到~~~~而且degree可以拿两张Certificate哦~一张是segi的一张是uk的~segi kd不错啦 不好是其他分院导致的吧...
作者: fourtyseven    时间: 2011-7-30 09:29 PM
我想在segi读大众传媒~~~
作者: 天照大御神    时间: 2011-7-30 10:29 PM
我是在segi damansara念的,management不好,但是老师还不错

我朋友在segi kl那一间,如果有人建议你们diploma过后拿一年degree,千万要小心!
作者: KserPro    时间: 2011-8-25 11:41 AM
回复 17# d3sm00nd

我也是在segi读的多一年就毕业了, 如果你已经有E&E diploma 了 可以跳到year 2,.文凭是university of sunderlandd的  segi还不错可以考虑看看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5