JBTALKS.CC

标题: [亚洲]《刀劍笑 Online》台服 29 號封測!!!! [打印本页]

作者: ssheng11    时间: 2011-3-28 09:50 PM
标题: [亚洲]《刀劍笑 Online》台服 29 號封測!!!!

充滿江湖豪情與濃厚英雄色彩的全新武俠遊戲《刀劍笑 Online》即將於 4 月隆重問世,正式版官網今(28)日上線,不僅釋出最新遊戲特色資訊,更首度公開撼動人心的精采遊戲動畫,讓玩家搶先一睹遊戲風采,看「橫刀」、「名劍」、「笑三少」、「蝶舞」與異族首領「燕千歲」的震撼對決,感受風雨欲來江湖飄搖的磅礡氣勢。

此外,化身遊戲中重要角色「蝶舞」甜美亮麗的新生代女星「楊青倩 Lena」也特別為遊戲錄製「刀劍笑」同名主題曲,「蝶舞-楊青倩」錄音花絮影片今日也首度曝光,讓所有華人玩家率先直擊現場漏網鏡頭,看「蝶舞-楊青倩」如何詮釋「刀劍笑」主題曲及分享錄唱心情。除此,歡慶官網上線,即日起至 4 月 13 日中午 12:00,邀請玩家踴躍加入「闖關救美女,英雄就是你」熱鬧活動,將有機會贏得時尚喇叭、刀劍笑專屬限量紀念款手錶等好禮。

◆ 東方英雄狂潮再起 經典港漫犀利出擊

武俠魅力橫掃亞洲,掀起後 80 年代又一波港漫熱潮的經典漫畫「刀劍笑」,在戲劇、漫畫等陸續推出後,即將改編成為線上遊戲與玩家見面。今年 4 月,中華網龍將推出武俠新作《刀劍笑 Online》,挾著經典港漫所加持的氣勢,再掀波瀾,帶給玩家精采的遊戲內容。

「名花流」、「笑風塵」、「名劍門」、「霸刀門」四大門派英雄齊聚首

異族興起、東瀛入侵,中原殘破不堪,武林動盪讓各大江湖高手倍感威脅。身為中原共主的「天朝武帝」心憂內亂外患,決心扶植武林中「橫刀」、「名劍」、「笑三少」、「蝶舞」四大門派江湖高手,先赴邊關一抗異族最強首領─「燕千歲」,原汁原味的經典劇情就此展開。
[youtube]S_jtdz55BEI&feature[/youtube]
在港漫劇情的架構下,玩家除了可感受經典原著改編的故事內容,《刀劍笑 Online》所帶給玩家的全新爽快打擊感,及威猛霸氣的招式光影,都將讓玩家體驗濃厚的東方英雄主義色彩。此外,遊戲中也將推出讓戰鬥更富變化的獨特「開光系統」,以及可強烈感受人武合一最高境界的「人武契合系統」。玩家在遊戲中將可扮演「名花流」、「笑風塵」、「名劍門」、「霸刀門」四大門派弟子全面迎戰,展開一場腥風血雨的武林大戰。

作者: ssheng11    时间: 2011-3-28 09:52 PM
标题: 水墨柔情官網上線 主題曲錄音花絮曝光「蝶舞-楊青倩」分享詮釋心情

為襯出《刀劍笑 Online》俠骨柔情的江湖世界,遊戲正式版官網背景特別採以較為寫意的水墨風格呈現,並以「蝶舞-楊青倩」不讓鬚眉因戰負傷的堅毅形象作為主視覺重點,讓玩家一進入官網即可感受江湖武林充滿恩怨情仇的情緒氛圍。
[youtube]ZMvlSLAOlog&feature[/youtube]
在錄音花絮影片中,「楊青倩」分享了「刀劍笑」主題曲的歌詞意境,自己所飾演的角色─「蝶舞」在戰場上為尋求支援被迫離開獨自一人奮勇抗戰心愛的「笑三少」,「楊青倩」也將這樣的情感發揮在歌曲的詮釋上,悠悠的旋律中卻傾淌出淡淡的哀愁,「楊青倩」娓娓唱出「刀劍笑」歌曲中的糾結情緒,訴說著「蝶舞」的不忍割捨及複雜心情,希望號召玩家們一同加入戰局,「蝶舞-楊青倩」也會在《刀劍笑 Online》中陪伴玩家勇闖沙場,拯救中原。

官方表示,在一整天的錄音過程中,楊青倩十分敬業認真投入情感,希望用「蝶舞」的身份將最好的聲音傳遞給所有玩家,即使等待錄音師的空檔時間,也不喊累。為求更好表現,自己覺得唱不好的地方,更是隨時隨地不斷與工作人員反覆討論。得知工作人員要拍攝「刀劍笑」主題曲錄音花絮,爽朗的她也不怕素顏上陣,嶄露清秀臉龐,在鏡頭前與玩家分享錄音的心情,甚至俏皮的對著攝影師做出「蝶舞」負傷拔箭的招牌動作,逗趣表現更是逗得在場所有人哈哈大笑。

大軍壓境,緊張情勢一處即發

談到自己喜歡的藝人,「蝶舞-楊青倩」還特別舉出美國當紅性感歌手「碧昂絲」以及台灣小天后「蔡依林」。「楊青倩」非常喜歡「碧昂絲」的性感唱跳,也非常佩服「蔡依林」對演藝工作的努力不懈,希望把她們做為自己的目標,就如同「蝶舞」的堅毅,「楊青倩」也露出堅毅眼神有信心的對著鏡頭大聲的說:「我會努力的!」
作者: seong0819    时间: 2011-3-30 06:04 PM
有人要一起玩?和开工会
作者: ~商~    时间: 2011-4-2 11:31 PM
我是新手,这个游戏好玩吗?
作者: Amadeaus    时间: 2011-4-23 12:32 PM
有人要一起玩?和开工会
seong0819 发表于 2011-3-30 06:04 PM

我也想一起开^^
作者: tone33221    时间: 2011-4-25 04:55 AM
謝謝版大大喔謝謝版大大喔分享分享喔謝謝版大大喔謝謝版大大喔分享分享喔
作者: tone33221    时间: 2011-4-25 04:55 AM
謝謝版大大喔謝謝版大大喔分享分享喔
作者: tone33221    时间: 2011-4-25 05:03 AM
作者: 在此一游    时间: 2011-4-25 08:23 AM
马服开了吗???赞爆~!!!
作者: EviL_DicKSoN    时间: 2011-4-27 02:10 AM
有人玩过了吗?
不会卡就玩
作者: ssheng11    时间: 2011-4-27 11:18 AM
回复 10# EviL_DicKSoN

台湾服务器不会卡的~~~但现在新马要出了~
作者: ssheng11    时间: 2011-4-29 10:08 PM

作者: 傲魂。残风    时间: 2011-5-1 09:39 PM

原来这里早就有了~
谁有玩的加我好友
28霸刀 奧義(繁體
作者: playboy93    时间: 2011-5-2 11:52 AM
我申请安全锁,然后播打不到热线.
登陆不到帐号-.- 怎么办啊??
作者: skyland8833    时间: 2011-5-9 03:47 PM
这游戏不好玩 = =   技能和画面 太烂了 。。
作者: 婕夕    时间: 2011-5-10 12:06 PM
没有东西玩了。。。。期待大马服~~
作者: 铁也领主    时间: 2011-5-17 10:58 AM
好像很好玩那样
作者: unokiyo    时间: 2011-5-18 01:50 PM
作者: KenshiX    时间: 2011-5-22 04:45 PM
我有在玩~你们什么名?我的是笑到爆

20多级
作者: 黃易群俠傳    时间: 2011-6-6 06:31 PM
端午節快樂!!!
作者: NickyDreamstore    时间: 2011-6-16 10:23 AM
请问可以 分享网页嘛 好想看看
作者: iversonltsy    时间: 2011-6-18 12:34 AM
我也是,我也要看。。。。
作者: rubygomax    时间: 2011-6-21 09:56 AM
有人玩过吗?看起来还不错呢
作者: skyland8833    时间: 2011-7-26 05:06 AM
刀剑马版也是有吧 玩起来还算ok 但是就是太卡了
作者: 孤独泪    时间: 2011-8-2 02:33 PM
刀剑马版也是有吧 玩起来还算ok 但是就是太卡了
skyland8833 发表于 2011-7-26 05:06 AM

卡的话就不好玩了..
作者: 0n9gamer    时间: 2011-8-7 01:22 PM
相信马服和台服会同时间封测哦,是CIB公司旗下有代理的游戏
作者: 0n9gamer    时间: 2011-8-27 11:44 PM
赞赞赞,谢谢大大~~~
作者: adssww    时间: 2011-9-24 07:50 PM
好玩吗?????
作者: cocoGel    时间: 2011-10-8 12:56 PM
哦原来是这样
作者: PROE    时间: 2011-12-10 02:41 PM
几时才到马来西亚==我好想玩哦
作者: michaellee06    时间: 2011-12-10 07:18 PM
有人玩过了吗?
不会卡我也玩
刀见笑
不会是笑话游戏吧
哇哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: BrogMe    时间: 2012-2-13 03:49 PM
好玩吗?
好像不错。。
作者: larry128    时间: 2012-2-29 10:42 PM
作者: seasoncloset    时间: 2012-3-8 01:18 PM
我要玩,看起来很好玩这样。
作者: manhua1    时间: 2012-4-16 02:37 PM
谢谢分享谢谢分享
作者: AISHITERU0516    时间: 2012-5-5 06:41 PM
很不錯的on9 game~~
作者: 王阿傑    时间: 2012-5-23 10:42 PM
很喜歡武俠風格的遊戲,謝謝分享
作者: chanyew    时间: 2012-6-16 10:32 AM
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: chuan1763    时间: 2012-7-6 10:17 PM
有没有link? 版主给个link tq
作者: 小奶油    时间: 2012-7-7 02:05 AM
台服吗?马来西亚什么时候有啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5