JBTALKS.CC

标题: [求助]请问有用ecshop的进来!!帮帮我T^T [打印本页]

作者: VVIPhouse    时间: 2011-3-29 02:44 AM
标题: [求助]请问有用ecshop的进来!!帮帮我T^T
谁会用ecshop的可以帮帮我吗
要怎样安装啊???

我看了教程还是不会><
我现在只是下载了-->extract file了-->
下一步该怎样阿???

教程说""准备登录空间的工具 ftp
这里使用的是 FlashFXP,打开 ftp 工具,接下点击菜单栏里的连接按钮来连接你的空间,填写连接空间的帐号信息(如果是独立主机直接填写自己设置的帐号信息,如果是虚拟空间会由空间商提供服务器的帐号信息)""

我连ftp和flashfxp是什么都不懂><
救救我!!!!
作者: VVIPhouse    时间: 2011-3-30 01:38 PM
那位有发短消息给我的好心人。。。可以在这里回应吗?因为我不懂做么不能发短消息><
作者: babypatpit    时间: 2011-5-15 01:56 PM
你要做什么的,请写详细些,你要换模板是吗???

作者: HD1080    时间: 2011-5-17 02:49 AM
作者: 睏宝宝    时间: 2011-5-21 09:50 AM
建议楼主使用 FileZilla (FTP)比较简单使用
作者: ^^安瓶批发^^    时间: 2011-6-12 02:51 PM
我的情况和LZ一样,extract file了不懂什么是ftp...
请问谁可以帮帮忙呢?感激!
作者: wallence85    时间: 2011-6-20 04:49 PM
加油加油.学会了顺便告诉我。谢啦
作者: Yukit87    时间: 2012-11-26 01:50 PM
我也需要,麻烦你们也教教我
作者: Yukit87    时间: 2012-12-28 10:07 AM
我也不会, 麻烦你们教教我。。 我看见很多模板很美,但是就做不成功。。 不然就是模板有走位的问题。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5