JBTALKS.CC

标题: 画画生涯即将开跑~请各位多多指教~ [打印本页]

作者: e_studio    时间: 2011-3-30 11:46 AM
标题: 画画生涯即将开跑~请各位多多指教~

哈哈, 本人从小就开始画画了。。经验说多不多,说少也还好。。早年毕业目前还是graphic designer...现在想创业开设自己的art studio, 在此献丑下分享些作品~
请大家多多指教,交流交流吧!

http://www.facebook.com/#!/pages ... 0912?closeTheater=1

先来张比较拿手的油画
[img][/img]
作者: =圣。魔魁=    时间: 2011-3-30 11:57 AM
回复 1# e_studio

加油~坚持梦想你就会成功~~!!
作者: e_studio    时间: 2011-3-30 12:01 PM
回复 2# =圣。魔魁=

多多支持,记得“like"哦。。谢谢你,希望可以常来我的page交流~
作者: 影沉翼    时间: 2011-3-30 12:04 PM
0——————0 感覺lz是來召集人家去like page的,...
基本上,要上傳圖片到論壇可以去這兩個網站,

www.imageshack.us
www.photobucket.com  (需要註冊)
在那邊上傳圖片 然後把鏈接貼來這邊就行了,IMG的。

作者: =圣。魔魁=    时间: 2011-3-30 12:05 PM
回复 3# e_studio

那你也来帮我支持一下吧~~
http://www.jbtalks.cc/thread-969867-1-1.html
作者: e_studio    时间: 2011-3-30 12:06 PM
回复 4# 影沉翼

等等,我试下先,直接Upload JPEG可以的吗?
作者: 影沉翼    时间: 2011-3-30 12:08 PM
回复 6# e_studio

JPEG, GIF, 什麽都行:)
影片也ok~ :D

作者: e_studio    时间: 2011-3-30 12:10 PM
回复 7# 影沉翼

啊,我刚刚直接转fb photo link原来是不行的。。。T_T。。。。等我再试下。。。新手嘛~
作者: e_studio    时间: 2011-3-30 12:28 PM
回复 7# 影沉翼

谢谢你,upload到了,请多指教
作者: 迷思咔    时间: 2011-4-2 10:39 PM
这幅是代表什么呀,我猜的是不是在表达你还来不及布置好的水果晚餐?
作者: lyk24    时间: 2011-4-5 01:45 PM
wa, 很厉害哦~~~~
作者: e_studio    时间: 2011-4-5 05:57 PM
回复 10# 迷思咔

五六年前的学生作品,哈哈。。没什么特别意思,当时练习是画的
作者: e_studio    时间: 2011-4-5 05:58 PM
回复 11# lyk24

谢谢你的支持哦,还有很多作品在FB,可以去看看也来like 一like哦~
作者: WeesFA    时间: 2011-6-21 04:08 PM
整体感觉不错,唯物体的比例还不太准确,光暗还不够明显,让整张画显得比较“硬”,线条不流畅。
加油哦!————魏老师

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5