JBTALKS.CC

标题: 【招cos(大概)】【银魂3Z版本】外拍(聚会?)/活动 反正就想认识更多银魂饭啦=w= [打印本页]

作者: 信子    时间: 2011-4-18 11:11 PM
标题: 【招cos(大概)】【银魂3Z版本】外拍(聚会?)/活动 反正就想认识更多银魂饭啦=w=

银魂3Z版的噢噢~~~~~

时间未定,先凑够人吧…………
外拍(其实就是挂着外拍的名出来闹腾= =)   活动(如果大家愿意=w=)
地点……多数KL//PJ
今年出的哦~~~2011~~~
角色

1、银八老师
2、神乐
3、新八
4、土方  
5、总悟 (有)
6、近藤
7、山崎
8、桂小太郎
9、高杉
10、万齐
11、阿妙
12、九兵卫

等等……………………<<其实是想不起来 囧

有两个version(?)  ↓ ↓ ↓
version1:
服装:超级简单的学生装(白衬衫)

version2:
服装:有立领外套的

两个都可以哦!
有兴趣的加我吧
FB//msn:  death_note_itoe@hotmail.com

PS:今年5月的C2age将会出席~~~
C2age已有的角色:
银八 CN Vio姐姐
新八 CN (唉我不认识啊)
土方 CN 盛
冲田 CN 信子

于是一定觉得很奇怪为什么要特别标明是在C2AGE
因为他们都是被我拉来还有他们距离远(那个谁谁谁是新加坡的><)……所以其他活动也许会出席不了…………
以上……………………
作者: 影沉翼    时间: 2011-4-20 06:55 PM
是夏季和冬季制服啊>w</
LZ還是先注明是哪一個地區的吧
不然一些有興趣的coser想參與也不能:3

作者: ○芑倪○    时间: 2011-4-20 11:16 PM
是今年出么?
作者: 信子    时间: 2011-4-21 02:52 PM
是夏季和冬季制服啊>w
影沉翼 发表于 2011-4-20 06:55 PM

嗯嗯谢谢亲提醒~~~~我更新了~~~

亲有兴趣吗=w=
作者: 信子    时间: 2011-4-21 02:54 PM
是今年出么?
○芑倪○ 发表于 2011-4-20 11:16 PM

嗯啊 今年或者长期(?)就是说以后大家的空也可以来个外景什么的~
作者: ○芑倪○    时间: 2011-4-21 04:37 PM
嗯啊 今年或者长期(?)就是说以后大家的空也可以来个外景什么的~
信子 发表于 2011-4-21 02:54 PM

哦哦哦哦~
年尾还是~~OwO??
作者: 信子    时间: 2011-4-21 08:14 PM
哦哦哦哦~
年尾还是~~OwO??
○芑倪○ 发表于 2011-4-21 04:37 PM

唔……时间还为敲定的哦~~

不过暂定会出席的活动有:C2AGE

于是可以说是一个比较开放性//随行(喂你给我正经一点!) 咳……

所以亲C2age出席?有敲定角色了吗?=w=
作者: ○芑倪○    时间: 2011-4-21 11:45 PM

于是可以说是一个比较开放性//随 ...
信子 发表于 2011-4-21 08:14 PM

C2age未免太快了吧 =A=|||
来不及准备的说~
作者: amoscos    时间: 2011-4-22 12:42 PM
其实这件准备很快的~~不过问题是C2 age基本上有去event的coser都准备好了吧。
按照今年的状况,今年计划已满~~
不过gintaman应该会明年头出~毕竟一年会出一次大团~~
作者: 信子    时间: 2011-4-22 01:10 PM

于是可以说是一个比较开放性//随 ...
信子 发表于 2011-4-21 08:14 PM

=w= 会太快吗 嘛我们几个也是临时决定c2age出的(这是随便吧?!
其实真的没有个时间,因为单纯想着:大家有空一起出吧!
这样而已啦~~~XD
不过我还是会继续出银魂的,CF也是,因为实在太爱银魂了,甚至明年的cos 也会是银魂>//3//<
所以说……其实时间还很多(真的是那样吗?!
如果亲真的有兴趣出的话也可以加fb啦~=w=
作者: 信子    时间: 2011-4-22 01:13 PM
其实这件准备很快的~~不过问题是C2 age基本上有去event的coser都准备好了吧。
按照今年的状况,今年计划已 ...
amoscos 发表于 2011-4-22 12:42 PM

没错啦~因为只要有毛服装是很简单的(笑
嘛,可以那样说……所以就说没时间限定了,可能会出外拍,其他的event什么的
因为打算长期(?)出银魂,里面的角色都很喜欢啊>//<
也许明年还会继续出(也许拉
亲有兴趣可以加FB哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5