JBTALKS.CC

标题: 请问STPM跟A level是世界排名第几??? [打印本页]

作者: khor1025    时间: 2011-4-19 05:49 PM
标题: 请问STPM跟A level是世界排名第几???
请问STPM跟A level是世界排名第几???
作者: 无爪的八爪鱼    时间: 2011-4-19 06:04 PM
STPM比较难><
作者: 无爪的八爪鱼    时间: 2011-4-19 06:09 PM
但是它们应该不分排名 =X
作者: 废话    时间: 2011-4-19 06:19 PM
好像是top 10 list 里面。Top 不是因为够专业,而是背东西很多,答案很死。
作者: khor1025    时间: 2011-4-19 06:20 PM
STPM比较难>
无爪的八爪鱼 发表于 2011-4-19 06:04 PM

会吗??
我姐说cambrige a level比较难喔...
我姐stpm拿到超不错的成绩3.55
作者: khor1025    时间: 2011-4-19 06:21 PM
好像是top 10 list 里面。Top 不是因为够专业,而是背东西很多,答案很死。
废话 发表于 2011-4-19 06:19 PM

在google要search什么才能查到???
作者: 无爪的八爪鱼    时间: 2011-4-19 06:25 PM
我读stpm我女朋友读alevels
所以我还蛮清楚的 因为两边题目都有在做
而且stpm要读的东西很多 学的东西比alevels多 你读完了考试又不一定出 @.@
alevels是采取semester制度的 统考分两次 负担自然大大减低
如果有钱不要读stpm啦 ==

哇那真的不错 姐姐打算去哪里读?
我也是去年才考完stpm
被它弄残了 ><
作者: 废话    时间: 2011-4-19 06:27 PM
回复 6# khor1025

听老师讲的。
作者: 无爪的八爪鱼    时间: 2011-4-19 06:28 PM
在google要search什么才能查到???
khor1025 发表于 2011-4-19 06:21 PM

查不到的 他们都一样是同等级的foundation 读出来都一样是进大学的 不用执着哪个比较难比较厉害 ==
作者: |Bi|Bi|_xDo    时间: 2011-4-19 06:43 PM
我现在读 A-level ~ 不是真的这么难
我.想 STPM 比较难
作者: khor1025    时间: 2011-4-19 08:40 PM
我读stpm我女朋友读alevels
所以我还蛮清楚的 因为两边题目都有在做
而且stpm要读的东西很多 学的东西比a ...
无爪的八爪鱼 发表于 2011-4-19 06:25 PM

她试看申请新加坡国立大学
她的muet刚好band 5应该能能进呱
作者: 无爪的八爪鱼    时间: 2011-4-19 09:16 PM
她试看申请新加坡国立大学
她的muet刚好band 5应该能能进呱
khor1025 发表于 2011-4-19 08:40 PM

哈哈 我也是有申请新加坡国立大学哦
她申请什么科 姐姐以前读哪里?
作者: khor1025    时间: 2011-4-19 09:28 PM
哈哈 我也是有申请新加坡国立大学哦
她申请什么科 姐姐以前读哪里?
无爪的八爪鱼 发表于 2011-4-19 09:16 PM

她好像申请business admi
槟城
作者: 无爪的八爪鱼    时间: 2011-4-19 09:33 PM
她好像申请business admi
槟城
khor1025 发表于 2011-4-19 09:28 PM

哈哈 我申请chemical engineering
姐姐要从这么远去新加坡读书啊==
可是如果是3.55 + band5进businessadmin不难啦
姐姐以前stpm读science还是arts?
你想读stpm哈?=P
作者: khor1025    时间: 2011-4-20 04:32 PM
哈哈 我申请chemical engineering
姐姐要从这么远去新加坡读书啊==
可是如果是3.55 + band5进b ...
无爪的八爪鱼 发表于 2011-4-19 09:33 PM

她以前form4选economic的
我姐建议我读A level
她说:你拿到spm成绩料去british council或inti college读A level,读A level比较轻松又好读而且也是用英文教学的,更是受global承认的
然后她又说不要读stpm因为要背那些麻烦的东西,而且读2年才唯一一次大考而已...
她说如果你要读stpm一定要努力读书...建议你不要读stpm去读A level比较好没有将辛苦咯,你拿到spm成绩料去跟爸讲你要读A level他一定给你读的...
以上都是我姐酱跟我讲的...
不懂要读什么咯...
我今年要考spm了咯
我住槟城的
作者: pearltower167    时间: 2011-6-27 10:23 PM
STPM 比较难STPM 比较难
作者: pearltower167    时间: 2011-6-27 11:22 PM
我现在读 A-level
作者: ledoci    时间: 2011-7-3 07:45 PM
都是一样吧
作者: fairyboy123    时间: 2012-3-18 01:29 AM
回复 15# khor1025

明年开始不是开始采用大学的考试制度吗??就是考3次(分3个semester)
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-4-27 05:18 PM
STPM是全球承认的。。。
作者: guile    时间: 2012-6-9 02:31 PM
作者: beutychapter    时间: 2012-6-18 11:27 PM
听说stpm是亚洲第二哦第一是新加波
作者: 彩色的瓶子    时间: 2012-7-6 05:31 PM
STPM是全世界第3难,全世界都承认这个考试
作者: 夏紫樱    时间: 2013-5-15 06:35 PM
STPM 亚洲第一,世界第三

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5