JBTALKS.CC

标题: 找Racing High Cam和Wave125 Carburetor~本人在ipoh~卖的pm我~不要太贵喔~ [打印本页]

作者: danny1225    时间: 2011-4-26 11:21 PM
标题: 找Racing High Cam和Wave125 Carburetor~本人在ipoh~卖的pm我~不要太贵喔~
本人骑妈妈的wave 100 ,想改改去跟朋友test~~
高手帮帮忙~
作者: ~初学者~    时间: 2011-4-27 07:00 AM
来了来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 52011111    时间: 2011-4-27 11:41 AM
安装TS会跟好...我是怡保人...
作者: sexsex    时间: 2011-4-27 01:08 PM
我也是ipoh人。。万里望,2位ipoh人得空喝茶^^
作者: danny1225    时间: 2011-4-27 01:55 PM
我是新手来的
作者: 52011111    时间: 2011-4-27 11:58 PM
我也是ipoh人。。万里望,2位ipoh人得空喝茶^^
sexsex 发表于 2011-4-27 01:08 PM

万里望离我很近吧了...我住布先得...
作者: yibiyaya    时间: 2011-4-28 12:02 AM
我在金宝读书..xD...有时上怡保走走..xD
作者: 小傻辉    时间: 2011-4-30 12:46 AM
我有,75快,要吗?
作者: danny1225    时间: 2011-5-1 12:55 PM
两样75哦·~我要
作者: Etrix89    时间: 2011-5-1 06:56 PM

有卖家能告诉我以下的物品的价格和图(想知道牌子和包装)吗?本人也是骑wave 100
-Wave125 Carburetor/RX Carburetor
-Racing CDI
-highcam
-Clutch Pads(6 spring那种)

LZ看来你也是跟我一样不喜欢吵的,哈哈
建议你换53mm block先跟highcam一次换吧(不用多拆几次)~黑油也是要话钱的。
我现在只是换个block感觉是不错了可是又腻了没感觉了,
我试过ori wave 100跟我跑他追不到我咯,虽然我meter才100,可是90km h时我还有的转会听到力很饱尾力还是一直在上。我现在想试试别的了.
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-2 06:09 AM
有卖家能告诉我以下的物品的价格和图(想知道牌子和包装)吗?本人也是骑wave 100
-Wave125 Carburetor/RX C ...
Etrix89 发表于 2011-5-1 06:56 PM

是我吗?XD

这个大佬跟我要了1支声音“大过天”的排气~XD
作者: Etrix89    时间: 2011-5-2 09:27 AM

回复 11# ~初学者~

看来楼主也是嘴巴说说暗爽心里 ,你的CDI有多少种啊?racing cam你就明白帮我邮寄吧,我也是新手,其实我不懂racing cam是提升什么的,你给我看的看似很普通。
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-2 11:26 AM
回复  ~初学者~

看来楼主也是嘴巴说说暗爽心里 ,你的CDI有多少种啊?racing cam你就明白 ...
Etrix89 发表于 2011-5-2 09:27 AM

CDI好像有Racing Bee的BRT好像也有。。。

Cam你装了就知道了XD
作者: Etrix89    时间: 2011-5-2 07:39 PM
回复 13# ~初学者~

那你有那么多客户听到那个CDI好呢?那个提高的RPM强些有良好效果?还是你有二手不错的?
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-2 08:15 PM
回复  ~初学者~

那你有那么多客户听到那个CDI好呢?那个提高的RPM强些有良好效果?还是你有二手不 ...
Etrix89 发表于 2011-5-2 07:39 PM

CDI不错的很多都是拿了BRT的了咯
Racing bee的也不错。。

2手的要看咯
好像有颗focus的~
作者: icebaby1993    时间: 2011-5-2 10:26 PM
我也是新手教教我怎样改ex5
作者: danny1225    时间: 2011-5-4 11:39 AM
我现在原装都可以100km h了~
你怎么才90
作者: Etrix89    时间: 2011-5-6 08:12 PM
回复 17# danny1225

原装时只能他心情爽爽100,爽爽95,还有毕竟我这只是小城市在公路上跑很快看到红绿灯了所以要稳100难,现在换了53mm block,载人都能轻轻跑100kmh。可是现在的meter 100kmh是不会下的了,马力有meter不到家。
作者: iamadun    时间: 2011-5-7 04:48 PM
想找个TS下我的125 S!
可是我的是SG车!
又没有时间回来IPOH!
不知道除了TS还有什么够力的化油器改下去!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5