JBTALKS.CC

标题: L2和L5有什么分别啊? [打印本页]

作者: ckh0629    时间: 2011-5-2 04:09 PM
标题: L2和L5有什么分别啊?
想认识下这两个engine的差别~教教小弟~谢谢
作者: shin@chan    时间: 2011-5-2 07:30 PM
好像一个是single cam一个是twin cam的分别。。。
不懂我说得对吗?
还有L5有些3个piston有些是4个piston的。。。
不过都是660cc。。。
作者: 街头混混    时间: 2011-5-2 08:36 PM

作者: 街头混混    时间: 2011-5-2 08:36 PM

作者: ckh0629    时间: 2011-5-3 08:13 AM
好像一个是single cam一个是twin cam的分别。。。
不懂我说得对吗?
还有L5有些3个piston有些是4个piston ...
shin@chan 发表于 2011-5-2 07:30 PM

噢...那么马力呢?也是一样?那个会比较有力啊?哈哈~你是驾什么车的?
作者: shin@chan    时间: 2011-5-3 08:26 AM
回复 5# ckh0629

哈哈。。。我没驾什么车。。。只是我有朋友玩这些车的。。。
听说是L2 pikap一流。。。L5就尾力一流。。。没错的话。。。
作者: weiwei1234    时间: 2011-5-3 10:25 AM
回复  ckh0629

哈哈。。。我没驾什么车。。。只是我有朋友玩这些车的。。。
听说是L2 pikap一流。。。 ...
shin@chan 发表于 2011-5-3 08:26 AM

真的??
作者: ckh0629    时间: 2011-5-3 06:13 PM
真的??
weiwei1234 发表于 2011-5-3 10:25 AM

你认为呢·?xD L2s 很爽吧~?xD
作者: heng0225    时间: 2011-5-5 10:19 AM
L2起步会快点L5会没那么快。L2比较便宜玩。L5声音美东西比较贵。L5要下大料才会跑。
作者: 泡_泡    时间: 2011-6-1 11:55 PM
如果楼主想玩的话,倒不如我建议楼主去找L5S不过要3个piston和single cam的那款!目前我帮朋友安装了过后小改了一点去试车,结果超出我的预料,跑到meter针指在要到零那边了,(不过整架车好像要散了那样,也很浮)时速多少不清楚只知道一路跟着一架BMW5系列最后还是被我割了~这是真人真事!
作者: 月帝    时间: 2011-6-2 12:35 AM
如果楼主想玩的话,倒不如我建议楼主去找L5S不过要3个piston和single cam的那款!目前我帮朋友安装了过后小 ...
泡_泡 发表于 2011-6-1 11:55 PM

如果一辆法拉利在路上只走 80 km/h 我不必改都可以切他啦~
作者: RE雨宫    时间: 2011-6-2 12:44 AM
如果一辆法拉利在路上只走 80 km/h 我不必改都可以切他啦~
月帝 发表于 2011-6-2 12:35 AM

这句好笑这句好笑,
说得不错啊!
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-6-2 02:28 AM
月帝 发表于 2-6-2011 00:35

哈哈哈!有笑点~
话说~你的小蓝怎样了~~?
作者: 月帝    时间: 2011-6-2 09:24 AM
这句好笑这句好笑,
说得不错啊!
RE雨宫 发表于 2011-6-2 12:44 AM

欧洲车尾力出名的牛~人家改到400多匹的Evo在Highway看到BM都要乖乖让路~
一辆 100 匹的 L2s 跟我说在 Highway 跑赢 BM ~ 可能不是跑赢 BMW ~ 是 BMX
作者: RE雨宫    时间: 2011-6-2 09:46 AM
欧洲车尾力出名的牛~人家改到400多匹的Evo在Highway看到BM都要乖乖让路~
一辆 100 匹的 L2s 跟 ...
月帝 发表于 2011-6-2 09:24 AM

话是这么说啦,
可是啊,
我有东西想请教大大,
麻烦了,
那如果情况换成是BMW的3系列车呢?
也是一样跑不赢吗?
还有啊,
我在Youtube看到一颗L7引擎,
那个也是Daihasu的引擎吗?
我只是出自好奇啦,
麻烦大大的解答了,
谢谢。
作者: 月帝    时间: 2011-6-2 10:25 AM
话是这么说啦,
可是啊,
我有东西想请教大大,
麻烦了,
那如果情况换成是BMW的3系列车呢?
也是一 ...
RE雨宫 发表于 2011-6-2 09:46 AM

怎么说你也只有 660 ~ 除非下重料就有机会~
我们小CC车没办法玩尾力~我们注重起头就好了
作者: Freedom1449    时间: 2011-6-2 10:29 AM
回复 15# RE雨宫

L系列也有L7啊.....你跟這位月帝大大說有沒有L7我看你會給他車輪碾過幾次才知道什麼是L7,哈哈......帝神驾的就是L7
作者: RE雨宫    时间: 2011-6-2 10:51 AM
怎么说你也只有 660 ~ 除非下重料就有机会~
我们小CC车没办法玩尾力~我们注重起头就好了
月帝 发表于 2011-6-2 10:25 AM

原来原来,
那如果是起头和3系列比,
还是会有那么一点点的机会的吗?
楼上有人说你有L7引擎呢,
我能不能知道是几个汽缸的引擎下下呢?
因为看到Youtube有人放在Rx-7里面,
所以很好奇。

回复  RE雨宫

L系列也有L7啊.....你跟這位月帝大大說有沒有L7我看你會給他車輪碾過幾次才知道什麼 ...
Freedom1449 发表于 2011-6-2 10:29 AM

好耶好耶,
我已经请教他了,
谢谢你的帮忙。
作者: Freedom1449    时间: 2011-6-2 10:53 AM
回复 18# RE雨宫

可以啦,起头想要赢那么简单.....呵呵
不过L系列丢进7仔里...这个就.....不会吧...那么糟蹋7仔咩...哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-2 01:43 PM
回复  RE雨宫

L系列也有L7啊.....你跟這位月帝大大說有沒有L7我看你會給他車輪碾過幾次才知道什麼 ...
Freedom1449 发表于 2011-6-2 10:29 AM

我的引擎不是L7的引擎哦~不好意思
基本上L系列引擎不可能拿来放在7仔~
作者: 月帝    时间: 2011-6-2 01:45 PM
原来原来,
那如果是起头和3系列比,
还是会有那么一点点的机会的吗?
楼上有人说你有L7引擎 ...
RE雨宫 发表于 2011-6-2 10:51 AM

只要不要遇到比较新款的320~ 基本上起头他们都没什么机会赢~ 不过过了120就和难说了~
作者: Freedom1449    时间: 2011-6-2 07:07 PM
回复 20# 月帝

啊?是噢~那你的是什麼?
作者: RE雨宫    时间: 2011-6-2 07:14 PM
只要不要遇到比较新款的320~ 基本上起头他们都没什么机会赢~ 不过过了120就和难说了~
月帝 发表于 2011-6-2 01:45 PM

所以你的意见就是日本引擎都是在起头快,
而欧洲引擎则优在尾力吗?
作者: RE雨宫    时间: 2011-6-2 07:19 PM
我的引擎不是L7的引擎哦~不好意思
基本上L系列引擎不可能拿来放在7仔~
月帝 发表于 2011-6-2 01:43 PM

上次我看到Youtube的,
可是不知道为什么这次不见了,
那个引擎的盖看起来好像转子引擎一样的,
下次我找到,我放上来给你看,
外国人来的。
作者: 月帝    时间: 2011-6-2 10:00 PM
回复  月帝

啊?是噢~那你的是什麼?
Freedom1449 发表于 2011-6-2 07:07 PM

不告诉你~哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-2 10:00 PM
所以你的意见就是日本引擎都是在起头快,
而欧洲引擎则优在尾力吗?
RE雨宫 发表于 2011-6-2 07:14 PM

差不多都是这样吧~
作者: 泡_泡    时间: 2011-6-2 11:40 PM
月帝 发表于 2011-6-2 12:35 AM

我知道是很难让人相信,但是的确是办到了!不管你信或不信随你,只要我不是在说谎就可以了~我可以明确的说RPM已经是在9半快到10了~我也很幸运这架车是在11的时候才cut电~简单的来说就是这架车的ECU已经是该到最大的限制了!其他的限制就是在于自己信不信这架车的稳度~
作者: 泡_泡    时间: 2011-6-2 11:52 PM
回复 26# 月帝

还有说话别太拽,有机会拿一架原装的来试一试,我的不是大turbo几乎是原装到完,还有一点忘了告诉你,我朋友曾在日本主修汽车电路和电子,而我也是在日本修读汽车课程,对于L系列的车我们是不必改引擎的东西,我们专改电板里的东西就够了~我要说的就这么多。多说无用,试了才知道!
作者: 月帝    时间: 2011-6-3 12:48 AM
回复  月帝

还有说话别太拽,有机会拿一架原装的来试一试,我的不是大turbo几乎是原装到完,还有一点 ...
泡_泡 发表于 2011-6-2 11:52 PM

我的车还跑输BMW的说~不如跟我的试就好了~你赢了我我再找辆BMW来跟你试还不迟~
就是因为你一直强调原装我才说不可能~原装2号Turbo如果单单改个电板就能变快很多~
我们这些换东换西的不是很像笨蛋 ?就看看你所谓朋友的原装L5什么方便试车咯~
作者: thomas88    时间: 2011-6-3 01:21 AM
回复 27# 泡_泡

我相信你,我的小灵鹿也可以跑赢我朋友的BMW~但BMW有那么多款?哪一款你要说清楚嘛~不然很容易引起误会的~
如果是遇到E46、E36的318款,车主又换了大rim的话,我的kancil都可以切他咯~(我朋友就有一辆)跑完170km而已
如果是遇到e46的m3,kancil下1000底改完尾都肯定不够他来啦~
作者: leon7070    时间: 2011-6-3 01:29 AM
回复  月帝

还有说话别太拽,有机会拿一架原装的来试一试,我的不是大turbo几乎是原装到完,还有一点 ...

哇哇哇。。这次好像你说话比较拽哦。。
跑highway哦。。跑赢bmw。。啊。。改电板就会飞哦。
来啦。。bmw530,,volvo s80 t6,,nissan silvia s15给你选拉。。
看谁拉谁拉。。
作者: weiwei1234    时间: 2011-6-3 01:56 AM
回复  月帝

请问大大的朋友住那里。。?我现在驾着l2s..。。嘻嘻。。不好意思。。别炸我。。
2号turbo跑到cut 11千转rpm因该可以跑200多吧。。我这里有电板。。可以帮我改吗。。?我要去跑sempang .直接收那些 charade或改1000底+大turbo的。。谢谢。。拿冠军回家。。谢谢。。

竟然你会改电板。。你不是说来听听咯。。我相信这里有些人也会改。。还是放图上来。。。。
不然全部都是纸上谈兵,还是留号码也行。。。我们喝喝茶水,吃吃饭。。做个朋友。。如何。。??
作者: thomas88    时间: 2011-6-3 02:00 AM
请问大大的朋友住那里。。?我现在驾着l2s..不过没听过l5s可能我还是新手。。嘻嘻。。不好意思。。别炸 ...
weiwei1234 发表于 2011-6-3 01:56 AM

瓦老~如果可以这样开电板,直接set~那我的unchip不是白白买了?
作者: weiwei1234    时间: 2011-6-3 02:09 AM
瓦老~如果可以这样开电板,直接set~那我的unchip不是白白买了?
thomas88 发表于 2011-6-3 02:00 AM

哈哈哈。。你因该被砍菜头了。。
等我拿到他电话。。直接叫一起帮你改。。。.不过代价是要可以拉到11千转和不要改到turbo还是引擎东西。。纯粹电板而已。。
嘻嘻。。期待。。
作者: thomas88    时间: 2011-6-3 02:40 AM
哈哈哈。。你因该被砍菜头了。。  
等我拿到他电话。。直接叫一起帮你改。。。.不过代价是 ...
weiwei1234 发表于 2011-6-3 02:09 AM

如果是真的可以像unchip这样用laptop在车上调,我的unchip真的是白买了~那么microtec等等还会有人要买咩?那么贵~
  难道是传说中藤原文太所用的A级引擎?可是11k rpm那么高的转数他的大小bering顶得住咩?
作者: thomas88    时间: 2011-6-3 02:44 AM
哇哇哇。。这次好像你说话比较拽哦。。
跑highway哦。。跑赢bmw。。啊。。改电板就会飞哦。
来 ...
leon7070 发表于 2011-6-3 01:29 AM

我选KE70
作者: V3137    时间: 2011-6-3 10:02 AM
thomas88 发表于 2011-6-3 02:00 AM

酱我也可以省回要买unichip的钱了!用来叫那条粉肠帮我改我的原装电板就好!
人家日本回来的leh ,可能是“兽尸”吃太多吧,讲话都没什么可以听的!
作者: V3137    时间: 2011-6-3 10:04 AM
回复  月帝

你讲话很可爱咯
作者: 小雄仔    时间: 2011-6-3 10:18 AM
进来看看。。。学习一下新知识。。。
作者: heng0225    时间: 2011-6-3 11:20 AM
如果楼主想玩的话,倒不如我建议楼主去找L5S不过要3个piston和single cam的那款!目前我帮朋友安装了过后小 ...
泡_泡 发表于 2011-6-1 11:55 PM

5系列朋友你有搞错吗?我朋友的mivec1.8都跑输。难道你的L5可以跑300?
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-6-3 01:31 PM
没有记错,L9 4火完全原状auto 牙boost 1.3 我跑过接近9000转大约210 左右( gps 显示) rsm 大约240车,11000转,应该240-250 车吧。。。

问题来了,我的altenetor 只维持不到10分钟就挂了,这个月娣可以作证,因为哪一个月我换了3粒。。。。
作者: leon7070    时间: 2011-6-3 01:50 PM
我选KE70
thomas88 发表于 2011-6-3 02:44 AM

不拉。我的车车都不够你跑。。不要欺负我啦。。哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-3 02:01 PM
leon7070 发表于 2011-6-3 01:50 PM

我也选你的KE~ 你的KE很快的说~
作者: leon7070    时间: 2011-6-3 02:09 PM
我也选你的KE~ 你的KE很快的说~
月帝 发表于 2011-6-3 02:01 PM

可以跟你试拉。。欧阳的就难拉。。(他喜欢欺负我。)
我的ke已经换racing cluth了的说。。目前为止。。
还算满意。。哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-3 02:28 PM
可以跟你试拉。。欧阳的就难拉。。(他喜欢欺负我。)
我的ke已经换racing cluth了的说。。目前 ...
leon7070 发表于 2011-6-3 02:09 PM

等我的车出来先~呵呵呵~还没开始做的说~累
我比较想看看那个说从日本回来的粉肠调的L5可以快到哪里去~
作者: thomas88    时间: 2011-6-3 02:50 PM
leon7070 发表于 2011-6-3 01:50 PM

你好谦虚~哈哈哈~你不欺负我都偷笑了~还我欺负你~哈哈哈~
作者: leon7070    时间: 2011-6-3 03:16 PM
你好谦虚~哈哈哈~你不欺负我都偷笑了~还我欺负你~哈哈哈~
thomas88 发表于 2011-6-3 02:50 PM

我坐过你的车的叻。。你才谦虚啦。。
作者: jon1773bc    时间: 2011-6-3 05:48 PM
回复  月帝

哇~你说的话~好力害哦~! 不过我个人觉得很可爱喔~! 我就是开L5的~!
作者: jon1773bc    时间: 2011-6-3 05:53 PM
回复  月帝

那我的L5有望了~!如果你想证明的话~!星期六来BK吧~!
作者: huat9061    时间: 2011-6-3 08:03 PM
L5的牙箱那么小,怎样300
我的170rpm都到5500转了咯~
作者: 泡_泡    时间: 2011-6-3 08:40 PM
那么也不好意思,我本身是开toyata altis的,那架车是我和朋友凑钱买来玩玩的~这样小架的车要我跑远路还真的开不习惯,我驾这样小的车最远只是开到kulai罢了,kulai过后的地方我不驾小车去的,谢谢~我本身是居銮人
作者: 泡_泡    时间: 2011-6-3 08:44 PM
没有记错,L9 4火完全原状auto 牙boost 1.3 我跑过接近9000转大约210 左右( gps 显示) rsm 大约240车,1100 ...
littlepuppy_99 发表于 2011-6-3 01:31 PM

我的走着车没有去到11000,只是原地踩完油它会上到11000,我那时驾的时候是9000出~我的boost已经调高的了。其他的原装。
作者: 月帝    时间: 2011-6-3 09:18 PM
那么也不好意思,我本身是开toyata altis的,那架车是我和朋友凑钱买来玩玩的~这样小架的车要我跑远路还真 ...
泡_泡 发表于 2011-6-3 08:40 PM

那没关系~我们找个靠近古来的地方跑跑就知道了~ Skudai Toll 的 Burger King 怎么样 ?
如果不敢的话我也不勉强~
作者: huat9061    时间: 2011-6-3 10:07 PM
那没关系~我们找个靠近古来的地方跑跑就知道了~ Skudai Toll 的 Burger King 怎么样 ?
如果不敢 ...
月帝 发表于 2011-6-3 09:18 PM

不要勉强他,你的车还没好,我帮你跟他跑咯~
作者: 月帝    时间: 2011-6-3 10:18 PM
不要勉强他,你的车还没好,我帮你跟他跑咯~
huat9061 发表于 2011-6-3 10:07 PM

你要上?你的车比我快也~等一下他说不公平怎么办?
作者: 泡_泡    时间: 2011-6-3 10:53 PM
回复 53# 月帝

士古來也有的跑車的哦?我以為只有巴西古当有和sepang有而已哦~你们驾小车去到哪里都能跑的哦~羡慕
你们要体谅我们这种驾大车的,万一警察来了我们大车难跑~
作者: 月帝    时间: 2011-6-3 11:00 PM
回复  月帝

士古來也有的跑車的哦?我以為只有巴西古当有和sepang有而已哦~你们驾小车去到哪里都能跑 ...
泡_泡 发表于 2011-6-3 10:53 PM

我现在也没叫你驾你的大车下来~话说你人就在Simpang~
你敢不敢驾你的L5下来跑就好了~不必跟我扯开话题~ 如果不敢的话我会体谅你的~
毕竟你也是日本读回来的~貌似也只敢躲在电脑后面说大话而已~
如果你不方便下来~我们也可以驾车到Simpang找你跑~
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-6-3 11:24 PM
我现在也没叫你驾你的大车下来~话说你人就在Simpang~
你敢不敢驾你的L5下来跑就好了~不必跟我扯 ...
月帝 发表于 2011-6-3 11:00 PM

月哥,爲了你 我回來了...哈哈 那條粉腸講最遠kulai?剛咯,來找我...
作者: leon7070    时间: 2011-6-3 11:49 PM
回复  月帝

士古來也有的跑車的哦?我以為只有巴西古当有和sepang有而已哦~你们驾小车去到哪里都能跑 ...
泡_泡 发表于 2011-6-3 10:53 PM

哇哇哇。。驾大车哦。。真的那么大哦。。
lori,bus,还是火车啊??
不好意思哦。。我没有那么大大大辆的车。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-6-4 08:14 AM
哇哇哇。。驾大车哦。。真的那么大哦。。
lori,bus,还是火车啊??
不好意思哦。。我没有那么 ...
leon7070 发表于 2011-6-3 11:49 PM

你的车不大没有关系,你买多一辆ke来,我帮你接多一半辆下去。。。。
作者: leon7070    时间: 2011-6-4 01:19 PM
你的车不大没有关系,你买多一辆ke来,我帮你接多一半辆下去。。。。
littlepuppy_99 发表于 2011-6-4 08:14 AM

哈哈。。这样不是很豪华料。。这辆ke
作者: weiwei1234    时间: 2011-6-4 01:28 PM
那么也不好意思,我本身是开toyata altis的,那架车是我和朋友凑钱买来玩玩的~这样小架的车要我跑远路还真 ...

讲到那么厉害。。我本身也在kulai玩玩罢了。。。除了kulai都是驾F430不过每次都看着toyota altis 切我。。。都不知道为什么。。纳闷。。。伤心。。
有机会号码给来我们出门喝茶。。嘻嘻。。。

还有不要转移话题,我们在讲kancil L系列。。不要讲你驾什么这个那个。。???
作者: V3137    时间: 2011-6-4 03:19 PM

小朋友就是小朋友讲的话笑死人不赔命 altis叫车?? 那我家不是车咯??
还有我要道歉 ,之前我用粉肠来称呼你,真的不好意识,因为已经侮辱到粉肠了
作者: 月帝    时间: 2011-6-4 04:11 PM
小朋友就是小朋友讲的话笑死人不赔命 altis叫大车?? 那我家不是大车咯??{ ...
V3137 发表于 2011-6-4 03:19 PM

那我还是收声好了 @@" 我的车很小的说~ 名副其实的小车~ 哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-4 05:41 PM
看来这个瓜应该变成乌龟不敢出来了~害我还期待一下会看到什么日本读电板调出来的L5会几快~真的是拖衰日本留学这四个字~唉。。。。。。。
作者: thomas88    时间: 2011-6-4 07:23 PM
我的走着车没有去到11000,只是原地踩完油它会上到11000,我那时驾的时候是9000出~我的boost已经 ...
泡_泡 发表于 2011-6-3 08:44 PM

L5的meter的rpm好像是到10k而已叻~哪里来的11k哦?哈哈哈哈哈哈~难道是新款的meter?
作者: 月帝    时间: 2011-6-5 04:03 AM
L5的meter的rpm好像是到10k而已叻~哪里来的11k哦?哈哈哈哈哈哈~难道是新款的meter?
thomas88 发表于 2011-6-4 07:23 PM

可能人家是特别Custom做的~ 文太的 L 系列 A 级引擎~
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-6-5 07:59 AM
那我还是收声好了 @@" 我的车很小的说~ 名副其实的小车~ 哈哈哈
月帝 发表于 2011-6-4 04:11 PM

虽然你的车cc 比我的小,可是你的车真的比我小辆你才来说你的车小,车没有比我小孩敢说自己车小。。。。。。。。
作者: 月帝    时间: 2011-6-5 10:47 AM
虽然你的车cc 比我的小,可是你的车真的比我小辆你才来说你的车小,车没有比我小孩敢说自己车小。 ...
littlepuppy_99 发表于 2011-6-5 07:59 AM

连重量也给我算进去~
作者: 占姆士    时间: 2011-6-5 09:34 PM
月帝 发表于 2011-6-2 00:35

有道理,我在新加坡还切过 Lamborghini , 那时候我跑到 90km/h 。。。  
作者: 占姆士    时间: 2011-6-5 09:37 PM
我知道是很难让人相信,但是的确是办到了!不管你信或不信随你,只要我不是在说谎就可以了~我可以明 ...
泡_泡 发表于 2011-6-2 23:40

你怎么肯定对方是真的和你玩到尽呢?? 难道不会半路放水了??

作者: huat9061    时间: 2011-6-6 12:30 PM
你们吓到他不敢上来了,呵呵~
作者: 月帝    时间: 2011-6-6 01:02 PM
你们吓到他不敢上来了,呵呵~
huat9061 发表于 2011-6-6 12:30 PM

都是你啦~你的车太快了~他一听到你要挑战他~他直接静静不敢出声了~
不然找一天我们全体下Simpang挑战他算了~哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-7 12:30 AM
我每天上来都等着看看他什么时候才会驾他的神奇 L5 出来给我们看看~
我们这里连 BMW 都准备好了~ 万一他跑不赢~ 我们也准备了 BMX 跟他跑的说~
不过看来今天又是没有下文了~
作者: V3137    时间: 2011-6-7 10:53 AM
我每天上来都等着看看他什么时候才会驾他的神奇 L5 出来给我们看看~
我们这里连 BMW 都准备好了~ 万一他 ...
月帝 发表于 2011-6-7 12:30 AM

他的头应该缩在壳里面了!!
作者: 月帝    时间: 2011-6-7 11:54 AM
他的头应该缩在壳里面了!!
V3137 发表于 2011-6-7 10:53 AM

不懂~ 可能以为车大炮不用本的~
作者: huat9061    时间: 2011-6-7 08:25 PM
都是你啦~你的车太快了~他一听到你要挑战他~他直接静静不敢出声了~
不然找一天我们全体下Simpan ...
月帝 发表于 2011-6-6 01:02 PM

我们k car都差不多的,他还要说到那么快~
以为我们傻的。
如果要下去的话下个月咯~顺便聚会大炮一下,哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-7 08:32 PM
我们k car都差不多的,他还要说到那么快~
以为我们傻的。
如果要下去的话下个月咯~顺便聚会大炮 ...
huat9061 发表于 2011-6-7 08:25 PM

是差很多好不好~你的那么快~呵呵呵
作者: sunny_天灰    时间: 2011-6-8 08:58 AM
月蒂,你们是几坏一下的咯,把留学生吓回日本了。。。
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 02:50 PM
月蒂,你们是几坏一下的咯,把留学生吓回日本了。。。
sunny_天灰 发表于 2011-6-8 08:58 AM

我哪里有哦~ 你明明看到是他说的~ 多说没用~ 要就出来试车~
结果我决定跟他试车了~他反而人都不见了~
作者: ckh0629    时间: 2011-6-8 03:49 PM
听他说弄电板就那么快...我想我下个星期L5上好了之后从kl去jb找他调下都值得==
作者: stupid819    时间: 2011-6-8 08:58 PM
听他说弄电板就那么快...我想我下个星期L5上好了之后从kl去jb找他调下都值得==
ckh0629 发表于 2011-6-8 03:49 PM

调了后 10分钟就 挂了~
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 09:04 PM
ckh0629 发表于 2011-6-8 03:49 PM

对对~ 还换什么大 Turbo 1000 底~ 什么都不必改了~ 拿去 Simpang 叫那个从日本回来的人调就会变快了~
作者: ckh0629    时间: 2011-6-9 09:27 AM
对对~ 还换什么大 Turbo 1000 底~ 什么都不必改了~ 拿去 Simpang 叫那个从日本回来的人调就会变快 ...
月帝 发表于 2011-6-8 09:04 PM

对咯~只是调而已~不用改~省回很多钱~
作者: ckh0629    时间: 2011-6-9 01:11 PM
调了后 10分钟就 挂了~
stupid819 发表于 2011-6-8 08:58 PM

这种事情应该对其他人来说都可以做到~哈哈~去调over它就好了...什么都不理~ =P
作者: 艾斯    时间: 2011-6-9 01:17 PM
冒昧問一下~ke70現在零件還找得到?因為我現在也在物色一輛車。。。動動手腳就下巴西古當賽車場跑了。。。
作者: leon7070    时间: 2011-6-9 03:39 PM
冒昧問一下~ke70現在零件還找得到?因為我現在也在物色一輛車。。。動動手腳就下巴西古當賽車場跑了。。。
艾斯 发表于 2011-6-9 01:17 PM

还有的。。。你要什么零件啊??
作者: huat9061    时间: 2011-6-9 09:05 PM
这种事情应该对其他人来说都可以做到~哈哈~去调over它就好了...什么都不理~ =P
ckh0629 发表于 2011-6-9 01:11 PM

拔掉injector socket 就可以了,呵呵
作者: sochai8888    时间: 2011-6-11 10:47 PM
请恕小弟问一句,。。。。
altis会很大吗? 如果altis是大车的话。。那么。。我的老爷alphard算什么?
作者: 街头混混    时间: 2011-6-12 12:02 AM
我只懂altis是一辆烂车
作者: 艾斯    时间: 2011-6-13 12:51 PM
回复 87# leon7070

就比如drive shaft,pully那些。就是跑車的話容易壞的東西吧 要找改裝品牌都不知要去哪裡找 我本身是居鑾人。。。老人村= =
作者: leon7070    时间: 2011-6-13 01:55 PM
回复  leon7070

就比如drive shaft,pully那些。就是跑車的話容易壞的東西吧 要找改裝品牌都不知 ...
艾斯 发表于 2011-6-13 12:51 PM

你是原装4k引擎还是4age
作者: 艾斯    时间: 2011-6-13 05:59 PM
原装4K的东西还找有吗?我是还没买的 怕是买了后有零件找不到就惨了。。。4AGE引擎+手牙箱JB你知道价钱吗?
作者: 街头混混    时间: 2011-6-13 11:46 PM
回复  leon7070

就比如drive shaft,pully那些。就是跑車的話容易壞的東西吧 要找改裝品牌都不知 ...
艾斯 发表于 2011-6-13 12:51 PM

老人村?哪里哦
作者: leon7070    时间: 2011-6-14 12:13 PM
原装4K的东西还找有吗?我是还没买的 怕是买了后有零件找不到就惨了。。。4AGE引擎+手牙箱JB你知道价钱吗?
艾斯 发表于 2011-6-13 05:59 PM

还有啦。。只是4k没什么好玩的。。
4age现在halfcut大概要六千了吧。。
作者: 艾斯    时间: 2011-6-15 12:57 AM
价钱也是不错的“低”哦 哈哈~4K引擎是化油器的。。。不喜欢这种款的引擎。。。
作者: leon7070    时间: 2011-6-15 12:26 PM
价钱也是不错的“低”哦 哈哈~4K引擎是化油器的。。。不喜欢这种款的引擎。。。
艾斯 发表于 2011-6-15 12:57 AM

4k就玩weber咯。。
作者: 街头混混    时间: 2011-6-15 11:36 PM
艾斯 发表于 2011-6-15 12:57 AM

化油器才是王道,Twin dcoe 的声音是够力的
作者: 艾斯    时间: 2011-6-20 05:55 PM
回复 98# 街头混混

呵呵 個人偏愛節氣門  進氣量大
作者: 月帝    时间: 2011-6-20 07:54 PM
化油器才是王道,Twin dcoe 的声音是够力的
街头混混 发表于 2011-6-15 11:36 PM

油量也很可怕~呵呵

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5