JBTALKS.CC

标题: 来帮帮我T^T [打印本页]

作者: leyin_chia    时间: 2011-5-2 07:29 PM
标题: 来帮帮我T^T
各位~请问这边有没有人在摩托上黏sticker的??
我本身很爱蜡笔小新~想考了摩托后直接黏在摩托上
可是吖~~我找不到蜡笔小新的sticker
是要去摩托店叫他弄吗??还是这边有哪位大大在卖呢

作者: ~初学者~    时间: 2011-5-2 07:36 PM
很多地方能定做
价格就。。。。
作者: meisnoob    时间: 2011-5-2 07:59 PM
订做咯没办法因为摩托车的款式不一样+少所以大多数都是订做的价钱会比较贵一点点
作者: feizhuwang    时间: 2011-5-2 08:21 PM
100一下都很难找......
作者: ★叛逆★    时间: 2011-5-2 09:32 PM
訂做的就有....但是價錢問題拉
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-2 10:44 PM
很多地方能定做
价格就。。。。
~初学者~ 发表于 2011-5-2 07:36 PM

那么哪里能做到呢??什么店
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-2 10:44 PM
订做咯没办法因为摩托车的款式不一样+少所以大多数都是订做的价钱会比较贵一点点
meisnoob 发表于 2011-5-2 07:59 PM

贵一点点大概是多少钱???
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-2 10:45 PM
100一下都很难找......
feizhuwang 发表于 2011-5-2 08:21 PM

100 好贵
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-2 10:45 PM
訂做的就有....但是價錢問題拉
★叛逆★ 发表于 2011-5-2 09:32 PM

要去哪里订做呢
作者: feizhuwang    时间: 2011-5-2 11:41 PM
100 好贵
leyin_chia 发表于 2011-5-2 10:45 PM

是100以下*都难找..
作者: meisnoob    时间: 2011-5-2 11:45 PM
回复 9# leyin_chia

广告社或者摩托车店。但是如果是这个壳的话可能很难找但是贴纸的话可能有。
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-3 05:34 AM
那么哪里能做到呢??什么店
leyin_chia 发表于 2011-5-2 10:44 PM

其实很多地方都可以做的~
有些摩托点也有提供这种服务
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-3 04:28 PM
是100以下*都难找..
feizhuwang 发表于 2011-5-2 11:41 PM

RM100吖
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-3 04:29 PM
回复  leyin_chia

广告社或者摩托车店。但是如果是这个壳的话可能很难找但是贴纸的话可能有。
meisnoob 发表于 2011-5-2 11:45 PM

我只是要贴纸而已 黏在摩托就够了~壳应该会贵很多吧
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-3 04:30 PM
其实很多地方都可以做的~
有些摩托点也有提供这种服务
~初学者~ 发表于 2011-5-3 05:34 AM

我看过我这个地区有辆摩托也是有蜡笔小新的图案的 可是不懂我这边的摩托店有没有
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-3 07:24 PM
我看过我这个地区有辆摩托也是有蜡笔小新的图案的 可是不懂我这边的摩托店有没有{:4_40 ...
leyin_chia 发表于 2011-5-3 04:30 PM

你能去问问看啊~
作者: Etrix89    时间: 2011-5-3 07:25 PM
西马那么贵吗?我东马这做下整个车才一百头还是贴双层的(朋友的)...可是做彩色的不知道.
作者: meisnoob    时间: 2011-5-3 09:18 PM
我只是要贴纸而已 黏在摩托就够了~壳应该会贵很多吧
leyin_chia 发表于 2011-5-3 04:29 PM

你自己设计咯然后给广告社做价钱差不多RM90出。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-3 10:15 PM
你能去问问看啊~
~初学者~ 发表于 2011-5-3 07:24 PM

haiz~怕价钱会把我吓死
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-3 10:16 PM
西马那么贵吗?我东马这做下整个车才一百头还是贴双层的(朋友的)...可是做彩色的不知道.
Etrix89 发表于 2011-5-3 07:25 PM

你那边好便宜噢可是我只是要做一个图案黏下去而已
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-3 10:16 PM
你自己设计咯然后给广告社做价钱差不多RM90出。
meisnoob 发表于 2011-5-3 09:18 PM

只是小小一张而已都这么贵噢
作者: Etrix89    时间: 2011-5-3 11:04 PM
回复 20# leyin_chia

我这里有做车子和电单车帖子设计的,明天正好要去,也要为我的车贴上贴子,
作者: meisnoob    时间: 2011-5-3 11:05 PM
只是小小一张而已都这么贵噢
leyin_chia 发表于 2011-5-3 10:16 PM

不是是全部。如果是小小的十几块而已。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 03:08 PM

我这里有做车子和电单车帖子设计的,明天正好要去,也要为我的车贴上贴子,{:1 ...
Etrix89 发表于 2011-5-3 11:04 PM

你住哪里吖??小小一个帖子的图案要多少钱呢
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 03:08 PM
不是是全部。如果是小小的十几块而已。
meisnoob 发表于 2011-5-3 11:05 PM

吓到我
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 04:36 PM
回复 25# leyin_chia

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2345679&l=732abd247c&id=1256615321
我住在sarawak的,这是我刚贴好的13块(也是双层的),我问了整驾大概RM160,彩色我们这要RM3xx(彩色指的是跟相片一样的多彩多姿的).
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 05:05 PM

我住在sarawak的,这是我刚贴好的13块(也是双层的),我问了整驾大概RM160,彩 ...
Etrix89 发表于 2011-5-4 04:36 PM

双层是什么意思呢??
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 05:22 PM
回复 27# leyin_chia

双层就是我的字后面有个影子,就是贴两个。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 05:41 PM

双层就是我的字后面有个影子,就是贴两个。
Etrix89 发表于 2011-5-4 05:22 PM

噢噢~明白了 不知道蜡笔小新小个的sticker要多少钱
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 05:46 PM
回复 29# leyin_chia

你是要彩色的还是普通有线条的?
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 05:56 PM

你是要彩色的还是普通有线条的?
Etrix89 发表于 2011-5-4 05:46 PM

还不懂呢~不过目前为止还是想弄这个图案

作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 06:06 PM
回复 31# leyin_chia

只是这个?如果要这图一摸一样我想应该都要三十这样吧。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 06:13 PM

只是这个?如果要这图一摸一样我想应该都要三十这样吧。
Etrix89 发表于 2011-5-4 06:06 PM

如果弄颜色呢??只要一层就够了
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 06:17 PM
回复 33# leyin_chia

颜色的只有一层的,我看过整驾spiderman的,你只是那一张图你怎么放你电单车哦?一张那样的很怪也。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 06:32 PM

颜色的只有一层的,我看过整驾spiderman的,你只是那一张图你怎么放你电单车哦 ...
Etrix89 发表于 2011-5-4 06:17 PM

我住的这边还有一辆整架海盗王的呢 我打算黏在ego s本来黏sticker那边~然后把原装的sticker弄掉黏这个咯
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 06:38 PM
还不懂呢~不过目前为止还是想弄这个图案
leyin_chia 发表于 2011-5-4 05:56 PM

就是这样原图贴上去?
作者: meisnoob    时间: 2011-5-4 06:53 PM
回复 26# Etrix89

请问下是不是是Printing的因为现在的Printing很不耐没到半年就退色。

楼主,你的摩托车是什么颜色,如果是粉红色的会会比较配hello kitty
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 07:01 PM
就是这样原图贴上去?
Etrix89 发表于 2011-5-4 06:38 PM

嗯吖
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 07:02 PM
回复  Etrix89

请问下是不是是Printing的因为现在的Printing很不耐没到半年就退色。

楼主,你的 ...
meisnoob 发表于 2011-5-4 06:53 PM

下面那句是问我么
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 07:02 PM
回复 37# meisnoob

我没那么hello kitty,现在还玩printer的?我这是用镭射机器射出来的。
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 07:05 PM
回复 38# leyin_chia

就贴那四四方方的感觉很奇怪咯
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 07:07 PM

就贴那四四方方的感觉很奇怪咯
Etrix89 发表于 2011-5-4 07:05 PM

没有吖~我打算跟着它的身体剪出来
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 07:09 PM
回复 42# leyin_chia

贴车头 座位左右小白啊?哈哈
作者: meisnoob    时间: 2011-5-4 08:10 PM
回复  meisnoob

我没那么hello kitty,现在还玩printer的?我这是用镭射机器射出来的。
Etrix89 发表于 2011-5-4 07:02 PM

噢,那么能耐多久??但是大小会一样价钱吗?还有你你没有帮人割carbon sticker(字体)?
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-4 10:26 PM

贴车头 座位左右小白啊?哈哈
Etrix89 发表于 2011-5-4 07:09 PM

不是贴车头啦~是打算贴座位右边 车头不懂要贴什么
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 11:10 PM
回复 44# meisnoob

你好像误会了,我不是卖贴纸的。我只是在lz说我这里(我的城市)有这种店,这价钱,我没说过我卖...
作者: Etrix89    时间: 2011-5-4 11:12 PM
回复 45# leyin_chia

你如问问你那里有没有那个服务吧,如果没有你在来找我,我帮你去买.
作者: meisnoob    时间: 2011-5-5 07:07 AM

你如问问你那里有没有那个服务吧,如果没有你在来找我,我帮你去买.
Etrix89 发表于 2011-5-4 11:12 PM

噢,谢谢你的介绍咯。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-5 02:35 PM

好的噢~谢谢你
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-6 10:33 PM

大大~可能要拜托你了噢~ 可以去帮我问看那个蜡笔小新的图片黑白和彩色的各多少钱吗??
还有如果要弄字体"蜡笔小新"~"樂鱼"~"leyin"~这些字各多少钱??问看白色或金色各多少钱噢
不好意思哦~麻烦大大了 感激不尽
作者: Etrix89    时间: 2011-5-6 11:47 PM
回复 50# leyin_chia

好的我会帮你问问的,字体应该都是几块钱罢了吧(白色的)也要看你要多大,蜡笔小新的话你那张图有比较大点的原图嘛?我怕不清楚弄出来彩色也不美.
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 10:01 AM

好的我会帮你问问的,字体应该都是几块钱罢了吧(白色的)也要看你要多大,蜡笔小 ...
Etrix89 发表于 2011-5-6 11:47 PM

字体的我比较想弄艺术字酱的~不想弄普通的那种字~然后中等的就好了~记得帮我问金色多少钱噢 没有噢~不能叫那个人放大或放小吗
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 12:06 PM
字体的我比较想弄艺术字酱的~不想弄普通的那种字~然后中等的就好了~记得帮我问金色多少钱噢{:4_4 ...
leyin_chia 发表于 2011-5-7 10:01 AM

你所谓的艺术字啊?中等我也不知道多大哦 ,金色字我我帮你问,蜡笔小新没原图做彩色我相信不美吧,还是你要做割的?
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 12:09 PM
回复 52# leyin_chia

你给我看的那个图,眉毛都不完整了呢
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 02:10 PM
你所谓的艺术字啊?中等我也不知道多大哦 ,金色字我我帮你问,蜡笔小新没原图做彩色我 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 12:06 PM

我要的艺术字是那种字体圆圆肥肥酱的~没有酱四方的噢~ 割的??怎样讲呢
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 02:13 PM

你给我看的那个图,眉毛都不完整了呢
Etrix89 发表于 2011-5-7 12:09 PM

可是我就只有这个大小的图案噢
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 03:17 PM
我要的艺术字是那种字体圆圆肥肥酱的~没有酱四方的噢~ 割的??怎样讲呢
leyin_chia 发表于 2011-5-7 02:10 PM

圆圆肥肥的,应该是有吧,他那里很多字体,割的就是说白色的线条罢了。就如漫画的蜡笔小新黑色的地方割出来的就是那黑色的了。会明白吗?
价钱我也刚问了,你要的名字和字差不多要在10块内,做黑白色的蜡笔小新就是10多,彩色的要黑白的一倍,彩色那个他说如果你图很小出来的也只能那么小,所以你带该彩色的要放弃了。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 03:32 PM
圆圆肥肥的,应该是有吧,他那里很多字体,割的就是说白色的线条罢了。就如漫画的蜡笔小新黑色的 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 03:17 PM

割的就是说白色的线条罢了。就如漫画的蜡笔小新黑色的地方割出来的就是那黑色的了。会明白吗? 不明白呢
然后大大有帮我问金色的字体多少钱吗 那如果那张图放黑白会很奇怪吗??那它的边边就是要放白色的边边咯
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 03:47 PM
割的就是说白色的线条罢了。就如漫画的蜡笔小新黑色的地方割出来的就是那黑色的了。会明白吗?{: ...
leyin_chia 发表于 2011-5-7 03:32 PM

这张图上的箭头就是我所说的割的黑白图咯,有箭头的那些全部线条会被割出来,什么色有你决定,多数不是白就是黑,背景就是你电单车的颜色了。金色字不是说了嘛10块这样7-10块(单层),还是你能做自己要的字体而帮你拿去做。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:00 PM
这张图上的箭头就是我所说的割的黑白图咯,有箭头的那些全部线条会被割出来,什么色有你决定,多 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 03:47 PM

还是不懂呢 要割出来做莫呢 字体我有弄在microsoft work
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 04:14 PM
还是不懂呢 要割出来做莫呢 字体我有弄在microsoft work
leyin_chia 发表于 2011-5-7 04:00 PM

你有弄好字体了,要我帮你拿去割就到时发来吧,要贴那里多大最好量量,这是我最后能解释的现图了。

作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:15 PM
这张图上的箭头就是我所说的割的黑白图咯,有箭头的那些全部线条会被割出来,什么色有你决定,多 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 03:47 PM

大大去microsoft word写leyin~字体大小自己写200~然后用Forte的pattern~不懂大大那边的店能不能弄"蜡笔小新"或"樂鱼"也用这种pattern的字体
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:17 PM
你有弄好字体了,要我帮你拿去割就到时发来吧,要贴那里多大最好量量,这是我最后能解释的现图了 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:14 PM

原来是这个意思 我懂了~就是它的边边不可以弄和摩托一样颜色咯~酱才会突出咯
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 04:19 PM
回复 63# leyin_chia

答对了,所以要看你要怎么样的咯。
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 04:33 PM
大大去microsoft word写leyin~字体大小自己写200~然后用Forte的pattern~不懂大大那边的店能不能弄 ...
leyin_chia 发表于 2011-5-7 04:15 PM

你是指这英文字吗?
华语也想有这类型的字体吗?
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:34 PM

答对了,所以要看你要怎么样的咯。
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:19 PM

大大~你去试看弄那个我跟你讲的字~不知道ego s放字体大小200能吗 那个照片~如果我弄回我给你看的那个~用黑白可以吗
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:36 PM
你是指这英文字吗?
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:33 PM

大大~你好厉害 我都不懂要怎样放上来 不懂华语字能不能像酱弄
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:42 PM
你是指这英文字吗?
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:33 PM

http://t2.gstatic.com/images?q=t ... ZCSHQuTNjo3IDllRr2Q
这个能做吗 做小小的就可以了
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 04:44 PM
大大~你去试看弄那个我跟你讲的字~不知道ego s放字体大小200能吗 那个照片~如果我弄回我 ...
leyin_chia 发表于 2011-5-7 04:34 PM

弄上来很简单,有工具什么都能,华语字体能否我就不清楚了," 那个照片~如果我弄回我给你看的那个~用黑白可以吗"这你指的是什么?如果字体200 差不多一张A4 size很大下哦,你拿一张A4去你电单车看看就知道了,大也会比较贵哦...
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:46 PM
弄上来很简单,有工具什么都能,华语字体能否我就不清楚了," 那个照片~如果我弄回我给你看的那个 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:44 PM

就是我前面给你看的那张蜡笔小新的咯 这么大吖 100的话呢
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 04:46 PM
回复 68# leyin_chia

洋葱头那个你要做彩色的啊?
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 04:48 PM
就是我前面给你看的那张蜡笔小新的咯 这么大吖 100的话呢
leyin_chia 发表于 2011-5-7 04:46 PM

100应该是能吧,你之前的蜡笔小新那张右边眉毛少了割出来也是少了哦。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:51 PM

洋葱头那个你要做彩色的啊?
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:46 PM

嗯吖~要和我的那个leyin差不多大小就可以了
我现在是要弄洋葱头(彩色).."leyin"(金色)...蜡笔小新图案(黑白~边边也是白色~因为摩托是黑色的)
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 04:54 PM
100应该是能吧,你之前的蜡笔小新那张右边眉毛少了割出来也是少了哦。
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:48 PM

不能自己补一点眉毛上去吗
我是想说leyin粘车头~然后那个洋葱头放在leyin隔壁~所以字体和图案要差不多一样大小
然后蜡笔小新的图案要粘在座位的右边咯
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 04:57 PM
回复 73# leyin_chia

洋葱头的图你给我是175x224,彩色出来也是175x224了不会变的大小完全跟原图。leyin金色字能,蜡笔小新头少了一点也没关系?可是我拿不到你蜡笔小新的图哦...
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 05:00 PM

洋葱头的图你给我是175x224,彩色出来也是175x224了不会变的大小完全跟原图。le ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 04:57 PM

那洋葱头弄出来会比leyin大很多吗 不懂ego s的车头能粘完leyin和洋葱头没有 眉毛不能自己补吗
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 05:08 PM
回复 76# leyin_chia

自己要怎么补??我也不知道175x224会多大哦...会不会跟leyin一样大只有叫他弄到一样大咯,可是如果太大会不会等等贴不完啊?
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-7 05:18 PM

自己要怎么补??我也不知道175x224会多大哦...会不会跟leyin一样大只有叫他弄 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 05:08 PM

erm~能叫那个老板对着ego s的面积大概弄到刚刚好 眉毛吖~那算了吧 少一点也不用紧 记得边边是白色的噢
作者: Etrix89    时间: 2011-5-7 05:26 PM
回复 78# leyin_chia

那老板都没ego S怎么量?你量量你的ego S吧比较稳,我试着叫他补看看,能就能不能就不能吧,你确定你要了吗?要的话后天我才去弄,价钱慢点通知你邮寄我没寄过不知道会多少。
作者: Etrix89    时间: 2011-5-8 01:40 PM

作者: leyin_chia    时间: 2011-5-8 05:08 PM
Etrix89 发表于 2011-5-8 01:40 PM

这个字我也要~只是我的摩托是黑色的噢~那边边要换颜色了~换什么颜色比较配呢
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-8 05:14 PM

那老板都没ego S怎么量?你量量你的ego S吧比较稳,我试着叫他补看看,能就能不 ...
Etrix89 发表于 2011-5-7 05:26 PM

好的噢~可能要几天后噢~因为我明天开始要考试了呢 那大大帮我和老板说那个洋葱头和"leyin"大小要差不多一样噢
对了~我说蜡笔小新的图案放黑白~然后边边放白色~那不是整个图案都不明显了
作者: Etrix89    时间: 2011-5-8 06:03 PM
回复 82# leyin_chia

你是要单层还是双层?感觉好像你幻想去双层了,而且你蜡笔小新原图都还没发给我的 ,那个蜡笔小新的字你要?楽鱼我做不出因为就是楽没有。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-8 07:17 PM

你是要单层还是双层?感觉好像你幻想去双层了,而且你蜡笔小新原图都还没发给我 ...
Etrix89 发表于 2011-5-8 06:03 PM

现在我是要-->
蜡笔小新的字体(你弄给我看的那个图~黑白~单层)
leyin(白边金色字~单层)
洋葱头(彩色~要和leyin的大小差不多一样)
蜡笔小新的图案(黑白~眉毛能补的话帮我补)

ps:蜡笔小新的字体我想放黑白~可是摩托是黑色的~不懂该放什么颜色的边边~大大有什么建议吗
然后蜡笔小新的图案~我是从facebook弄来的~

作者: leyin_chia    时间: 2011-5-8 07:20 PM

你是要单层还是双层?感觉好像你幻想去双层了,而且你蜡笔小新原图都还没发给我 ...
Etrix89 发表于 2011-5-8 06:03 PM

这个算是原图吗??

作者: Etrix89    时间: 2011-5-8 07:27 PM
回复 85# leyin_chia

算原图了吧,我没地方弄那个图,还有如果你要黑白<黑白就等于双层了,因为低要做个黑的而你的字是白的,这全部都是双层了,白就白 黑就黑那个是单层了,你的蜡笔小新要发给我,还有就是deposit 也要给我才能帮你。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-8 08:47 PM

算原图了吧,我没地方弄那个图,还有如果你要黑白
Etrix89 发表于 2011-5-8 07:27 PM

leyin(白色的边~金色的字~单层)
洋葱头(彩色~要和leyin的大小差不多一样~)
蜡笔小新的字体(你弄给我看的那个图~字体白色~)
蜡笔小新的图案怎样发给你??我也是在fb分享别人的哦~
还有什么deposit?
那个字如果整个金色不要边能吗??因为感觉白色边配金色字很奇怪
作者: Etrix89    时间: 2011-5-9 12:02 AM
回复 87# leyin_chia
  leyin(你觉得单色美就金色就好+白色就是双层了)
洋葱头(彩色~要和leyin的大小差不多一样~)
蜡笔小新的字体(你弄给我看的那个图~字体白色~)
蜡笔小新的图案,(想办法弄给我吧 )不然我真不知道怎么拿.
还有什么deposit? (deposit 要你bank in一点给我先如RM20,做好了我会拍一张照片上传给你看了在跟你说全部做了多少和邮费,还要bank in回其余的给我我才邮寄)
作者: Etrix89    时间: 2011-5-9 01:22 AM
回复 87# leyin_chia

我自己弄的大概会是这样你自己想像下咯。
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-9 02:18 PM

我自己弄的大概会是这样你自己想像下咯。
Etrix89 发表于 2011-5-9 01:22 AM

那leyin我要双层的 那个图案我再想办法弄给你
作者: Etrix89    时间: 2011-5-9 03:07 PM
回复 90# leyin_chia

好的 ,这些东西不急的随时都能去弄。
作者: Etrix89    时间: 2011-5-9 03:07 PM
回复 90# leyin_chia

想问你个问题,为什么要称人大大?好奇怪...
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-9 08:00 PM

好的 ,这些东西不急的随时都能去弄。
Etrix89 发表于 2011-5-9 03:07 PM

哈哈~怕麻烦到你嘛 ~还有噢~要补回车马费给你
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-9 08:01 PM

想问你个问题,为什么要称人大大?好奇怪...
Etrix89 发表于 2011-5-9 03:07 PM

哈哈~不懂呢~可能都习惯了吧
作者: Etrix89    时间: 2011-5-9 08:44 PM
回复 93# leyin_chia

习惯也有意义吧?补回车马费我,我到有没都没关系前面几次都是刚好有去帮你问的,要帮你做时才特地要去,我这里小城市不需要很远,不像西马
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-9 08:45 PM

习惯也有意义吧?补回车马费我,我到有没都没关系前面几次都是刚好有去帮你问的 ...
Etrix89 发表于 2011-5-9 08:44 PM

哈哈~就比如叫女生叫mm酱的意思咯 西马真的是要去一个地方都显
作者: Etrix89    时间: 2011-5-9 08:50 PM
哈哈~就比如叫女生叫mm酱的意思咯 西马真的是要去一个地方都显
leyin_chia 发表于 2011-5-9 08:45 PM

mm=美眉吧?大大=? ,我去到割贴子那里也要10多分钟吧,我住比较kampung到城市也要7-8分钟。飞电单车可以两分钟 ,以前读书回家都是用两三分钟,说远不用啦,如果我住西马应该没那么愿意帮人跑,还真是吃饱没事
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-9 08:57 PM
mm=美眉吧?大大=? ,我去到割贴子那里也要10多分钟吧,我住比较kampung到城市也要7-8分钟。 ...
Etrix89 发表于 2011-5-9 08:50 PM

我住的是小市镇/乡村 去KL要两个小时酱 重点是我住的地方一个娱乐场所或者tesco都没有
大大应该是年龄比自己大的人吧
作者: Etrix89    时间: 2011-5-9 09:00 PM
我住的是小市镇/乡村 去KL要两个小时酱 重点是我住的地方一个娱乐场所或者tes ...
leyin_chia 发表于 2011-5-9 08:57 PM

哈哈,这样还能接受,真实应该不会叫大大吧? ,你是在selangor吧,我在那里住过一年在klang utama.
作者: leyin_chia    时间: 2011-5-9 09:06 PM
哈哈,这样还能接受,真实应该不会叫大大吧? ,你是在selangor吧,我在那里住过一年在 ...
Etrix89 发表于 2011-5-9 09:00 PM

为什么不会叫大大 你懂sekinchan吗 为什么会在那边住的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5