JBTALKS.CC

标题: 找vios 新款的 fuse(平型保險絲) [打印本页]

作者: 死神86    时间: 2011-5-2 11:23 PM
标题: 找vios 新款的 fuse(平型保險絲)
之前我的GPS 的Charger坏了,

所以弄到我的车的Charger fuse弄坏了,

但是就是找不到那种fuse ,

卖车零件的人他说没看过这fuse
作者: ash7712    时间: 2011-5-3 12:20 AM
post张照片来看看~~没图没真相
作者: 20vturbo    时间: 2011-5-3 12:53 AM
不难找啊,ACC店就有了。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-5-3 11:43 AM
我明白你说什么。。。哈哈

就是很小粒的fuse。 你去引擎室的fuse box,里面有spare的,你打开,然后看那个盖的里面,有注明哪几个是spare的。。。

* 别拔错啊。。。哈哈
作者: 死神86    时间: 2011-5-3 12:38 PM
回复 2# ash7712

我去过acc 店了,他们还找到老半天才找到那个fuse的地方。

他们说没看过这样的fuse!

他的fuse是在taxt box、下面的!
作者: 死神86    时间: 2011-5-3 12:39 PM
回复 3# 20vturbo

他们说没看过这样的fuse
作者: 死神86    时间: 2011-5-3 12:40 PM
回复 4# Mr.Lys

等下我试试看有没有 ,要15A的 fuse
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-5-3 01:26 PM
没错的话,我店有过百粒。。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-5-3 09:06 PM
回复  Mr.Lys

等下我试试看有没有 ,要15A的 fuse
死神86 发表于 3-5-2011 12:40 PM

应该是有。。。 我记得有三种 spare的。
作者: 死神86    时间: 2011-5-3 11:25 PM
回复 9# Mr.Lys

引擎的那边的fuse 和 车里面的fuse是不一样的。
作者: 死神86    时间: 2011-5-3 11:27 PM
回复 8# littlepuppy_99

为什么我这里就是找不到啊!!
作者: Mr.Lys    时间: 2011-5-4 03:26 AM
回复  Mr.Lys

引擎的那边的fuse 和 车里面的fuse是不一样的。
死神86 发表于 3-5-2011 11:25 PM

我都换过了。。。 一样的。
作者: 20vturbo    时间: 2011-5-4 01:13 PM
回复 11# 死神86

问多几间店吧,,,,,它没那么(稀有)的....
作者: 月帝    时间: 2011-5-4 04:26 PM
回复  死神86

问多几间店吧,,,,,它没那么(稀有)的....
20vturbo 发表于 2011-5-4 01:13 PM

这种东西那么稀有~一定很贵~你还不快点进几粒然后高价卖给他?嘿嘿嘿~
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-5-4 06:53 PM
回复  littlepuppy_99

为什么我这里就是找不到啊!!
死神86 发表于 2011-5-3 11:27 PM

你住哪里先????
作者: 死神86    时间: 2011-5-4 09:02 PM
我住kl的!!!!!!!!
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-5-4 09:20 PM
我住kl的!!!!!!!!
死神86 发表于 2011-5-4 09:02 PM

应该满街都是咯,你去motor 店买吧。。。
作者: 死神86    时间: 2011-5-4 09:28 PM
回复 17# littlepuppy_99

motor 店哪里有买车的fuse噢???
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-5-4 10:18 PM

motor 店哪里有买车的fuse噢???
死神86 发表于 2011-5-4 09:28 PM

老大,fuse不是只有车才有用的叻,那么飞机的fuse就不能去motor 店买吗???

a,b,c,d 你的是哪一种,除了a 其他的motor 店都有卖,a 类通常是欧洲车用的。。。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-5-5 03:10 PM
老大,fuse不是只有车才有用的叻,那么飞机的fuse就不能去motor 店买吗???

a,b,c,d  ...
littlepuppy_99 发表于 4-5-2011 10:18 PM

新款vios是这种的。。。

作者: 死神86    时间: 2011-5-5 04:51 PM
回复 20# Mr.Lys

对了我的fuse就这样的!!!你那里找到的???快报上大名来!
作者: 死神86    时间: 2011-5-5 04:54 PM
回复 19# littlepuppy_99

我都说是 新款vois 的fuse了!你还叫我去motor 店买!

连acc店都说没看过!
作者: Mr.Lys    时间: 2011-5-5 07:15 PM
回复  Mr.Lys

对了我的fuse就这样的!!!你那里找到的???快报上大名来!
死神86 发表于 5-5-2011 04:51 PM

这图片是google拿的。

我驾vios的,我当然懂咯,不然我怎么会叫你去引擎室的fuse box拿spare的叻
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-5-6 01:44 AM
新款vios是这种的。。。
Mr.Lys 发表于 2011-5-5 03:10 PM

蓝色的我有,几多amp 我就不懂,要去店看看,很难找灭,真的没有去toyota service center 也会有吧,搞到好像没有的买酱 。。。。
作者: 死神86    时间: 2011-5-6 07:40 AM
回复 24# littlepuppy_99

toyota 的车当然toyota 会有卖啦!这个我当然知道!

我这里toyota 场离我家太远了!容易找的话我都不用来这里问了!!
作者: Mr.Lys    时间: 2011-5-6 09:44 AM
蓝色的我有,几多amp 我就不懂,要去店看看,很难找灭,真的没有去toyota service center 也会有吧, ...
littlepuppy_99 发表于 6-5-2011 01:44 AM

哈哈。。。这个就要问lz啦。。
作者: Mr.Lys    时间: 2011-5-6 09:46 AM

toyota 的车当然toyota 会有卖啦!这个我当然知道!

我这里toyota 场离 ...
死神86 发表于 6-5-2011 07:40 AM

有一次去sc换过,要3块多。。

外面买,可能一块,或几仙一个。
作者: Take6    时间: 2011-5-11 11:37 PM
对,再stering下方附近就看到了,如果是新车肯定有spare的.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5