JBTALKS.CC

标题: 请问monoblock和component的装工RM180会贵吗? [打印本页]

作者: babyphoenix89    时间: 2011-5-10 10:44 PM
标题: 请问monoblock和component的装工RM180会贵吗?
请问各位,monoblock和component的装工RM180会贵吗?
今天我自己带了一粒mono和一套component去给acc装,mono安在椅子底下,mid装在后车门,
和两粒tweeter,然后wire加fuse那些加人工总共那边算我RM183,有点吓一跳的说==
因为。。。我只带了rm100以为还有的找 (别骂我~)
请问这个价钱合理吗?我有没有做水鱼啊??
作者: rx7fd3s    时间: 2011-5-11 12:54 AM
满贵的说
好的wire?
作者: babyphoenix89    时间: 2011-5-11 01:52 AM
回复 2# rx7fd3s

就是不知道咯
他说了一堆我都听不懂的东西我也没问多,因为他老板我认识的,上汽也是给他们装,说了价钱后他我就跟他老板去喝茶了~
我有跟他老板反映好贵,因为料都是我自己带去的,可是他老板说没问题的,给我的都是好料来的所以我也没问多~

装好后声音那些全部都很好,声音明显的大声了,也更炸得了,他头手也有帮我调好hu的音那些和两粒amp的东西~
可是。。。我还是觉得好像好贵
作者: sexhunter    时间: 2011-5-11 07:21 AM
180老实说是不会贵的。。。。即使他给你最便宜的FUSE,要价也要30左右,POWER CALBER呢?也要几时块。。。RCA呢?也要几十块。。人工呢?时间呢?加加减减都差不多这价钱了
作者: babyphoenix89    时间: 2011-5-11 12:45 PM
回复 4# sexhunter

你说的也有道理~可是我觉得他好像是用回我之前plug 4 channel to woofer的那个cable耶。。。
因为我发现到他把我车厢的woofer box完全移去右边了,之前是放左边的的因为4 channel是安在左边座椅底下~
现在装了mono在右边座椅底下用了新的cable的话也不用把我的woofer搬去右边吧 (他应该是用回我旧的那条因为不够长所以woofer也跟着移去右边)
还是我多心了

其实我不想把我的12"woofer移去右边因为感觉上车会不balance右边比较重因为我大多数都是一个人驾车的==
作者: sexhunter    时间: 2011-5-11 02:54 PM
即使他用回你的cable,但他加多一架amp线也要多一套的啊!他不克能无中生有就可以装了啊?你说放在右边会不平衡?你的woofer才多重?最多连箱子也不到十kg,是不可能会多大影响的。。。我单单woofer就十多kg了,还不包fiber箱子,都没什么分别。。。即使有也没什么问题。。。如果要一直斤斤计较位子,价钱,重量那倒不如不装
作者: babyphoenix89    时间: 2011-5-11 03:05 PM
回复 6# sexhunter

我就是不知道才在这里问嘛 ~听你这么所的话,这价钱应该是合理吧?这样真的是我多心了~

顺便一提,我会这样想是因为。。。那个粉肠头手把tweeter安在。。。我后门按冷气的扶手上面 (还是用双面胶粘的)
我说哪有人这样的装的做么不要装在前面dashboard那边它还答我说mid和tweeter是一起的,这样比较好,他帮很多myvi都是这样装的没问题的,我.....无言
作者: sexhunter    时间: 2011-5-11 03:20 PM
回复  sexhunter

我就是不知道才在这里问嘛 ~听你这么所的话,这价钱应该是合理吧?这样真的是 ...
babyphoenix89 发表于 2011-5-11 03:05 PM

如果没影响音厂没问题,但还是摇看才可以给你答案,我和你说价钱是可以。。。我单单换一个fuse都超过你的价钱了
作者: babyphoenix89    时间: 2011-5-11 03:35 PM
回复 8# sexhunter

哦原来是这样啊。这样我了解了,谢谢你的回复哦
没做水鱼就好
作者: monster-123    时间: 2011-5-11 05:02 PM
回复  sexhunter

哦原来是这样啊。这样我了解了,谢谢你的回复哦
没做水鱼就好
babyphoenix89 发表于 2011-5-11 03:35 PM
用最低级的杂牌来算 :
power cable RM8 /M , fuse holder RM15, 喇叭线 RM 3/ M, RCA RM 10 ( 超级大杂牌 ) , 装工 RM 20 / Hr
( 自己算 ^^ )
* 我从前是业余帮人安装的
作者: zacisme    时间: 2011-5-11 10:28 PM
对价钱有疑问提出来讨论是好的吖
如果手工真的很好,也没有偷工减料的话,价钱还算合理
不过没有看过真的不能给什么意见

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5