JBTALKS.CC

标题: 战火再燃!2011《诛仙2》国际精英争霸赛卷土重来! [打印本页]

作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-27 05:01 PM
标题: 战火再燃!2011《诛仙2》国际精英争霸赛卷土重来!

官网
Facebook
下载游戏

下载手动更新
更多链接

>领取回归礼包<
>领取新手卡<

那些熟悉的语句,那失去的美好回忆,那些甜蜜的过往,一定要寻回!《诛仙2•为爱成神》,续写你我未完的爱恋!续写鬼厉、碧瑶、陆雪琪三人之间的动人爱恋,为了爱,突破天界的封印;为了爱,蜕变成神,《诛仙2•为爱成神》5月真爱降临!
【续写你我未完的爱恋——剧情新篇章】
十年辛酸,苦苦等待。碧瑶为鬼厉挡下诛仙剑阵,鬼厉为碧瑶寻医十年不悔。面对终得苏醒却失去一切记忆的碧瑶,鬼厉的心痛,又怎能用言语描述!我对你的爱,永不改变!碧瑶追随熟悉的气息轻松穿越封禁进入天界,鬼厉追随而去,难道天界藏有碧瑶丢失的记忆吗?《诛仙2•为爱成神》全新剧情篇章等你体验。《诛仙2•为爱成神》更是即将开启全新主线任务,你来当主角,谱写主角之间的精彩爱恨篇章!

爆发强力神技

【突破服务器的界限——首创全区跨服地图】
《诛仙2•为爱成神》真爱无界,为了同一个目标,同一个梦想,整个玄幻世界,共同为寻回碧瑶的元神而努力!

蜕变成神,强力出击!

【开启全新修真地图——巍巍蟠龙峰,神秘天界】
《诛仙2•为爱成神》将开启全新的地图——蟠龙峰。在这消失万载的失落之地,各种稀奇贵重的珍宝孕育而生。

领悟神技“神通”

【修习巅峰武学——开启全新系统“元神”】
凡修真之人,历经“天”、“地”、“人”三劫之后,便可磨砺心智,蜕变成神,武学修为也将达到一个全新的高度!正所谓修炼“元神”。《诛仙2•为爱成神》开启全新“元神”系统,全新的人物属性、全新的人物技能、全新的人物形象、全新的人物成长路线、全新的武学修习之法等你体验!

爆发无穷威力

【领悟144种神技——天神之技“神通”】
蜕变成神,领悟神技!《诛仙2•为爱成神》将在原有技能上演变144种全新元神技能“神通”!“神通”的威力将是普通技能的数十倍,超强技能“神通”将为修真之人带来全新的pvp对抗格局!

修习巅峰武学

【爆发神之威力——神技“元力爆发”】
《诛仙2•为爱成神》中修真之人将领悟全新觉醒类技能“元力爆发”,这是唯有成神之人具有的专属能力,它将在战场上瞬间转变战斗局势,一举击溃对手!

探秘蟠龙峰!

【附加全新属性——引发神圣伤害“元神威能”】
巅峰武学,神圣威力!《诛仙2•为爱成神》将赋予每一个成神之人全新的属性“元神威能”,伴随人物的成长,元神威能将逐步增加,它的属性值,将影响全新技能“神通”的发展以及“元神爆发”的威力!

一个神秘的全新场景

【三界乱斗再升级——仙魔佛上演全新竞技“阵营相克”】
随着天界封印的开启,仙魔佛动荡,一个未知的世界正向三界修仙之人打开,前所未有的阵营属性相克,演变30种修真进阶挑战!三界乱斗再起纷争,仙魔佛再争高下!

这里又隐藏了怎样的秘密?

未来,又该何去何从?鬼厉,雪琪,碧瑶,能否找到心中所爱?
《诛仙2•为爱成神》即将来临!让我们追随鬼厉的脚步,齐心协力突破天界的封印,感受全新元神系统的巅峰修真体验!更有一系列精彩的活动即将展开,5月与你相约《诛仙2•为爱成神》!
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-27 05:02 PM

什么是封神系统?

封神是一种全新修真境界,是仙、魔、佛三大阵营的终极形态。人物封神之后无论不仅能够凝结自己的元神,并且人物外形、属性、技能等都有很大程度进化。并且 在提升元神等级的过程中,更能逐渐体验到元神激活、神通技能、元力爆发、冲关渡劫等众多封神系统的特色玩法,创造自己独特的修真之路!

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

__________________________________________________________________________________________

血染沙场 凯旋归来

全新帮派领土大战!各路英雄脱颖而出!

50余张征战地图,数余种攻城器械,凶猛的上古神兽,各地的雇佣佣兵,让你体验史上最刺激、规模最宏大的领土争夺之战!只要你有满腔的战斗热情,只要你有称霸天下的雄心壮志,只要你有志同道合的兄弟姐妹,玄幻世界的霸主,就非你们莫属!

社稷大战、领土割据,天下大一统的道路摆在你与你的兄弟们面前!

神州浩土将被划分成为初级、中级、高级三种等级区域,共计50块领土,每块领土上都会有丰富的物质奖励和更高的玩家声望奖励,使帮派得到更有利的发展。各个帮派之间或因为丰厚的奖励,或因为天下大一统的鸿鹄之志,展开对各个领土所属权的争夺大战!

开启条件:

当服务器等级排行榜最后一名玩家,角色等级达到飞升105级时,社稷之战将自动开启。

怀光:
神裔五大血族之一。怀光氏为神裔血族中最为神秘的一支,无人确知其来历,其族人总是隐匿于黑暗之中,从不宣扬自己的事迹,从不夸耀祖先的传说,最为了解怀光的外族人只能是已经被其猎杀的目标。怀光战法狠辣凌厉,讲求一击必中,万无一失。为达成目的不必计较损失,甚至于牺牲性命也只是闪念间的决断,一颗坚忍执着之心是怀光成败的关键。
怀光特点:
强大的暗杀能力,令人迷惑的影子技能,象征死亡的武器镰刀让任何对手都不敢大意。
怀光劣势:
没有影子配合就无法自由发挥自身全部能力。

技能种类
怀光的技能基本分为攻击类、分身类、隐身类。
怀光技能使用全新的连击系统,起技、切技、杀技搭配使用,可以获得连击点数,从而获得更高的伤害收益。

起技——激活连击系统的起始技能,只有释放起技命中对方,才会激活连击系统。可以从下图中看到,使用起技后角色头像下方会出现连击槽。

切技——当连击系统开启之后,使用切技可以为连击槽增加能量。连击槽最多可以积攒5点能量。当一段时间没有增加新的连击点数或者消耗掉连击点数,连击系统会自动关闭,连击点数清零。
杀技——释放当前所有连击点数,使技能附加额外效果。

隐身类技能在非战斗可以起到偷袭敌人达到先手攻击的目的,而在战斗中如果面对不利的局面,则可以全身而退,消失在敌人面前。

分身技能贯穿于攻击和隐身类技能之中,使用技能可产生出与角色外形相同的影子加入战斗。影子属于独立个体,其属性由本体角色相应比例得来,其行动完全按照本体的意志。影子能起到很好的迷惑对手的作用,令人无法分辨。在攻击中影子可以提升角色的攻击属性,某些技能在影子存在时可以对目标造成多次连续的伤害,令攻击威力大增。而在处于被动时,影子可以替角色承受伤害,消除不利的状态,危机时刻还可以与影子相互转换,让对手无所适从。
技能特色

怀光最为神裔最为神秘的一支力量。其技能很好的展现出角色的隐秘、灵动、爆发力等特质。利用攻击技能中起技、切技、杀技的组合运用,可以达到令对手眩晕、减速、驱散有利状态等多种效果。

天华:
天华并非纯粹意义的神裔族人,他们本是神域亘古以来的灵魂存在,神裔举族迁徙而来时,一些神魂极为契合的神裔族人与其互相感应,最终神魂混一,这些灵性超脱本源的族人逐渐丧失了原有血族的传承,千万年积累下渐渐成为新的氏族。天华特有的灵魂力量使其法术与其他族人截然不同,几个简单的音符,几声轻快的哼唱就可直接震撼对方心神,这种无法防御无可抗拒的神秘魔力从未真正展示其强大威力……
天华特点:
独特的音律攻击方式,他们的乐曲是队友的天籁之音,是敌人的死亡弥撒曲。在无形中即可使周围对手陷入困境。
天华劣势:
虽然天华族人十分感性,大都我行我素。但天华本身并不善于单独作战,没有同伴的支持,在对抗中容易陷入被动。

技能种类
天华技能种类丰富、形式多样。攻击类技能、祝福类技能、首次加入的组合类技能与领域技能。

攻击类的技能多以释放速度快的距离攻击为主,无论是单体还是群体攻击其固定伤害可能不如其他职业强劲,但会给命中目标附加各种负面效果,降低和削弱对手的战斗能力。

祝福类技能的丰富程度完全可以与天音相匹敌,单体恢复、群体恢复、复活、提升队友属性等,完全可以成为团队的强力支持者。
组合技能则是天华职业独有的能力,天华所使用的武器为琴,组合技能就是对特有技能进行音律编排,根据音律顺序不同所释放出的技能效果会截然不同。

领域技能有祝福和诅咒两种,利用琴音形成的区域结界。释放之后凡是进入领域范围内的角色都会受到相应效果的影响。但需要注意的是,天华在领域状态下,移动或者攻击都将会导致领域技能终止。
技能特色

天华族利用声音的无影无形以及生对于音律的领悟,使其在战斗中能够同时对多个目标进行控制、削弱和攻击,让对手处于被动局面完全掌控在自己节奏中。根据战况随时改变音律组合和弹奏顺序,更可以达到出其不意攻其无备的效果。当面临危险时,合理运用天华强大的祝福和领域技能,能够将已在死亡线上的同伴成功拉回。天华技能在攻守两方面都有着出色的表现,是队伍中不可获取的角色。

作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-27 05:04 PM

常见问题:

问题1:《诛仙2》公测后,原《诛仙》服务器及玩家的数据如何处理?
答:当《诛仙2》公测时,您在《诛仙》中的账号、角色、装备、元宝等所有用户数据都将顺畅转移至《诛仙2》中。 您在启动《诛仙2》客户端后,可选择“幻月”、"雷霆" 进入游戏。

问题2:在《诛仙2》公测时,十二大门派都将出现吗?
答:烈山与九黎两大氏族,将作为神裔一族的先行者降临,而青云、鬼王、天音、合欢、鬼道五大门派,业已严阵以待,谨慎的审视着神裔氏族的表现与动向——在小凡开启轮回池后,神裔一族得以重归神州浩土,与人族关系密切的烈山一族,在某神秘人物的带领下,率先降临神州浩土。而战神蚩尤的后裔--九黎一族,也在好战血脉的召唤下,再临神州欲展神威!
与此同时,神裔中太昊、东夷、怀光、天化四大氏族,对重返神州浩土抱有不同的立场或抗拒原因,目前仍栖身于异界。另一方面,元气大伤险遭灭门的焚香谷门人,亦在养精蓄锐休养生息,欲凭借驾驭烈火的神技,重整旗鼓再血前耻!
随着神州浩土局势的发展与变化,各大门派将随着剧情的发展在未来逐步登场,其间荡气回肠、错综复杂的恩冤情仇即将上演!

问题3:“一场人与妖 爱与恨的决战”与《诛仙2》新种族“神裔”是否矛盾?
答:“天地不仁,以万物为刍狗”,是《诛仙》作品的主旨。在天地之间,万事万物其实一视同仁,没有高低贵贱、正邪善恶之分。
严格来讲,神裔一族既不是妖,也不是神。上溯至上古众神之战之时,他们与凡人同为众神的子嗣。人族是上古大神黄帝——轩辕氏的血脉传人。
神裔之所以自称为神,是因为其氏族是由烈山氏(炎帝)、伏羲氏(创世神)、九黎氏(战神蚩尤)等上古众神的后裔子嗣所组成的,在上古大战失利后,神裔一族离开神州浩土,迁至异界。
而被称为妖,是因为神裔的血统中往往具有兽化能力或野兽特征,人族抱持“非我族类,其心必异”的观点,视神裔为兽神余党,因此人族讹传其为狐妖、兽妖。
两大种族间没有绝对的善恶之分,只是数千年来未曾谋面,相互间存在着误解与隔膜。

问题4:在《诛仙2》中,是否可以由少侠加入烈山、九黎等神裔氏族吗?
答:由于分属于不同的血脉种族,人族的少侠永远不可能加入烈山、九黎等神裔血脉旗下。不论是初入江湖的新手,还是轮回转生的造化高人,双方均只能在各自的血脉阵营中选择门派。

问题5:《诛仙2》神裔目前只有烈山和九黎,是否会因弱小被人族压制?
答:神裔一族将降生于与世隔绝的神裔部落,为上古神裔氏族聚居之地,数千年来与世隔绝,且神裔降临后设重兵把守与此,从而免受战乱困扰。在神裔部落周围,四散分布着上古众神所建遗迹,其内隐蕴着各式奇妖灵兽,将是神裔新人成长修炼的绝佳之地。
而当神裔一族逐渐成长,他们终将走出神裔部落,与凡人共同生息修炼。零星的摩擦在所难免,而为避免世间再掀血雨腥风,两大种族间克制着彼此的误解与矛盾,共同决定在神州浩土和平共处,部分神裔与人族甚至结伴进行修炼。
与此同时,在巍然漂浮于苍穹的羲皇城中,神裔一族的顶尖高手发现了只有神裔血脉者才可进入,极为适合修炼的清修圣地。而在羲皇城内,人族与神裔间的矛盾愈演愈烈一触即发,双方均将羲皇城视为决战必争之地……

问题6.《诛仙2》的主题曲是什么?
答:由《诛仙2》形象代言人亚洲影后周迅演绎,内地顶级音乐制作人小柯,华语歌坛最具影响力的词作者林夕,台湾音乐MV教父林炳存以及奥运歌曲《北京欢迎你》制作团队联手打造,《诛仙2》主题曲《诛仙·爱恨恢恢》不仅演绎了东方玄幻巨作的独特魅力,更是将原创网游与原创音乐完美结合,打造了纯粹的本土化的网游娱乐。《诛仙·爱恨恢恢》在向全国的游戏玩家展示原创网游音乐的魅力的同时,更树立了网游音乐在玩家之外的广大受众中的全新形象。

问题7.《诛仙2》为什么选择由周迅担任形象代言人? 
答:《诛仙2》是一部充满了情与爱的作品,碧瑶、陆雪琪、张小凡等人的感情纠葛无时无刻不在牵动着亿万人的心。而周迅也正是一位情爱缠身的女人,她不做作、不虚伪、不掩饰、不躲闪的性格也注定了感情路的充满波折,犹如《诛仙2》里的女子,历经磨难,却依然坚持着自己的幸福。

问题8:《诛仙2》上线是否会影响现有帮派、家族及好友关系?答:不会,如果您是现有《诛仙》玩家,在《诛仙2》上线后您所在的帮派、家族、朋友关系将不会出现变化。

诛仙1与诛仙2人物集合

问题9:《诛仙2》什么时候进行内测?

答:《诛仙2》将不会有内测,将会直接公测,同时将会开新服“雷霆”。

诛仙2新种族亮相图

问题10:神裔是否可以加入人族帮派或家族,与人族成为好友?

答:根据神裔与人族在神州浩土的和平盟约,帮派和家族间将没有种族限定,任何种族都可以选择建立或加入任何帮派、家族。神裔与人族间也可以自由组队或成为好友。

人族与神裔一起的图

问题11.在《诛仙2》中,飞升造化后还是150级封顶么?

答:会,《诛仙2》中的等级上限仍为飞升150级封顶。在《诛仙2》中修炼等级仅仅是游戏的众多乐趣之一,与队友共同探索时空战场,击败BOSS换取绝世神兵,捕捉和培养不同特色的宠物,参加各种战场和竞技比赛,在羲皇城御空酣战,在诛仙仙府中和你的朋友进行各种有趣的互动和游戏,《诛仙2》将让玩家在不同级别体验到众多丰富、有趣的玩法和系统。
问题12.神裔一族具有兽化的特征,是否所有职业都可幻化为野兽?
答:不是,神裔一族通常具有灵兽的特质,但不同神裔门派所体现出来的特质不尽相同,例如烈山一族在外形上具有天狐血统独有的耳朵和尾巴,同时能够召唤野兽帮助作战。九黎巨大强健的体格,勇猛无双的神技,不负神裔血脉的威名!在未来现身的东夷一族,将以变化为灵兽进行作为主要作战方式。

问题13.《诛仙2》人族和神族可以结婚么?:可以结婚,神裔与人族具有密切的血脉渊源,虽然民风、外貌、能力特质上存在差异,但两大种族具有同样丰富而深厚的情感,其实诛仙中某位重要主角就是人族与神裔的后代哦。

问题14.《诛仙2》中,经典区服务器与新开服务器会有什么区别?
答:现有《诛仙》玩家数据将在《诛仙2》公测后顺畅升级至经典区对应服务器中。除此以外,经典服务器与新开服务器的游戏版本、玩法内容、硬件配置、网络环境将完全相同。如果您是诛仙现有玩家,我们推荐您在经典服务器中进行游戏,凭借您已有的高级角色和装备,可以尽快体验到《诛仙2》中众多高级别新玩法的精彩内容,同时由于神裔与人族可以组队进行修炼,您的神裔新角色等级也可以快速得到提升。  如果您此前在《诛仙》中没有角色,那么推荐您进入《诛仙2》新区进行游戏。所有人将在全新的世界、全新的起点开始,共同经历从低级菜鸟到绝世高手的修真旅程。

作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-27 05:05 PM

故事的结尾?
青云山大决战,张小凡凭借五卷天书,发动诛仙剑阵击溃鬼王所御四灵血阵,一举剿灭邪教,天下最终归为太平。

如果命运能够重新开始?
小凡慨叹命数不公,造化弄人,又惜诸多同门前辈、红颜佳人罹难,决定逆天而行,跃入昆仑“轮回池”,意图扭转乾坤,重现昔日,拯救天下苍生,逆转与碧瑶、雪琪间的苦情悲恋。

剑指苍穹!羲皇城与轮回池!
昆仑山顶盘龙柱,直指苍穹,世人岂知,在盘龙柱的上方,巍然漂浮着一座天空之城——羲皇城。传说羲皇城是上古创世大神伏羲、女娲所居之地,此后神族后裔繁衍于此,成为神裔一族的圣地。

在上古众神之战后,神裔遭人族排斥离开神州浩土,神裔大贤开启修罗异界,举族迁徒。昆仑仙境的“轮回池”实为连接人间与异界的秘路,张小凡本非神裔,于天书所见都出于自悟,误以为此是扭转乾坤的秘要,待进入异界已无法折返。

神裔现身!
神裔之血统源自上古诸神,本与凡人同源,经过千万年传承,血统灵力衰落,渐同于凡人,其神法高下也由此区分,越是神法通灵则兽形越明显,越是血统衰微越是近于人形。

神裔之民,自上古迁徒而至异界,数千年来与人隔绝,小凡来此所遇诸多奇遇,都从未所见,所以处处碰壁,屡遭岐视嘲笑。神裔之别,又以血统宗族划分,各有灵异,如人间派阀一般争斗,张小凡修行五卷天书,道法精强,引起各血族关注,逐渐卷入实力纷争。

神州浩土再掀波澜!
君临神州浩土,是神裔一族千万年来的愿望。随着小凡的到来与轮回池的开启,神裔一族终于找出回到神州浩土的方法,而碧瑶的血脉之谜,也随着神裔的出现初露端倪。。。
人族与神裔,也许不仅仅是仇恨与对抗那么简单!

天地不仁!以万物为刍狗!
在神裔眼中,人族只是上古之战中凭借运气取胜的蝼蚁之辈,终将臣服于高贵神裔的统治天下。
在人族眼中,神裔也仅仅是兽神的余孽,不过是驱鬼使蛊的狐妖兽鬼。
到底谁正谁邪,谁才是天下的主人?
在天地眼中,万事万物都被一视同仁。

问天地
耸立于云端的羲皇城中,隐藏着多少神裔的秘密?
身怀天书道法的张小凡,逆转乾坤碧瑶能否苏醒?
屹立千年的青云山,能否躲过此次浩劫?
人族与神裔间的爱情仇恨,究竟何时才能罢休?
在修真之士与神裔勇士的战争中,谁能获胜成为神州浩土的主人?

命运之轮已经开始转动,一切的疑问与谜团,随着《诛仙2》椎幕的拉起,即将逐个揭晓!
新手必看!!!
神裔一族介绍!新职业
烈山门派简介
烈山:

神裔五大血族之一。以天狐为始祖,血脉传承的血族,族中男女皆俊美绝伦。 烈山氏法术飘逸灵动,擅长借助自然之力为己用,在远处从容的控制战局,与敌人近身搏杀是每个烈山族人都不削为之的粗鲁行为。神裔举族迁徙时不少族人眷恋人间,引发许多狐仙精怪的神话传说,做为人神再次接触的重要人物,碧瑶的烈山氏血统更使期间关系错综复杂。
烈山特点:
超远程强力伤害输出职业,还可以召唤各种自然生物辅助战斗。
烈山劣势:
技能施展时间较长,被敌人近身后受限很大。

九黎门派简介
九黎:

神裔五大血族之一。上古人神之战中,九黎王蚩尤战死,人神之间纷争不断,神裔一族终被逐出异界。九黎族人彪悍骁勇,与生俱来的战斗本能使他们成为天生的勇士,身体中孕育的强大兽魂可以轻易摧毁眼前的一切。做为神裔血族的中坚力量,他们的勇武甚至得到敌人的敬畏,在绝对实力的威压下,与九黎勇者对抗只有两个结局:驯服或者毁灭……
九黎特点:
强悍到极致的身体拥有完美的攻防实力。
九黎劣势:
近身作战,受距离限制而容易被远程攻击职业占据先手之利。

天人合一介绍

什么是天人合一?

简单的说,激活天人合一状态后,法宝将代替您驰骋疆场,打怪练级。真正达到解放双手的目的。

使用法宝的天人合一功能首先要有法宝。游戏中您可以通过很多途径获得法宝。获得法宝后,需要将其装备在装备栏法宝位置上。

装备好法宝之后,屏幕右下方会自动弹出法宝栏。

1. 精力: 法宝的精力值,用于天人合一的消耗;

2. 成长度: 代表法宝的成长度,当成长度满时可以进行法宝升级;

3. 天人合一: 法宝灵性的体现,开启和关闭天人合一的按钮;

4. 天人合一细节设置栏开关: 显示或者隐藏天人合一细节设置栏;

5. 天人合一细节设置: 按照玩家自己的需求详细的设置天人合一;

6. 法宝技能: 法宝附加的法宝技能;

7. 气血栏: 在此放置补充气血类药物辅助天人合一;

8. 真气栏: 在此放置补充真气类药物辅助天人合一;

9. 精力栏: 在此放置补充法宝精力类药物辅助天人合一;

10. 天人合一设置:可以设置在天人合一状态下攻击怪物类型和移动范围

11. 幻化:装备幻灵时候,当法宝气血大于50%可以点击进行幻化

12.飞行:装备飞行道具,当法宝气血在100%时可以进行飞行。

13. 天人合一技能设定: 天人合一中将使用的技能,具体设置在5中。

如何开启天人合一?

要开启法宝天人合一,首先需要法宝有精力值。刚进游戏的时候,法宝的精力值为0。天人合一的开关显示为灰色。此时不能进行天人合一。(如下图所示)

在不使用任何道具增长法宝精力的情况下法宝精力会随着玩家在线时间的增加而增加

注意:在玩家角色取下法宝、下线或者换线之后法宝精力会归零,想进行天人合一的话就要切记这一点以免浪费。

当法宝精力超过上限的一半时,可以激活天人合一状态。此时天人合一的开关变亮。此时鼠标左健单击天人合一按钮,既可开启天人合一。

注意,开启之后再次点击天人合一按钮为关闭天人合一状态,法宝精力会归零!

天人合一的攻击攻击方式?

人物在天人合一状态下,会自动搜索距离自己最近的怪并进行攻击。默认的攻击方式是优先使用法宝攻击,法宝攻击冷却过程中使用普通攻击。怪物掉落的物品会自动全部拾取。天人合一状态下法宝精力会持续减少,当减少到0的时候将自动关闭天人合一状态,人物停止攻击动作站在原地不动。

如何使人物长时间天人合一?

这里就要用到补充法宝精力的道具了。游戏中能补充法宝精力的道具不止一种。就拿最常见的“月华之灵”来说。月华之灵的效果是恢复法宝的精力值最多10000点,这是一个可以多次使用的道具,可以简单的理解为使用月华之灵的精力来补充法宝的精力。右键点击月华之灵即可立即将身上带的法宝精力值补充到最大。但是这不是我们的最终目的,我们希望让系统自动在法宝精力用完的时候使用月华之灵补充,这样可以进行长时间不中断的天人合一。

注意:装备栏中放多个月华,系统会自动逐个使用,也就是用完一个月华后自动换用下一个,无需玩家自己设置。当装备栏中全部的月华消耗完之后天人合一才会停止。

天人合一细节设置?

下图红色方框中的上下箭头图标可以选择开启或者关闭上面天人合一细节设置栏。

系统默认是开启的。

点击按钮

点击后弹出天人合一细节设置,下图就是天人合一细节设置的界面。

辅助补给:表示当人物气血值低于上限的70%时,会使用法宝栏气血格中设定的药进行补充气血,同理人物真气低于上限的70%时,会使用法宝栏真气格中设定的药进行补充真气。注意到图中还有一个每隔多少秒的间隔设定,每隔2秒表示2秒内最多吃1次药。玩家可以根据实际情况灵活调整吃药的百分比以及间隔。

注意:事先应该根据天人合一的时间准备足够的药,否则药用完后人物将无法自动回复。

拾取设定:

拾取所有物品: 自动拾取天人合一过程中打怪掉落的所有物品。

不拾取任何物品: 禁止拾取天人合一过程中打怪掉落的任何物品。

仅拾取选定物品和不拾取选定物品要用到选定物品列表,选定物品列表只有在选取了以上两个选项时才被激活。如果选择的是拾取所有物品或者不拾取任何物品,则不激活选定物品列表。

技能设定:

设定天人合一状态下人物所要使用的技能及其间隔。

上图中一共提供了7个格子用以设定天人合一状态下玩家想要使用的技能。

其中1和2分别对应法宝栏标有数字1和2的格子

其中1和2对应了相应的法宝技能,是不可以进行编辑的。

3、4、5、6、7对应天人合一细节设定栏标有相应数字的格子。

要设定相应的技能只需从技能列表中拖相应的技能图标到上图的格子中即可。

例如我想每30秒使用一次新手技能重击,则如下图所示进行设定即可。

将重击拖到数字为技能3上,

相应的在技能设定里把技能3的使用间隔调成30,即30秒。

“所有资料均以线上游戏内数据为准”

作者: zicong0098    时间: 2010-5-27 05:28 PM
吃焦啦你,完美还没有赚够?
作者: ianlee    时间: 2010-5-27 05:31 PM
@@

诛仙2终于来了!!!

几时会上新服?
作者: 别偷看我☆★    时间: 2010-5-27 05:44 PM
zicong0098 发表于 2010-5-27 05:28 PM

haha有笑点。。。
作者: STUSTUPID    时间: 2010-5-27 06:00 PM
zicong0098 发表于 2010-5-27 05:28 PM

如果完美倒了。。。我没就没什么游戏好玩了==
作者: ianlee    时间: 2010-5-27 06:01 PM
如果完美倒了。。。我没就没什么游戏好玩了==
STUSTUPID 发表于 2010-5-27 06:00 PM

介绍你

诛仙2

作者: STUSTUPID    时间: 2010-5-27 07:12 PM
回复 10# ianlee

哈哈 其实我最喜欢玩的online game就是诛仙了  可是 我等的是怀光 和 天华  。。。。。九黎 烈山 没看头
个人看法 怀光和合欢  同类  天华 天音 同类的
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-27 07:23 PM
是啊,来玩哦~
还有新旧服让你选~
幻月 VS 雷霆~
诛仙2的狐狸很没有~相信肯定不好男人一定会收藏很多“狐狸精”哦~
因为实在太可爱了~
作者: 帅气教主    时间: 2010-5-27 07:35 PM
诛仙2出了
作者: flyingpanda    时间: 2010-5-27 07:35 PM
真是让我等到……
几时到哦? 还开新server wor...
作者: STUSTUPID    时间: 2010-5-27 07:56 PM
会不会常常有跨服活动的 最后由跨服联谊
作者: ianlee    时间: 2010-5-27 08:05 PM
会不会常常有跨服活动的 最后由跨服联谊
STUSTUPID 发表于 2010-5-27 07:56 PM

我看玩新服吧!
作者: flyingpanda    时间: 2010-5-27 08:21 PM
上次卡在飞升,现在可以用没有?如果开新的版本…… 唉
作者: ianlee    时间: 2010-5-27 09:10 PM
上次卡在飞升,现在可以用没有?如果开新的版本…… 唉
flyingpanda 发表于 2010-5-27 08:21 PM

可以
作者: thelast    时间: 2010-5-27 09:59 PM
回复 11# STUSTUPID

那个不是6月10号胡出吗?
作者: ssheng11    时间: 2010-5-27 10:02 PM
不錯~~~~我沒玩過~~~~~~~~~~
作者: thelast    时间: 2010-5-27 10:25 PM
下载folder都下载不到怎样玩?好像几百年都没有更新那样
作者: 幽幽龙    时间: 2010-5-27 11:41 PM
超期待诛仙二的。说一句实在话,成吉思汗那个game真的没有多大的特点咯,还是诛仙好
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 12:47 AM
超期待诛仙二的。说一句实在话,成吉思汗那个game真的没有多大的特点咯,还是诛仙好
幽幽龙 发表于 2010-5-27 11:41 PM

2D跟3D怎样拿来比哦?两个不同的种类!
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 12:49 AM
下载folder都下载不到怎样玩?好像几百年都没有更新那样
thelast 发表于 2010-5-27 10:25 PM

踩完成吉思汗又来这里踩诛仙2哦,呵呵。。。

作者: Skullplatoon    时间: 2010-5-28 01:07 AM
哈哈哈,一看就知道花从哪里来的la
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 01:14 AM
哈哈哈,一看就知道花从哪里来的la
Skullplatoon 发表于 2010-5-28 01:07 AM

什么花?
作者: Skullplatoon    时间: 2010-5-28 01:38 AM
楼上的那支花~~~
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 02:35 AM
路边的野花不要采哦。。。危险。。。
还是去诛仙2找狐狸精好~
作者: Skullplatoon    时间: 2010-5-28 02:38 AM
哈哈哈~~狐狸精?
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-28 02:54 AM

常见问题:

问题1:《诛仙2》公测后,原《诛仙》服务器及玩家的数据如何处理?
答:当《诛仙2》公测时,您在《诛仙》中的账号、角色、装备、元宝等所有用户数据都将顺畅转移至《诛仙2》中。 您在启动《诛仙2》客户端后,可选择“幻月”、"雷霆" 进入游戏。
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 02:55 AM
哈哈哈~~狐狸精?
Skullplatoon 发表于 2010-5-28 02:38 AM

妈妈说狐狸精是会害人的!
作者: Eve娃儿    时间: 2010-5-28 02:57 AM
你说 没玩过诛仙2?糗到。。。。。。。。

我说 玩了诛仙2 我真的会糗到。。。。。。。

好心啦。。烂公司 赚(骗)的钱都可以拿去让那些贫困的孩子们好好过几年了。。(卓卓有余)事实
引用第一页前面的搞笑人士的一句话(吃蕉啦你!)
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:00 AM
等了超久的说
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:03 AM
等了超久的说
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:00 AM

超期待的!
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:06 AM
超期待的!
ianlee 发表于 2010-5-28 03:03 AM

是咯^^

下个礼拜就去gamehub看有没有关于诛仙2的东西

对了,不知道飞升的号也能带去诛仙2吗
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 03:10 AM
我说啊,这么没人品的人才是糗到。。。beh tahan。。。
人家赚钱、亏钱、还是骗钱关你bird matter啊?

老麦卖的是快餐,没营养,广告还打得响响的,摆到明骗咯~
还是很多人去买啊,你不要跟我们讲你没买哦~
同样道理,那边吵骗钱,你不要跟我们讲你没充值玩游戏哦~

这世界都是愿者上钩的啦,不过还是很多小丑在那边pilipala,然后又静悄悄充值。。。shhh
在那边做monkey dance,很好笑咯。。。

玩。。的目的就是要开心而已嘛,不过可以看余兴节目也不错啦。。。呵呵呵
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 03:12 AM
回复 35# 雪之世界

你可以去前几楼看看常见问题。

你有去game hub哦,出来喝茶吗?
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:12 AM
是咯^^

下个礼拜就去gamehub看有没有关于诛仙2的东西

对了,不知道飞升的号也能带去诛 ...
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:06 AM

当然咯,除非你去新服玩,那就要重头玩起。
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:14 AM
回复  雪之世界

SaBeeBoutique 发表于 2010-5-28 03:12 AM

沟女!
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:15 AM
回复  雪之世界

SaBeeBoutique 发表于 2010-5-28 03:12 AM

看了,可是不是很明白==

有啊~~

6号肯定到~~

4和5还不确定
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:16 AM
当然咯,除非你去新服玩,那就要重头玩起。
ianlee 发表于 2010-5-28 03:12 AM

没关系从头玩起多一个号也好
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:19 AM
没关系从头玩起多一个号也好
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:16 AM

那就一起玩新服吧,记得留下名字,到时加好友。
作者: StupidPrincess    时间: 2010-5-28 03:20 AM
以前我有玩,好像是第一版的!!!玩了那么多游戏,他是我第一次接触的网络游戏,也是我最爱的网络游戏
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:21 AM
那就一起玩新服吧,记得留下名字,到时加好友。
ianlee 发表于 2010-5-28 03:19 AM

哈哈哈~~

好啊^^

你有fb吗???
作者: Eve娃儿    时间: 2010-5-28 03:23 AM
我说啊,这么没人品的人才是糗到。。。beh tahan。。。
人家赚钱、亏钱、还是骗钱关你bird matter啊?

...
SaBeeBoutique 发表于 2010-5-28 03:10 AM

你说Steps吗?哈哈哈哈哈那个差不多要1年不更新的啊~?Steps很美没错啊~是我看过最美的一个跳舞游戏
   但不更新了有什么用?跳舞游戏不更新玩了会发霉吧。还有~讲话斯文一点~我可没批评到人一点哦~(如果你还是人的话)
   事实是很吃钱啊,吃够了就拍拍屁股走人~开别的游戏再吃~你不知道这公司出名这点?
   还有啊~来这里的~想必大多数都是喜欢这游戏的~所以我没批评到人~我批评的是那个烂公司~
     那请问你批评我的人干嘛呢~我不怕说啊~,我只是说出事实,吃钱啊,碍到你了?你开帖子,说到那么夸张出动地球人~
     我只是回复说说事实啊,碍到你的话~我走啊~我无所谓~我没什么看帖子的~大多数在买东西而已~
     hmm,找一个比较多人的地方。。比如fb吧,开一个例如。。XX公司哪一点好,哪一点不好,
     相信是说不好的人数多过说好的人数很多倍哟~^^~如果我的语言伤到你的爱的游戏~我说声抱歉~但我没人身攻击
    就酱啦~纯粹发表下事实的意见而已~
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:26 AM
哈哈哈~~

好啊^^

你有fb吗???
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:21 AM

没有玩fb,怕被人点相,仇人太多了,哈哈!
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:28 AM
没有玩fb,怕被人点相,仇人太多了,哈哈!
ianlee 发表于 2010-5-28 03:26 AM

怎么会那么多仇人啊
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:31 AM
以前我有玩,好像是第一版的!!!玩了那么多游戏,他是我第一次接触的网络游戏,也是我最爱的网络游戏
StupidPrincess 发表于 2010-5-28 03:20 AM

现在还有玩吗?还是等新服开了后再玩过?
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 03:31 AM
回复 40# 雪之世界

那是不是说6号lim teh?
交换交换游戏心得~
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:35 AM
回复  雪之世界

那是不是说6号lim teh?
交换交换游戏心得~
SaBeeBoutique 发表于 2010-5-28 03:31 AM

6号比较难吧^^

我是去参加GV 的gathering
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:36 AM
怎么会那么多仇人啊
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:28 AM

看到不顺眼的事就忍不住要打抱不平,所以得罪人多!
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:38 AM
看到不顺眼的事就忍不住要打抱不平,所以得罪人多!
ianlee 发表于 2010-5-28 03:36 AM

怪不得那么多仇家

我每次都是在旁边看才
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:38 AM
6号比较难吧^^

我是去参加GV 的gathering
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:35 AM

什么是GV?
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:41 AM
什么是GV?
ianlee 发表于 2010-5-28 03:38 AM

都是很喜欢Japan Tokyo Harajuku fashion Movement
(Punk,VK,Gothic,lolita,Decora,Emo,cyber goth & more fashion)组成的
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:42 AM
怪不得那么多仇家

我每次都是在旁边看才
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:38 AM

看没有用的!要学叶问,路见不平,拔刀相助!
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 03:44 AM
回复 54# 雪之世界

解释了等于没解释。。。因为看不懂
作者: StupidPrincess    时间: 2010-5-28 03:45 AM
现在还有玩吗?还是等新服开了后再玩过?
ianlee 发表于 2010-5-28 03:31 AM

很久没有玩了,你有他的下载网址吗?
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:45 AM
都是很喜欢Japan Tokyo Harajuku fashion Movement
(Punk,VK,Gothic,lolita,Decora,Emo,cyber goth &  ...
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:41 AM

这是女生才会喜欢的吧?
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 03:45 AM
我要学叶问~给我十个!!!!
给我十个新手卡
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:46 AM
看没有用的!要学叶问,路见不平,拔刀相助!
ianlee 发表于 2010-5-28 03:42 AM

怕我还没救到他自己先挂了
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 03:47 AM
这是女生才会喜欢的吧?
ianlee 发表于 2010-5-28 03:45 AM

也是有很多男生啊
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:50 AM
很久没有玩了,你有他的下载网址吗?
StupidPrincess 发表于 2010-5-28 03:45 AM

www.cubizone.com

找诛仙就行了,可是新版本还没好吧,先下载旧的,到时更新就行了。
作者: StupidPrincess    时间: 2010-5-28 03:52 AM
找诛仙就行了,可是新版本还没好吧,先下载旧的,到时更新就行了。
ianlee 发表于 2010-5-28 03:50 AM

download着,不会走i,才走2.0++kb/sec
不想录了=。=
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:54 AM
也是有很多男生啊
雪之世界 发表于 2010-5-28 03:47 AM

不会吧!真的吗!?
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 03:57 AM
回复 63# StupidPrincess

应该不是pando的对吗?等pando的吧~会很快哦~
还是你告诉我你住哪里?我copy pendrive给你~嘻嘻嘻
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:57 AM
download着,不会走i,才走2.0++kb/sec
不想录了=。=
StupidPrincess 发表于 2010-5-28 03:52 AM

去申请DVD吧,这样的速度要等到何年何月!
作者: StupidPrincess    时间: 2010-5-28 04:00 AM
回复  StupidPrincess

还是你告诉我你住哪里?我co ...
SaBeeBoutique 发表于 2010-5-28 03:57 AM

柔佛
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 04:02 AM
回复  StupidPrincess

还是你告诉我你住哪里?我co ...
SaBeeBoutique 发表于 2010-5-28 03:57 AM

有没有这么好心哦?

还有你刚才得罪人了!还不跟人道歉!
作者: 雪之世界    时间: 2010-5-28 04:02 AM
不会吧!真的吗!?
ianlee 发表于 2010-5-28 03:54 AM

有啊~~

男生穿vk最帅
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 04:13 AM
柔佛。。。hmmm...如果我寄pendrive给你,你会寄回给我吗?哈哈

我也只是有碗说碗罢了pun,但如果觉得我有人身攻击的话,你就不要再生气咯 因为我也不喜欢人身攻击的人pun。
好像真的不回来咯~
嗨呀,总之大家都有言论自由啦~就不要人身攻击咯hor~
要打来诛仙2打啦。。。哈哈哈
秒9你~
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 10:02 AM
有啊~~

男生穿vk最帅
雪之世界 发表于 2010-5-28 04:02 AM

男人要man!帅太"娘"了,哈哈。
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-28 10:58 AM
常见问题:
  答:烈山与九黎两大氏族,将作为神裔一族的先行者降临,而青云、鬼王、天音、合欢、鬼道五大门派,业已严阵以待,谨慎的审视着神裔氏族的表现与动向——在小凡开启轮回池后,神裔一族得以重归神州浩土,与人族关系密切的烈山一族,在某神秘人物的带领下,率先降临神州浩土。而战神蚩尤的后裔--九黎一族,也在好战血脉的召唤下,再临神州欲展神威!
  与此同时,神裔中太昊、东夷、怀光、天化四大氏族,对重返神州浩土抱有不同的立场或抗拒原因,目前仍栖身于异界。另一方面,元气大伤险遭灭门的焚香谷门人,亦在养精蓄锐休养生息,欲凭借驾驭烈火的神技,重整旗鼓再血前耻!
  随着神州浩土局势的发展与变化,各大门派将随着剧情的发展在未来逐步登场,其间荡气回肠、错综复杂的恩冤情仇即将上演!
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 02:05 PM
写到好像小说酱。。。其实就是改编小说的游戏嘛。。。故事真的很棒。。可能可以比喻成东方的harry potter~
作者: 大头。。。    时间: 2010-5-28 02:24 PM
CubiOfficer
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-28 02:54 PM
回复 74# 大头。。。

大头,听故事听到耳油流到满脸?呵呵
诛仙2最主要是新职业吧,神裔一族,现在会看放2个,九黎,烈山!
那碧瑶是不是狐妖呢?狐妖又是你一个门派的呢。。
很喜欢她的故事!!
游戏里狐狸有尾巴,耳朵的。。哈哈
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:17 PM
CubiOfficer
大头。。。 发表于 2010-5-28 02:24 PM

很 hot 哦!
作者: grayisagirl    时间: 2010-5-28 03:26 PM
可以吧 诛仙1 的角色转去 诛仙2 吗?
中国国服允许申请转角色哦
作者: ianlee    时间: 2010-5-28 03:43 PM
可以吧 诛仙1 的角色转去 诛仙2 吗?
中国国服允许申请转角色哦
grayisagirl 发表于 2010-5-28 03:26 PM

旧服也会更新去诛仙2的。
作者: Skullplatoon    时间: 2010-5-28 10:00 PM
和完美一样咯
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-28 10:42 PM
常见问题
问题3:“一场人与妖 爱与恨的决战”与《诛仙2》新种族“神裔”是否矛盾?
  答:“天地不仁,以万物为刍狗”,是《诛仙》作品的主旨。在天地之间,万事万物其实一视同仁,没有高低贵贱、正邪善恶之分。
  严格来讲,神裔一族既不是妖,也不是神。上溯至上古众神之战之时,他们与凡人同为众神的子嗣。人族是上古大神黄帝——轩辕氏的血脉传人。
  神裔之所以自称为神,是因为其氏族是由烈山氏(炎帝)、伏羲氏(创世神)、九黎氏(战神蚩尤)等上古众神的后裔子嗣所组成的,在上古大战失利后,神裔一族离开神州浩土,迁至异界。
  而被称为妖,是因为神裔的血统中往往具有兽化能力或野兽特征,人族抱持“非我族类,其心必异”的观点,视神裔为兽神余党,因此人族讹传其为狐妖、兽妖。
  两大种族间没有绝对的善恶之分,只是数千年来未曾谋面,相互间存在着误解与隔膜。
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-29 12:51 AM
鬼厉应该会很惨吧。。。夹在中间。。。看看hor有点像Avatar tim。。。
有天空之城啦~有人跟神啦。。。就是两个种族的。。。
然后鬼厉又喜欢碧瑶哦。。碧瑶却是神族的。。。
到底要怎样选呢?
喜欢!!!
作者: 泪痕易    时间: 2010-5-29 06:29 AM
诛仙的画面会比完美漂亮吗?
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-29 12:53 PM
个人觉得是完美时空最美的啦,当有人却觉得完美美一点。见仁见智咯~
但整体来说画面相当不错。诛仙2比诛仙美上更多!这是真的!
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-29 04:09 PM

问题4:在《诛仙2》中,是否可以由少侠加入烈山、九黎等神裔氏族吗?

答:由于分属于不同的血脉种族,人族的少侠永远不可能加入烈山、九黎等神裔血脉旗下。不论是初入江湖的新手,还是轮回转生的造化高人,双方均只能在各自的血脉阵营中选择门派。

作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-29 09:27 PM

有点像lady‘ gaga 的造型。。呵呵
作者: 来发55    时间: 2010-5-30 02:18 AM
马姑娘....去年就说要开,等到今年6月才开,害我等那么久了。。。。
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-30 03:15 AM
去年有吗?我倒是第一次看到他们第一次公开日期,虽然不是很明确的,但是至少知道是6月了~
作者: 帅气教主    时间: 2010-5-30 10:51 AM
请问下诛仙哪里下载
我看到有3个
第1个和第3个好像下载不到
第2个说超过1GB的要高级会员才可以下载==
作者: thelast    时间: 2010-5-30 11:01 AM
回复 88# 帅气教主

都不可以下载第二个megaupload的要member而且要给钱的 总之没有他的folder就不可以玩下载也下载不到
作者: 帅气教主    时间: 2010-5-30 11:22 AM
回复 89# thelast

那不是没得下载
作者: D-Angel    时间: 2010-5-30 11:55 AM
跟他们拿dvd咯。对了GM6月几开?我等不及了
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-30 12:42 PM
等不及,先去上厕所啦~呵呵呵呵
现在你在玩诛仙?
作者: SaBeeBoutique    时间: 2010-5-30 12:43 PM
下载诛仙,不如等诛仙2时候下载,应该很快的咯~或者先申请dvd咯~
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-30 12:57 PM
下载链接目前正在更新中,将会快速提供玩家诛仙2的下载链接!DVD也会在这一两天开放申请~
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-30 12:57 PM

问题5:《诛仙2》神裔目前只有烈山和九黎,是否会因弱小被人族压制?

答:神裔一族将降生于与世隔绝的神裔部落,为上古神裔氏族聚居之地,数千年来与世隔绝,且神裔降临后设重兵把守与此,从而免受战乱困扰。在神裔部落周围,四散分布着上古众神所建遗迹,其内隐蕴着各式奇妖灵兽,将是神裔新人成长修炼的绝佳之地。

而当神裔一族逐渐成长,他们终将走出神裔部落,与凡人共同生息修炼。零星的摩擦在所难免,而为避免世间再掀血雨腥风,两大种族间克制着彼此的误解与矛盾,共同决定在神州浩土和平共处,部分神裔与人族甚至结伴进行修炼。

与此同时,在巍然漂浮于苍穹的羲皇城中,神裔一族的顶尖高手发现了只有神裔血脉者才可进入,极为适合修炼的清修圣地。而在羲皇城内,人族与神裔间的矛盾愈演愈烈一触即发,双方均将羲皇城视为决战必争之地……

作者: 异界死神    时间: 2010-5-30 12:58 PM
常见问题:
  答:烈山与九黎两大氏族,将作为神裔一 ...
CubiOfficer02 发表于 2010-5-28 10:58 AM

还没开放都要讲到这样好听 =.=
什么修养啦,站旁边看的话都讲得出咯 ..
不过还是超期待诛仙2的 ~
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-30 02:25 PM
回复 96# 异界死神

谢谢你的支持!加油哦
作者: Xiao~泪    时间: 2010-5-30 02:51 PM
那么诛仙1的玩家跟诛仙2+在一个?旧符跟新服?不太明白==
作者: 异界死神    时间: 2010-5-30 02:59 PM
没有诛仙的下载点吗?
要拿dvd也不能哦。。。
作者: 帅气教主    时间: 2010-5-30 03:49 PM
怎样拿CD==
我按了索取游戏光碟
但好像没东西的==
作者: CubiOfficer02    时间: 2010-5-30 05:32 PM
回复 98# Xiao~泪

问:《诛仙2》公测后,原《诛仙》服务器及玩家的数据如何处理?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5