JBTALKS.CC

标题: 关于微针滚轮 [打印本页]

作者: jessie0201    时间: 2012-7-11 10:33 PM
标题: 关于微针滚轮
之前有jbt talks 的成员介绍我微针滚轮, 说是对粉刺啊,毛孔 很有效
后来我也上网search search 看, 发现好像真的很夯也,youtube, google 都可以找到, 连美容院也引进了

然后我的心就开始动摇了, 后来在cari论坛有看到有一个卖家在卖,可是还蛮担心的, 因为不是一笔小数目再加上网购有一定的风险, 有没有人知道哪里可以直接买到吗?

想说本地有哪些美眉自己买回家用的, 可以分享一下你们的心得吗??
然后你们都是在哪里买的呢??

诚信需要你们的帮组, 万分感激

美丽就是女人的终生事业啊!!

【谢绝广告,我还是学生, 不要骗我那一点点的零用钱
我知道有人开过关于这个主题,可是没得到我想要的答案,请版主不要删,谢谢
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-7-22 01:04 AM
之前有jbt talks 的成员介绍我微针滚轮, 说是对粉刺啊,毛孔 很有效
后来我也上网search search 看, 发现 ...
jessie0201 发表于 2012-7-11 10:33 PM

我也很想了解看看
作者: may92    时间: 2012-7-22 11:35 AM
后来我也上网search search 看, 发现 ...
jessie0201 发表于 2012-7-11 10:33 PM

我对这个也有兴趣~听讲对凹凸洞很有效~
作者: SLaw    时间: 2012-7-23 06:00 PM
在美容院有卖,我的女友是在美容院买的。不过很贵一下,也不能给带回家,若想做,就要到美容院那边做护理,而且每次都要给多RM70+。已经给钱买那个滚轮RM300+,另外还要给多RM70 。美容院的人跟我女友说这个针只是做10次。那时因为她的生日,我就当作送她礼物。效果是有的,看她脸上的粉刺慢慢好。不过太贵了。现在已经没有做了。她在家自己做。她自己另外上网买的。她说其实是一样的东西来的。只是用的精华不一样而以哦。我建议买回家做比较好,毕竟你还在读书,除非男友SUPPORT你啦。不过都不太爽。因我是SUPPORT我女友的。

现在她比较懒惰,有时有用,有时没有用。不过都保持美美啦。你自己也想清楚吧。
作者: YTan    时间: 2012-7-24 02:54 PM
在美容院有卖,我的女友是在美容院买的。不过很贵一下,也不能给带回家,若想做,就要到美容院那边做护理, ...
SLaw 发表于 2012-7-23 06:00 PM

那你的女朋友很幸福了,至少有你支持她。
我要自己给钱买的。
我也是网购的。真的很不错。用了最快看到效果是毛孔微细了。
我觉得美容院卖的价钱太贵,我也是负担不起。我问的只是滚轮是RM400+ ,到他们做的时候要加RM88 一次。 算起来一个月不少钱。
女朋友有帮你做滚轮吗?
作者: babeey_苛    时间: 2012-7-24 10:44 PM
是牛尔老师介绍的狼牙棒吗??
我也有兴趣呢~~~mm们都在哪里买的阿?
凹凸洞会有效么?
作者: lucis    时间: 2012-7-25 02:49 PM
我对这个也有兴趣~对豆疤很好的~
作者: Amour1211    时间: 2012-7-25 02:50 PM
其实这个有固定的方法来弄的,自己弄没有消毒好,方法错误造成脸部更多伤口更够力。
我建议去信任的美容院比较好。
作者: yumiko30    时间: 2012-7-26 03:41 AM
听说蛮好的,请问都在哪里买的阿?
作者: SLaw    时间: 2012-7-26 02:46 PM
那你的女朋友很幸福了,至少有你支持她。
我要自己给钱买的。
我也是网购的。真的很不错。用了最快看到 ...
YTan 发表于 2012-7-24 02:54 PM

她没有帮我弄的 。不过我有看过她弄。真的弄了脸变得很红。看她弄,感觉有一点担心她。
不过她说不怕,在美容院做更红,因他们用的针比较长。
可是当她敷面膜后就没有那么红的。
作者: SLaw    时间: 2012-7-26 02:54 PM
我女朋友用的微针是这个的

粉刺配套

滚轮的近景

精华液

作者: keith90    时间: 2012-7-26 03:48 PM
回复 11# SLaw
我有用这个。超棒的 。不过我用淡化凹凸洞的配套的。基本上是一样的东西,只是我用的精华液不是ALZALEA, LICORICE。
这个真的很好用。赞,赞,赞,不用花钱做LAZER, INTRACEL。。。。。
你女朋友不帮你弄也对的,最好一个人一支最卫生。除非你买多一套,要求她帮你弄。
现在不但女人要补养,男人也要的。
作者: keith90    时间: 2012-7-26 03:50 PM
听说蛮好的,请问都在哪里买的阿?
yumiko30 发表于 2012-7-26 03:41 AM

不好意思,想8一下,你想做什么护理?你的皮肤有什么问题?
作者: keith90    时间: 2012-7-26 03:55 PM
我对这个也有兴趣~听讲对凹凸洞很有效~
may92 发表于 2012-7-22 11:35 AM

我是用来治疗凹凸洞的,你的凹凸洞深吗?
作者: may92    时间: 2012-7-26 06:29 PM
我是用来治疗凹凸洞的,你的凹凸洞深吗?
keith90 发表于 2012-7-26 03:55 PM

有几个洞蛮深的~你也是有用吗?好用吗?
作者: jessie0201    时间: 2012-7-26 10:52 PM
我女朋友用的微针是这个的。

粉刺配套

滚轮的近景

精华液
SLaw 发表于 2012-7-26 02:54 PM

我说, 在哪里买啊? 多少钱?
作者: jessie0201    时间: 2012-7-26 10:53 PM
回复  SLaw
我有用这个。超棒的 。不过我用淡化凹凸洞的配套的。基本上是一样的东西,只是我用的 ...
keith90 发表于 2012-7-26 03:48 PM

真的有效吗? 我也很多洞洞  呢!!
作者: keith90    时间: 2012-7-27 04:12 PM
有几个洞蛮深的~你也是有用吗?好用吗?
may92 发表于 2012-7-26 06:29 PM

我用得很好,先先用觉得没有什么的。可能太多洞洞
然后有一次,在车等朋友的时候,无意中看在车里看镜子,而且也是在太阳下添,看到更清楚。那时看到这么左脸的洞洞好像没有明显。淡化了很多。
从那天开始,我才有信心用下去,慢慢就常常留意脸上的反应。

最开心的是哥哥结婚时,我要化妆吗,化妆后看到脸平复很多 ,整个人都有信心。没有好像之前,真的觉得好像蜜蜂窝。可恶 。如果可以你都可以试的。没有那么可怕的。我自己用了那么多次,我没有流过血的。红就有啦。不过我用的配套里面有面膜舒缓的。
作者: keith90    时间: 2012-7-27 04:20 PM
真的有效吗? 我也很多洞洞  呢!!
jessie0201 发表于 2012-7-26 10:53 PM

我用得很好,先先用觉得没有什么的。可能太多洞洞 。
然后有一次,在车等朋友的时候,无意中看在车里看镜子,而且也是在太阳下添,看到更清楚。那时看到这么左脸的洞洞好像没有明显。淡化了很多。
从那天开始,我才有信心用下去,慢慢就常常留意脸上的反应。

最开心的是哥哥结婚时,我要化妆吗,化妆后看到脸平复很多 ,整个人都有信心。没有好像之前,真的觉得好像蜜蜂窝。可恶 。如果可以你都可以试的。没有那么可怕的。我自己用了那么多次,我没有流过血的。红就有啦。不过我用的配套里面有面膜舒缓的。

不好意思,我懒惰打字,就copy回复你以上的内容,希望你不介意

那现在你还是有痘痘吗?或只是有凹凸洞?
作者: bibi7562    时间: 2012-7-27 05:02 PM
我这里有货,你要吗?你的毛孔会很粗吗?因为针有不同大小的~你要0.5还是1.0的呢?
作者: jessie0201    时间: 2012-7-27 05:19 PM
然后有一次,在车等朋友的时候,无意中看在车里看镜 ...
keith90 发表于 2012-7-27 04:20 PM

没有豆豆,只是粉刺黑头还有坑洞~~
作者: jessie0201    时间: 2012-7-27 05:20 PM
我这里有货,你要吗?你的毛孔会很粗吗?因为针有不同大小的~你要0.5还是1.0的呢?
bibi7562 发表于 2012-7-27 05:02 PM

毛孔蛮明显的, 你是专门卖这个?
作者: bibi7562    时间: 2012-7-27 05:52 PM
回复 22# jessie0201

不是,我是美容师。公司有卖啊~有人要就帮忙拿咯…
作者: may92    时间: 2012-7-27 08:33 PM
然后有一次,在车等朋友的时候,无意中看在车里看 ...
keith90 发表于 2012-7-27 04:12 PM

那你是用多少mm的呢?需要很大力滚吗?用了第二天脸还会红红吗?
作者: yumiko30    时间: 2012-7-28 04:13 AM
回复 13# keith90

其实是想买给我男友用的,他凹凸洞很严重下
作者: jessie0201    时间: 2012-7-29 09:11 PM
回复  jessie0201

bibi7562 发表于 2012-7-27 05:52 PM

是哦? 多少钱呢? 想问下,是不是用了过后24 小时不能碰水啊? 怕过敏还是感染
作者: keith90    时间: 2012-7-30 10:14 AM
没有豆豆,只是粉刺黑头还有坑洞~~
jessie0201 发表于 2012-7-27 05:19 PM

那你可以买坑洞配套+买azalea , licorice 精华液来帮助粉刺,黑头的。我的建议是这样啦。
不过最好还是要询问卖家。
作者: keith90    时间: 2012-7-30 10:31 AM
回复  keith90
   其实是想买给我男友用的,他凹凸洞很严重下
yumiko30 发表于 2012-7-28 04:13 AM

wah, 你很好哦。
真的很讨厌凹凸洞的。我之前已经没有痘痘了。只是凹凸洞。刚刚都不想理它的。因觉得没有痘痘了。远看没什么。看近呢,我就很介意
我不甘心一世带着豆皮脸 ,可是经济方面不允许我做镭射。幸好遇到微针滚轮咯。
作者: keith90    时间: 2012-7-30 10:36 AM
那你是用多少mm的呢?需要很大力滚吗?用了第二天脸还会红红吗?
may92 发表于 2012-7-27 08:33 PM

我用0.3mm 的针的,0.3mm的针专设计在家自己做滚轮用的。因是最安全也不会弄到有细菌感炎。
用了第二天不会红的,做了滚轮一定要敷面膜来舒缓。我买的配套里面有舒缓面膜的。
哈哈哈哈,不用大力滚轮的。轻轻滚轮就可以了。慢慢才调整力度就可以。
作者: bibi7562    时间: 2012-7-30 11:22 PM
回复 26# jessie0201

不会啊~只是滚轮必须注意卫生,很重要。做了滚轮一定要放soothing mask,效果更好!!^.^
作者: bibi7562    时间: 2012-7-31 05:36 PM
回复 26# jessie0201

MM是要滚轮而已吗?还是要包括精华液和面膜?
作者: jessie0201    时间: 2012-8-2 01:59 PM
回复 31# bibi7562

滚轮多少? 如果那配套又多少钱呢?
作者: 小小梦想家    时间: 2012-8-2 02:02 PM
自己弄,很不放心~~~

我想去美容院弄,谁可以介绍哪一间?谢谢~
作者: jessie0201    时间: 2012-8-2 02:09 PM
那你可以买坑洞配套+买azalea , licorice 精华液来帮助粉刺,黑头的。我的建议是这样啦。
不过最好还是要 ...
keith90 发表于 2012-7-30 10:14 AM

好的,谢谢呀! 你在哪里买呢?
作者: keith90    时间: 2012-8-3 03:14 PM
好的,谢谢呀! 你在哪里买呢?
jessie0201 发表于 2012-8-2 02:09 PM

我网购的,是透过一个朋友用着,看到她的脸滑滑嫩嫩,所以她就介绍我买。
不过不方便在致了告诉你的。因不能放连接。
作者: keith90    时间: 2012-8-3 03:18 PM
回复 34# jessie0201
不好意思,刚发觉我不能pm 你,可能不够分的问题。
我就在这告诉你吧,朋友给我卖家的MSN,然后我自己联络她的。
她的MSN是:jinzhuoye@hotmail.com
作者: koala__bear    时间: 2012-8-3 04:58 PM

MM是要滚轮而已吗?还是要包括精华液和面膜?
bibi7562 发表于 2012-7-31 05:36 PM

我也想知道滚轮多少钱? 配套又多少钱?
作者: 小小梦想家    时间: 2012-8-4 10:12 AM
我想去美容院弄,谁可以介绍哪一间?谢谢~
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-7 02:29 AM
我用0.3mm 的针的,0.3mm的针专设计在家自己做滚轮用的。因是最安全也不会弄到有细菌感炎。
用了第二天 ...
keith90 发表于 2012-7-30 10:36 AM

可以问看MM是在哪里买的吗?多少钱呢?对痘印有帮助的对吗?
作者: m_m    时间: 2012-8-9 09:53 PM
回复 38# 小小梦想家

我也要找美容院。自己弄我不會,而且也沒有人幫我弄。
找到的話或許可以一起去喔
作者: keith90    时间: 2012-8-13 10:09 AM
Chanel_Qin 发表于 2012-8-7 02:29 AM

我上网买的,我买RM200+ 一套。若你想针对痘印那你就用痘印的配套就好了。
你可以联络卖家的MSN:jinzhuoye@hotmail.com

作者: 娃娃@i    时间: 2012-8-13 04:09 PM
回复 41# keith90

那么对毛孔也有帮助咯,会痛吗?用完mask用外面买的行吗?
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-13 08:27 PM
我上网买的,我买RM200+ 一套。若你想针对痘印那你就用痘印的配套就好了。
你可以联络卖家的MSN:
:lo ...
keith90 发表于 2012-8-13 10:09 AM

对~我也是有跟这个卖家联络过,感觉还不错,MM用了能回来分享下吗?
作者: keith90    时间: 2012-8-14 05:03 PM
回复  keith90

那么对毛孔也有帮助咯,会痛吗?用完mask用外面买的行吗?
娃娃@i 发表于 2012-8-13 04:09 PM

若我说没有痛就不对,太痛也不对。不知道怎样描述那个感觉。总之只有一点点刺痛而已。
用完配套里面的mask也可以用外面的mask的。总之那个mask是有舒缓就ok了。
不过您用了这个MTS MASK, 您就会想再用的。因为真的很好用,也跟外面卖的mask不一样的。
那个mask的精华比较多,若俭省,可以分开用几次。

对于毛孔就更快看到效果的。若是豆豆的话。好像我,每次有新的痘痘,我就用微针滚轮在痘痘,然后就搽精华液或痘痘膏。明天就看到到小了。不会让它肿上来的。
作者: keith90    时间: 2012-8-14 05:16 PM
回复 43# Chanel_Qin
我呢,是因为试过不同的产品,在逼不得已才买来试。
刚刚买都没有信心的,用了一次,2次都觉得一样,没什么特别的。因我已经没有痘痘了,只是有痘痘印跟凹凸洞的问题。
心想可能被骗了,不过我都买了,所以坚持用大概有一个月,因该有4-5次。那有一次我的team 有得到老板的bonus,所以就跟老板一起去用餐。刚好那次我做他隔壁,突然他说,yea, 近来你用了什么,看您的脸很光滑,化妆也没什么看到凹凸洞。我就很尴尬说oooo, 我有做护理。

从这次后,我就开始留意我的脸,也有几个朋友都说我的脸好很多 (不同group 的朋友)。所以我才有信心坚持用下去。总算没有浪费金钱。
若可以您都可以试用。真的很好用的。
作者: P.K    时间: 2012-8-14 06:50 PM
如果脸有暗疮呢?
我的肌肤是混合敏感干性肌肤  。。没化妆也一样毛孔阻塞 = =
我只是洗脸-toner-cream罢了   脸很干涂了cream很不爽 = =
我想换没有sls的洗脸霜 有好介绍吗?
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-14 07:50 PM
回复  Chanel_Qin
我呢,是因为试过不同的产品,在逼不得已才买来试。
刚刚买都没有信心的,用了一次, ...
keith90 发表于 2012-8-14 05:16 PM

谢谢你哦~MM用完一个疗程了吗?
作者: 娃娃@i    时间: 2012-8-15 10:13 AM
回复 44# keith90

那么是不会流血的咯?一整套加mask多少钱?mask可以用多久?
作者: tifa@love    时间: 2012-8-15 11:48 AM
回复 1# jessie0201

johor jaya
07-3578300
作者: tifa@love    时间: 2012-8-15 11:49 AM
回复 2# Chanel_Qin

可以拨打07-3578300 询问。。。。JOHOR JAYA香港仔哪里
作者: tifa@love    时间: 2012-8-15 11:50 AM
回复 3# may92

可以拨打07-3578300 询问。。。。JOHOR JAYA香港仔哪里
作者: tifa@love    时间: 2012-8-15 11:50 AM
回复 16# jessie0201

作者: tifa@love    时间: 2012-8-15 11:52 AM
回复 33# 小小梦想家

作者: tifa@love    时间: 2012-8-15 11:53 AM
回复 40# m_m

作者: tifa@love    时间: 2012-8-15 11:53 AM
回复 48# 娃娃@i

作者: Aboy90    时间: 2012-8-15 08:03 PM
听说好用,但是很痛哦,不知真的假的
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-15 11:09 PM
回复  Chanel_Qin

tifa@love 发表于 2012-8-15 11:49 AM

哦~好的,谢谢你哦
作者: music91    时间: 2012-8-18 04:10 PM
jbtalks卖场那里没有人卖吗?
是不是违禁品来的?
作者: kaya4207    时间: 2012-8-20 06:02 PM
回复 18# keith90

mm,我之前生那种长不出头的痘痘~乱挤,结果现在倆测脸都是凹凸洞><, 这个微针轮之前我朋友在美容院弄过, 他脸跟我一样~2000++,结果都没效。。不知道他是不是做一半就放弃,还跟我说会流血,我听了怕怕,想问mm,可以告诉我谁是卖家吗,mm都在家弄吗??会流血吗。。。
作者: @meredith@    时间: 2012-8-20 09:07 PM
我是跟美容院上班的朋友买的,他介绍我买了自己用比较便宜,一套大概268
作者: @meredith@    时间: 2012-8-20 09:12 PM
回复 59# kaya4207

我买的时候听我朋友说,会流血的只有有执照的美容师或整容师能用,那种微针跟我们买回家用的不一样,自用的不会流血,除非是自己用太大力吧
作者: Joes    时间: 2012-8-20 09:20 PM
然后有一次,在车等朋友的时候,无意中看在车里看 ...
keith90 发表于 2012-7-27 04:12 PM

请问你在用滚轮之前,有用麻醉水之类的吗??
没有的话,下手滚的时候,会疼痛吗??
多久滚一次??
作者: _血腥女孩_    时间: 2012-8-22 10:24 AM
這個有沒有說要多少歲才適合用啊?
我今年17想買來試試看誒
看到臉上的凹凸洞真的很討厭
作者: pink_star    时间: 2012-8-23 03:50 PM

bibi7562 发表于 2012-7-27 05:52 PM

可以PM我价钱吗?谢谢~
作者: pink_star    时间: 2012-8-23 03:51 PM
不好意思,刚发觉我不能pm 你,可能不够分的问题。
我就在这告诉你吧,朋友给我卖家的 ...
keith90 发表于 2012-8-3 03:18 PM

他有FB吗?
作者: keith90    时间: 2012-8-27 09:57 AM
如果脸有暗疮呢?
我的肌肤是混合敏感干性肌肤  。。没化妆也一样毛孔阻塞 = =
我只是洗脸-toner-cream罢 ...
P.K 发表于 2012-8-14 06:50 PM

那你现在在用什么洗脸,toner, moisturizer? 若您是敏感肌肤您可以试用阿原肥皂或olivia soap。它是天然肥皂的。toner用纯露比较好。moisturizer 最好用天然比较好的(olivia handmade soup 有卖)。这样您的敏感肌肤才能有改善的。
若您用微针滚轮的话,您就用粉刺配套比较适合您的。
作者: keith90    时间: 2012-8-27 09:59 AM
听说好用,但是很痛哦,不知真的假的
Aboy90 发表于 2012-8-15 08:03 PM

的却是很好用,痛也是有,哈哈哈哈。不会太痛的。只有一点点刺痛而已。
作者: keith90    时间: 2012-8-27 10:11 AM
回复  keith90
    mm,我之前生那种长不出头的痘痘~乱挤,结果现在倆测脸都是凹凸洞>
kaya4207 发表于 2012-8-20 06:02 PM

您的豆豆应该是粉刺来的。通常粉刺没有脓头的。不要用手乱乱挤,不然就会有细菌的。
其实微针滚轮好像镭射的。不过微针是慢性的。要坚持用。最少一星期做一次。最多是一星期2次。
我都是在家自己弄的。若去美容院做,我负担不起 。所以就在家自己做。
我是看到朋友用很好才跟卖家买的 ( MSN: jinzhuoye@hotmail.com )
作者: keith90    时间: 2012-8-27 10:18 AM
请问你在用滚轮之前,有用麻醉水之类的吗??
没有的话,下手滚的时候,会疼痛吗??
多久滚一 ...
Joes 发表于 2012-8-20 09:20 PM

我没有用麻醉水哦。为什么呢?
坦白说完全没有疼痛的话就骗您的。疼痛是有。不过只是有一点刺痛而已。不会很痛的。
我是最怕痛的人,都觉得ok。一星期滚轮一次都ok了。若我有时间,我会一星期滚轮2次。
作者: keith90    时间: 2012-8-27 10:23 AM
他有FB吗?
pink_star 发表于 2012-8-23 03:51 PM

她有facebook.
http://www.facebook.com/media/se ... 36250818&type=3
作者: keith90    时间: 2012-8-27 10:31 AM
這個有沒有說要多少歲才適合用啊?
我今年17想買來試試看誒
看到臉上的凹凸洞真的很討厭
_血腥女孩_ 发表于 2012-8-22 10:24 AM

是没有分年龄的。我都很讨厌凹凸洞,弄到自己没有信心的。
你可以试。不过要坚持好像我,一定看到有效果。现在我化妆没有很明显看到洞洞。加油。
作者: keith90    时间: 2012-8-27 10:37 AM
jbtalks卖场那里没有人卖吗?
是不是违禁品来的?
music91 发表于 2012-8-18 04:10 PM

那我就不懂。我在MSN买的。不过我看到我买的卖家在cari, lawyat, facebook 有卖的。
作者: pink_star    时间: 2012-8-27 11:51 AM
她有facebook.
keith90 发表于 2012-8-27 10:23 AM

我在陶宝找到一样的滚轮,一样的产品,不过单单滚轮罢了20块,如果要一整套包括微针,原液9支,冻干粉6对,面膜10片,无痛膏4支-人名弊500
全部不包括运费。。
作者: keith90    时间: 2012-8-27 12:10 PM
我在陶宝找到一样的滚轮,一样的产品,不过单单滚轮罢了20块,如果要一整套包括微针,原液9支,冻 ...
pink_star 发表于 2012-8-27 11:51 AM

我的配套里面有1支滚轮,4片面膜,4瓶精华液 (5ML)。是RM265.60
我不喜欢在陶宝买东西的。幸运就收到货。
作者: pink_star    时间: 2012-8-27 01:29 PM
我的配套里面有1支滚轮,4片面膜,4瓶精华液 (5ML)。是RM265.60
我不喜欢在陶宝买东西的。幸运就收到 ...
keith90 发表于 2012-8-27 12:10 PM

我刚才有问我开美容院的朋友,他说可以帮我拿。。
la rose的牌子(不错出名下)外面美容院做要上千。。
我拿的话一套290,5套算260,谁有兴趣一起拿??

滚轮-1个
ampule-12支
面膜-6片
scrub-1支100ml
作者: pink_star    时间: 2012-8-27 02:48 PM
回复 16# jessie0201

滚轮-1个
ampule-12支
面膜-6片
作者: pink_star    时间: 2012-8-27 02:49 PM
回复 25# yumiko30

滚轮-1个
ampule-12支
面膜-6片
作者: pink_star    时间: 2012-8-27 02:50 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-8-7 02:29 AM

滚轮-1个
ampule-12支
面膜-6片
作者: P.K    时间: 2012-8-27 04:02 PM
那你现在在用什么洗脸,toner, moisturizer? 若您是敏感肌肤您可以试用阿原肥皂或olivia soap。它是天然肥 ...
keith90 发表于 2012-8-27 09:57 AM

我全部用着ortus牌子的 不懂你懂吗?很贵 我很不爽= =    美容院的   http://www.ortusbeauty.com/products_face.html
店在哪里??我住jb的。。还是你懂jb哪里有有机的店可以告诉我吗?我想要买纯正的蜜糖那些 diy 面膜

可以pm我多少钱吗?哪里买?
作者: jessie0201    时间: 2012-8-27 10:16 PM
如果脸有暗疮呢?
我只是洗脸-toner-cream罢 ...
P.K 发表于 2012-8-14 06:50 PM

混合了还有干性的?
我是混合的,现在也有点小敏感了
之前也是毛孔阻塞
作者: keith90    时间: 2012-8-29 02:41 PM
la rose的牌子(不错出名下)外面美容院做要上 ...
pink_star 发表于 2012-8-27 01:29 PM

不好意思,我已经有在用MTS ROLLER。不错一下。
作者: keith90    时间: 2012-8-29 04:14 PM
我全部用着ortus牌子的 不懂你懂吗?很贵 我很不爽= =    美容院的   
店在哪里??我住jb的。 ...
P.K 发表于 2012-8-27 04:02 PM

我在MSN买微针滚轮的 jinzhuoye@hotmail.com。不知道那一个店有卖。
关于面膜,您可以用芦荟打成水 + 蛋白敷上脸15-20 分钟 (一星期做1到2次 )
作者: Joes    时间: 2012-8-29 08:44 PM
我没有用麻醉水哦。为什么呢?
坦白说完全没有疼痛的话就骗您的。疼痛是有。不过只是有一点刺痛而已。不 ...
keith90 发表于 2012-8-27 10:18 AM

请问MM有滚到眼睛的部分吗??
作者: 娃娃@i    时间: 2012-8-29 11:46 PM
回复 75# pink_star

请问用完一套之后那滚轮还能用吗?
作者: pink_star    时间: 2012-8-30 07:43 AM
回复  pink_star

请问用完一套之后那滚轮还能用吗?
娃娃@i 发表于 2012-8-29 11:46 PM

滚轮要消毒到很彻底就能用很久,不过建议是不要用太多次。。。
作者: 娃娃@i    时间: 2012-8-30 11:36 AM
回复 85# pink_star

滚轮要怎样消毒?
作者: pink_star    时间: 2012-8-30 11:51 AM
回复  pink_star

滚轮要怎样消毒?
娃娃@i 发表于 2012-8-30 11:36 AM

消毒药水,dettol之类的。。。
作者: 娃娃@i    时间: 2012-8-30 11:59 AM
回复 87# pink_star

好的谢谢
作者: keith90    时间: 2012-8-30 12:11 PM
请问MM有滚到眼睛的部分吗??
Joes 发表于 2012-8-29 08:44 PM

我没有滚轮在眼的部位的。您有滚轮在那个部分?
作者: Joes    时间: 2012-8-30 02:29 PM
我没有滚轮在眼的部位的。您有滚轮在那个部分?
keith90 发表于 2012-8-30 12:11 PM

我还没有用。。
所以不晓得需不需要滚到眼睛周围。。
作者: keith90    时间: 2012-8-30 02:39 PM
我还没有用。。
所以不晓得需不需要滚到眼睛周围。。
[color999999]Joes 发表于 2012-8-30 02:29 PM

因我觉得附近眼部的皮肤皮较薄,所以通常我只是搽精华液而已。+
若您用了,有什么不明,可以找我,我会跟您分享的。
我的用法是洗脸 + 滚轮 + 搽精华液 + 舒缓面膜。 (面膜后不用洗脸的,就这样睡觉,早上才洗脸)
记得滚轮前要用热水冲洗微针滚轮,或用酒精冲洗。
作者: Joes    时间: 2012-8-30 03:25 PM
因我觉得附近眼部的皮肤皮较薄,所以通常我只是搽精华液而已。+
若您用了,有什么不明,可以找我,我会跟 ...
keith90 发表于 2012-8-30 02:39 PM

好的,非常感谢你。。
今晚我就要开始使用了。。
有什么问题,我再上来请教。。
作者: 爱狗的我    时间: 2012-9-24 01:35 PM
回复 23# bibi7562
我的脸是油性皮肤,有黑头粉刺,还有凹凸洞,买微针滚轮多少钱?有什么?可以用几次?怎么消毒?
作者: 爱狗的我    时间: 2012-9-24 01:36 PM
回复 35# keith90
在那里买的到?
作者: keith90    时间: 2012-9-24 05:46 PM
回复  keith90
在那里买的到?
爱狗的我 发表于 2012-9-24 01:36 PM

我已经告诉您了。
作者: south    时间: 2012-10-20 10:21 AM
la rose的牌子(不错出名下)外面美容院做要上 ...
pink_star 发表于 2012-8-27 02:50 PM

现在还有得拿吗?我有兴趣~
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-21 09:16 PM
什么来的,有照片可以看吗??
作者: pink_star    时间: 2012-10-22 08:36 AM
现在还有得拿吗?我有兴趣~
south 发表于 2012-10-20 10:21 AM

你要几套?5套的话一套260,只拿一套的话290。。
你是jb人吗?
作者: 天姿    时间: 2012-10-22 02:33 PM
美容院的价格很贵,之前我做一次疗程是200多不过效果还好而已。。
作者: Lumese    时间: 2012-10-22 04:40 PM
微针是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200,000个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,必须搭配以祛皱、美白、修复、祛疤痕等特效产品,才能达到效果的。如果你的脸部问题不严重,建议你使用C8/2 0.2mm×8Line    0.2mm微针按摩棒可用于表皮层上直接使用而没有缓冲期,五分钟内可在表皮层刺出200,000个微细管道,让活性养分直接渗入皮肤。其优质的养分输送功能可以提升护肤品的渗透功效。记得每次使用之前都要消毒,避免细菌感染!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5