Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[美肤] 圣诞大特价+赠送★男人【长】不住的秘密★男性生理保健★好评效果(可要求PM看效果)

白银长老

新买卖主题格式 ( 2008/10/17 更新 )

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

回帖推荐

神牛 查看楼层

我要4支 RM160的

ckboon 查看楼层

回复 61# creamytt 我拿两只啦,我的id不能短讯,不能回复短讯

kids1412 查看楼层

看到了,效果很大分别了,差不多四个cm吧?什么价钱呢?一定要按摩的吗?有帮助粗和长的吗?有客人试过一个月长几多,粗几多?

vivianting 查看楼层

你好!谢谢你的照片! 我男朋友要一个疗程(^_^) 加邮费是rm176对吧?

debbieooi 查看楼层

请问有没有的邮寄新加坡?

vivianting 查看楼层

lz你好! 记得我吗?我男朋友用不到一个疗程就见效了! 祝lz生意兴隆哦!!

X|aoM|ng 查看楼层

老板我要4支,rm170对吗? 我汇款后再通知你

开心的笑 查看楼层

老板,还记得我吗,上次在public bank和你见面的那个。 我来给好评咯,顺便让大家做个参考, 用了差不多3个月了,现在除了改善了我的男性问题,增长了也增粗了,8CM到18CM, 身体也变得健康,很有活力了,最重要的是连老婆都赞好,我和老婆真的越来越亲密,真的很谢谢老板你的,我曾经试过很多办法,用的吃的都试过,可是老板卖的东西让我找回了自信,我相信很多男生男人都会面对和我一样的问题。老板是专业的。真心推荐大家。: ...

ww2 查看楼层

楼主今天收到货了,谢谢!

ww2 查看楼层

楼主你好, 真的很感谢您·在这里介绍那么棒的产品! 这是我从九月三十日用了您的产品过后一些感想与小小的效果:- 1)射精量增加 2)硬度有改善· 3)延时 4)到今天长度增长了一公分 我也要在这里鼓励这产品的使用者虽然效果是很个人化或因个人体质而定 可是只要不断继续按摩效果肯定找上您的哦! 还没用的男士们,赶快用不用怀疑哦!

heero0909 查看楼层

回复 457# creamytt 变的更持久很长了1cm左右吧,我没有记录对比图哦。 没有效果图就没赠品了吗?

某人到此一游 查看楼层

收到了 。。谢谢·

onenight_19 查看楼层

LZ, 我BANK IN 了 rm350. PLS SEND ME MY ORDER LIST LET ME DOUBLE CONFIRM. TQ

finalfantasy8 查看楼层

老板,我看了,效果真的很厉害,才1个月就能够这样子,这些都是顾客给你的哦,给照片有优惠? 我对8只的那个男性理疗器有兴趣,我曾经看过外面要卖RM300-RM400多这样,你的300多有软膏又有赠品,真的很划算。

onenight_19 查看楼层

回复 530# creamytt LZ, 今天收到了.谢谢. 那赠送礼品是怎样用的. 因为里面没有说明书?

AlexThong 查看楼层

老板,我收到你的包裹了!很开心 非常喜欢楼主的服务态度 你真的很细心哦,一直帮我追踪我的包裹,包裹里面还有2个小小的神秘礼物,谢谢 可是那个 自慰器= =我真的不懂怎样用,我猜应该是塞进去,我塞来塞去塞不进,洞太小= =你太小看我了吧... CD我看了,没教学的?

samsungnote 查看楼层

楼主不好意思,现在才上Jbtalks看到你的短信息,我是肯勤劳用,只是怕没有效果,都是给之前那个害的, 之前是在佳礼cari论坛那里买过一个水蛭的,在jbtalks还有看到在卖,还夸张说什么有上电视,我和我朋友都有买来用,还用了3个月,结果什么用都没有,还不便宜,浪费我时间和金钱,我好失望的。我和你买8只,我要那个礼品,好像很值得下。还有我要美国威酷保健裤4件和阴茎沐浴露2灌,几时你可以面交,我住不远罢了 ...

苹果达人 查看楼层

楼主,考虑了很久,还是决定买了吧,毕竟早买早用早见效咯,我要拿8只,我要那个男性理疗器,一共是330块对吗,我明天bank in给你,再给多你一次资料吧。谢谢您。

苹果达人 查看楼层

楼主你好,我昨天收到你的包裹了,谢谢你包到很隐私,看不出是什么东西 使用了2次,觉得不错,有比较硬和持久了. 希望接下来再努力用可以达到更好的效果,谢谢你.

可爱比比 查看楼层

老板,我要6只DS软膏还有4件美国Vakoou,已经bank in你RM550了,刚才8:38分,你看下有没有收到,我sms你我的资料,今天可以寄吗?

BlackCatXII 查看楼层

货已收到,感谢你良好的服务

whiteleo 查看楼层

货品收到了,谢谢您的良好服务,有机会再跟你购买

wiwe 查看楼层

货已收到,效果好在跟你买。

heero0909 查看楼层

hi老板我又来光顾了~ 这次是我最后买了,差不多够了~ 有什么促销嗎?有买什么样的自慰器呢?

冷冽激速 查看楼层

老板,,我朋友之前和你买过了,他说你卖的产品对我们男生很有帮助很好用,尤其是我们的小弟弟。 我要4件威酷,6只软膏和一只沐浴露,一共是RM530对吗,有优惠什么吗? 看到请回,确定了再bank in给你,谢谢。

开心的笑 查看楼层

哈咯老板,第四次来跟你购买啦,这次先拿6只先,我朋友要试下,他说用了效果好的话,他会再托我买的。

开心的笑 查看楼层

老板你还记得大概整5个月前,我说帮我一个45岁的朋友买的吗,他原本5cm现在大概15cm这样,做爱也很有活力了,所以他叫我来给你好评,你把那个折扣RM10的扣在这次的吧,我再拿给他,照样SS2 maybank面交对不对?

哈比露西 查看楼层

老板,这次第4次购买了,3个多月的努力,增长了8cm,现在可以做爱1个小时半了,很开心。真心大力推荐推荐。 6只RM250对吗,我迟些bank in给你,谢谢哦。

枪手式进攻 查看楼层

收到了!!

枪手式进攻 查看楼层

效果还不错。。改善很多~ 果然是made in usa

收藏收藏9

白银长老

朋友们给自己或伴侣一份惊喜与感动,更加有自信有魅力有活力精力吧。也有增大增粗治疗早泄阳痿延时软膏哦(很多顾客好评)。
害羞的朋友们有兴趣可以通过PM, whatsapp或sms联系我哦 016-5016718
害羞的朋友们我们可以把包裹寄去邮局让 您们亲自去拿哦,可以避免不必要的尴尬 哦。
购买送集合增长增大增粗锻+炼硬度+持久度+控制射 精时 间+自慰 5大功能超值礼品哦,PM有更多礼品哦,欢迎欢迎哦

白银长老

朋友们给自己或伴侣一份惊喜与感动,更加有自信有魅力有活力精力吧。也有增大增粗治疗早泄阳痿延时软膏哦(很多顾客好评)。
害羞的朋友们有兴趣可以通过PM, whatsapp或sms联系我哦 016-5016718
害羞的朋友们我们可以把包裹寄去邮局让 您们亲自去拿哦,可以避免不必要的尴尬 哦。
购买送集合增长增大增粗锻+炼硬度+持久度+控制射 精时 间+自慰 5大功能超值礼品哦,PM有更多礼品哦,欢迎欢迎哦

白银长老

白银长老

白银长老

白银长老

白银长老

初级会员

可以PM要求效果吗?之前和之后的效果图

白银长老