Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[美肤] 圣诞大特价+赠送★男人【长】不住的秘密★男性生理保健★好评效果(可要求PM看效果)

白银长老

新买卖主题格式 ( 2008/10/17 更新 )

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

回帖推荐

神牛 查看楼层

我要4支 RM160的

ckboon 查看楼层

回复 61# creamytt 我拿两只啦,我的id不能短讯,不能回复短讯

kids1412 查看楼层

看到了,效果很大分别了,差不多四个cm吧?什么价钱呢?一定要按摩的吗?有帮助粗和长的吗?有客人试过一个月长几多,粗几多?

vivianting 查看楼层

你好!谢谢你的照片! 我男朋友要一个疗程(^_^) 加邮费是rm176对吧?

debbieooi 查看楼层

请问有没有的邮寄新加坡?

vivianting 查看楼层

lz你好! 记得我吗?我男朋友用不到一个疗程就见效了! 祝lz生意兴隆哦!!

X|aoM|ng 查看楼层

老板我要4支,rm170对吗? 我汇款后再通知你

开心的笑 查看楼层

老板,还记得我吗,上次在public bank和你见面的那个。 我来给好评咯,顺便让大家做个参考, 用了差不多3个月了,现在除了改善了我的男性问题,增长了也增粗了,8CM到18CM, 身体也变得健康,很有活力了,最重要的是连老婆都赞好,我和老婆真的越来越亲密,真的很谢谢老板你的,我曾经试过很多办法,用的吃的都试过,可是老板卖的东西让我找回了自信,我相信很多男生男人都会面对和我一样的问题。老板是专业的。真心推荐大家。: ...

ww2 查看楼层

楼主今天收到货了,谢谢!

ww2 查看楼层

楼主你好, 真的很感谢您·在这里介绍那么棒的产品! 这是我从九月三十日用了您的产品过后一些感想与小小的效果:- 1)射精量增加 2)硬度有改善· 3)延时 4)到今天长度增长了一公分 我也要在这里鼓励这产品的使用者虽然效果是很个人化或因个人体质而定 可是只要不断继续按摩效果肯定找上您的哦! 还没用的男士们,赶快用不用怀疑哦!

heero0909 查看楼层

回复 457# creamytt 变的更持久很长了1cm左右吧,我没有记录对比图哦。 没有效果图就没赠品了吗?

某人到此一游 查看楼层

收到了 。。谢谢·

onenight_19 查看楼层

LZ, 我BANK IN 了 rm350. PLS SEND ME MY ORDER LIST LET ME DOUBLE CONFIRM. TQ

finalfantasy8 查看楼层

老板,我看了,效果真的很厉害,才1个月就能够这样子,这些都是顾客给你的哦,给照片有优惠? 我对8只的那个男性理疗器有兴趣,我曾经看过外面要卖RM300-RM400多这样,你的300多有软膏又有赠品,真的很划算。

onenight_19 查看楼层

回复 530# creamytt LZ, 今天收到了.谢谢. 那赠送礼品是怎样用的. 因为里面没有说明书?

AlexThong 查看楼层

老板,我收到你的包裹了!很开心 非常喜欢楼主的服务态度 你真的很细心哦,一直帮我追踪我的包裹,包裹里面还有2个小小的神秘礼物,谢谢 可是那个 自慰器= =我真的不懂怎样用,我猜应该是塞进去,我塞来塞去塞不进,洞太小= =你太小看我了吧... CD我看了,没教学的?

samsungnote 查看楼层

楼主不好意思,现在才上Jbtalks看到你的短信息,我是肯勤劳用,只是怕没有效果,都是给之前那个害的, 之前是在佳礼cari论坛那里买过一个水蛭的,在jbtalks还有看到在卖,还夸张说什么有上电视,我和我朋友都有买来用,还用了3个月,结果什么用都没有,还不便宜,浪费我时间和金钱,我好失望的。我和你买8只,我要那个礼品,好像很值得下。还有我要美国威酷保健裤4件和阴茎沐浴露2灌,几时你可以面交,我住不远罢了 ...

苹果达人 查看楼层

楼主,考虑了很久,还是决定买了吧,毕竟早买早用早见效咯,我要拿8只,我要那个男性理疗器,一共是330块对吗,我明天bank in给你,再给多你一次资料吧。谢谢您。

苹果达人 查看楼层

楼主你好,我昨天收到你的包裹了,谢谢你包到很隐私,看不出是什么东西 使用了2次,觉得不错,有比较硬和持久了. 希望接下来再努力用可以达到更好的效果,谢谢你.

可爱比比 查看楼层

老板,我要6只DS软膏还有4件美国Vakoou,已经bank in你RM550了,刚才8:38分,你看下有没有收到,我sms你我的资料,今天可以寄吗?

BlackCatXII 查看楼层

货已收到,感谢你良好的服务

whiteleo 查看楼层

货品收到了,谢谢您的良好服务,有机会再跟你购买

wiwe 查看楼层

货已收到,效果好在跟你买。

heero0909 查看楼层

hi老板我又来光顾了~ 这次是我最后买了,差不多够了~ 有什么促销嗎?有买什么样的自慰器呢?

冷冽激速 查看楼层

老板,,我朋友之前和你买过了,他说你卖的产品对我们男生很有帮助很好用,尤其是我们的小弟弟。 我要4件威酷,6只软膏和一只沐浴露,一共是RM530对吗,有优惠什么吗? 看到请回,确定了再bank in给你,谢谢。

开心的笑 查看楼层

哈咯老板,第四次来跟你购买啦,这次先拿6只先,我朋友要试下,他说用了效果好的话,他会再托我买的。

开心的笑 查看楼层

老板你还记得大概整5个月前,我说帮我一个45岁的朋友买的吗,他原本5cm现在大概15cm这样,做爱也很有活力了,所以他叫我来给你好评,你把那个折扣RM10的扣在这次的吧,我再拿给他,照样SS2 maybank面交对不对?

哈比露西 查看楼层

老板,这次第4次购买了,3个多月的努力,增长了8cm,现在可以做爱1个小时半了,很开心。真心大力推荐推荐。 6只RM250对吗,我迟些bank in给你,谢谢哦。

枪手式进攻 查看楼层

收到了!!

枪手式进攻 查看楼层

效果还不错。。改善很多~ 果然是made in usa

收藏收藏9

白银长老

卖家资料
会员名称:Creamytt
真实姓名(英文):Ng Aik Long
联络电话号码:016 - 5016718
地址:XX,ss2/47,47320 Petaling Jaya,Selangor.
电邮/msn:kyoshiseraph@hotmail.com
交易方式:现金付款,消费RM1000支持信用卡
邮费如下:
西马pos laju  courier service rm6.00(首500gm).
东马(sarawak)poslaju  courier service rm9.00(首500gm).
东马(sabah)poslaju  courier service rm10.00(首500gm).
面交: 接受面交-面交地点: Subang SS 15/ SS 14...其他地方需要附加车油费。。。

付款方式:Maybank: :
Maybank   :1580  6055  4318
收款者:NG AIK LONG

白银长老

新年快乐2017 前所未有

特价大赠送 大促销

法国Developpe Sex

阴茎保健增大增长 延时固精软膏

您还想让您的小弟弟长大吗?

不再有满足不到伴侣的问题。。。

男生心里怎么想?

98巴仙男性对自己的长度不满意,更希望自己的阴茎可以更粗更长

(经过统计男生平均勃起是13.4厘米)

女生心里怎么想 ?

76巴仙女性不满意伴侣的性表现

75巴仙30岁以上的男性平均性交时间是4分钟

46巴仙的男性有不同程度的勃起障碍

29岁的男性96.6巴仙表现能力只有20岁的1/5

什么人群适用???

有提供可以寄送到您的邮局,

让您亲自去邮局拿包裹的服务哦,

外人完全不会知道里面物品,

让您买的更放心更安心。  

Authentic Developpe Sex Enlarge Penis Cream

With it can conquer the world and woman!

Penis enlargement cream, it's unique herbal formula to increase blood return, the release of male hormones stored in the body, start the body's natural hormone production, providing essential nutrients penis growth, increase the penis to expand, increasing blood volume, promote penis growth.

Efficacy:
* Effectively increase penis size.
* Effectively increase penis length, circumference
* More comfortable with ejaculation control
* All-natural herbal, no side effects
* Make sex more lasting
* Enhanced sexual self-confidence
* Enhance the hardness of the penis, so that more lasting erections and more rigid.

白银长老

已经风靡法国,德国,日本,泰国,马来西亚等等32国家!
有了它世界上没有征服不了的女人!
本品为法国进口,是一种非常柔和的无毒男用乳膏。可最大限度增大阴茎尺寸,令您的伴侣充分得到满足。同时,本品增加扩大阴茎海绵体,增加血液的容量,促进阴茎的增长,增粗,可使阴茎勃起硬度强度得到有效增加,从而达到改善阳痿、降低性功能障碍等效果,并可使男性性欲旺盛。

女人喜欢怎样的男人?
女人永远无法拒绝拥有完美尺寸的男人,就像男人都喜欢大乳房的女人一样。女人认为,大阴茎的男人更有吸引力,性能力更强,更能满足自己.大阴茎的表面积更大,可以刺激更多的末梢神经,使男女双方更容易得到满足。很多女人承认喜欢能让自己出现多次高潮的猛男。众多权威调查都表明,大多的女性都不满意伴侣的阴茎尺寸,表示不能满足自己。更有超过90%的女性希望自己伴侣的阴茎更大些,所以阴茎增大,阴茎保健增粗增长坚硬持久成为了新的目标。

产地】:法国
【产品成份】:Epimedium Davidii Franch,Maca,Echinoidea Extract,Palmleaf Raspberry Fruit, Cinnamomum Cassia,Fennel Fruit,Rosmarinus Officinalis,Camellia Sinensis
【特色】:独特的纯天然草药植物配方可以增加血液的回流,释放人体储存的男性荷尔蒙,启动身体的天然荷尔蒙制造,提供阴茎增长所必须的营养,增加扩大阴茎海绵体,增加血液的容量,促进阴茎的增长。

【功效】:
*  有效增加阴茎尺寸,增大,增粗,治疗早泄,阳痿,更坚硬,更持久。
*  持续使用30天见效。
*  纯天然草本植物精华,绝对无副作用。
*  增强个人,伴侣间性爱的自信,效果满意。

DEVELOPPE SEX 使用方法

一天2次,一般早晚一次,涂抹软膏大概4-5ml,

然后按摩大概15分钟让软膏重新吸收。

重要的是让软膏吸收,

强烈建议使用我们官方推荐的按摩方法,顾客好评反馈非常好。

DEVELOPPE SEX该购买多少合适?

30岁下一个疗程4只,30岁上一个疗程6只,

建议至少购买一个疗程4只。购买一只,两只不是很建议,

从目前顾客反馈来看基本没有顾客用1-2只就看到效果,

因为本身这个就不是激素类的,很快见效才要小心成份,

不可能几天就见到很明显的效果。

(体质因人而异,有顾客反应2个星期见效,顾客年龄为15岁至62岁。)

(产品更建议越年轻越早见效果!!)

白银长老

新年快乐2017前所未有

特价大赠送 大促销

1套,半个疗程(2支不包光碟)=RM110
2套,1个疗程(4支)=RM170

大优惠:

如今大促销(送完为止)

6只RM250,包邮费RM10,
送您以下两样超值礼品,
波多野结衣AV日本高级自慰器
(集合锻炼硬度+持久度+控制射精时间+自慰 4大功能)
+神秘礼品

8只RM330
包邮费RM20,送您
两样超值礼品

男性高级日本自慰器

(集合锻炼硬度+持久度+控制射精时间+自慰 4大功能)
+神秘礼品

我们会附送真人阴茎按摩教学官方DVD给您,帮助锻炼您的阴茎,
让它更长更硬更粗大,同时更持久,射精量变多,提高精子品质等等好处。

现在有提供可以寄送到您的邮局,
让您亲自去邮局拿包裹的服务哦,
让您买的更放心更安心。

我们产品包装都有官方防伪标签,
撕下官方防伪标签即有防伪标志。

Developpe Sex官方申明只此正品,

绝无出版第二代等劣质假货。

朋友们不要被假货蒙骗哦。

这产品是属于“已知安全”范围。

各大情趣店都有出售,市场价格为:RM128单支

(*如今超低价格回馈顾客*)

^^目前我们招代理中^^

我们已经申请了SSM商业注册是大家可放心的卖家哦~

看看我们寄送Poslaju订单销量!

只有好效果才是道理

以下是Poslaju寄送顾客

订单查询包裹号码,

以证明我们的顾客销量:

最新的Poslaju订单追踪号码:
EM245368524MY
EM245368484MY
EM245368467MY
EM245368541MY
EM245368453MY
EM245368569MY
EM113244809MY
EM107758946MY
EM277299811MY
EM108432702MY
EM108432821MY
EM277299799MY
EM277299839MY
EM277299754MY
EM277299771MY
EM272800451MY
EM272800479MY
EM272800261MY
EM272800289MY
EM108432720MY
EM272801307MY
EM272801253MY
EM272801236MY
EM108432747MY
EM108432716MY
EM245368507MY
EM272802801MY
EM245369710MY
EM272802801MY
EM272800638MY
EM276776660MY
EM272801275MY
EM276772637MY
EM103528032MY
EM272802744MY
EM245368365MY
EM113244790MY
EM276772570MY
EM272802727MY
EM245368382MY
EM272800655MY
EM272800672MY
EM276772535MY
EM276777492MY
EM276777458MY
EM107757720MY
EM276777475MY
EM276777515MY
EM276778997MY
EM108432614MY
EM108432781MY
EM086146950MY
EM276779105MY
EM276776497MY
EM086146875MY
EM245368436MY
EM108432631MY
EM108432676MY
EM276777550MY
EM086146915MY
EM108432659MY

白银长老

Jbtalks和Cari论坛顾客好评:

论坛顾客好评:

除了论坛下单,或朋友们也可以通过以下方式向楼主下单的:

电话/SMS:  016-5016718下单:

Whatsapp下单:016-5016718

白银长老

超值回馈老顾客大送礼!

凡购买我们产品的顾客们

只要提供使用对比效果图或好评。

将有好礼相送!

提供效果图的老顾客

将送出高级男性理疗自慰器

给好评的老顾客

直接折返RM10

此促销送完为止

申明通告

货物售出 恕不退还

使用本产品期间,请勿混合其他产品使用。
请勿尝试民间非正式的捉骨/抓根
(属于非法色情按摩成分)
与本产品与按摩方法无关。
一切后果请自行承担。

非法按摩带来的后果无可估计,

会严重伤害阴茎,导致阳痿,破坏生殖系统等问题,
奉劝大家请勿轻易尝试。

为了防止光碟被复制与效果图被利用。

效果图已经加入更多水印,如有不便,请多原谅。

光碟已经全面升级,加入了无法复制软件。

如果要强制复制,造成电脑的损坏,

本人一切不负责。

短片已经升级更清晰版本。

顾客效果图为我们顾客提供

如果您在其他论坛/其他产品看过相同的效果图

请即刻通知我们,我们将好礼相送

同时奉劝同行

我们发现之后将会把你的所有资料公开

白银长老

超值回馈老顾客大送礼!

凡购买我们产品的顾客们,

只要提供使用对比效果图或好评。

将有好礼相送!

提供效果图的老顾客

将送出价值RM380

高级男性理疗自慰器

给好评的老顾客

直接折返RM10

此促销送完为止!

白银长老

申明通告

使用本产品期间,请勿混合其他产品使用。
请勿尝试民间非正式的捉骨/抓根
(属于非法色情按摩成分)
与本产品与按摩方法无关。
一切后果请自行承担。

非法按摩带来的后果无可估计,
奉劝大家请勿轻易尝试。

为了防止光碟被复制与效果图被利用。

效果图已经加入更多水印,如有不便,请多原谅。

光碟已经全面升级,加入了无法复制软件。

如果要强制复制,造成电脑的损坏,

本人一切不负责。

短片已经升级更清晰版本。

白银长老

货物售出,恕不退还。

有任何疑问请咨询楼主,楼主定当给您最好的服务。

谢谢大家的支持与体谅。感恩。
非诚心诚信购买,楼主保留权利拒绝出售。

谢谢各位支持。