JBTALKS.CC

标题: 【更新】再次更新了,在44楼.......阿联X你2000次...... [打印本页]

作者: leslie0880    时间: 2011-8-12 11:53 PM
标题: 【更新】再次更新了,在44楼.......阿联X你2000次......

这次主要的更新是为了一张显卡..........
花了点时间改动改动,并没有多大的变化。希望你们不要期望太高~

这是之前的机子-PC-7FNWX

现在的-Armosuit PC50B

比起之前,小幅度的更新了一些硬件:
Corsair Vegeance 1600Mhz 4*4GB 更新到 Corsair Vegeance 1866Mhz 4*4GB
Crosair Force 3 120GB SSD *2 更新到 Crosair Force GT 120GB SSD *2
EVGA GTX570 更新到 Asus GTX680 DirectCU II
Lian Li PC-7FNWX 更换至 Lian Li Armosuit P50B+USB3.0 Upgrade Kits

Upload载图和超频图
Force 3 120GB * 2 Raid 0

Force GT 120GB * 2 Raid 0

P/S: 从数据看来两个Raid 的分数相差很远,但实际上的普通运作没什么分别。除了解压缩档,运行大容量游戏和资料之类的才看得出分别。

LinX@Crosair H80 Speed 2

LinX@Crosair H80 Speed 3

P/S: i7 2600K 4.6Ghz 的烧鸡图,以上两图主要是分别Corsair H80的风速分别。两个LV 的平均值大概是2-3温度左右,所以说最后的Speed 3@Max Speed 只是为了让你维持温度不再让他升高。 4.6Ghz的电压在Bios里面是设置为1.3V但进系统烧鸡后掉压倒1.264v-1.276v

Cineench

Cinebench 2600K 5Ghz@GTX680 BC 1271Mhz

3D Mark 11@1.03
这是预设的载图P Mode

这是2600K 4.6Ghz P Mode

这是2600K 5.0Ghz@GTX680 BC 1281Mhz P Mode

这是2600K 4.6Ghz X Mode

这是2600K 5.0Ghz@GTX680 BC 1271Mhz X Mode

P/S: 以后的游戏大多数都已DX 11做标准了,所以只跑3D Mark 11。 以后有时间才慢慢的更新其他的3D Mark分数。顺便说说2600K 5Ghz 在Bios的电压设置为1.4v,进系统烧鸡后掉压至1.376v-1.392v

注意:以上机子是在日常用途下测试超频的(就是说平常的防毒软件和常用的软件以经安装好了,Windows 补丁也更新了)所以对单纯超频的机子,这些数据都会有点相差.........
作者: MJH    时间: 2011-8-13 12:14 AM
lz有米woh...
全部弄到来多少钱
作者: leslie0880    时间: 2011-8-13 08:36 AM
lz有米woh...
全部弄到来多少钱
MJH 发表于 2011-8-13 12:14 AM

存了几个月的零用钱完蛋了........
有些东西用回旧的,大概花了RM5000......
作者: justinhoe96    时间: 2011-8-14 11:35 AM
wah~!!!!!一等货!!!有钱!!!
作者: nicholas_tyl    时间: 2011-8-14 06:04 PM
什么东西用旧的? 看起来七八十巴仙都是新的哦。。。
作者: leslie0880    时间: 2011-8-14 07:32 PM
多咯,我的处理器,显卡,声卡,DVD 光驱,Scythe风扇,SSD,硬碟都是二手货,不然就是之前留下来的旧货..........
作者: 黑色的悲伤    时间: 2011-8-17 04:23 PM
请问下楼主的PSU是叫什么PSU....有点兴趣地说
作者: goodhermit95    时间: 2011-8-23 04:41 PM
Corsair AX650??
作者: monster11    时间: 2011-8-26 02:36 PM
WALAU EH!单看都流口水。。
作者: leslie0880    时间: 2011-8-26 06:34 PM
PSU 是AX850......
作者: Jhs    时间: 2011-8-27 10:03 AM
基本上的用料,我也不一件件拍了。 现在只要Google 一下,全套图都有~

最近没钱,跳巢Asrock的板.... ...
leslie0880 发表于 2011-8-12 11:53 PM

主楼,其实ASrock 也是asus 的子公司。
Asrock 的品质好吗?我也对它的板有兴趣。
作者: leslie0880    时间: 2011-8-27 03:05 PM
主楼,其实ASrock 也是asus 的子公司。
Asrock 的品质好吗?我也对它的板有兴趣。
Jhs 发表于 2011-8-27 10:03 AM

没的嫌了.....
一分钱一分用料。
一句话,可以买。
作者: Jhs    时间: 2011-8-27 07:55 PM
没的嫌了.....
一分钱一分用料。
一句话,可以买。
leslie0880 发表于 2011-8-27 03:05 PM

谢谢建议。
作者: goodhermit95    时间: 2011-8-27 09:05 PM
asrock给那些没有用过的红毛人骂道很烂其实我觉得Z68 Extreme 4是不错的(这个价)
如果你budget 1000以上就比较推荐gigabyte ultra durable Z68 UD7
24 phase pwm...看到都爽, 而且全黑
作者: leslie0880    时间: 2011-8-27 09:49 PM
红毛人只会觉得品牌的就是好.........
Asrock最近出片z68 extreme 7
搞到我想卖掉这片买那片.........

Gigabyte 最近是怪板,z68尽然没有内显.......
被砍了一个feTures......
作者: goodhermit95    时间: 2011-8-29 11:16 AM
会买那个两条x16的都是不用主板的吧
我的话我更喜欢不会一个晶片放在那里浪费
这个很好了啦~~比较有ASUS的味道
作者: leslie0880    时间: 2011-8-29 05:24 PM
会买那个两条x16的都是不用主板的吧
我的话我更喜欢不会一个晶片放在那里浪费
这个很好了啦~~比较有ASUS的 ...
goodhermit95 发表于 2011-8-29 11:16 AM

哈哈,有同感
作者: silky    时间: 2011-9-16 01:21 PM
联力的机箱 外形设计几时才会改变,个人感觉比酷玛还土···
作者: silky    时间: 2011-9-16 01:27 PM
红毛人只会觉得品牌的就是好.........
Asrock最近出片z68 extreme 7
搞到我想卖掉这片买那片.........

...
leslie0880 发表于 2011-8-27 09:49 PM

说华擎主板不好的都是那种 思想封闭观念保守,只懂皮毛的,以为堆料就好,以为电容用日本的就很好,盲目追求品牌,蝴蝶效应,诸如Apple的那种不可磨灭的风潮,又或者是只买Kingston的那种理念
作者: goodhermit95    时间: 2011-9-16 02:43 PM
联力的机箱 外形设计几时才会改变,个人感觉比酷玛还土···
silky 发表于 2011-9-16 01:21 PM

这是他的风格吧……蛮喜欢他的里面的……
作者: [IMBOSS]    时间: 2011-9-18 11:34 PM
这个贴@@好像哪里看过
作者: leslie0880    时间: 2011-9-20 08:29 AM
说华擎主板不好的都是那种 思想封闭观念保守,只懂皮毛的,以为堆料就好,以为电容用日本的就很好,盲目 ...
silky 发表于 2011-9-16 01:27 PM

要人对asrock改观是需要时间的.......
毕竟之前的代理做到太烂了.........

Lian li 的机箱,要求的是简单美罢了........
作者: 十字劍    时间: 2011-9-23 11:01 AM
LZ,你的Heatsink的风扇有没有吹错边?
吹回里面?

还是我看错?
作者: leslie0880    时间: 2011-9-24 02:44 PM
LZ,你的Heatsink的风扇有没有吹错边?
吹回里面?

还是我看错?
十字劍 发表于 2011-9-23 11:01 AM

对
没看错!我照他的指示!
基本上没什么问题!
作者: 十字劍    时间: 2011-9-24 10:39 PM

没看错!我照他的指示!
基本上没什么问题!
leslie0880 发表于 24-9-2011 02:44 PM

这样做法很奇怪叻~

基本上应该是这样吧?

作者: leslie0880    时间: 2011-9-26 07:28 AM
这样做法很奇怪叻~

基本上应该是这样吧?
十字劍 发表于 2011-9-24 10:39 PM

我知道啊!
可是照他的说明书的,其他部分的温度也没提升
所以基本上应该没问题!
作者: 十字劍    时间: 2011-9-26 09:27 AM
我知道啊!
可是照他的说明书的,其他部分的温度也没提升
所以基本上应该没问题!
leslie0880 发表于 26-9-2011 07:28 AM

既然你说没问题那就好叻~
作者: leslie0880    时间: 2012-7-17 06:22 PM
更新了!欢迎大家讨论
作者: Von仔    时间: 2012-7-19 01:22 AM
楼主有卖二手?
作者: leslie0880    时间: 2012-7-19 04:23 AM
楼主有卖二手?
Von仔 发表于 2012-7-19 01:22 AM

没有哦,东西卖完了
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-19 11:53 PM
极品啊!

我也是用asrock
作者: leslie0880    时间: 2012-7-21 08:25 AM
极品啊!

我也是用asrock
▇【●_●】▇ 发表于 2012-7-19 11:53 PM

你用什么系列啊?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-7-21 08:47 AM
回复 32# leslie0880

不是Fatal1ty,990FX Extreme3
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-9-2 10:22 AM
楼主我想问问 如果要配一架跟你一样的主机大概要多少钱
作者: jimcts    时间: 2012-9-4 11:35 PM
自己裝嗎?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-8 08:28 PM
我也是用corsairのram 和 SSDの
不错噢~
(*^__^*) 嘻嘻……
对了 那个corsair水冷のpsu散热好用吗??
作者: leslie0880    时间: 2012-9-9 02:24 PM
对全部是自己装的!

Corsiar 的 PSU 和 水冷都不错用的,只是价钱贵了点
你要便宜就买他的OEM,PSU 的 OEM是Seasonic,水冷是Antec的
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-9 05:53 PM
Seasonic比corsair还贵啊~
AX跟海韵のX
corsair 7 年 warranty
海韵 5 年 warranty~
海韵现在马来西亚很难找~
听说换代理商了~
郁闷啊~
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-9 05:59 PM
回复 37# leslie0880

听说那个水冷转动の声音会有点吵叻~
请问用过の大大
你们会那么觉得吗?
作者: leslie0880    时间: 2012-9-10 04:51 PM
为什么我看到seasonic比较便宜的? = =
不会吵啊,除非你长时间Full Speed
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-10 07:44 PM
是哦~
记得好像seasonic比较贵这样の
作者: leslie0880    时间: 2013-10-9 05:57 PM
近期突然间手痒.......
会更新一些照片。
但是新的Hardware,是今年年头买的。用到现在还没上照片。
等新到的Ram到了,就上图
希望各位会笑纳。

作者: watermineral    时间: 2013-10-11 07:32 AM
十字劍 发表于 2011-9-24 10:39 PM
这样做法很奇怪叻~

基本上应该是这样吧?

corsair的设计是用外面的冷风去散热,然后机箱的热气被上面的风扇吸出来。
作者: leslie0880    时间: 2013-10-16 11:37 PM
更新了........
没有大换血,但也要了我的命。因为最近经济很差.....

目标机箱

4个USB 3.0

新到的RAM,没钱Support Corsair了

主板换了很久只是一直没放上来

好了,开始拆家

几个小时后......

清理完灰尘,开始从新上散热膏了

结果发现,之前遗忘的mPCIE/mSATA......

结果就买了这个

这是安装后的图

又再几个小时后,好了可以进机箱了。那片Arylic 是不是很奇怪.......

又再几个小时后,东西好了可以运作咯

终于大功告成了

机箱挺安静的,因为.......

还有改了一点一点东西.....

大致上差不多了,迟点搞定了拍一张全家福上来~我的新雷蛇.......

谢谢收看
作者: DreamzBy2    时间: 2013-10-17 02:28 AM
leslie0880 发表于 2013-10-16 11:37 PM
更新了........
没有大换血,但也要了我的命。因为最近经济很差.....

哇主机壳很漂亮!想知道ssd价钱大概多少
作者: leslie0880    时间: 2013-10-17 09:28 AM
DreamzBy2 发表于 2013-10-17 02:28 AM
哇主机壳很漂亮!想知道ssd价钱大概多少

SSD 现在大概Rm390 左右,起价了

作者: DreamzBy2    时间: 2013-10-17 04:17 PM
leslie0880 发表于 2013-10-17 09:28 AM
SSD 现在大概Rm390 左右,起价了

起价 如果早点买就好 哈哈哈
作者: leslie0880    时间: 2013-10-18 12:58 AM
DreamzBy2 发表于 2013-10-17 04:17 PM
起价 如果早点买就好 哈哈哈

难以预料咯,我原本也是在等跌价的.......
但看他一直再上,还是买了算了
作者: xWillLs    时间: 2013-12-29 02:04 PM
不错,很好的分享!谢谢!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5