JBTALKS.CC

标题: 想买二手车。。有人要卖吗?10k+就好的。。。 [打印本页]

作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-7 11:27 AM
标题: 想买二手车。。有人要卖吗?10k+就好的。。。
我想买车。。。wira,kelisa或者waja之类的。。
不要太贵,只是普通用。。。
没有大撞过,车身花了或者有小凹都没问题。。。
作者: 天空蔚蓝    时间: 2012-8-7 04:32 PM
我有一辆proton saga 两年车,没有撞过。要卖20k++
作者: 天空蔚蓝    时间: 2012-8-7 04:32 PM
我有一辆proton saga 两年车,没有撞过。要卖20k++
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-7 06:34 PM
回复 3# 天空蔚蓝

20k超出预算了
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-7 06:41 PM
补充一下。。。我要的是auto的
作者: ann_ng    时间: 2012-8-12 01:27 AM
pm我你电话,我有~
作者: YATFEI    时间: 2012-8-14 04:56 PM
wira 1.5 a/b  rm 9000 1999/7/23 yera  ok ma....
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-15 02:53 PM
回复 7# YATFEI

有照片可以看吗?你那里人?
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-17 12:30 PM
Satria 1.6手牙,原装车没改
现金RM7000.00(要分开还也可以商量)

不影响驾驶的小问题,自己修理不超过1K
有兴趣PM我
作者: 彬.彬    时间: 2012-8-17 10:05 PM

Wira 2001 手牙...有兴趣吗?16K
作者: Youka_怪卡    时间: 2012-8-20 07:36 PM
天空蔚蓝 发表于 2012-8-7 04:32 PM

pm~~
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-21 10:06 AM
回复 9# 张吕彬

我要auto的o>_<o
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-21 10:07 AM
回复 10# 彬.彬

我要auto的o>_<o
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-21 12:27 PM
回复 13# 孤风单绝

我的satria是手牙的,如果吊颈车你要不要?
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-22 01:43 AM
回复 14# 张吕彬

那个要给现钱不是吗
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-22 08:34 AM
回复 15# 孤风单绝

可以出来聊聊,如果你的Cash不够的话
看你头期可以给多少,剩下的分几期来还

钱很难赚,可以的话利息别白白送给银行
作者: thomas_牛牛    时间: 2012-8-22 08:54 PM
回复 16# 张吕彬

吊颈车是什么车?多少钱?可以分几期还?利息是多少?要快的。谢谢。
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-22 10:11 PM
回复  张吕彬

吊颈车是什么车?多少钱?可以分几期还?利息是多少?要快的。谢谢。
thomas_牛牛 发表于 2012-8-22 08:54 PM

这个PM你说
作者: thomas_牛牛    时间: 2012-8-22 10:35 PM
回复 18# 张吕彬

比如Vios大约是二十多钱,国产Persona是15千

1 可以分期付款吗?
2 哪里可以看车?
3 需要多少头期?
4 大约多少年车?
作者: 天空834    时间: 2012-8-22 11:24 PM
Waja 1.6 Auto,RM 18K
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-22 11:27 PM
回复 16# 张吕彬

吊颈车有得看车的吗?
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-22 11:28 PM
回复 20# 天空834

几年车?
作者: Youka_怪卡    时间: 2012-8-23 02:00 PM
天空834 发表于 2012-8-22 11:24 PM

1.照片有吗?
2. 几年车
3. 出售原因
4. 多少哩数了?

谢谢
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-23 06:11 PM
回复 21# 孤风单绝

我自己的Satria可以给你看
我自己的吊颈车是suzuki SX4,也可以给你看,有兴趣的话你也可以买去

如果你要其它的吊颈车,我可以介绍卖家给你,我本人不是做买卖车的
如果你想了解什么是吊颈车也可以,我PM给你知道
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-23 07:15 PM
回复 24# 张吕彬

吊颈车能看车的?
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-23 08:09 PM
回复 25# 孤风单绝

买东西当然能看,不看怎样决定买不买?
我PM个号码给你,你联络他问咯,他才是卖吊颈车的
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-23 08:10 PM
回复 26# 张吕彬

好的,谢谢。。。因为听讲有些吊颈车是没得看的。。。
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-24 06:50 AM
回复 27# 孤风单绝

那里可能没得看,不过吊颈车是买得过的
之前我也是对吊颈车没有信心,后来决定就试一下,所以买了一辆SX4

so far我驾到现在都没有事情,路Block也没被tahan过
路税也能正常更新

我想换更大辆的车,所以想把车卖了
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-24 06:54 AM
回复 28# 张吕彬

能割名的?能跟银行贷款的吗?
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-24 07:22 AM
回复 29# 孤风单绝

如果你坚持要割名是可以,只是不划算叻
等你Cash 70-100K买市价超过300-400K的车时,才割名吧
越贵的车割名越划算,还可以赚钱,一辆人头车经过一些手续割名变回正常的车需要30K左右
70K的人头车vellfire + 30K的手续费,估计100多K的成本,完成之后Vellfire可以买200K左右(大车行都在做一样的事)

玩小车没人割名的,太不划算了
反正车在手里,能正常更新路税,亏的钱很少,想卖想换就换
详情你自己和卖家了解吧

一般上不是和银行贷款,是卖家愿不愿意让你分期付款而已
通常是做生意的人,他们会肯的
如果是打工的人,通常是看你的预算有多少?
比如你只有15K现金,那么他们就给你15K左右的车(比如Persona/myvi)
你就驾着先,一边用车一边存钱,等你又有多7K的时候,你把Persona给回他,再加7K
你就可以拿22K的车(比如Vios/city)

如果你突然需要用钱,可能刚好你要创业,有间店你要顶下来做生意,你也可以把车卖回给他套现钱
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-24 07:24 AM
我说的价钱和车款只是打个比喻而已
详情你自己和他喝茶聊聊
作者: 孤风单绝    时间: 2012-8-24 07:38 AM
回复 30# 张吕彬

看你这样说好像不错哦。。。我会跟他了解一下的
作者: thomas_牛牛    时间: 2012-8-24 09:19 PM
回复 26# 张吕彬

可以pm他的号码给我吗?
作者: YATFEI    时间: 2012-8-26 01:51 AM
回复 8# 孤风单绝

k.l人 有就sms me 0182637380
作者: 牛仔很氓    时间: 2012-8-26 06:52 PM
我说的价钱和车款只是打个比喻而已
详情你自己和他喝茶聊聊
张吕彬 发表于 2012-8-24 07:24 AM

在kl有吗?
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-26 10:16 PM
回复 35# 牛仔很氓

全马都有的,KL是大本营叻
作者: MSNG    时间: 2012-8-28 02:45 PM
回复 18# 张吕彬

什么是吊颈车?
可以PM我吗,我也想买车.
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-28 04:45 PM
回复 37# MSNG

我大略的解说:
车主买了车,可是供不起
就自己卖出来周转的

可以很便宜的现金买到很好的车,可是每个月要给RM100的Logo费用
只要给了Logo费用的车,无论欠银行多少钱都不会被拉就对了

比如我花RM15K现金买了一辆国产Persona
然后每个月只要给RM100的费用,一年就是RM1200

后来我喜欢上RM25K的Vios
我就把RM15K的国产Persona推回去给他们,在加多RM10K
我就可以换Vios驾了,慢慢升级到驾宝马都没问题

只在指定州内跑的车,每个月Logo费是RM100
银行洗底一年是RM2400,可以跑全国
JPJ换车牌号码是RM5K左右,一次性的,也是可以跑全国

以上就是吊颈车和人头车的大致说明

中国报也刊登过:
转载自中国报http://cnews.cari.com.my/news.php?id=142138

内容:
走漏洞贱卖.银行也没辄 “吊颈车”全国跑

独家报导/摄影:苏莲珍

(新山20日讯)走法律漏洞,名贵车便宜卖;市价逾百万令吉的林宝基尼(Lamborghini Gallardo)可以28万令吉成交,价值3、4万令吉的国产迈薇,更可以1万令吉脱手!

疑黑势力幕后操控

“吊颈车”疑遭黑势力幕后操控,虽暗中交易,却光明正大“上路”,车主趋之若鹜抢购,黑市供不应求

“吊颈车”主要是拖车公司为谋取更高利润,与拖欠车期的车主私下交易,贱价收购车主的轿车后,再以比市价便宜的价钱转卖给另一车主。

据了解,“吊颈车”充斥市场近10年,全马各州都有“吊颈车”的买卖,在业界已是公开的秘密,目前,全国估计至少有5万辆吊颈车在路上行驶

《中国报》向知情人士探悉,单单柔佛州便有上万辆吊颈车在跑动,南马新山被视为国内“吊颈车”大本营,吉隆坡和东海岸市场也“蓬勃”发展。

一般相信,拖车公司因有黑势力如大耳窿、私会党在后台撑腰,金融或银行公司皆敢怒不敢言。

近年来,由于越来越多组人马经营吊颈车买卖,为了避免客户购买的吊颈车,遭其他组的拖车公司拖走再归还给银行,各组公司更推出各自的标志(Logo)作为暗号。

这也就是说,只要车主把标志贴在轿车挡风镜上,便可保障车子不被拖走,所以坊间也称吊颈车为“Logo车”。

吊颈车业者坦言,吊颈车只是拖欠银行贷款,却拥有路税和保险,非报失轿车或走私车,只要银行默不作声,警方无权采取对付行动,轿车就可以光明正大上路。

业者说,尤其近两三年来,吊颈车市场火红,车来即脱手,供不应求

业者每月逾万进袋

一通电话赚数千令吉,“吊颈车”业者每月逾万令吉进袋!

拖车佬阿强(化名,逾50岁)自称,虽从事拖车事业多年,但近两三年才开始兼做“吊颈车”买卖,其业务更扩展至全马各地。

他指出,“吊颈车”市场之所以在近年开始火红,相信是早期许多车主担心购买吊颈车或会出事,所以怯步。

他说,经过多年市场观察,不少车主发现吊颈车上路相当安全,价格便宜,趋之若鹜。

阿强坦言,现在市场几乎供不应求,他每购入一辆吊颈车,没几天便可脱手,甚至有些买主一早发送“订购”短讯,托他收购属意的车款,便及时通知。

阿强说,现在无论是车主、买家都经由手机短讯传送资料,使到交易非常方便。

他形容,买卖吊颈车,每月平均可赚取1万令吉,并笑称:“我一通电话,就可把一辆国产迈薇卖出,转手便赚取1500令吉,搞不好比你(记者)的工钱高。”

吊颈车吸引黑白两道客户以捞偏门者居多

黑道人马、拿督级人物、大公司老板,甚至公务员皆是“吊颈车”客户!

拖车佬阿强(化名,逾50岁)向《中国报》说,吊颈车的大买家,向来以捞偏门者为主,因为吊颈车未经转名,车子不在自己名下注册,做起事情如走私香烟等较为方便,也难被警方追踪。

他说,喜欢打肿脸皮充胖子的年轻人,也会购买豪华款版的吊颈车炫耀;一些被银行列入黑名单的车主,在别无选择下也会购买吊颈车。

柔南较盛行

除了专业人士、销售员等上班族,也有安娣购买吊颈车代步,驾著豪华车载孩子上下学,脸上也有光。

据他所知,在新山某间大公司的老板、吉隆坡某拿督级人物也曾一口气买下多辆名贵“吊颈车”,作为员工代步工具。

另一方面,经营合法车行逾10年的业者揭露,公务员和银行职员也使用吊颈车,已到氾滥的地步

阿强指出,原有车主出售轿车时,他们会要求对方在一份同意书上签名,或者去警局备案,指轿车已转让出售。

他说,这样就不用担心车主耍赖,事后向警方投报指轿车被抢或偷。

他说,新山占据了50%吊颈车买卖市场,主要是新山龙蛇混杂,但道上人马业却相当合作,所以吊颈车在柔南一带较盛行。

反观,首都吉隆坡一带,地区较为分散,各组人马地盘也不聚集,合作度不高,所以市场比新山逊色。

吊颈车大概价格与市价比较(车龄5年或以内/二手车市价参考网上价格) 车款 吊颈车价(令吉) 二手市价(令吉) 林宝基尼 28万 108万 宝马525i 5万9000 23万4500 宝马3系列 3万 24万2000 宝马328i 4万 25万 马赛地 C180 3万5000 23万7000 迷你库柏开篷版(Mini Cooper S) 3万3000 19万5000 丰田Caldina 2.0cc 2万8000 17万5000 丰田Wish 2万 12万 日产C22(客货车) 1万1500 4万8000 本田思域 4万8000 8万7000 本田Accord 7000 9万8000 现代Accent 8000 4万5000 国产Persona 1万5000 3万9000
作者: 牛仔很氓    时间: 2012-8-30 10:36 PM
回复  牛仔很氓

全马都有的,KL是大本营叻
张吕彬 发表于 2012-8-26 10:16 PM

可以pm我详情吗?
作者: 张吕彬    时间: 2012-8-31 11:29 AM
回复 39# 牛仔很氓

什么详情呢?
关于什么是吊颈车我已经把知道的,和报纸登的Post在38楼了
作者: jolin_ting85    时间: 2012-9-12 03:48 PM
回复 9# 张吕彬

可以看照片吗?
作者: J_11    时间: 2012-9-13 01:30 AM
Toyota corolla seg twin cam rm20000
可以先看车再商量~
作者: jeesing    时间: 2012-9-19 11:42 AM
回复 10# 彬.彬

请问你的电话号码几号~我想买车~或者你直接联络我也能0143163735
作者: jeesing    时间: 2012-9-19 11:55 AM
回复 10# 彬.彬
作者: 白豆腐    时间: 2012-9-19 08:59 PM
作者: archerlim    时间: 2012-10-5 05:49 PM
有吊颈车?有的请PM我。。
作者: stvyap    时间: 2012-10-6 01:04 AM
回复 14# 张吕彬

吊颈车的LOBANG SMS我0189188140 我要找
作者: onionskin    时间: 2012-10-20 12:07 PM
张吕彬: 可以pm我你的联络号码吗?我想办割名,xiexie
作者: 海域魂者    时间: 2012-10-21 02:32 AM
回复 1# 孤风单绝

我有一俩长尾的wira要卖
作者: pokka007    时间: 2012-11-15 01:10 AM
回复 24# 张吕彬

Lz pm下我....
我有兴趣...
作者: 海域魂者    时间: 2012-11-15 01:20 AM
wira  auto 1.5~02 漆刚做
                    timing  belt  water pump~换新~
                   16 inch sport rim           
                   se bumber
                   里面装饰美+ 有保养
                   冷气good
                   15.7
作者: pokka007    时间: 2012-11-15 08:27 PM
吕彬Line我或whatsapp我
作者: add10815    时间: 2012-11-20 10:08 PM
张吕彬 发表于 2012-8-17 12:30 PM

你的satria可以再减一点吗?我想分开还
作者: add10815    时间: 2012-11-20 10:09 PM
张吕彬 发表于 2012-8-21 12:27 PM
回复 13# 孤风单绝

我的satria是手牙的,如果吊颈车你要不要?

你的吊颈车还有myvi 或viva那些吗?
作者: chincc4    时间: 2012-11-21 01:56 AM
wira,saga lmst我有~pm你了
作者: jkq-9972    时间: 2012-11-21 01:57 PM
chincc4 发表于 2012-11-21 01:56 AM
wira,saga lmst我有~pm你了

pm我价钱...
作者: fyzean    时间: 2012-11-23 12:14 PM
Hi, 我想找吊颈车, 谁有联络号码??
作者: jkq-9972    时间: 2012-11-23 09:04 PM
YATFEI 发表于 2012-8-14 04:56 PM
wira 1.5 a/b  rm 9000 1999/7/23 yera  ok ma....

请问有照片吗?
作者: add10815    时间: 2012-11-25 07:27 PM
我朋友要卖sonata吊颈车 01年车,车身不错 ,只是唱机有问题 RM 6500 要的PM我
作者: fyzean    时间: 2012-11-26 11:32 PM
add10815 发表于 2012-11-25 07:27 PM
我朋友要卖sonata吊颈车 01年车,车身不错 ,只是唱机有问题 RM 6500 要的PM我

有照片吗????
作者: add10815    时间: 2012-11-27 01:29 AM
有line吗?
我线给你
作者: fyzean    时间: 2012-11-27 11:28 AM
add10815 发表于 2012-11-27 01:29 AM
有line吗?
我线给你

Whatsapp and viber only..
+65 81020519
作者: add10815    时间: 2012-11-27 12:19 PM
ok 我add你先再给你看

作者: fionatan_9189    时间: 2012-11-28 09:30 AM
我这里有手牙2000年的Wira earoback,有兴趣吗?Rm9000. 车主是爱车之人,车美美!!有兴趣请call我!016-7000679.谢谢!!

作者: fionatan_9189    时间: 2012-11-28 09:32 AM
jkq-9972 发表于 2012-11-21 01:57 PM
pm我价钱...

我这里有手牙2000年的Wira earoback,有兴趣吗?Rm9000. 车主是爱车之人,车美美!!有兴趣请call我!016-7000679.谢谢!!

作者: fyzean    时间: 2012-12-4 01:24 AM
天空834 发表于 2012-8-22 11:24 PM

吊颈车吗?? 几年车?? 有照片吗??
作者: 孤风单绝    时间: 2012-12-5 07:11 AM
fionatan_9189 发表于 2012-11-28 09:32 AM
我这里有手牙2000年的Wira earoback,有兴趣吗?Rm9000. 车主是爱车之人,车美美!!有兴趣请call我!016 ...

要auto。。。。
作者: 小璇@kelly    时间: 2012-12-6 08:00 AM
请问你买到你要的车了吗?
谢谢哦!!
作者: 天空834    时间: 2012-12-13 10:26 PM
fyzean 发表于 2012-12-4 01:24 AM
吊颈车吗?? 几年车?? 有照片吗??

对不起,卖掉了
作者: lilounoob    时间: 2012-12-14 12:15 AM
孤风单绝 发表于 2012-12-5 07:11 AM
要auto。。。。

我有一辆02年Auto的kelisa,你有兴趣吗?
作者: 孤风单绝    时间: 2012-12-14 10:02 AM
lilounoob 发表于 2012-12-14 12:15 AM

要卖多少?
作者: seadog^^    时间: 2012-12-21 12:54 AM
有兴趣二手的viva或kelisa
谁可以给到最低价的PM我看看~~ ^^
作者: cze1986    时间: 2012-12-23 01:09 PM
我有一辆proton saga 2005年黑色,哩数才10xxxx...
要私人出售Rm 11000...
可以联络我,0102105091。。。
可以看车
作者: xSoul    时间: 2012-12-26 11:42 PM
我有辆Hyundai Accent, 2006年,
女性车主,无大撞,
里数少过150K, 原装银色,自动牙,
自售RM20K
PM 我
作者: 陈家豪    时间: 2012-12-30 02:20 PM
张吕彬 发表于 2012-8-17 12:30 PM

你的车是可以怎样分期的吖~哪里的车~我有兴趣勒
作者: 张吕彬    时间: 2012-12-30 06:53 PM
陈家豪 发表于 2012-12-30 02:20 PM
你的车是可以怎样分期的吖~哪里的车~我有兴趣勒

就先还一部分,车你拿去驾,然后其它的每个月分期还我
还完了车卡才给你,有车卡你才可以割名

还没割名之前,如果中saman你必须帮我还,因为是我的名字
如果用一半,比如用了一年,车你突然不要了,我就当作你是租车
作者: 陈家豪    时间: 2012-12-30 08:44 PM
张吕彬 发表于 2012-12-30 06:53 PM

一部分是多少?每个月又还多少呢?

补充内容 (2012-12-30 09:47 PM):
还是我给你1000现~每个月还你300~这样可以吗~我有孩子又要过年没有车好不方便哦~可以的话就好?
作者: ~杰伦~    时间: 2013-1-1 11:39 AM
张吕彬 发表于 2012-12-30 06:53 PM

你的satia几年车?
作者: 张吕彬    时间: 2013-1-1 09:58 PM
~杰伦~ 发表于 2013-1-1 11:39 AM
你的satia几年车?

1997/1998
1.6原装的,没改车
手牙的
作者: teemax91    时间: 2013-1-2 05:53 PM
张吕彬 发表于 2013-1-1 09:58 PM
1997/1998
1.6原装的,没改车
手牙的

车卖了吗?我有兴趣_____可直接连络  0167665508

作者: 张吕彬    时间: 2013-1-3 11:39 AM
teemax91 发表于 2013-1-2 05:53 PM
车卖了吗?我有兴趣_____可直接连络  0167665508

还没卖,你要看车先吗?
小问题我没有修

1.应该是injection不好,冷气开的时候rpm会跌低(正常的情况是维持在800的)
2.右手边的门有凹一点,如果要很美的话要自己喷漆

其它都没问题,就算不做以上两点,车也可以正常使用
作者: teemax91    时间: 2013-1-3 11:44 AM
张吕彬 发表于 2013-1-3 11:39 AM
还没卖,你要看车先吗?
小问题我没有修

车在哪里?
作者: 张吕彬    时间: 2013-1-3 03:53 PM
teemax91 发表于 2013-1-3 11:44 AM
车在哪里?

012-7870886
一月八号meet一个地方看车吧
作者: teemax91    时间: 2013-1-3 06:12 PM
张吕彬 发表于 2013-1-3 03:53 PM
012-7870886

Ok........
作者: teemax91    时间: 2013-1-3 06:13 PM
张吕彬 发表于 2013-1-3 03:53 PM
012-7870886

Ok........
作者: carigo    时间: 2013-1-7 11:36 PM
ann_ng 发表于 2012-8-12 01:27 AM
pm我你电话,我有~

what is the car model, how much ? i interested.
作者: carigo    时间: 2013-1-7 11:37 PM

what is the car model, how much ? i interested.
作者: carigo    时间: 2013-1-7 11:46 PM
海域魂者 发表于 2012-10-21 02:32 AM
回复 1# 孤风单绝

作者: carigo    时间: 2013-1-7 11:49 PM
lilounoob 发表于 2012-12-14 12:15 AM

作者: 小璇@kelly    时间: 2013-1-8 08:03 AM
你好,
我手上正好有辆长尾wira,1.5,auto,2001,没撞过,一手车,车美美哦。。。
是位女车主哦!!
她急卖。。
她卖13k~价钱有得商量~
有兴趣可安排看车~
要快哦。。。有兴趣的朋友~
作者: 生意兴隆    时间: 2013-1-12 01:09 PM
我有一辆pesona 1.6 2010年 银色 人头车 ,有兴趣pm我。
作者: 生意兴隆    时间: 2013-1-12 01:23 PM
张吕彬 发表于 2012-8-28 04:45 PM
回复 37# MSNG

我大略的解说:

如果找你帮忙吃回车可以吗?
作者: 张吕彬    时间: 2013-1-12 02:56 PM
生意兴隆 发表于 2013-1-12 01:09 PM
我有一辆pesona 1.6 2010年 银色 人头车 ,有兴趣pm我。

自动牙吗?
你要卖多少钱?
作者: 生意兴隆    时间: 2013-1-13 01:19 AM
张吕彬 发表于 2013-1-12 02:56 PM
自动牙吗?
你要卖多少钱?

auto 2010年车 卖主要卖20k,你怎样看?
作者: QQ_pig_    时间: 2013-1-15 10:57 PM
海域魂者 发表于 2012-11-15 01:20 AM
wira  auto 1.5~02 漆刚做
                    timing  belt  water pump~换新~
                   16  ...

卖了吗?多少钱
作者: QQ_pig_    时间: 2013-1-15 10:59 PM
fionatan_9189 发表于 2012-11-28 09:30 AM
我这里有手牙2000年的Wira earoback,有兴趣吗?Rm9000. 车主是爱车之人,车美美!!有兴趣请call我!016-7 ...

卖了吗?Auto的吗?
作者: 海域魂者    时间: 2013-1-16 11:37 AM
QQ_pig_ 发表于 2013-1-15 10:57 PM
卖了吗?多少钱

卖了哦 ~你还要 找什么车可以联络我  016-7834559
作者: QQ_pig_    时间: 2013-1-16 11:46 AM
海域魂者 发表于 2013-1-16 11:37 AM
卖了哦 ~你还要 找什么车可以联络我  016-7834559

麻烦你帮我找satria (Auto)的&kancil 850cc(Auto)
作者: 海域魂者    时间: 2013-1-16 02:49 PM
QQ_pig_ 发表于 2013-1-16 11:46 AM
麻烦你帮我找satria (Auto)的&kancil 850cc(Auto)

我这里有一俩kancil  660 手牙不知道适合你吗车美  2000年
作者: 夜炎~伦    时间: 2013-1-21 10:05 AM

能看下照片吗?我有兴趣~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5