JBTALKS.CC

标题: 询问装修价钱~中价屋 [打印本页]

作者: 轩儿    时间: 2014-1-7 11:05 PM
标题: 询问装修价钱~中价屋
大家好

目前打算装修屋子
是一间中价屋
地点 : putri wangsa
预计2014 六月份可以完工
能否知道大概需要花费多少
以便我可以好好预算一下所需开销
大家都是打工族 所以希望大家可以给个最公道的价钱

想要装修的地方如下:

1.楼下房间敲掉 (那么客厅就会变大了
2.后面厨房要重新装修灶头
3.地上铺地砖
4.屋子楼上前后要extend出去
5.楼上厕所想要加大

等着大家的好消息 谢谢

作者: prodigy    时间: 2014-1-8 12:57 AM
一刀给你够够力.八万.
作者: huihuitan    时间: 2014-1-8 01:26 AM
八万够咩~
除非你自己去买材料,在去找几个外劳来帮你
作者: prodigy    时间: 2014-1-8 02:20 AM
你要升急?户口拿来我帮你升.
作者: KeanWeyYap    时间: 2014-1-9 05:15 PM
房间要加大的话,应该算计的东西包过敲工,清工,如果有地砖的需要包过维修地砖。
如果是table top的话通常是RM260到RM280包过门。
Extend方面,我得看到你现有的屋身和尺寸。我才可以知道你extend的价钱。因为这些需要算column跟beam的铁。再来看你一层的地基适不适合这么做。我也早知道你要做的是瓦的?工业瓦?还是扳平?
如果厕所是二楼厕所加大就需要把之前的地砖跟一片角线的墙砖全部起完再加防水才会耐。
这些是需要注意的事情。
如果有什么需要可以联络我。
作者: 轩儿    时间: 2014-1-10 02:02 PM
prodigy 发表于 2014-1-8 12:57 AM
一刀给你够够力.八万.

作者: 轩儿    时间: 2014-1-10 02:04 PM
KeanWeyYap 发表于 2014-1-9 05:15 PM
房间要加大的话,应该算计的东西包过敲工,清工,如果有地砖的需要包过维修地砖。
如果是table top的话通常 ...

好的 谢谢你
作者: asena    时间: 2014-1-10 04:34 PM
小弟从事室内设计装修工程,有专业的设计师和工人,如有需要小弟能上门免费估个价,价钱公道

楼主我已经pm你了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5