JBTALKS.CC

标题: Razer DeathStalker Essential - 开箱文 [打印本页]

作者: F-18    时间: 2014-6-7 11:22 AM
标题: Razer DeathStalker Essential - 开箱文

第一次写开箱文..
这个是 Razer DeathStalker Essential, 在promotion 是买的。女友帮忙出一半。

↑ 雷蛇噬魂金蝎 键盘

↑开了的感觉键盘有比较高 214mm / 8.43“ ,因为有固定式腕托,可以给手放

↑里面只有这本说明书,跟比较新版的Razer产品不一样

↑可以开Gaming Mode 和 Macro Mode... 虽然对我没什么用

↑按键上的字比较淡,在没光线下会比较难看到那些字

用了的感觉适合我因为这个不是mechanical keyboard, 不会有声音。(而且便宜... )
这个版本是没有LED的, 所以在暗的时候比较难看到字。

↑我的Razer 家族 (Roccat 来乱的 )

第一次的开箱文..xD.... 虽然没那么贵的,但给我以足够了

作者: adriahow    时间: 2014-8-24 10:17 PM
恭喜楼主啊~~
作者: 高杉晋助    时间: 2014-9-30 09:10 PM
adriahow 发表于 2014-8-24 10:17 PM
恭喜楼主啊~~

请问买多少钱
作者: F-18    时间: 2014-9-30 11:12 PM
高杉晋助 发表于 2014-9-30 09:10 PM
请问买多少钱

我买时因为有promotion..deathstalker + abyssus RM190 而已
我看过店买的有大概RM140。
作者: lee016    时间: 2014-10-1 12:47 PM
F-18 发表于 2014-9-30 11:12 PM
我买时因为有promotion..deathstalker + abyssus RM190 而已

哪里?几时买有Promotion??
作者: 高杉晋助    时间: 2014-10-1 01:58 PM
F-18 发表于 2014-9-30 11:12 PM

真的好便宜我去 单单键盘找 要17x 没背光
作者: lee016    时间: 2014-10-1 02:08 PM
高杉晋助 发表于 2014-10-1 01:58 PM
真的好便宜我去 单单键盘找 要17x 没背光

哪里买?   
作者: 高杉晋助    时间: 2014-10-1 04:21 PM
lee016 发表于 2014-10-1 02:08 PM
哪里买?

CS 看到 还是很贵

danga city mall 27x 背光
作者: F-18    时间: 2014-10-1 08:24 PM
是咯。没光都要Rm17+ 了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5