JBTALKS.CC

标题: Mbjdt出信拆屋。。 [打印本页]

作者: Shink    时间: 2016-2-20 12:06 PM
标题: Mbjdt出信拆屋。。
刚收到mbjbt的信说违规扩建,要在21天内拆除。当初装修前图也出了也批准了,只是没有发现那条law说在自己家的范围需要留0.5m,不可以做到完。现在整条街,区都很多人后面扩建的跟我一样长度,而且有些更夸张。一人说不用去理,但是小弟还是很担心这个问题。如果现在自己去找人拆掉也是没有用。他要拆应该会拆全部人的吧。我的家在中间。。请问有没有朋友跟我一样的遭遇。请指点。。。。
作者: QQ糖    时间: 2016-2-20 12:16 PM
Mbjbt来抓了?楼主你那边在哪里一区呢?
作者: Shink    时间: 2016-2-20 12:56 PM
QQ糖 发表于 2016-2-20 12:16 PM
Mbjbt来抓了?楼主你那边在哪里一区呢?

Gelang patah..新区来的。他们说旧区不太会去 kacau.请问你也有收过这样的信吗
作者: 落叶知秋    时间: 2016-2-20 04:24 PM
Shink 发表于 2016-2-20 12:56 PM
Gelang patah..新区来的。他们说旧区不太会去 kacau.请问你也有收过这样的信吗

请问你是哪一个花园?
其实装修商是知道的,怎么没提醒你?
作者: chaiwh    时间: 2016-2-20 05:55 PM
试看请喝咖啡。。
作者: 终极达人    时间: 2016-2-20 09:45 PM
别理他 , 他们很少拆私人屋子

他们只会拆 , 将私人屋子扩建成商业场所的屋子。  例如,你把屋子,分割出15间就一定中。

私人就不太管你

作者: Luccras    时间: 2016-2-21 02:27 AM
“其他人没中,为什么只有我中!我在乖乖拆掉之前要不要告发他们!”

我可以这样理解你的问题吗
作者: Shink    时间: 2016-2-22 05:40 PM
终极达人 发表于 2016-2-20 09:45 PM
别理他 , 他们很少拆私人屋子

他们只会拆 , 将私人屋子扩建成商业场所的屋子。  例如,你把屋子,分割 ...

恩恩谢谢你的回复。希望如此
作者: Shink    时间: 2016-2-22 05:41 PM
Luccras 发表于 2016-2-21 02:27 AM
“其他人没中,为什么只有我中!我在乖乖拆掉之前要不要告发他们!”

我可以这样理解你的问题吗{:4_357: ...

不是拉。大多数人都收到了。但是我比较胆小就问看看。他门都说不用去理。根本不用告发的。整个jb多数人都做到完的。他要抓随便都可以抓
作者: kennywts    时间: 2016-3-9 07:33 PM
楼主的屋子现在怎样了,有人来拆除吗?
作者: cjmam268    时间: 2016-3-11 11:21 AM
前年我有收到。我是店,在皇后。二楼后面多一个小阳台,不过没有围起来。因为我那排全部都是这样。有人比我更夸张。不过,我有take action。有写信去相关部门请求,等他们回复。等了快2年了,都没有回应。至少,他要来拆,我说证据说我有写信解释,你们没有回复。不是我的问题。

有时他疯起来,喜欢喜欢拿你开刀,杀一敬百,就惨咯。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5