JBTALKS.CC

标题: 求助,RM2000 / 2人 可以去哪里旅行? [打印本页]

作者: Exm    时间: 2017-5-2 04:27 PM
标题: 求助,RM2000 / 2人 可以去哪里旅行?
想在6月带女朋友去旅行,但不知道可以去哪里。国内国外都可以。
大概4天3夜/5天4夜都行。

不要 浮潜/潜水的
不要 马六甲
不要 KL
不要 JB
不要 跟团
不要 交通不便的

扣除了这些,没剩多少地方可以去了,感觉我很挑剔叻
作者: renee901213    时间: 2017-5-2 04:48 PM
意思是要驾车到处游走吗?
但是又不要马六甲,不要KL和JB
那就驾车去槟城吧
吃个美食
还可以去怡保
作者: LeeRoy    时间: 2017-5-2 04:52 PM
槟城也不错啊 走路也能 巴士也能
你喜欢风景还是看吃?
作者: Exm    时间: 2017-5-2 04:53 PM
renee901213 发表于 2017-5-2 04:48 PM
意思是要驾车到处游走吗?
但是又不要马六甲,不要KL和JB
那就驾车去槟城吧

可是驾车不能驾太远,只能JB to KL之间的范围。
因为我的眼睛不适合驾长途车...
所以交通能方便是最好的,我不介意搭uber(如果那个地区有uber的话)
作者: Exm    时间: 2017-5-2 04:55 PM
LeeRoy 发表于 2017-5-2 04:52 PM
槟城也不错啊 走路也能 巴士也能
你喜欢风景还是看吃?

比较在意风景吧。当然不用烦吃的是最好啦。
槟城和Langkawi是我的考虑范围,只是想看看还有哪些地方
作者: renee901213    时间: 2017-5-2 04:57 PM
Exm 发表于 2017-5-2 04:53 PM
可是驾车不能驾太远,只能JB to KL之间的范围。
因为我的眼睛不适合驾长途车...
所以交通能方便是最好的 ...

那就去槟城咯
可以吃吃喝喝走走
作者: AMBER_YIN    时间: 2017-5-2 05:20 PM
legoland 打卡,哥打瀑布打卡 , desaru lotus 打卡,云顶+bukit tinggi + 林明 + 劳务 打卡 ,丰盛港也有休闲度假村。。。。
作者: LeeRoy    时间: 2017-5-2 05:39 PM
Exm 发表于 2017-5-2 04:55 PM
比较在意风景吧。当然不用烦吃的是最好啦。
槟城和Langkawi是我的考虑范围,只是想看看还有哪些地方

你都说不玩水 去浮罗交怡也没用
作者: LeeRoy    时间: 2017-5-2 05:40 PM
你去google  游览马来西亚美景
或许可以找到你想去的地方
作者: Exm    时间: 2017-5-2 05:42 PM
LeeRoy 发表于 2017-5-2 05:39 PM
你都说不玩水 去浮罗交怡也没用

不浮潜/潜水,
但玩水上设施还是可以的,
但浮罗交怡应该没有浮潜吧...
作者: LeeRoy    时间: 2017-5-2 05:46 PM
Exm 发表于 2017-5-2 05:42 PM
不浮潜/潜水,
但玩水上设施还是可以的,
但浮罗交怡应该没有浮潜吧...

2000 可以买飞机票去泰国了
交通方便
作者: 小新滑倒    时间: 2017-5-2 05:54 PM
出国好像超过预算

不去jb,kl,马六甲的话,槟城确实是最佳选择,而且槟城旅游景点,美食也多
作者: ty123    时间: 2017-5-2 06:45 PM
这个价钱,去泰国玩就可以做到了。phuket krabbi pattaya这些都ok
作者: cffong    时间: 2017-5-2 07:01 PM
AMBER_YIN 发表于 2017-5-2 05:20 PM
legoland 打卡,哥打瀑布打卡 , desaru lotus 打卡,云顶+bukit tinggi + 林明 + 劳务 打卡 ,丰盛港也有休 ...

rm2000 两个人...有点难度
作者: cffong    时间: 2017-5-2 07:03 PM
ty123 发表于 2017-5-2 06:45 PM
这个价钱,去泰国玩就可以做到了。phuket krabbi pattaya这些都ok

楼主要3天4夜or4天五夜
作者: cffong    时间: 2017-5-2 07:04 PM
ty123 发表于 2017-5-2 06:45 PM

再添点经费吧
作者: wisteria    时间: 2017-5-2 07:08 PM
可以去泰国。
但是我不懂一个月起飞前买机票会不会贵。

我起飞前半年在airasiago买两人来回五天四星酒店还upgrade,用不到2千。
作者: JackKoh    时间: 2017-5-2 07:46 PM
新加坡吧,环球影城。。。
不错一下!
作者: JackKoh    时间: 2017-5-2 07:48 PM
梹城、金马伦高原,也是不错哦!
作者: koyi0711    时间: 2017-5-2 09:03 PM
fb看见别人share的去越南一个人不到1000罢了哦

作者: 秦怡    时间: 2017-5-2 09:06 PM
langkawi吧~交通不算不方便 租輛viva就可以趴趴走了~路也不難走 有gps 就可以了
我那時去花了6/7百左右吧~

因為我住jb 我坐bus 到kl 才坐飛機去langkawi 交通花了比較多大概200
租7人車貌似分到來150塊
住宿2晚一百
其他的就是門票啊~吃啊~喝啊手信了.
不要浮潛就不要拿浮潛的配套咯 那時我是拿island hopping 的配套 就是去看風景喂老鷹而已 很舒服不累. 而且才30塊

langkawi的天空之橋真的贊哦~超級值得去的.

作者: TKL_91    时间: 2017-5-2 09:42 PM
要省钱就去怡保和槟城找美食还有文化街走走浪漫,槟城有海边。
出国可去泰国hatyai。

再不然就去豪华餐厅吃一餐,然后去豪华酒店开心开心。两千有找

不用谢我
作者: 瓶子双鱼    时间: 2017-5-2 11:03 PM
我觉得完全不驾车的话,做方便的就是槟城了
那时我跟男友飞过去槟城,然后靠hop on hop off游客巴士到处趴趴走
槟城有古迹 有美食  有植物园   adventure park 海边 很多东西可以玩

作者: ty123    时间: 2017-5-2 11:51 PM
cffong 发表于 2017-5-2 07:03 PM
楼主要3天4夜or4天五夜

没问题的。 我每次去都within budget。
作者: 守护叶~    时间: 2017-5-3 07:57 AM
新山现在直飞langkawi有offer, 不用100块来回一个人

去到langkawi租车, 景点路程都在半个小时内, 还有沙滩,水上活动, 多多巧克力和便宜的酒

3天2夜, 1K有剩了

2K能豪华游了
作者: mahpeggy    时间: 2017-5-3 08:50 AM

波德申,沙捞越,沙巴,也可以露营
云顶,金马伦,更好的话邮轮 【什么活动都有】
作者: ckman86    时间: 2017-5-3 10:20 AM
槟城,怡保,彭亨

作者: AMBER_YIN    时间: 2017-5-3 10:40 AM
cffong 发表于 2017-5-2 07:01 PM
rm2000 两个人...有点难度

楼主好可爱,可以选者其中一样嘛,只是列表让楼主参考参考啊。。。。。
作者: celess    时间: 2017-5-3 11:55 AM
六月机票有offer,可以去bali.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5